Просмотр полной версии : гель для интимной гигиены-какой лучше
Жизнь на Марсе
21.08.2009, 19:17
Девочки, посоветуйте марку, плиз. До сих пор пользовалась лактацид фемина, а тут в рив гоше увидела green mama дешевле на порядок, вот задумалась, а какие еще марки неплохие.
Baiser_aerien
21.08.2009, 20:20
Я кучу разных перепробовала. А недавно разговаривала с мамой подруги (она у нее гинеколог), так та только за Лактицид. Говорит, что на данный момент это лучшее средство. Теперь перешла на него и очень им довольна.
Гель-то и не такой дорогой получается, если учесть, что его на долго хватает.
steffania
21.08.2009, 20:21
Я кучу разных перепробовала. А недавно разговаривала с мамой подруги (она у нее гинеколог), так та только за Лактицид. Говорит, что на данный момент это лучшее средство. Теперь перешла на него и очень им довольна.
Гель-то и не такой дорогой получается, если учесть, что его на долго хватает.
А где он продается? Не встречала ни разу.
enchantress
21.08.2009, 20:21
я покупала в фиалке
пользуюсь лактацидом уже 5лет. мне тоже посоветовала мой врач. пробовала другие, но этот лучше. продается в аптеках, просто в магазах не встречала.
steffania
21.08.2009, 20:26
я покупала в фиалке
Спасибо, попробую.:008:
Baiser_aerien
21.08.2009, 20:28
Я в аптеке покупала, но видела много где.
мне нра Эпиген Интим гель, хотя тоже недешевый
Alex'mama
21.08.2009, 21:14
пользуюсь лактацидом уже 5лет. мне тоже посоветовала мой врач. пробовала другие, но этот лучше. продается в аптеках, просто в магазах не встречала.
+1 Лактацид. Есть в Ашане и гель и салфетки
+1 Лактацид. Мне тоже гинеколог советовала.
Жизнь на Марсе
21.08.2009, 22:42
ну тогда ничего и искать не буду! Я покупала в Ашане и в аптеке Озерки
мама брумбуляки
21.08.2009, 22:45
Я пользуюсь Нивеемским гелем, очень довольна.
мне нра Эпиген Интим гель, хотя тоже недешевый
+1 тоже гинеколог советовала, хватает на долго.
мне еще Saugella очень хвалили. Но у меня проблема - как Лактацид закончится, так в аптеке этой Saugella нет, я покупаю опять Лактацид. А когда не надо постоянно ее вижу.
Килюшонок
22.08.2009, 18:07
Пользуюсь Лактацидом:), покупаю в Окее, раньше долгое время пользовалась Гель-молочком для интим. гигиены Шалфей и Альпийская фиалка фирмы Nature Cosmetic:love:, который продаётся в Спектре, потом стало неудобно туда ходить:005:, а вот недавно снова купила - он не хуже Лактацида, запах нежный и незаметный, консистенция приятная:019:
wasilisa
23.08.2009, 11:34
Мне нравится непарфюмированный крем-гель от Avon - оптимальное соотношение цены и качества и очень удобный дозатор.
*Lucky RabbiT*
23.08.2009, 11:51
+1 за Лактацид
Бодрая велосипедка
23.08.2009, 13:26
А я пользую Cliven Интимо-софт
Только это - пенка, мусс, а не гель
Этим он учень удобен
А я пользую Cliven Интимо-софт
Только это - пенка, мусс, а не гель
Этим он учень удобен
Неужели правда помогает ?
Эпиген Интим
в аптеках продается
Лактацид в "Улыбке радуги" продается еще.
Julialove
23.08.2009, 19:19
Мне нравятся средства для интимной гигиены от Zuccari (итальянская фирма) http://www.zuccari.ru/zuc02.htm
Сейчас пользуюсь очищающим средством Intim_care+
Помимо того, что оно восстановливает естественный баланс, защищает в течение всего дня, гипоаллергенный......его хорошо использовать во время беременности, после родов или в послеоперационный период, а также в период заболеваний.
Вообще, когда я интересовалась у своего врача-гинеколога по поводу мыла-гелей для инт. гиг., она сказала, что главное покупать именно аптечные марки, а не то, что продают в универсамах...
Неужели правда помогает ?
А от чего он помогать должен?
Ну, например, если нет чувствительности, аллергии или других проблем?
kuvshinka
23.08.2009, 19:52
Мне нравится непарфюмированный крем-гель от Avon - оптимальное соотношение цены и качества и очень удобный дозатор.
Мне тоже очень нравится
ПОДРУЖКА
23.08.2009, 23:14
Лактацид!!!!
У меня от любого раздражение, поэтому пользуюсь средством для мытья младенцев "Бюбхен" и несколько лет без проблем:))
викуська
24.08.2009, 00:49
а сколько Лактацид стоит?
Гель Грин Мама действительно неплохой. Пользуюсь года два, никаких проблем.
marinetta
24.08.2009, 01:43
а сколько Лактацид стоит?
в Спектре по карте около 150 руб., в Улыбке радуги около 165 руб., в аптеках встречала дороже.
Мне гинеколог после прижигания эрозии тоже Лактацид советовала, типа анибактериальный, для беременных тоже самый лучший вариант. Правда про Эпигель крем тоже хорошие отзывы, но дорого.
+1 Лактацид!!!!!!
Стоит по-моему 130 руб в Ашане, продаётся еще и в МЕТРО.
Saugella не понравился запах ни мне ни мужу(ему покупала мужской)-выкинули...
Магадиша
24.08.2009, 10:29
Лактацид - гинеколог советовала. В Ленте видела за 135 руб. гель. В аптеках дороже.
а какие еще марки неплохие.
детское мыло :019:
детское мыло :019:
Там же щелочь! :001:
я уже 3 года пользуюсь гель для инт.гигиены от МИРРЫ.
очень нравится, в процессе переходила и на другие, но все-равно возвращаюсь к мирре.
+1...
wasilisa
24.08.2009, 19:01
Там же щелочь! :001:
А в каком моющем и пенящемся средстве ее нет? :073:
А в каком моющем и пенящемся средстве ее нет? :073:
В мыле её гораздо больше. :008:
я вот тоже думаю, что спец. моющие средства интимные - это маркетинг!
моюсь целиком одним и тем же гелем/мылом - никогда не чувствовала, что оно для каких-то частей не годиццо:073:
я вот тоже думаю, что спец. моющие средства интимные - это маркетинг!
моюсь целиком одним и тем же гелем/мылом - никогда не чувствовала, что оно для каких-то частей не годиццо:073:
А я вот чувствую. :008: В спецсредствах все-таки есть добавки, способствующие поддержанию здоровой микрофлоры интимных частей тела.
В спецсредствах все-таки есть добавки, способствующие поддержанию здоровой микрофлоры интимных частей тела.
какие добавки, просветите?
+1
Эпиген Интим
+2 за Эпиген
какие добавки, просветите?
Молочная кислота, например.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.