PDA

Просмотр полной версии : Болит спина,седалищный нерв.

Manechka
21.08.2009, 19:18
Ужас,уже три месяца как болит....сначала немножко....надеялась,само пройдёт...потом ещё хуже стало.....невролог,естесственно выписала обезболивающее,снимок,витамины группы B......причём, я бегала за рарешением у педиатра,можно ли принимать. Физиопроцедуры поделала,витамины покололо.....самую малость лучше стало.....потом всё же попринимала обезболиваюещее , так как там противовоспалительное написано....Неделю жила как человек! теперь опять болит.....и не знаю что-делать.....не могу же ребёнка не брать....не нагибаться, не наклоняться.....особенно по косой....Только прямо могу.:(:(

Melamori Blimm
21.08.2009, 19:25
у меня не так болит конечно но ноет часто особенно когда лежишь на спине да и на боку не лучше. Подумала я было что к неврологу надо сходить но у них на все одно лечение - обезболивание мазями и примочками. Это не то. Надо идти к остеопату (к мануальщику боюсь) надо устранять причину а она в копчике

Manechka
21.08.2009, 19:30
Да,это действительно так.....в копчике.....позже стало там болеть и понятно,что проблема в пояснице......скорее всего масссаж делать нужно или иглоукалывание,вычитала и это.:008::)

Manechka
21.08.2009, 19:31
И на спине с выпрямленными ногами и на животе уже давно не сплю.....очень сильно отдаёт в ягодицу,по задней стороне бедра и через икру,если можно так сказать(

Melamori Blimm
21.08.2009, 19:33
иглоукалывание только боль снимает. нужно приводить все в исходное состояние после родов и беременности. у меня болеть с 30 недель начало. копчик видимо покосился и не совсем вернулся на исходные позиции так что пойду к остеопату. ну этих неврологов только время зря тратить

Melamori Blimm
21.08.2009, 19:37
И на спине с выпрямленными ногами и на животе уже давно не сплю.....очень сильно отдаёт в ягодицу,по задней стороне бедра и через икру,если можно так сказать(

вооо у меня тоже самое на спине всю ногу левую тянет от попы до пальцев.
Это еще чего у меня схватки во время родов по седалищным нервам пошли вот где ахтунг ахтунг был!!!!!!!! Такое было ощущение что раскаленную сковороду к попе прикладывают на схватке и бедра тоже жжет :010::010::010: хотелось ноги отрезать себе. В общем страшно вспомнить...
После родов ноги подгибались и спина не держала совсем. Так что сейчас ерунда уже все терпимо после того....

Manechka
21.08.2009, 20:08
ого....круто у Вас....но что самое интересное, у меня тож и--за беременности началось вся ерунда....ещё тогда повернулась не удачно....и на работе лоток с тортиками поднимала (я не беременная ещё была) и прогнулась в пояснице.....хрустнуло что-то в пояснице....... выходит начало этого было давно ))
и тоже левая нога))

Manechka
21.08.2009, 20:08
я массаж буду делать,Когда муж в отпуск пойдет, а то ребенка на 2 часа не с кем оставить. ))

Manechka
21.08.2009, 20:09
Вы поделитесь потом впечатлениями и знаниями,когда с ходите!? :))

Винки
21.08.2009, 20:13
А у меня пояница болит, аж отваливается. Даже не знаю к какому врачу идти.

~Жанна~
21.08.2009, 20:23
меня на ноги (в прямом смысле этого слова) поставил мануальщик.. но, я еще раз бы не собралась.. а так помог.. мож лучше к остеопату .:016:
нужно защемление убрать - растянуть.
не могла вообще стать на ноги.
На такси и на руках муж принес на прием :001:. тогда была на 15 недели беременности.

MAMATIMA
21.08.2009, 20:31
У меня тоже спина сильно болела после рождения ребя, а начала болеть в берем-ть.Так к нам когда ребенкина массажистка приходила я ей об этом сказала,так она мне говорит-ложись быстро на пол,нажала мне где-то в области поясницы пару раз и я ожила, знала бы ,что она поможет сказала бы раньше!

ДЕДУШКА
21.08.2009, 21:11
Девочки,хороший остеопат и массажист решит эту проблему,а пока до них идёте,мази (никофлекс,випросал,ибупрофен)и тепло,поясница любит тепло и ноги тоже.

Melamori Blimm
21.08.2009, 21:16
я хочу пойти к остеопату сразу с дочкой а то не с кем ее оставить да и ее заодно покажу
ходить хочу на наставников в детской поликлинике принимают и детей и взрослых

Manechka
22.08.2009, 17:38
Воит и мне сказали ,что вытягивать нужно....защемление....будем,надеяться поможет. А то совсем разваливаюсь.....мужу стыдно признаться, а то ведь муж не монах, а так больно кувыркаться стало((
Буду ждать отпуск мужнин,чтоб на массаж ходить))

RomaRita
22.08.2009, 18:44
а у меня уже неделю спина болит(после недельной зарядки), и отдает в живот(боль как будто перед месячными). в основном по утрам и вечерам когда в кровати лежу. Это что м.б.?

julik38
23.08.2009, 01:23
Три сеанса у остеопата мне помогли избавиться от болей в пояснице и копчике, причем у меня еще и грыжа и защемление нерва и правая нога отнималась. Я не могла нагнуться и взять ребенка на руки, не могла купать. Не могу сказать, что моя спина стала идеально здоровой, но стало НАМНОГО легче!!! Боли нет. :support:

oksavidyu
25.08.2009, 13:56
Ну да, и я мучаюсь, боюсь, муж скоро спишет... По ночам особенно, ребенка не полнять, до крика прямо, сдерживаюсь, уронить боюсь пупса. Выгибаюсь прямо вся. Но периодами - легче становится, а сейчас опять мучаюсь. Тоже хочу к остеопату, но не знаю, к кому идти.

Стефания♥
25.08.2009, 18:00
Боль разная бывает! у меня тут что-то переклинило в копчике, боль такая неприятная, не мышцы болят, а кости будто. Это к невропатологу. Сказали НИКАКОГО МАССАЖА, делали уколы (обезб+вит В) и токи Бернара.

GingerGirl
25.08.2009, 18:17
Было то же самое. За беременность дочик всё распинал там. Оказалось, что одна нога короче другой на 5мм и это послужило причинной полнейшего привета со спиной. Остеопат исправила все за 2 сеанса :support: