Вход

Просмотр полной версии : Как режуться зубки?

helovehek
21.08.2009, 19:36
Как только моей малышке исполнилось 6 месяцев она перестала нормально спать ночью!!!:005: Раньше просыпалась пару раз покушать, а теперь вертится как принцесса на горошине и стонет каждый час. Кроме как титей ничем не успокоить. Чуть пососет и через час два тоже самое. Что это???!!! Зубки режуться. Почему так долго я каждый день с надеждой заглядываю НОЛЬ!!! Скачек в развитии. Живот? Врач наш в отпуске, ходила к другому педиатру та ничего вразумительного не сказал. Днем ребенок ведет себя нормально. Стоны и плач только ночью. Девочки очень спать охотаааа... Думала после полугода будет легче а тут такое...:001:

зюзель
21.08.2009, 20:10
У нас тоже самое, нам 6,5 месяцев. Правда один зуб у нас прорезался пару недель назад, так мы его и заметили то не сразу:) Но по ночам тоже плохо стали спать. Постою послушаю.....

Reдiska
21.08.2009, 20:10
У нас все тоже самое , но у нас это точно зубки . Один на половину вылез, второй колется. началось примерно в 5 с половиной месяцев, до сих пор спим плохо.

люблю жизнь
21.08.2009, 20:11
И у нас так же.Это зубы, скорее всего.Причем.первый прорезхался-сразу стало все хорошо!А сейчас по новой,наверное,второй...

helovehek
21.08.2009, 21:23
Спасибо девоньки!!! Будем ждать когда вылезут наши зубики

Полянка
21.08.2009, 21:37
я мазала воспаленные, набухшие десенки калгелем, дочке помогало, спала спокойнее, помню точно!

wilena
21.08.2009, 21:51
ссвечки вибуркол помогают при зубах.Это только начало...

Лебедевы
21.08.2009, 22:26
И у меня тоже самое! ОООО! Как же это напоминает первые три месяца убийственных пук, как и вечных криков!:065:
Я просто в храническом недосыпе!:0019:

Леголас из Лихолесья
21.08.2009, 22:32
Моя, до того как зубы полезли, была вообще золотым ребенком, потом как подменили, капризы, нытье, когда это целый день можно на стену залезть, длилось беспрерывно, так один зуб вылезал, за ним другой (нет, чтоб все сразу:)), сейчас 1,5 бывают ужасные дни, но редко. Так что радуйтесь, что не ноет!

pomidor4ik
22.08.2009, 01:02
Как только моей малышке исполнилось 6 месяцев она перестала нормально спать ночью!!!:005: Раньше просыпалась пару раз покушать, а теперь вертится как принцесса на горошине и стонет каждый час. Кроме как титей ничем не успокоить. Чуть пососет и через час два тоже самое. Что это???!!! Зубки режуться. Почему так долго я каждый день с надеждой заглядываю НОЛЬ!!! Скачек в развитии. Живот? Врач наш в отпуске, ходила к другому педиатру та ничего вразумительного не сказал. Днем ребенок ведет себя нормально. Стоны и плач только ночью. Девочки очень спать охотаааа... Думала после полугода будет легче а тут такое...:001:
Вы пальцем потрогайте во рту, может бугорок есть на десне, тогда точно зубки)

ЮБОЧКА
22.08.2009, 01:20
И у меня тоже самое! ОООО! Как же это напоминает первые три месяца убийственных пук, как и вечных криков!:065:
Я просто в храническом недосыпе!:0019:

+1:((( и то же месяцев с шести. С перерывами на пару дней. Уже 8 штук, и ещё лезут.
Да, спать оч хочется!!!!

helovehek
22.08.2009, 20:54
У меня не получается у дочи во рту пальцем эээ ковыряться. Она вертится так что боюсь поранить