Просмотр полной версии : Что-то типа "поводок для ребенка" (не вожжи!!!) Где купить?
Прасковья
21.08.2009, 20:14
В прошлом году видела на ДО продавала девушка такую штуку - короче - один конец на ребенка одевается, другой на руку маме (или к чемодану) - что-то типа "для того, чтобы ребенок не потерялся в аэропорту, на вокзале"
Где такое продают?
Кто пользовался - действительно удобно?
Elenochka
21.08.2009, 20:38
В зоомагазинах - возьмите обычный поводок для собаки.
Прасковья
21.08.2009, 20:40
В зоомагазинах - возьмите обычный поводок для собаки.
Ой... я же его на шею одевать не буду...
Что-то не поняла...
Шлейку купите, она под руки будет продеваться :)
Тилимили
21.08.2009, 23:59
Может лямку от спортивной сумки взять,там где с двух сторон карабинчики.Один карабинчик в ребёнку,вругой к себе.Или самой смастерить как-нибудь.
Я такую штуку покупала в июле в Mothercare (Мега-парнас) . Они продаются в разделе "детская защита". Стоит 420-450 р. Можно просто продавцам описАть, они помогут. Очень удобно. Я на дочку цепляла, она у меня вертлявая, а я одна с ней летела на Сицилию, с пересадкой в Риме. Если бы я ее постоянно за руку держала - и ей, и мне неудобно. Если бы не держала- потерялась бы, 100% (пока билеты достаю, она уже свинтить успевает). Зачем мне инфаркт? Народ, конечно, обращал внимание и у нас, и там. Но видела и итальянцев с такими же приспособлениями, и немцев, и англоговорящих.
А, дочке 3 года.
Прасковья
22.08.2009, 01:03
Я такую штуку покупала в июле в Mothercare (Мега-парнас) . Они продаются в разделе "детская защита". Стоит 420-450 р. Можно просто продавцам описАть, они помогут. Очень удобно. Я на дочку цепляла, она у меня вертлявая, а я одна с ней летела на Сицилию, с пересадкой в Риме. Если бы я ее постоянно за руку держала - и ей, и мне неудобно. Если бы не держала- потерялась бы, 100% (пока билеты достаю, она уже свинтить успевает). Зачем мне инфаркт? Народ, конечно, обращал внимание и у нас, и там. Но видела и итальянцев с такими же приспособлениями, и немцев, и англоговорящих.
А, дочке 3 года.
Вот и я одна полечу... и тоже с пересадкой и тоже мальчик у меня стопудово свинтит...
Спасибо. Посмотрю в Mothercare :)
http://vkontakte.ru/club9251574
вот тут есть
вот фотки
http://vkontakte.ru/album-9251574_94341966
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.