Просмотр полной версии : ЛенСпецСтрой - от 44,3 т. руб. за кв. метр. Надо брать?
http://lsstroy.ru/
Вот. Весь район (Приморский ) в рекламе этой компании.
Правда, это цена трехкомнатных.
Котлован??!!! :001:Это смело....
бегите от этой компании
недавно они были маяк-ленспецстрой
а теперь
Доводим до Вашего сведения, что:
1. ООО "Маяк" и ООО "ЛенСпецСтрой" не являются холдингом;
2. ООО "ЛенСпецСтрой" не имеет ничего общего с ООО "Маяк", за исключением 2-х из учредителей;
3. ООО "ЛенСпецСтрой" не несёт ответственности за объекты ООО "Маяк".
с маяком они хоть были те кто хоть построил три дома, а так тока одни котлованы
даже приморский маяк убрали из объектов
а цена была 50-47-44, а в прошлом году по моему от 75
Котлован??!!! :001:Это смело....
А как же без него??
А как же без него??
Не та стадия строительства, для расставания с деньгами ;)
упаси вас Боже от котловна...
Не та стадия строительства, для расставания с деньгами ;)
А на какой стадии можно расставаться?
Сейчас? А фиг знает, любая стройка может в любой момент встать, на любой стадии. С другой стороны, когда она встает при почти готовом здании, в случае чего, доплата меньше ;)
Сейчас? А фиг знает, любая стройка может в любой момент встать, на любой стадии. С другой стороны, когда она встает при почти готовом здании, в случае чего, доплата меньше ;)
Единственная строка которая встала на этапе 95% это вышеназванный маяк
ровно года назад
http://savepic.ru/823794.png
мое правило - когда корпус подведен под крышу, т.е. когда произведено порядка 80% объема строительных работ.
Так ведь на такой стадии и цена другая.
Мы в свое время вообще покупали на стадии ровного пустыря с забором...
конечно
но не забываем в стоимость добавить стоимость аренды за 3-5 лет, если сами снимаете или сдадите
найдите три отличия
Мы в свое время вообще покупали на стадии ровного пустыря с забором...
вот именно что в свое время, скорее всего на растущем рынке,да:)? щас ситуация противоположная, риск недостроя любого котловна щас очень велик:001:
Ни в коем случае с ними не связывайтесь! Почитайте что пишут! Я живу в пяти минутах от их стройки! В прошлом году думали там квартиру брать! Стройка стоит с декабря! в апреле должны были сдать! Суды там бесконечные! Бедные дольшики уже не знают что и делать... А несколько объектов которые назывались кажется Ленинградская симфония и Медный всадник ГОД СТОЯТ НА СТАДИИ КОТЛОВАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если Вам интересна более подробинформация, пишите, я вам ссылки подберу)
А вообще неплохой сайт о первичной недвижимости ДОМКОНТРОЛЬ.РУ там дольщики делятся своими впечатлениями... я например для себя почерпнула что ГДСК неплохая контора, ЮИТ тоже (это в нашем районе) хотя и у них есть свои минусы! В ЮИТе соседка моя квартиру купила, все нравится, там не обманут и качество хорошее, а я считаю что дороговато у них, да и планировки не очень.... По ГДСК тоже не обманывают, здают в срок... но квартиры говорят, холодные... зимой некомфортно... и цены тож кусаются... Год почти засматривалась на Маяк... так у них все спорилось... и вдруг БАЦ.... стройка встала... Прямо перед моими окнами Прагма строит... ну, думаю, вот это для меня оптимальнй вариант, особенно когда сходила квартиры посмотрела.... а соседи говорят (строители) что контора-кидалово.... я в полном недоумении... чтож такое творится то?????? Кому доверять то можно? Получается кому можно-цены запредельные или квартирки так себе... а остальные 50/50.....:o
Гендиректор «Маяка» Дмитрий Астафьев уверен, что в результате ошибок подрядчиков его компании нанесен значительный материальный ущерб и пострадал имидж. «Со старым брендом «Маяк» придется расстаться, дальше будем работать под брендом ЛенСпецСтрой»
Дольщикам «Маяка» светят квартиры
http://www.bn.ru/articles/2009/08/21/46894.html
В недострое на Богатырском пр., по разным оценкам, продана примерно треть квартир
в прошлом году оставались буквально считанные квартиры, ну может штук 5-8
«Маяку» предложили долго жить
Комитет по строительству намерен расторгнуть с группой «Маяк» все инвестиционные договоры на строительство жилья. Начать решили с самого известного объекта - жилого комплекса «Приморский маяк». Чиновники уверены, что дальнейшая продажа жилья может привести к плачевным социальным последствиям. По мнению главы комитета Вячеслава Семененко, самый верный путь спасти дольщиков «Маяка» - передать права на достройку его объектов другим заказчикам. Компанию уже проверяет прокуратура.
http://www.bn.ru/articles/2010/01/21/55370.html
По его словам, компания действительно не передала в комитет по строительству реестр дольщиков: «строительство объекта мы начинали еще до того, как начал работать ФЗ №214, и список дольщиков могли передать только с их согласия. После того, как комитет попросил нас это сделать, «Маяк» разослал соответствующие письма покупателям жилья. Большинство из них не согласились разглашать информацию о сделках».
это сочетается с Мы работаем по Федеральному Закону № 214! http://www.lsstroy.ru/
кому либо прислали письма?
Если цель одна - отдать поменьше денег, то почему бы и не купить? :065:
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!! ЭТО МОШЕННИКИ!
ЧИТАЙТЕ ФОРУМ ТУТ: http://pmayak.com/forum/index.php
А что можно взять в том районе - Оптиков-Богатырский-Мебельная? По хорошей цене. Нужна 1к кв.
А что можно взять в том районе - Оптиков-Богатырский-Мебельная? По хорошей цене. Нужна 1к кв.
ГДСК ФОртуна, если остались (могут быть в ИТАКЕ, ПН и т.д)
ЮИТ дом в построенных
у того же маяка есть построенные, сданные и собствености вроде уже
ГДСК ФОртуна, если остались (могут быть в ИТАКЕ, ПН и т.д)
ЮИТ дом в построенных
у того же маяка есть построенные, сданные и собствености вроде уже
Ну, Юит - это же дорого, тема про 44 т. р. за метр, а вы про Юит, да еще и уже построенный))
За такие деньги + уже построенное жилье = найти не проблема, и тему не надо на форуме заводить!
А ГДСК Фортуна просто так не продается? Только через агенства?
И не знаете, в сети есть инфа о ценах на построенные и сданные квартиры Маяка?
Спасибо!
Conquest
29.04.2010, 17:08
по 44 тыр за метр серавно в городе нет надежных вариантов, ни в СПЧ, ни в других районах ;)
по 44 тыр за метр серавно в городе нет надежных вариантов, ни в СПЧ, ни в других районах ;)
Это понятно, я образно выразилась, просто тема про дешевое жилье.
Ну, не 44, пусть 54, но все-таки не 70-80 и т. д. как у ЮИТа, например.
Ну в Приморском за эти деньги можно много всяких вариантов найти. Идёте по Оптиков. Выбираете самый заброшенный объект. Звоните по телефону указанному на рекламном щите и кусок стройки Ваш.
ПыСы А если всё таки квартира нужна, то денег видимо придётся добавлять
Ойкумена. 55 тыр за квадрат с отделкой (нижние три этажа). Чайка, Туристская и Оптиков. договор ДДУ. Мне лично как раз место не понравилось категорически. А иначе бы вписалась.
А чего место не понравилось? Конкретно их дома или вообще этот край?
А чего место не понравилось? Конкретно их дома или вообще этот край?
Ну это самый край города, почти в Лахте уже. Дома стоят на отшибе, недалеко железная дорога. Метро пешком слишком далеко. В общем, как-то грустно там совсем. Но через несколько лет с учетом активной застройки тех мест, я думаю, будет вполне развитая инфраструктура.
ХрюндельСПб
01.05.2010, 23:52
Ну там вроде можно на паровоз сесть.:)
Единственный минус - это выезд из района... а так...
ХрюндельСПб
02.05.2010, 00:41
Интереса ради даже засек. На днях утром в будний день - стартовал в 8 часов доехал за 1 час 45 мин., при том что на кольце 2 автомобилиста стояли посередине дороги и грустили. А если полный ахтунг по пробкам - метро под окном.
Интереса ради даже засек. На днях утром в будний день - стартовал в 8 часов доехал за 1 час 45 мин., при том что на кольце 2 автомобилиста стояли посередине дороги и грустили. А если полный ахтунг по пробкам - метро под окном.
А вы откуда и куда засекали?
Там уже вовсю строят дорогу к новому переезду на Яхтенной ул.
Плюс еще как продолжение Мебельной и Камышовой будет выезд когда-нибудь.
А еще обещают метро на Туристской..
ХрюндельСПб
02.05.2010, 12:03
Я на площади живу. Вот с момента старта от подъезда - выезжал из двора на Уточкина и засек время. Да, ехал в аэропорт.
Главстрой строит примерно за эти деньги на Парнасе,вроде и не дорого,а кидка не должно быть.Сроки-2011г.У остальных с дешёвыми ценами сроки сдачи просто неприличные (в смысле задержек более 2-х лет) .Это и Лидер групп,ЦДС,Прагма.Все они представлены во всей красе на Оптиков.
ХрюндельСПб
02.05.2010, 22:39
Главстрой строит примерно за эти деньги на Парнасе,вроде и не дорого,а кидка не должно быть.
Чем подтвердите? Пока все аргументы против них.
Не надо брать.
Нужно дождаться разрешения ситуации, которая городом и действиями ЛССтроя затянута на шее дольщиков.
ХрюндельСПб
03.05.2010, 01:38
Не надо брать.
Нужно дождаться разрешения ситуации, которая городом и действиями ЛССтроя затянута на шее дольщиков.
Не надо делать из ЛССтроя страдальца от власти. Они просто должны более 100 миллионов за выполненную работу ЛСР, а отдавать не хотят или не чем, сейчас не столь важно. При чем здесь город? Он тоже страдает, не получая арендные платежи по договору. А то, что они выставили своих дольщиков, это вопросы к ЛССтрою. Сейчас, конечно, они будут всю вину пытаться переложить на город и ЛСР.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.