Вход

Просмотр полной версии : Отрезать волосы или не надо?

Лапоток
21.08.2009, 20:34
В общем, постриглась я. Теперь сама не знаю- что было лучше. Плюс один- стало легко:). В остальном пока сомнения. Мужу, правда, понравилось, сыновьям тоже. Но с укладкой запара. :010: Они почему-то решили подвиваться и ложатся по своему, заразы такие!:)) Радует одно, что это не зубы- отрастут!
Не актуально.:004:

http://www.forum.littleone.ru/%5BURL=http://www.radikal.ru%5D%5BIMG%5Dhttp://s04.radikal.ru/i177/0908/f0/c5bbbe13e11c.jpg%5B/IMG%5D%5B/URL%5D

Night Owl
21.08.2009, 20:37
Поскольку челка вам идет, волосы хорошие, попробуйте прическу как на верхней маленькой справа. Только я бы прядку отдельную не стала бы выстригать.
По поводу нижнего фото - тоже неплохо, но коротковато, мне кажется, длина вам хорошо.

Ягуля
21.08.2009, 20:39
У вас очень красивые, густые волосы, я бы не обстригала. Хотя на фото красивые стрижки,но сможите ли вы их так укладывать?

HeartleSS
21.08.2009, 20:46
Мне кажется, что такая прическа, как на фото, идет тем, у кого длинная шея.. иначе мне думается не очень красиво будет. Но это только мое субъективное мнение :)
Я бы не стала убирать длину, а поиграла бы с прядями (каскад например - можно ликвидировать таким образом проблемы секущихся кончиков и пережженных волос) :)

Гламурный ВаЛенок
21.08.2009, 20:57
Я бы подстригла...Вы бы помолодели со стрижкой лет на пять минимум...длинные волосы делают Вас взрослее;) но это моё личное мнение...мне кажется, что женщина с красивой, аккуратной стрижкой выглядит моложе...чем женщина того-же возраста с длинными волосами ;)

Золушка№1
21.08.2009, 21:14
Не знаю как насчет именно этой прически, но я думаю, по плечи было бы лучше. Мне кажется, что стрижка вас немного освежит.

Romina
21.08.2009, 21:20
поддержу Гламурный валенок. Считаю,что длинные волосы женщину после 30ти однозначно старят (извините). Стильная стрижка с укладкой действительно вам пойдет. Я на фотках не увидела такой стрижки (не знаю ее названия)- каре,где спереди длиннее,а сзади намного короче волосы. При вашей густоте будет шикарно...и укладывать несложно.

ЛВВ
21.08.2009, 21:21
Полностью солидарна с девушками. Советую вам придать оттенок волосам- шоколад и сделать косое каре ! Будет классно!

Linda08
21.08.2009, 21:22
У меня была похожая ситуация,только волосы были по пояс.Обстригла по типу 1 фото.Ни разу не пожалела.Делайте стрижку,почуствуете легкость такую,очень забытое ощущение.Да и как вроде помоложе.:)

Весенний марафон
21.08.2009, 21:27
Я бы подстригла. Мне кажется, вам будет лучше покороче.

хомячина
21.08.2009, 21:36
и я сейчас как раз размышляю над подобным вопросом, только у меня волосы ниже пояса. и в итоге пришла к выводу что пора в парикмахерскую. еще в институте я так уже обрезала - был полный восторг, тогда я ощутила себя совсем другим человеком. главное найти своегомастера.

unfailing
21.08.2009, 21:51
стригитесь. однозначно стригитесь

stranniza
21.08.2009, 22:14
мне кажется , лицо для такое прически должно быть удлиненное...либо челку отращивайте на половину, либо... )

ольчик2
21.08.2009, 22:16
не надо!!!у вас красивые волосы.Длинные всегда в моде и красота.

Лапоток
21.08.2009, 22:21
...мне кажется, что женщина с красивой, аккуратной стрижкой выглядит моложе...чем женщина того-же возраста с длинными волосами ;)
Тоже начинаю склоняться к этому мнению.:053:

каре,где спереди длиннее,а сзади намного короче волосы. При вашей густоте будет шикарно...и укладывать несложно.
Это, наверное, классический боб. Я его и хотела, ну, или вариации боба.:)

Полностью солидарна с девушками. Советую вам придать оттенок волосам- шоколад и сделать косое каре ! Будет классно!
Ну, всё, уговорили и убедили. Про оттенок шоколад- именно таким всегда красила волосы, и покрашу в этот раз, но последние 3 года не окрашивала вообще. Сейчас обнаруживаю седые волосы :001:, срочняком надо красить!

стригитесь. однозначно стригитесь
Опрос тоже "ЗА". Спасибо большое всем! :flower:Как обновлю свой вид, обязательно покажусь в этом топике.:049:

Лапоток
21.08.2009, 22:23
мне кажется , лицо для такое прически должно быть удлиненное...либо челку отращивайте на половину, либо... )
Я думаю, мастер что-то посоветует, может, прикрыть прядками боковые части лица...

не надо!!!у вас красивые волосы.Длинные всегда в моде и красота. Это всё понятно, самой иногда жалко становится, но это ненадолго. Устала я от них.

Красота-812
21.08.2009, 22:24
Я бы подстригла...Вы бы помолодели со стрижкой лет на пять минимум...длинные волосы делают Вас взрослее;) но это моё личное мнение...мне кажется, что женщина с красивой, аккуратной стрижкой выглядит моложе...чем женщина того-же возраста с длинными волосами ;)

ппкс.увидев еще только ваше фото, не видя "звездных" причесок подумала, что вам бы здорово пошло каре. только учтите про укладку и прочие радости стрижки. ежемесячные походы к парикмахеру... говорю как обладательница (бывшая) очень длинных волос, долгое время их носившая - вместе со стрижкой пришлось привыкать к укладке, спец. средствам, окрашиванию, мытью головы с утра(длинные сто лет мыла на ночь, привыкла очень, времени с утра нет совсем) - в общем учтите все доп. расходы и изменения "графика" ухода за шевелюрой. но результат того стОит! лично я довольна.

Лапоток
21.08.2009, 22:27
ппкс.увидев еще только ваше фото, не видя "звездных" причесок подумала, что вам бы здорово пошло каре. только учтите про укладку и прочие радости стрижки. ежемесячные походы к парикмахеру... говорю как обладательница (бывшая) очень длинных волос, долгое время их носившая - вместе со стрижкой пришлось привыкать к укладке, спец. средствам, окрашиванию, мытью головы с утра(длинные сто лет мыла на ночь, привыкла очень, времени с утра нет совсем) - в общем учтите все доп. расходы и изменения "графика" ухода за шевелюрой. но результат того стОит! лично я довольна.
Ничего, придётся попыхтеть поначалу:008:, потом привыкну. На самом деле, длинные волосы не требуют таких затрат времени- в хвост их и пошёл, а тут понадобится вспомнить, как это делается.

eshkin_cat
21.08.2009, 23:20
Волосы у Вас, конечно, шикарные:love:, но я за стрижку,должно же быть какое-то разнообразие:) А не понравится- отрастите!! А по варианту стрижки голосую фото, соседнее с Кэти Холмс.

Orosso
21.08.2009, 23:27
Только не давайте обрезать слишком коротко! Парикмахеры это любят. По-моему, вам хорошо была бы длина до плеч.

Grizlik
21.08.2009, 23:52
больше 10 лет стриглась, но оставляла длинну, а 1 месяц назад изменила все кардинально, подстриглась коротко коротко ( но не по мальчика) покрасилась в рыжий (неудавшийся, получился темно- рыжий), и как я кайфую, я себя прям полюбила заново!

Легенда Осени
22.08.2009, 01:17
как я вас понимаю,у меня тоже длинные и густые,я бы не советовала расстоваться с ними,у вас красивые волосы и вам так идет

Гламурный ВаЛенок
22.08.2009, 01:19
как я вас понимаю,у меня тоже длинные и густые,я бы не советовала расстоваться с ними,у вас красивые волосы и вам так идет
"Волосы не зубы...отрастут" :))

О'Катик
22.08.2009, 01:31
Мне кажется, надо подстричься, можете начать со второй, она самая длинная... очень последняя понравилась, но это больше укладка.
Тем более, если волосы очень мешают, однозначно надо отстригать, тем более такая длина на фото со стрижками, что она быстро отрастет, если очень захочется вернуть.

IKNUSSA
22.08.2009, 02:38
Волосы шикарные...вам очень "идет"...но если стричь,то одной длины по плечи...:)

Алула
22.08.2009, 02:55
Нужно стричь, мне кажется, тем более, что они Вам уже мешают. Вам пойдет длинное каре, только нужно пользоваться средствами, делающими волосы гладкими и струящимися. На фото волосы пушатся и на контрасте с представленными дивами выглядят пожжеными-пересушенными, уж извините :flower:

kosha85
22.08.2009, 03:10
я бы не советовала стричься, я вот отращиваю волосы, но у меня три волосинки, а у вас шикарные волосы, не надо , вам очень хорошо, потом может и жалко станет волосиков, когда подстрижетесь.
у меня так всегда было отращу волосы, надоест -стразу стрижка, а потом жалею - опять отращиваю, теперь четко решила стричься не буду ...

Айна
22.08.2009, 11:55
Я за постричь - сильно коротко не нужно. И у хорошего мастера, который подберет стрижку грамотно чтоб и типу волос соответствовала и лежала хорошо.
Тем более если вас возникло это желание к переменам.
Вот у меня недавно возникло и я постриглась совсем коротко и стала брюнеткой с контрастными прядями, всю жизнь была блондинкой.

Ла-хитанилья
22.08.2009, 12:18
Стригитесь: во- первых женщина должна меняться - это бодрит, во-вторых стрижка омолаживает и создает более впечатление более ухоженной женщины, в третьи волосы просто отдохнете от длинных волос. Сама полжизни отходила с длинными когда потом постриглась счастью не было предела, сейчас опять отрастила и уже жду не дождусь пойти в парикмахерскую откромсать.

Лапоток
22.08.2009, 13:57
Только не давайте обрезать слишком коротко! Парикмахеры это любят. По-моему, вам хорошо была бы длина до плеч.
Да, до плеч, короче мне не пойдёт.

"Волосы не зубы...отрастут" :))
Да, как-то меня так утешали, 4 года назад, когда я решила сделать ступенчатую стрижку:)). Боже, я плакала неделю, у "мастера" руки точно не из того места выросли.

Мне кажется, надо подстричься, можете начать со второй, она самая длинная... очень последняя понравилась, но это больше укладка.
Тем более, если волосы очень мешают, однозначно надо отстригать, тем более такая длина на фото со стрижками, что она быстро отрастет, если очень захочется вернуть.
Точно, если что, отрастут быстро.

Нужно стричь, мне кажется, тем более, что они Вам уже мешают. Вам пойдет длинное каре, только нужно пользоваться средствами, делающими волосы гладкими и струящимися. На фото волосы пушатся и на контрасте с представленными дивами выглядят пожжеными-пересушенными, уж извините :flower:
Не извиняйтесь:), я всё лето провела в Рязанской области, а так ужасно жёсткая вода. Волосы просто жуткие были. Когда в Питер приехала, помыла голову и о, чудо, они просто без запинки расчесались! У меня и сестра когда приезжает, всегда удивляется переменам с волосами- такие они гладкие здесь становятся!:love: Но то, что они у меня сухие- это минус.

я бы не советовала стричься...... теперь четко решила стричься не буду ...
Я тоже так говорила ...когда-то. Но они быстро растут у меня и успевает всё это надоесть.

brokhes
22.08.2009, 14:28
Моя подруга, мастер, всегда говорит, что надо пробовать , если хочется, а волосы не уши, отрастут!

sagenka
22.08.2009, 22:39
стригите, особенно, если сможете носить их так как на фото -прямыми и гладкими.мне кажется, будете выглядеть интереснее и моложе.:flower:

Poema
22.08.2009, 23:15
Саша, мне тоже кажется, что надо стричь. Стрижки очень красивые и Вам должны подойти.
Я тоже зрею :)) Все никак не могу решиться, но у меня длиннее волосы, долго их растила

Фуксик
22.08.2009, 23:18
Короткие укладывать сложнее,я вот тоже недавно свои подстригла под каре,теперь жалею:(

Лапоток
23.08.2009, 00:30
стригите, особенно, если сможете носить их так как на фото -прямыми и гладкими.мне кажется, будете выглядеть интереснее и моложе.:flower:
Всё, я старая...:041::0005: Насчёт "прямыми и гладкими" фиг знает. Есть хороший выпрямитель для волос, которым пользовалась раз 5 за прошедший год... Может, и получится.

Саша, мне тоже кажется, что надо стричь. Стрижки очень красивые и Вам должны подойти.
Я тоже зрею :)) Все никак не могу решиться, но у меня длиннее волосы, долго их растила
Юль, я тоже, на самом деле, ещё зрею. Чувствую, скоро это случится. Муж сказал- стригись. :) Теперь ищу мастера, который умеет обращаться с густыми, толстыми, ещё и сухими волосами...:001: , чтоб потом с горя не :014:.

Ckleo
23.08.2009, 01:16
нееет,оставьте волосы!!!!!!!!!!

Alicia
23.08.2009, 01:45
Однозначно, ЗА стрижку!

Сибирь
23.08.2009, 02:26
Моложе будете выглядеть однозначно, да и остроты добавиться. мне первых 2 варианта понравилось больше, хотя мне кажется, что лучше спереди длиннее сделать, ближе ко второму фото

Aniri
23.08.2009, 03:11
А я вот свои длинные отстригла. Тоже были метания, но недолго. Однажды так приспичило, что в этот же день пошла и усе!
Ни капельки не жалею!!! За эталлон взяла Гвинет, у нас с ней волосы по структуре похоже.
Вообще не укладываю! После сушки феном , выглядят как на картинке. Они у меня от природы прямые как солома, после помывки выглядяк так, как будто их утюжком долго оттягивали)))))

St_Maria
23.08.2009, 03:29
А я вот свои длинные отстригла. Тоже были метания, но недолго. Однажды так приспичило, что в этот же день пошла и усе!
Ни капельки не жалею!!! За эталлон взяла Гвинет, у нас с ней волосы по структуре похоже.
Вообще не укладываю! После сушки феном , выглядят как на картинке. Они у меня от природы прямые как солома, после помывки выглядяк так, как будто их утюжком долго оттягивали)))))

у Гвинет классная стрижка, автору топика такая пошла бы:)

Лапоток
23.08.2009, 03:36
у Гвинет классная стрижка, автору топика такая пошла бы:)
Не, мне симметрия не подойдёт. У меня было такое каре, только асимметричное. Если фото найду, покажу.

kosharenish
23.08.2009, 03:40
Я за стрижку! Присоединяюсь ко многим, что Вы будете моложе...

Lidaka
23.08.2009, 03:51
Я бы постриглась,только не очень коротко.А если что,то волосы отрастут.Образ свой надо менять.

Кайроса
23.08.2009, 03:58
проголосовала "да":))
сама никак не решусь:073:
жалко, да и красиво:008: (длина по попу:)))
а ведь уже за 30:)) пора омолаживаться:ded:

вообще, надо меняться - это действительно встряхивает!
если ещё и мастер подберёт стрижку именно для Ваших волос...:019:

Мечты сбываются!
23.08.2009, 11:57
я за перемены!!!

Дикая_Орхидея
23.08.2009, 14:33
Странно, что для Вас длинна - проблема
Мои - такой же длинны и спать они мне не мешают
Маски.... Чаще всего просто перед мытьём минут на пять намазываю голову яйцом
Иногда - на пару минут хной
Так делаю 3-4 раза в месяц

Мур
23.08.2009, 14:46
ННП, возможно повторюсь.Мои пять копеек - короткие стрижки здорово молодят, и хотя Вы на фото выглядите отлично, ИМХО, будет ещё лучше :).
Что касается, " сможете ли укладывать так же ", т.е. справитесь ли с креативной стрижкой , то тут главное - к мастеру хорошему пойти. Я подстриглась коротко после 12 ношения очень длинных волос, во многом мешала память, как мучилась с укладкой. Но то ли мастерство парикмахеров ушло вперед, то ли технологии :)), но теперь таких проблем у меня нет после стрижек. Хорошо подстриженные волосы сами держат форму , и требуется небольшое участие фена, геля и лака, чтобы зафиксировать прическу после мытья головы. Но, конечно, я не имею в виду какие - то суперэксклюзивные стрижки, где уж точно без стилиста не обойдешься ;) .
В общем, если решитесь - ищите мастера и контакт с ним. Удачи.

Marysabel
23.08.2009, 19:25
У меня сейчас такая же дилемма - тоже хочу подстричься, а все не решаюсь:)
От себя скажу: делайте! Волосы - не руки, если не сильно коротко подстрижетесь, то не так и страшно.

Gaйka
23.08.2009, 21:03
Стрегитесь! Длинные волосы хороши для молоденьких девочек, женщинам по-старше прибавляют возраст. У Вас очень красивое лицо, пойдет любая стрижка.

петроградка
23.08.2009, 21:57
Мне бы ваши волосы,я бы не обстригла никогда..Это такая красота,обстрижете будете тетенькой,мое мнение.мне кажется что чаще стрижки прибавляют возраст.

СофиЛорен
23.08.2009, 22:03
Мне бы ваши волосы,я бы не обстригла никогда..Это такая красота,обстрижете будете тетенькой,мое мнение.мне кажется что чаще стрижки прибавляют возраст.
и я того же мнения

Королёк
23.08.2009, 23:09
Не, мне симметрия не подойдёт. У меня было такое каре, только асимметричное. Если фото найду, покажу.

Лапа ты моя! Тебе все идет:073:! То есть, я тебя люблю даже с утра (это ли не истинная любовь?!):065: Но как сестра сестре советую от души - "шоколад" и первое фото!:ded:... И еще шоколад внутрь!:0096:

Интриги нет
24.08.2009, 01:09
и я того же мнения

+1.

Елизавета_
24.08.2009, 01:51
Моя подруга, мастер, всегда говорит, что надо пробовать , если хочется, а волосы не уши, отрастут!

5+

Лапоток
24.08.2009, 14:42

и я того же мнения
Вы знаете, я тоже не сторонник того, что длинные волосы старят. Если они одной длины, без чёлки, тогда да. А с чёлкой даже не знаю.

Лапа ты моя! Тебе все идет:073:! То есть, я тебя люблю даже с утра (это ли не истинная любовь?!):065: Но как сестра сестре советую от души - "шоколад" и первое фото!:ded:... И еще шоколад внутрь!:0096:
Спасибо, дорогая моя! Первая мне тоже нравится. Короче, вчера подстригла сама чёлку (просто отросла, а стричься только в сентябре буду), и волосы так хорошо легли, и стало жалко длину. :008: Подумала, что обстригу так, чтоб поскорее отросли, если что. :065:

Vilgelmina
24.08.2009, 15:14
Я бы подстриглась! Вариант 2 вам подойдет лучше всего! Собственно у меня сейчас такая же стрижка, как у Кэти Холмс. Проблем с укладкой нет. А волосы у вас густые и очень красивые! ТАкие стрижки их не испортят, а наоборот подчеркнут густоту и придадут ухоженности!

Esmeralda
24.08.2009, 15:16
Я бы состригла, в конце концов волосы-это не уши, обрастут заново :) у меня лично, просто иногда бывает прямо такая потребность состричь их покороче (но сама имею очень вьющиеся кудри, поэтому слишком коротко получается барашек), а у Вас идеальный вариант-красивое открытое лицо и шикарные прямые волосы-делай с ними что хочешь! Так что я проголосовала за подстрижку.

гра-марина
24.08.2009, 15:28
согласна с дамами-вам подойдет стрижка с любой фотки, цвет менять однозначно на более яркий-"вкусный", сейчас столько красивых оттенков шоколада! в светлом цвете лицо "потеряется". только что- то стильное -оглядываться будут!

Zhanna*
24.08.2009, 16:37
нееееееееееееееттттттттт

Аглая Федоровна
24.08.2009, 17:07
даааааааааааааааа
стрижем обязательно

Лапоток
24.08.2009, 17:45
нееееееееееееееттттттттт

даааааааааааааааа
стрижем обязательно
Состояние моей души прямо- даааа, неееет! :046:

Анюта Кир
19.10.2009, 22:38
подстригла бы;)

МамаЛизхен
19.10.2009, 22:45
А я бы не стригла, но я предвзята, сама совершила эту глупость и страдаю, поэтому может советую не стричь, очень, очень трудно правильно подстричь каре, я стригла 4 раза, хотя конечно не показатель, мастера были не ахти, потом каре все равно нужно укладывать, да спать будет удобнее, ну а укладка каждый день? у меня были длинные волосы и легко я их мыла раз в три для, теперь короткие и мыть нужно каждый, для меня это проблема, получается мыть только вечером, поэтому постоянно ложусь с мокрыми, а утром, ох, как же я хороша утром. :017:

Подумайте 100 раз, хотя решать только Вам!

*_*ViTaMiÑkA*_*
20.10.2009, 00:33
Интересно, автор подстриглась все-таки?:022:

~Леди Ди~
20.10.2009, 01:08
Считаю, что стрижка Вас освежит, но ! подумайте
1- укладывать таую прическу надо каждое утро, чтобы было красиво
2 - если Вы дома завязываете волосы в хвост, пучок, то с короткой такое не получится, придется либо закалывать, либо ободок одевать...
3 - делала бы не котортую тогда стрижку, а более удлиненную, до плеч, т.к. таким образом шея будет казаться длинне

Ну как-то так...

клякса3
20.10.2009, 11:39
конечно подстригаться!

Лапоток
20.10.2009, 11:51
Интересно, автор подстриглась все-таки?:022:
Ответ :046:

Подумайте 100 раз, хотя решать только Вам!
Я уже 150 раз, наверное, подумала. :)) А если честно- ребёнок 3 недели проболел, не до стрижки было, только в садик вышли. Хотела ко Дню Рождения обновиться, а вот не получилось.

Считаю, что стрижка Вас освежит, но ! подумайте
1- укладывать таую прическу надо каждое утро, чтобы было красиво
2 - если Вы дома завязываете волосы в хвост, пучок, то с короткой такое не получится, придется либо закалывать, либо ободок одевать...
3 - делала бы не котортую тогда стрижку, а более удлиненную, до плеч, т.к. таким образом шея будет казаться длинне

Ну как-то так...
Подумаю...:016: Правда, у меня было ассиметричное каре, так я с ним вообще проблем не помню- встала, расчесала круглой расчёской волосы внутрь и пошла, у меня хорошо держится укладка (только это лет 12 назад было :065:), сейчас, может, и не так.

Чудо юдо
20.10.2009, 13:53
подстригайтесь! это сделает моложе вас :)
вот верите - у меня такие же волосы и подстричься я хочу так же!!! Кстати, щаз на улицах много таких стрижек вижу, не будем ли мы выглядеть все одинаковыми?
мастер моя сказала, что надо укладывать будет через день (после помывки головы), меня это пока останавливает.
хотя я голову по утрам мою, пока собираюсь на работу, они без фена сами высыхают.

Лапоток
20.10.2009, 15:12
подстригайтесь! это сделает моложе вас :)
вот верите - у меня такие же волосы и подстричься я хочу так же!!! Кстати, щаз на улицах много таких стрижек вижу, не будем ли мы выглядеть все одинаковыми?
мастер моя сказала, что надо укладывать будет через день (после помывки головы), меня это пока останавливает.
хотя я голову по утрам мою, пока собираюсь на работу, они без фена сами высыхают.
Скоро, скоро :). Я уже даже чёлку не подстригаю, чтоб поскорее постричься.:065: Мне нереально мыть, прямо с утра, да ещё чтобы сами высохли...:010:Волосы густые, сохнут долго, без фена не обойтись. :027: А то, что одинаковыми будем- это вряд ли:). У каждой женщины есть своя изюминка. ;)

Головокружение
21.10.2009, 22:23
Стрижка лучше!

Лапоток
28.10.2009, 13:45
Я постриглась, первый пост отредактировала :). Если честно, не особо довольна результатом. Постригли короче, чем мне хотелось. Ну, ничего, похожу пока так, потом отрастут подлиннее, может, что ещё сотворю с собой.:) Фото домашнее, сама себя фоткала, так что, извиняйте за качество.

Гламурный ВаЛенок
28.10.2009, 13:48
Всё хорошо...только укладывать их надо обязательно во внуть...чтоб не пушились, а было гладкое каре;) и Вы вроде хотели чёлку отрастить...потом можно попробовать и с длинной чёлкой походить.

Lisonka
28.10.2009, 13:50
ой, Вы такая красоточка!!!!:flower: шикарные волосы-мечта!!!!

ilinessa
28.10.2009, 13:57
У меня дыхание перехватило от неожиданности и восторга - сногсшибательно, правда. Хоть и волосы были длинные и шикарные, но почему-то с короткой стрижкой Вы выглядите невероятно, намного лучше!!!
У меня на глазах ,кстати, тоже недавно произошло подобное превращение. У одной из моих студенток был шикарный хвост, густые прекрасные волосы, в этом году после лета она пришла с бобом (если я правильно определила), очень коротким - но выглядеть стала суперстильно. Ей еще такую прядочку оставили подлиннее, она по щеке вперед завивается - очень красиво, я все время ей любуюсь.
редактирую, хочу добавить, что у студентки почему-то именно после стрижки стали выделяться глаза на лице, они у нее большие, очень красивой формы, но раньше внимание на них совсем не останавливалось ,теперь ее глаза притягивают к себе ,от лица не оторваться. У Вас - тот же эффект ,глаза стали акцентированы. Все-таки стрижка - это что-то волшебное.

ma.lu
28.10.2009, 13:58
Очень нравится новый ваш образ -) Стильно.

ilinessa
28.10.2009, 13:59
волосы растут очень быстро ,Вы можете потом попробовать и подлиннее - посмотрите, как Вам комфортнее.

Графская развалина
28.10.2009, 13:59
Вы стали ещё более интересной с новой стрижкой!!! :flower::080:

татьяна 71
28.10.2009, 14:04
Стало стильно! Видно. что волосы красивые и здоровые!

Чеширский кот
28.10.2009, 14:36
Со стрижкой лучше. Вы моложе стали выглядеть

Лапоток
28.10.2009, 15:08
...только укладывать их надо обязательно во внутрь...чтоб не пушились, а было гладкое каре;)
Вот с этим-то у меня и возникла проблема, они короче оказались, чем я предполагала, укладываю круглой щёткой, а они укладываются с одной стороны ещё более-менее, а с другой завиваются наружу!:015: Это ещё и не просто каре, а боб-каре, т.е. волосы срезаны по длине. Я уже пожалела, что просто каре не сделала. :) Я уже пробовала наружу укладку делать, кстати, достаточно интересно получается. Сейчас пойду в интернете пороюсь, какие варианты укладок есть с этой стрижкой.
Со стрижкой лучше. Вы моложе стали выглядеть
Спасибо, девочки, всем за советы и поддержку! :flower: :flower::flower:

Гламурный ВаЛенок
28.10.2009, 15:10
Ничего Вы привыкните и волосы тоже...нужно найти правильную расчёску и всё получится ;)

Сваровски
28.10.2009, 17:48
Вам хорошо!!!!
НО... с такими волосами вы можете экспериментировать!!! Хотите короче-стригитесь,хотите длинее - отращивайте!
Хотите оставить-укладывайте!!!
Я со своими мучаюсь,отрастить уже года 3 не могу!!! :-((((((((((

Лапоток
28.10.2009, 17:57
Вам хорошо!!!!
НО... с такими волосами вы можете экспериментировать!!! Хотите короче-стригитесь,хотите длинее - отращивайте!
Хотите оставить-укладывайте!!!
Я со своими мучаюсь,отрастить уже года 3 не могу!!! :-((((((((((
Спасибо! :flower: А почему отрастить не можете? У меня достаточно быстро волосы растут.

Головокружение
28.10.2009, 20:18
Автору новая прическа идет гораздо больше прежней. Поздравляю!:flower:

А.Н.
28.10.2009, 20:48
У вас красивые волосы. Стрижка конечно всегда запарнее - укладывать надо.
Но... волосы не зубы - отрастут :)

Mirra-Bella
28.10.2009, 22:36
поддержу Гламурный валенок. Считаю,что длинные волосы женщину после 30ти однозначно старят (извините).

Хм, наверное смотря какую женщину.;)
Я смотрю дело уже сделано, к сожалению. Хотя на мой взгляд достаточно было просто немного подравнять концы и челку, и покраситься в тот цвет, который сейчас у вас (очень хорошо), а вот так коротко я бы не стала стричь. Во первых: очень непрактично, придется постоянно укладываться, во-вторых - у вас очень хорошие, густые волосы, не нужно было резать такую крастоту...
Почему-то женщины в большинстве своем всегда советуют отрезать...:wife:

Гламурный ВаЛенок
28.10.2009, 22:44
Не всегда советуют отрезать и отрезать можно по разному ;)...тогда встречный вопрос...а почему, когда красивые густые волосы, то их обязательно надо до попы растить, как будто в каре не видно всей их прелести?

Mirra-Bella
29.10.2009, 00:02
Не всегда советуют отрезать и отрезать можно по разному ;)...тогда встречный вопрос...а почему, когда красивые густые волосы, то их обязательно надо до попы растить, как будто в каре не видно всей их прелести?

Странная логика:)), тогда зачем нужно носить каре, когда можно и налысо постричься, красивая форма головы и так подразумевает, что у женщины могут вырасти красивые, густые волосы и гораздо ниже попы.:));)

Гламурный ВаЛенок
29.10.2009, 00:05
Странная логика:)), тогда зачем нужно носить каре, когда можно и налысо постричься, красивая форма головы и так подразумевает, что у женщины могут вырасти красивые, густые волосы и гораздо ниже попы.:));)
Да нет...это у Вас странные рассуждения...если волосы красивые, то обязательно до попы...если нет...то всех под каре :))

Сваровски
29.10.2009, 00:05

Ой,ну вы и шутница!!!
Оч смешно написано!!!:080:

Сваровски
29.10.2009, 00:09
Спасибо! :flower: А почему отрастить не можете? У меня достаточно быстро волосы растут.

Волосы у меня тоненькие, жиденькие, и когда ои ниже плеч смотряться как конский хвост!!!
Беее... Подстригаю постоянно.

ilinessa
29.10.2009, 00:16
Автор! Интересно было бы посмотреть без челки! Как смотрится?