Просмотр полной версии : Подраздел про компьютеры, soft и пр.
Решила выяснить общественное мнение: не нужен ли нам маленький раздел про компьютеры? Где что скачать, как установить, настроить и пр. Как какой программой пользоваться (тем же Фотошопом). Знатоков на форуме много, но все они раскиданы по форуму. Кто-то в услугах, кто-то в Курилке,кто-то в Обо всем. Кто что думает?
Да, опрос открытый.
Сквиррел
08.03.2007, 20:30
мне кажется нужен))
Снежная Королева
08.03.2007, 20:31
Мне тоже хотелось бы такой раздел... Мне вот постоянно требуется совет по всяким настройкам и переделкам...
мама Димаса
08.03.2007, 20:42
+1
Don&Magdalina
08.03.2007, 20:56
Нужен
Не нужен.
В инете очень много именно специализированных форумов и сайтов по этой теме. У меня лично в избранном один есть. Все вопосы, связанные с компом и т.д. решаю там. Но в основном, для это есть муж:love:
Млин, ЛВ скоро лопнет от количества подфорумов !
Думаю туда же можно присоединить вопросы по мобильную связь, телефоны...
Суповой набор
08.03.2007, 21:54
Вместо курилки, что ли? :) Пока все эти темы решались там обычно.. Может, подразделом в курилке?
П.3 опроса порадовал :))
Упс! А что, голосование открытое?
Nataшшшa
08.03.2007, 21:57
Вместо курилки, что ли? :) Пока все эти темы решались там обычно.. Может, подразделом в курилке?
Не вместо, а рядом... :)
Так я и написала, что ПОДРАЗДЕЛ (можно и в Курилке). Для чайников. Понятно, что не всем надо. И не все в Курилке рашалось. В Обо всем вечные вопросы про аську, фотошоп, ЖЖ и пр. И в Нашем форуме часто спрашивают. А в Курилку в основном дяденьки ходЮт. А иногда и тетенки вполне себе ответ знают.
Думаю туда же можно присоединить вопросы по мобильную связь, телефоны...
Вот кстати да. И фотоаппараты, и принтеры со сканерами...
Ответила "нужен", но сама вряд ли туда сунусь. Предпочитаю впрягать мужа :))
Baltic Amber
08.03.2007, 23:27
Я за!
Scandinav's Wife®
09.03.2007, 00:13
Мне кажется,что нужен
Зяка Гадкая
09.03.2007, 01:37
Не нужен.
В инете очень много именно специализированных форумов и сайтов по этой теме. У меня лично в избранном один есть. Все вопосы, связанные с компом и т.д. решаю там. Но в основном, для это есть муж
Млин, ЛВ скоро лопнет от количества подфорумов !
ППКС! Сколько можно разделов-то! Недавно несколько новых открыли, и опять кинулись еще разделы клепать!
Rudaya Olga
09.03.2007, 01:57
+1
думаю да
нужен
у меня муж в это не впрягается
всегда завидую кто может так просто решать компьюторные вопросы, а так самой ковырять приходится..
Цветочек Аленький
09.03.2007, 02:41
Я всегда за новые удобные подразделы, но вот про компьютеры...прямо не знаю...Вряд ли он будет очень толковым. Боюсь, что в основной массе это будет просто свалка sos-топиков. да и только.
Проголосовала -нет, хотя позиция ближе к "не уверена, что нужен". Но такого выбора не предусмотрено. :)
Марьюшка
09.03.2007, 10:23
нужен
у меня муж в это не впрягается
всегда завидую кто может так просто решать компьюторные вопросы, а так самой ковырять приходится..
ППКС!
Проголосовала -нет, хотя позиция ближе к "не уверена, что нужен". Но такого выбора не предусмотрено. :)
+1
Интересно а кто сидя за компьютером и печатая ответ напишет - "нет я компьютером не пользуюсь"???
Не удивлена :) удивлена наличием такого варианта ответа:))
Ну типа разрядила серьезность обстановки. Видимо, неудачно.
Да нет:) мы тут тоже... разряжаем:)) Ко всему что касается витруального общения надо относиться чуть легче чем к жизни:) Вот мы и разряжаемся с Вами:)
После того как администраторы обяъснили, что количество подфорумов не влияет на скорость - ответ - все равно :) Чем удобнее, тем лучше :)
Проголосовала за.
Проголосовала "Нет". Хотя, вернее было бы "Не уверена, что нужен".
Andrew SWH
12.03.2007, 00:39
Нужен. Вопросов много пишется, они разбросаны по разным разделам вперемешку с черт знает чем.
У меня мушшш - главный по компутеру. Но мне иногда проще на форуме что-нибудь почитать, чем его уламывать :))
♠Маркси♠
12.03.2007, 01:43
Очень нужен такой раздел.
У многих вопросы возникают,а не у всех мужья разбираются.
Алисина мама
12.03.2007, 01:44
Нужен-нужен!Таким чайникак как я просто необходим!:091: :091: :091:
-ИриньЯ-
12.03.2007, 02:48
Нужен!
Улыбнул последний вариант ответа.:085:
мне пару раз приходилось задавать комп. вопросы в разное. Хотя оно не разное а компьютерное было
Очень-очень нужен...:080: Просто необходим....:091: :091: :091: На специализированных компьютерных сайтах таааааким языком написано, что таким лузерам как я лучше туда вообще не заходить.....:005:
пусть будет
А ЛВ не лопнет, он хороший :)
creature
13.03.2007, 23:00
Мне не нужен:) И советы я давать по скорой компьютерной помощи не люблю. И поэтому эгоистично -нет. И я тут от работы отдыхаю, а тут на тебе, и ведь не пройду мимо:065:
Пусть это будет тренировкой силы воли: ну очень хочется зайти и дать совет. Но низзяя! :))
:005:даже незнаю, можно много ещё подразделов придумывать..:016:
Ну если кому полезно будет, то можно и сделать, хотя я обычно тоже полагаюсь на мужа... или на яндекс:))
Ну, если полагаться на Яндекс, можно вообще никаких разделов не делать. Я обычно все в нем нахожу. Но вопросы иногда все равно возникают, и хочется их обсудить в своем "домашнем" кругу, а не лезть на чужие форумы :))
ой, сама хотела такой вопрос " начальству" задать, но постеснялась! НУЖЕН ОЧЕНЬ!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.