Просмотр полной версии : Вопрос про прием антибиотиков и препаратов от дисбака
Diamanta
21.08.2009, 21:18
У моего сына уже 6-й день температурка в районе 37,5, :(пару раз до 39 поднималась, было красное горло, но сейчас прошло, а температура осталась, да и ещё анализ мочи плохой-показал, что идет воспалительный процесс. Вообщем назначили нам антибиотик аугментин, на мой вопрос о том, что может надо сразу линекс, бифиформ или еще чего чтобы дизбак на фоне приема антибиотика не разыгрался, врач сказала ,что это все потом, когда антибиотики закончим принимать, а я всегда считала, что такие препараты одновременно с антибиотиком назначают, может я конечно и не права?:009:
наверное правильнее флору восстанавливать именно после антибиотиков, а не во время терапии. А вы анализы хорошо сдавали? а кровь хорошая? жалко такого малышика антибиотиками кормить :(
Розанова Мария
21.08.2009, 21:41
Мы принимали аугментин,а после-аципол,но у дочи потом такие проблемы были, и животик болел и понос,хотя врач уверяла,что все будет хорошо. После этого,в следующую болезнь,врача не послушала и давала аципол одновременно с антибиотиком-поноса не было.
Diamanta
21.08.2009, 23:55
наверное правильнее флору восстанавливать именно после антибиотиков, а не во время терапии. А вы анализы хорошо сдавали? а кровь хорошая? жалко такого малышика антибиотиками кормить :(
Анализы сдавали как всегда...правда мне самой моча показалась подозрительной т.к. всегда раньше, когда сдавали была прозрачной, а в этот раз мутная:( Про кровь врач сказала, что более менее для такого анализа мочи плохого. Мне самой антибиотики ой как не хочется давать, аж до слез...но боюсь осложнений, ведь процесс воспалительный идет, судя по анализу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.