Вход

Просмотр полной версии : Как проходит ваш день в 10,5 месяцев?

superdetka
21.08.2009, 21:30
Крик души. Моя дочь вообще не сидит одна и вообще ничем без меня заняться не может, ей постоянно нужно мое присутствие, а если я выхожу из комнаты, сразу начинается крик и плач с крокодильими слезами. У всех так?:010:
Некоторые мамочки рассказывают, как их дети чем то занимаются в манеже/на полу сами, что-то ковыряют, моей насрать на все игрушки, она еще с рождения ни одной игрушкой не играла, максимум это если я ей читаю и показываю картинки в книжке -и то 10 минут.
Т.е я как была к ней привязана в месяц, так мы до сих пор бегом в туалет и ходим, пока дите орет.
На мой взгляд она истеричка, плачет если что не по "ееному", бьется головой и брыкается ногами.Спит один раз 40 минут.
1)Вопрос в следующем, что я не так делаю?
2)Вы оставляеете своих детей орать в кроватке в таком возрасте? (мы в кроватке всегда орем)?
3) У вас есть время для себя?

Costa Del'
21.08.2009, 21:53
Ковырялся сам, но недолго.
если я выходила из комнаты - обычно с ревом шел за мной.
сейчас то же самое.
а если я рядом сижу-играет.

Biene
21.08.2009, 22:05
Очень похоже. В игрухи любим играть в моем присутствии или активно со мной. Такой у вас и у нас ребенок. Зато живой и активный. Есть дети флегмы - посадишь и играют. Не наш случай:-)

bloodstock
21.08.2009, 22:15
У меня может сама играть, особенно после сна и еды у нее великолепное настроение(могу и ногти накрасить и душ принять, Лиза играет в это время на полу в ванной), но ближе к дневному сну оно портится и нужно с ней сидеть рядом играть. По квартире передвигаюсь спокойно, Лиза ходит за мной, но не орет(ттт), например если я в туалете, она пытается открыть дверь, ее это увлекает. В кроватке ее никогда не оставляю, только спит там, а так ходит по квартире где хочет. Спит днем 2 раза в общей сумме где-то 2,5 часа. Единственное что дочу никак не устраивает, как только я подхожу к компьтеру, очень растраивается, иногда бывает кричит.

Просто Таня
21.08.2009, 22:21
Очень похоже. В игрухи любим играть в моем присутствии или активно со мной. Такой у вас и у нас ребенок. Зато живой и активный. Есть дети флегмы - посадишь и играют. Не наш случай:-)

Соглашусь!
Мы хоть и по младше на месяцок, но поведение очень похоже.
Я, например, зову сына за собой, если мне надо уйти в другую комнату. Сажаю его на пол, сама иду куда мне надо и его зову за собой. Он ползет, а не сидит на полу и плачет. Ну и в конце пути конечно должна быть награда....в виде поцелуя например))) Вот так мы круги по квартире и наворачиваем.
А если я на кухне кручусь, то его так же на пол сажаю и даю кастрюльки, крышки и прочую утварь и разговариваю с ним активно. Пока он разглядывает разные предметы можно успеть помыть посуду.
Вот, как-то так стараюсь выходить из положения.

ANIK777
21.08.2009, 22:22
Мой тоже редко когда сам с собой играет...не любит одиночество- в туалет и то за мной ползет:010: как банный лист везде только рядом со мной. И моё великое блаженство, когда хоть кто-нить минут десять с ним позанимается:091:

Beaks
21.08.2009, 22:49
Мы тоже не сидим в комнате одни, поэтому даже в душ иду ее сажаю в стул напротив с игрухами и она наблюдает, видимо интересно, потому что так просто не сидит. И спим один раз и тоже минут 40, редко бывает1,5 и то на прогулке!!! Для себя время урывками и вечером-ночью-рано утром на выбор так сказать............ А игрухи нам интересны если я в полуметре))))))))))))))))

superdetka
22.08.2009, 10:55
Понятно, спасибо за ответы всем, видимо еще надо время.

Виливонка
22.08.2009, 11:14
А у меня очень активный ребёнок, но с игрухами в состоянии поколбаситься довольно долго, в шкафах роется со смехом и шумом, дел везде найдёт - я многое успеваю. Вопрос: это пройдёт к 10 месяцам?

таисия
22.08.2009, 12:16
Крик души. Моя дочь вообще не сидит одна и вообще ничем без меня заняться не может, ей постоянно нужно мое присутствие, а если я выхожу из комнаты, сразу начинается крик и плач с крокодильими слезами. У всех так?:010:
Некоторые мамочки рассказывают, как их дети чем то занимаются в манеже/на полу сами, что-то ковыряют, моей насрать на все игрушки, она еще с рождения ни одной игрушкой не играла, максимум это если я ей читаю и показываю картинки в книжке -и то 10 минут.
Т.е я как была к ней привязана в месяц, так мы до сих пор бегом в туалет и ходим, пока дите орет.
На мой взгляд она истеричка, плачет если что не по "ееному", бьется головой и брыкается ногами.Спит один раз 40 минут.
1)Вопрос в следующем, что я не так делаю?
2)Вы оставляеете своих детей орать в кроватке в таком возрасте? (мы в кроватке всегда орем)?
3) У вас есть время для себя?
+10000000 как будто про моего написано. У меня уже нервы сдают!