Просмотр полной версии : УЗИ на Сикейроса
Подскажите, пожалуйста кто-нибудь делал УЗИ во втором триместре в Центре на Сикейроса. К какому врачу лучше попасть. И сколько стоит это "удовольствие"?
Планировала делать в Прайм Роуз, так у них с 1 сентября УЗИ на сроке от 20 недель -3000р, было 2000. У Лебедева в Скандинавии тоже дорого.
А на Сикейроса делают запись на диск или нет?
Nadin117
21.08.2009, 21:53
Это в 22 консультации? Я там делала узи, по-моему оно стоило 2500, запись на диск делают по желанию. Спецом там все считают врача Хачкурузова С.Г. Можете уточнить по телефону 954-6035, 296-2990
Apollinaris
21.08.2009, 21:54
Присоединяюсь к вопросу!!!!!:flower:
Мне вообще интересно, где у нас можно сделать УЗИ с мужем и приличного качества в пределах 2000??? А то тоже расчитывали на ПР, а там :010:
Цены на УЗИ и пр. на Сикейроса 10 можно еще на сайте Центра Мед-А посмотреть teratology.ru.
Я делала без записи на диск в 32 недельки. Врач Хачкурузов. Стоимость 1700 руб.
знакомая делала там за 700. но по-моему в жк просто платно...
а по 1500-2000 там центр какой-то...
skazochka
21.08.2009, 23:13
Только сегодня туда звонила. Узнавала про 3d и 4d узи. У кандидата наук-2500, если не кандидат-2300.
Мне очень нравится Беляй Жанна Михайловна-все внимательно смотрит, подробно рассказывает,очень хороший специалист.
Есть еще Ханчкурузов. Я у него тоже была. Про него все пишут, что он суперспециалист. мне показалось, что он грубоват. Но это ИМХО
Только сегодня туда звонила. Узнавала про 3d и 4d узи. У кандидата наук-2500, если не кандидат-2300.
Мне очень нравится Беляй Жанна Михайловна-все внимательно смотрит, подробно рассказывает,очень хороший специалист.
Есть еще Ханчкурузов. Я у него тоже была. Про него все пишут, что он суперспециалист. мне показалось, что он грубоват. Но это ИМХО
за 700 простое. что-то делала я в эту беременность в праймроузе-не впечатлило.
финтифлюшки, а информация та же что и консультации...
уж лучше сразу к генетикам, если есть подозрения или страхи.
Cветка Букина
21.08.2009, 23:24
там звезды Беляй и Хачкурузов,Овинцеву хвалят....второй триместр-самое дорогое узи...там и снимки и на диск пишут,помоему 2500было+500 диск .....а вот 2Dтам 700р. у тех же врачей ....
Я в 4 недели и ив 12 делала у Беляй - хороший специались.А в 21 и в 32 делала у Овинцевой - все показывает, рассказывает, хорошая тоже женщина.А к Хачкурузову не попала на последнее - он в отпуске был.Но специались он классный!!!
У Овинцевой делала оба по 1500
Хачкурузов. Все УЗИ у него. Постоянно муж присутствовал,остался доволен. 7 фоток малыша в разных позах и плюс бонус от него был небольшой, как постоянным клиентам-картинка 3д))) Теперь жду, кто прав-он с компьютером не согласился о ПДР и сказал,что раньше рожу точно......
★Oleandr★
22.08.2009, 01:15
Я в 4 недели и ив 12 делала у Беляй - хороший специались.А в 21 и в 32 делала у Овинцевой - все показывает, рассказывает, хорошая тоже женщина.А к Хачкурузову не попала на последнее - он в отпуске был.Но специались он классный!!!
У Овинцевой делала оба по 1500
а у Овинцевой делала УЗИ второго триместра в конце июня за 2200 + 500 (запись на диск)...
Делала там у Беляй в первом триместре и у Хачкурузова в третьем. Оба раза довольна очень.Оба специалисты высокого класса. А Хачкурузов мне еще старшую смотрел 11 лет назад.
Mrs. Gold Stinker
22.08.2009, 21:04
Я в том году делала там УЗИ.. История довольно грустная... Меня с угрозой выкидыша на сроке 5 недель привезли в больницу Св. Георгия, на Северном 1. Там настолько древнее оборудование, что врач посоветовал мне сделать УЗИ на Сикейроса. Поехала туда, принимал немолодой мужчина, фамилию не помню, второй этаж, с лестницы налево первый кабинет. Вообщем он поставил мне диагноз "пузырный занос". На основании его мне сделали срочный аборт, т.к. это чуть ли не раковое. Результаты гистологии показали, что не было у меня ровным счетом ничего. Очень долго родные сдерживали меня от того, чтоб я не поехала туда и не вырвала ему ноги.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.