Просмотр полной версии : Может мне поставить точку?.........
bagira197331
21.08.2009, 22:01
Девочки подскажите, что делать? Муж в воскресение не приехал домой с дачи, написал яко бы плохо себя чувствует. Я при этом ему звонила целый день, а он трубку не брал. В понедельник утром приехал я на работе была, даже не позвонил. Я не стала с ним разговаривать и он в ответ тоже. Вот так и молчим. Денег не дает, выкручиваюсь сама. Вот и думаю ..... а зачем мне все это надо, может собрать ему вещи и выставить вон, сколько можно мне нервы мотать
Южный ктототам
21.08.2009, 22:03
Девочки подскажите, что делать? Муж в воскресение не приехал домой с дачи, написал яко бы плохо себя чувствует. Я при этом ему звонила целый день, а он трубку не брал. В понедельник утром приехал я на работе была, даже не позвонил. Я не стала с ним разговаривать и он в ответ тоже. Вот так и молчим. Денег не дает, выкручиваюсь сама. Вот и думаю ..... а зачем мне все это надо, может собрать ему вещи и выставить вон, сколько можно мне нервы мотать
а до этого все нормально было? вы что, после первого же косяка решили мужа выгнать?:010:
Ворон_Ёж
21.08.2009, 22:20
а зачем мне все это надо, может собрать ему вещи и выставить вон, сколько можно мне нервы мотать
Я правильно понимаю, что это - последняя капля?
вы б поинтересовались в понедельник, когда он домой вернулся, как он себя чувствует. может, правда плохо было. вам все равно, вот он и обиделся и молчит. не хочется уж прям сразу про ГКА думать
Компьютерная Крыса
21.08.2009, 22:27
Автор!А все дети в этом браке родились?
Не бывает ничего на ровном месте.Надо сесть и обсудить все.Иначе Вы себе просто всю душу вынете!И потом,я потрясена тем,что он Вам денег не дает.А кушать ему не охота?
куда выставлять? у Вас трое детей........
Старый Кошелек
21.08.2009, 22:42
Автор а если он без звонка однажды помрет - это будет нормально а?
Старый Кошелек
21.08.2009, 22:43
плохо было. вам все равно, вот он и обиделся и молчит.
не молчит... думает... о том кто он вообще для автора... причем все основания у него есть
Компьютерная Крыса
21.08.2009, 22:45
не молчит... думает... о том кто он вообще для автора... причем все основания у него есть
СК,скажите,а для вот этого у него тоже есть причины(если учесть,что там трое детей)
Денег не дает, выкручиваюсь сама.
Ей богу, первое, чтобы я сделала - спросила у мужа в понедельник как он себя чувствует (если нет возможности узнать раньше=приехать на дачу):005: Вы из-за этого не разговариваете? Чем Вы обижены?
П.С. Предыстории не знаю (если была), но если брать голый пост - Вам извиняться перед мужем....
Как же ты СК ключевую фразу упустил? Стареешь коллега... :ded:
Ей богу, первое, чтобы я сделала - спросила у мужа в понедельник как он себя чувствует (если нет возможности узнать раньше=приехать на дачу):005: Вы из-за этого не разговариваете? Чем Вы обижены?
П.С. Предыстории не знаю (если была), но если брать голый пост - Вам извиняться перед мужем....
где-то согласна, НО мне кажется всякая нормальная жена поинтересуется здорьем мужа, если этот муж нормально относится к своей жене! просто много мы не знаем.
да, еще и на работу в понедельник выйдет и не позвонит??? автор сори за черный юмор:flower:
где-то согласна, НО мне кажется всякая нормальная жена поинтересуется здорьем мужа, если этот муж нормально относится к своей жене! просто много мы не знаем.
Дык я о том же и написала :014: Автор, дайте больше инфы, а то какой-то сюр...
Дык я о том же и написала :014: Автор, дайте больше инфы, а то какой-то сюр...
сидим, ждемс новой информации:0064:
сидим, ждемс новой информации:0064:
Сегодня, кажись, не дождемся........:(:))
Marisa Bell
21.08.2009, 23:35
Мой тоже часто стал замолкать ни с того ни с сего, и денеХ мало, и вообще!..........
Ворон_Ёж
22.08.2009, 00:02
Мой тоже часто стал замолкать ни с того ни с сего, и денеХ мало, и вообще!..........
Это всё кризис! :ded:
Южный ктототам
22.08.2009, 00:04
очень уважаю авторов, которые открывают топы и сливаются с горизонтом:ded:
продолжаем развивать фантазию и логическое мышление:fifa:
EngTeach
22.08.2009, 00:13
Мне тоже кажется, что была предистория. По посту чувствуется, что АВТОР НЕ ПОВЕРИЛА в нездоровье мужа, посчитала это просто отмазкой. Наверно, были основания для этого...Если так, то тогда понятно, почему не позвонила и не поинтересовалась здоровьем. Автор, информацию в студию!
Marisa Bell
22.08.2009, 00:15
Это всё кризис! :ded:
Да, но не только.
конечно ставьте точку с тремя-то детьми!я в шоке с автора.
Компьютерная Крыса
22.08.2009, 10:59
За что же ты их уважаешь то?
я бы приехала на дачу--младшего ребенка вполне можно оставить со старшими такого возраста.И любая болячка была бы ликвидирована мною:)
я бы приехала на дачу--младшего ребенка вполне можно оставить со старшими такого возраста.И любая болячка была бы ликвидирована мною:)
+1
Тем более, если трубку не берет, мало ли что-то страшное случилось. :010:
Светуся-Лапуся
22.08.2009, 12:03
Оль, да тут просто можно не успеть за народом.. вот и кажется что слился..:flower:
Sarang_Song™
22.08.2009, 12:15
Автор, как дела у вас?
Южный ктототам
22.08.2009, 12:51
За что же ты их уважаешь то?
не люблю, говорю, когда придут, в космос пукнут и уходят. :wife: людям ничего не понятно и каждый домысливает, как умеет.
Южный ктототам
22.08.2009, 12:52
Оль, да тут просто можно не успеть за народом.. вот и кажется что слился..:flower:
чет она слишком медлительная какая-то, похоже. топ вчера открыла и до сих пор читает, что здесь написали?:009:
Мама-354
22.08.2009, 13:33
"А поговорить?"-как говорит моя дочка?
bagira197331
22.08.2009, 23:55
Извините я никуда не пропала, просто целый проносилась по делам, только вот домой вернулась
Для тех кто спрашивал 2 детей от одного брака, а третья дочка от этого.
Если честно просто уже не выдерживаю......денег на детей не вижу ( даже на своего), на продукты и оплату квартиры не дает. При всем этом покупает дорогущие подарки своей семье.
bagira197331
22.08.2009, 23:58
А все оказалось таким образом я в субботу уехала с малышней с дачи домой т.к. там нет еще нормального дома и с маленьким ребенком ночевать там нельзя, муж ехать не захотел.
да вобще просто уже терпелка кончилась терпеть его постоянные завихи.
На двух детей обязан деньги давать их отец.Девушка,ну не проще ли с мужем поговорить на темку финансов.Любовь любовью,а кушать хочется всегда.Усталость,разногласия-это не повод
Южный ктототам
23.08.2009, 00:35
А все оказалось таким образом я в субботу уехала с малышней с дачи домой т.к. там нет еще нормального дома и с маленьким ребенком ночевать там нельзя, муж ехать не захотел.
да вобще просто уже терпелка кончилась терпеть его постоянные завихи.
так вы бы с того и начинали, что у него "постоянные завихи". я подумала, что вы решили пендаля ему дать после первого же косяка. а лучше описать ситуацию в целом, но кратко
bagira197331
23.08.2009, 00:37
На двух детей обязан деньги давать их отец.Девушка,ну не проще ли с мужем поговорить на темку финансов.Любовь любовью,а кушать хочется всегда.Усталость,разногласия-это не повод
С мужем говорила же не один раз - толку нут. На детей ( от 1 брака) алиментов не получаю т.к. бывшего не найти
bagira197331
23.08.2009, 00:42
так вы бы с того и начинали, что у него "постоянные завихи". я подумала, что вы решили пендаля ему дать после первого же косяка. а лучше описать ситуацию в целом, но кратко
ВОт описываю денег не дает, мама, сестра и брат на первом месте, а мы все где то с конца.
Утром уходит в семь на работу, приходит в десять вечера, спрашивается где деньги? Приходит даже тарелку в посудомойку поставить не может он видишь ли устал. А я? Я тоже арботаю и еще вечером прихожу по дому вкалываю- я не устаю. Да еще ходит по дому с вселенской скорбью
Ребенку своему мыльные пузыри купил за 20 руб, племянику игру за 1 тыс.
Я забыла что такое цветы и т.п. - сестре и маме подарки.
Южный ктототам
23.08.2009, 00:44
ВОт описываю денег не дает, мама, сестра и брат на первом месте, а мы все где то с конца.
Утром уходит в семь на работу, приходит в десять вечера, спрашивается где деньги? Приходит даже тарелку в посудомойку поставить не может он видишь ли устал. А я? Я тоже арботаю и еще вечером прихожу по дому вкалываю- я не устаю. Да еще ходит по дому с вселенской скорбью
Ребенку своему мыльные пузыри купил за 20 руб, племянику игру за 1 тыс.
Я забыла что такое цветы и т.п. - сестре и маме подарки.
и давно вы в таком режиме живете?
А вы ему предложите отказ от ребенка написать,типа как мать одинокая будете пособие получать.Нормальный отец никогда этого не сделаете Проверка на вшивость.Ну,а вам посоветую найти вечернюю подработку.Ваши девочки могут вас заменить на пару-тройку часов.В 18 лет тоже можно уже подработать.
bagira197331
23.08.2009, 00:44
Он просто привык, что я для него все и ужин и пивко - только отдохни. А на меня наплевать
bagira197331
23.08.2009, 00:47
А вы ему предложите отказ от ребенка написать,типа как мать одинокая будете пособие получать.Нормальный отец никогда этого не сделаете Проверка на вшивость.Ну,а вам посоветую найти вечернюю подработку.Ваши девочки могут вас заменить на пару-тройку часов.В 18 лет тоже можно уже подработать.
Да старшая умничка и так подрабатывает.
Отказ он не напишет из принципа.
Зарплаты мне хватит на детей, худо бедно проживем, в крайнем случае машина выручит, пойду опять таксовать( я так уже раньше подрабатывала до встречи с ним)
bagira197331
23.08.2009, 00:47
и давно вы в таком режиме живете?
последние пол года точно, а может и больше
а еще и спим отвернувшись друг от друга
А может он сюрпрайз сделать хочет-новую машину.Все-таки я бы о дальнейших планах его узнала подробнее.А если их нет,то зачем в кв лишний хлам,в топку.
Южный ктототам
23.08.2009, 00:59
а вообще, сколько вместе живете? и как раньше было?
пока что могу сказать, что после развода вам будут перепадать хотя бы алименты на ребенка от него. сейчас вообще ничего, я так поняла? кстати, а что он ест и пьет? и на что?
Vagdiana
23.08.2009, 01:14
может он просто устал. мы женщины умеем мозг выносить
Южный ктототам
23.08.2009, 01:18
А может он сюрпрайз сделать хочет-новую машину.Все-таки я бы о дальнейших планах его узнала подробнее.А если их нет,то зачем в кв лишний хлам,в топку.
сюрпрайзы делаются не за счет полного лишения семьи средств к существованию. в сад такие сюрпрайзы. а машина очень кстати, когда в доме кушать нечего:ded:, еще и на нее деньги понадобятся
сюрпрайзы делаются не за счет полного лишения семьи средств к существованию. в сад такие сюрпрайзы. а машина очень кстати, когда в доме кушать нечего:ded:, еще и на нее деньги понадобятся
На кушанье в этом доме жена зарабатывает.Она работала на машине,отсюда и предположение.О расходах на машину имею представление-ни вчера родилась.
Автор,я тоже на грани ГКА!И тоже халтурить собираюсь. Просто вас поддержу.Я таксовала 5 лет...
bagira197331
23.08.2009, 21:21
а вообще, сколько вместе живете? и как раньше было?
пока что могу сказать, что после развода вам будут перепадать хотя бы алименты на ребенка от него. сейчас вообще ничего, я так поняла? кстати, а что он ест и пьет? и на что?
Вместе 4 года, раньше было по другому. Ест и пьет все то, что я готовлю и его не интересует на что это покупается.
Алименты.......он сейчас якобы не офицально работает, сомневаюсь, что будет платить
bagira197331
23.08.2009, 21:23
Машину ?:010:ну нет это точно 100%, он из-за букета то удавиться
bagira197331
23.08.2009, 21:23
Автор,я тоже на грани ГКА!И тоже халтурить собираюсь. Просто вас поддержу.Я таксовала 5 лет...
Спасибо за поддержку:014:
Мелкий Танк
23.08.2009, 21:29
Машину ?:010:ну нет это точно 100%, он из-за букета то удавиться
Под каким же вы наркозом замуж-то выходили?!:009::065:
Светуся-Лапуся
23.08.2009, 21:31
Во-во.. тож хотела спросить:010:
Южный ктототам
23.08.2009, 21:36
у меня после прочитанного остался единственный вопрос: а почему вы живете с таким МЧ? ну, должна же быть причина.
Ла-хитанилья
23.08.2009, 23:02
Какая то мрачная картина вырисовывается, а положительное Вы в нем еще что-то видите? Было же что-то за что Вы его полюбили.
А по деньгам просто нужно поговорить.
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
24.08.2009, 00:04
блин.,ну мой хоть денег дает,както с перебоем,но и кредиты платииим,только только-переругались в пух и прах:(
предложила разъхехаться-молчит.а еслиб и денег не давал(про цветы я тож молчу)ушла 100%!!!
решать Вам,20капель пустырничка и думать,-надо ли оно;)!!!
ГКА всегда можно успеть, вспомните все хорошие моменты в Вашей совместной жизни. Ведь было же... Подумайте, почему всё поменялось. Ищите в себе тоже. А Вы мужа своего любите?
Мне один психолог - космоэнергет сказал, что нужно любить своего мужа также, как Вы любите своего ребенка. И прощать так же. Требовать от половины своей можно что-то, если взамен что-то даёте ему. Я понимаю, Вам тяжело, 3 детей, но встряхнитесь и постарайтесь измениться, я уверена Ваш муж потянется к Вам. У Вас с ним всё будет отлично!!! Верьте!!!
bagira197331
24.08.2009, 09:29
Раньше в конфетно-букетном был нормальный, как стали жить вместе первое время тоже дарил цветы и подарки, потом перестал объяснял тем, что надо экономить. И почему то только на мне, эта экономия отражается
bagira197331
24.08.2009, 09:32
ГКА всегда можно успеть, вспомните все хорошие моменты в Вашей совместной жизни. Ведь было же... Подумайте, почему всё поменялось. Ищите в себе тоже. А Вы мужа своего любите?
Мне один психолог - космоэнергет сказал, что нужно любить своего мужа также, как Вы любите своего ребенка. И прощать так же. Требовать от половины своей можно что-то, если взамен что-то даёте ему. Я понимаю, Вам тяжело, 3 детей, но встряхнитесь и постарайтесь измениться, я уверена Ваш муж потянется к Вам. У Вас с ним всё будет отлично!!! Верьте!!!
Живем всмете потому, что конечно я его люблю.
Положительные стороны - не пьет, не курит, руки золотые ( только не особо хочет пристроивать на место).
Требую взамен потому, что постоянно даю внимание, заботу....устал милый посиди, выпей пивка и т.п., но в ответ я ничего не получаю. Наверное просто уже пустоту внутри заполнить просто не чем, вот и не выдерживаю.
автор, Вы банально мужа избаловали.
Теперь пеняйте на себя, перевоспитание уже вряд ли поможет.
bagira197331
25.08.2009, 09:32
Вчера явился со словами все понял, прости люблю, жить не могу.................... и приготовил мне вечером чай., а еще ребенку подарок купил по сумме больше тысячи. Вот думаю какой гадости ждать??????
bagira197331
25.08.2009, 09:33
автор, Вы банально мужа избаловали.
Теперь пеняйте на себя, перевоспитание уже вряд ли поможет.
муж стонет что наоборот он бедный, заброшенный
и что?
Меня вот муж избаловал, что не мешает мне стонать о том, какая я несчастная, никто меня не любит...
Компьютерная Крыса
25.08.2009, 09:43
не люблю, говорю, когда придут, в космос пукнут и уходят. :wife: людям ничего не понятно и каждый домысливает, как умеет.
+5!!!:flower:
Компьютерная Крыса
25.08.2009, 09:51
:010:У Вас просто офигительная сила воли!!!Меня бы после "спим отвернувшись друг от друга" надолго не хватило бы!
bagira197331
28.08.2009, 09:00
:010:У Вас просто офигительная сила воли!!!Меня бы после "спим отвернувшись друг от друга" надолго не хватило бы!
Сила воли есть - это не первый брак:(, но терпелка заканчивается:)
Ну разве отсутствие подарков и цветов- это повод ГКА ?
Может поговорить с мужем о семейном бюджете ?
Zakuraeva
28.08.2009, 10:02
муж стонет что наоборот он бедный, заброшенный
ну может вам его на время забыть-забросить? чтобы почувствовал разницу?:016:
Sarang_Song™
28.08.2009, 10:33
ну может вам его на время забыть-забросить? чтобы почувствовал разницу?:016:
Закураева, тебя ли я слышу. :010: :))
Zakuraeva
28.08.2009, 10:41
Закураева, тебя ли я слышу. :010: :))
ну так это....действуем от противного:) идите от противного как можно дальше, быстрее и не оглядываясь:065:Если у автора муж уже обласкан инаокрмлен и усе равно выпендривается....необходима ...ПОРКА! :ded::))
Sarang_Song™
28.08.2009, 10:42
ну так это....действуем от противного:) идите от противного как можно дальше, быстрее и не оглядываясь:065:Если у автора муж уже обласкан инаокрмлен и усе равно выпендривается....необходима ...ПОРКА! :ded::))
Сегодня мне это нравиццо. :fifa: :))
bagira197331
31.08.2009, 09:45
Усе ..............живу сама по себе, забочусь о себе и детях, ой-ой муж хмурый ходит 2 день - не нравиться делать все самому
stella_17
31.08.2009, 09:57
Плохое самочувствие в воскресенье может оказаться банальным похмельем.
По мне - если мужик не дает денег - не кормить, не стирать, не гладить, готовить только детям, желательно чтобы сразу съесть, лишних продуктов в холодильнике не держать.
у нас в стране никто не сделает мать одиночку, если у ребенка был когда-то отец. Могут толко отца поменять, если настоящий даст согласие в суде, и будет желающий записать ребенка на себя.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.