Вход

Просмотр полной версии : должен ли кавалер проводить даму до дому?:)

Страницы : [1] 2

тепляк
21.08.2009, 22:11
Пригласил меня тут на ужин мужчина :) знакомы мы с ним уже достаточно давно, но виделись последний раз лет 5 назад. Все эти 5 лет он периодически появлялся и уверял меня в своей любви и преданности.. это преамбула.
Так вот ужин. Приглашена я была в заведение типа "кафе", с соответствующим ценовым диапазоном (салатики примерно 100 – 150 рублей, горячее 200 – 300 рублей) – вообщем, среднестатистическое такое местечко. Весь вечер мужчина ужасался высоким ценам : вздыхал, закатывал глаза.. когда принесли счет – опечалился окончательно =( надолго задумался и выпучил глаза на счет (что-то около 500 рублей). И.. поскольку моя широкая душа не смогла вынести таких страданий с его стороны я извлекла из своей сумки денюшку и положила в папочку. Мужчина, правда, возвернул мне ее обратно, сказав «не надо – я САМ!»

Поскольку было уже 22 00 я спросила: ну как подвезешь меня в купчино (кафе на сенной, а мужчина за рулем) или машину будем ловить? Ответом мне было «так ты и на метро доедешь»
Занавес.
потом он все же изрек "ну ты не обижайся, если бы у меня была бы возможность, то я бы довез, а так.. поздно ж уже...утомился я" и предложил посидеть с ним в кафе за пустым столом, подождать пока кончится дождь - до машины не хотел идти под дождем, боялся намокнуть. я офигела, взяла в руки свой зонтик и сказала , что я бы конечно же подождала его, если бы у меня была такая возможность... и ушла.

Это я все к чему:я почему-то всегда наивно полагала, что если уж мужчина приглашает женщину на ужин, то он ответственен за то, чтобы она добралась до дома в целости и сохранности.
Я отстала от жизни?

mouser
21.08.2009, 22:13
Пригласил меня тут на ужин мужчина :) знакомы мы с ним уже достаточно давно, но виделись последний раз лет 5 назад. Все эти 5 лет он периодически появлялся и уверял меня в своей любви и преданности.. это преамбула.
Так вот ужин. Приглашена я была в заведение типа "кафе", с соответствующим ценовым диапазоном (салатики примерно 100 – 150 рублей, горячее 200 – 300 рублей) – вообщем, среднестатистическое такое местечко. Весь вечер мужчина ужасался высоким ценам : вздыхал, закатывал глаза.. когда принесли счет – опечалился окончательно =( надолго задумался и выпучил глаза на счет (что-то около 500 рублей). И.. поскольку моя широкая душа не смогла вынести таких страданий с его стороны я извлекла из своей сумки денюшку и положила в папочку. Мужчина, правда, возвернул мне ее обратно, сказав «не надо – я САМ!»

Поскольку было уже 22 00 я спросила: ну как подвезешь меня в купчино (кафе на сенной, а мужчина за рулем) или машину будем ловить? Ответом мне было «так ты и на метро доедешь»
Занавес.
потом он все же изрек "ну ты не обижайся, если бы у меня была бы возможность, то я бы довез, а так.. поздно ж уже...утомился я" и предложил посидеть с ним в кафе за пустым столом, подождать пока кончится дождь - до машины не хотел идти под дождем, боялся намокнуть. я офигела, взяла в руки свой зонтик и сказала , что я бы конечно же подождала его, если бы у меня была такая возможность... и ушла.

Это я все к чему:я почему-то всегда наивно полагала, что если уж мужчина приглашает женщину на ужин, то он ответственен за то, чтобы она добралась до дома в целости и сохранности.
Я отстала от жизни?
То есть он Вас к себе не пригласил домой?

ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК
21.08.2009, 22:18

Занавес.

Я отстала от жизни?

Жесть :005:

Пряник
21.08.2009, 22:19
Тяжелый случай. Мне кажется, Вы как-нибудь без этого кадра проживете.

тепляк
21.08.2009, 22:20
То есть он Вас к себе не пригласил домой?

:)) неа, наверное побоялся, что от меня там будет сплошной матерьяльный убыток. :))

тепляк
21.08.2009, 22:22

и я того же мнения.

Оно Вам надо?

нет, конечно не надо. это не обсуждается даже.
вопрос в том, нормально ли это?
может за то время что я упивалась семейной жизнью мир перевернулся. и теперь дамы платят за мужчин и разносят их по домам на руках.

mouser
21.08.2009, 22:22
:)) неа, наверное побоялся, что от меня там будет сплошной матерьяльный убыток. :))
Ну так это ИМХО самое ужасное неуважение к даме. Все остальное по сравнению с этим цветочки.
Глупо наверно спрашивать предложил ли он вызвать Вам такси за свой счет?

Мать ваша
21.08.2009, 22:23

Занавес.

Я отстала от жизни?

Бывают же паразиты! Пять лет не видели его и ещё бы столько, помноженное на десять, не видеть!

Мать ваша
21.08.2009, 22:26
и теперь дамы платят за мужчин и разносят их по домам на руках.Угу, они же теперь птицы заповедные! На мой характер - и в глаз бы дала... Ну или куда там захотелось бы...

тепляк
21.08.2009, 22:27
Ну так это ИМХО самое ужасное неуважение к даме. Все остальное по сравнению с этим цветочки.
Глупо наверно спрашивать предложил ли он вызвать Вам такси за свой счет?

Маузер, конечно же не предложил, ему это, даже, наверное и в голову то не пришло =)))

Если бы пригласил, то я бы не пошла, и он об этом прекрасно знал... и, потом, если бы и пошла, то ничего бы не было =)
лет 8 назад я уже была у него в гостях... поспали тихо мирно в одной кроватке даже =) хотя нет.. он один раз провел рукой по моим ягодиЦам =))
PSвот пишу, а самой смешно =))))

тепляк
21.08.2009, 22:30
Угу, они же теперь птицы заповедные! На мой характер - и в глаз бы дала... Ну или куда там захотелось бы...

ну.. я была настолько обескуражена... я, честно говоря, была уверена, что выходя на улицу под проливной дождь него екнет сердце и он предложит довести меня на авто хотябы до метро.. ан нет... моим надеждам не суждено было сбыться =(

Aeesha
21.08.2009, 22:30
Жесть. Послать его наверно лучше подальше от себя...

тепляк
21.08.2009, 22:33
Жесть. Послать его наверно лучше подальше от себя...

ну.. я и посылать то не буду. просто прекращу общение.

Старый Кошелек
21.08.2009, 22:35
скажу так Ковалер ДОЛЖЕН проводить даму до дому если только
дома даму не ждет ее муж

тепляк
21.08.2009, 22:36
а.. еще ньюанс. заведение выбирал он сам =)
когда стали выбирать блюдА, выяснилось, что окромя салатиков брать нечего, так как заведение ориентированно на бизнесланчи и к вечеру у них уже ничего не было...*это все он мне поведал, пока я кормилась салатиком*

тепляк
21.08.2009, 22:37
дома даму не ждет ее муж

то есть если дама замужняя то ее должен не проважать кавалер, а встречать муж? так?
это я чистатеоретически интересуюсь :020:

Старый Кошелек
21.08.2009, 22:39
то есть если дама замужняя то ее должен не проважать кавалер, а встречать муж? так?
чисто теоретически отвечаю что видимо дама как-то должна решить вопрос где растаться с кавалером и где встретиться с мужем))))))))))

mouser
21.08.2009, 22:40
дома даму не ждет ее муж
А если кавалер пьян в жопу? В этом случае он просто должен организовать даме транспортацию.

тепляк
21.08.2009, 22:41
чисто теоретически отвечаю что видимо дама как-то должна решить вопрос где растаться с кавалером и где встретиться с мужем))))))))))

ясно. то есть вышеобозначенный кавалер казел.:065:

тепляк
21.08.2009, 22:42
А если кавалер пьян в жопу?

кстати, был у меня один раз такой кавалер, пьяный в это самое.
так мне стоило огромных трудов отговорить его не садиться за руль, чтобы везти меня домой.
вызывали такси.

ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК
21.08.2009, 22:46

ИМХО нет. коволер в любом случае должен проводить. А муж должен знать где и с кем его жена (например, однокласник пригласил, а потом проводил. ну а кто это был на самом деле;))

тепляк
21.08.2009, 22:49
ИМХО нет. коволер в любом случае должен проводить. А муж должен знать где и с кем его жена (например, однокласник пригласил, а потом проводил. ну а кто это был на самом деле;))

а был это на самом деле =) знакомый молодой человек с которым когда то на заре моей юнности чуть не случился роман.
теперь я начинаю понимать почему он не случился =))))

Оса"
21.08.2009, 22:53
Жесть.

ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК
21.08.2009, 22:53
а был это на самом деле =) знакомый молодой человек с которым когда то на заре моей юнности чуть не случился роман.
теперь я начинаю понимать почему он не случился =))))

Я на самом деле про то, кто это был на самом деле любовник, коллега…, для мужа ОДНОКЛАССНИК:073:

тепляк
21.08.2009, 22:58
Я на самом деле про то, кто это был на самом деле любовник, коллега…, для мужа ОДНОКЛАССНИК:073:

ах ну да..ну да =)))

SanchaPansa
21.08.2009, 22:59

:073: ужасТь...

Тяжелый случай. Мне кажется, Вы как-нибудь без этого кадра проживете.

да уж...
ясно. то есть вышеобозначенный кавалер казел.:065:

ааа-днозначно, казел жмотистый:010:

mouser
21.08.2009, 23:01
ОДНОКЛАССНИЦА.

Вишня
21.08.2009, 23:06
можно подумать муж нормально среагирует на ОДНОКЛАССНИКА,мой так вряд ли:wife::046:

ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК
21.08.2009, 23:08
ОДНОКЛАССНИЦА.

Зависит от сексуальных предпочтений.

тепляк
21.08.2009, 23:09
ОДНОКЛАССНИЦА.
мотаю на ус.
или на что там дамы мотают?

ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК
21.08.2009, 23:12
можно подумать муж нормально среагирует на ОДНОКЛАССНИКА,мой так вряд ли:wife::046:

Главное, чтоб до дома проводил. Лучше я перед мужем оправдаюсь, чем домой поздно ночью возвращаться буду :001:(и даже на такси, я же таксиста не знаю, а с незнакомыми я не езжу:082:)

Брyня
21.08.2009, 23:13
Тяжёлый случай:001:
:091::091::091: Слав тебе господи уберёг меня от таких кавалеров:065:

Вишня
21.08.2009, 23:14
нет я уж лучше одна как нибудь нафиг нафиг,мужу хрен докажешь,что просто ели с одноклассником суши:)

Tato
21.08.2009, 23:23
Да уж, и правда жесть!!!

Koktel
21.08.2009, 23:33
и я того же мнения.

нет, конечно не надо. это не обсуждается даже.
вопрос в том, нормально ли это?
может за то время что я упивалась семейной жизнью мир перевернулся. и теперь дамы платят за мужчин и разносят их по домам на руках.

я тоже уже стала забывать как это...и вот был у меня случай недавно...
после кафе и вечерней прогулки мужчина ловит машину...(он не за рулем...т,к, мы выпивали:)))
я живу на юге...он на севере...
и он договаривается с водителем чтобы мы ехали сначало на юг...а потом он поехал к себе на север...
вот так теперь делают Мужчины...:008:

Marisa Bell
21.08.2009, 23:51
Не, такого мущщинку и даром не нать!

Force
22.08.2009, 00:24
лет 8 назад я уже была у него в гостях... поспали тихо мирно в одной кроватке даже =) хотя нет.. он один раз провел рукой по моим ягодиЦам =))

:046::046:
Вы решили проверить изменился ли он!?:004:

Panther
22.08.2009, 01:09
Cлов нет:010:
Где ж такие "кавалеры" водятся?:065:

Andraskella
22.08.2009, 01:22
Вот-вот :) Мне тоже интересно :065:
Хотя у меня был похожий случай. Дело осложнялось тем, что я была в чужом городе и совершенно в нем не ориентировалась...
Правда, ославила потом "кавалера" практиЦЦки публично :073::073::073:

Крыс
22.08.2009, 01:50
Если бы пригласил, то я бы не пошла, и он об этом прекрасно знал... и, потом, если бы и пошла, то ничего бы не было =)
ну, собственно, мужик это просек и решил больше не тратиться понапрасну. абсолютно правильное решение

Humara Chlens
22.08.2009, 01:57
от такого кавалера кусок бы в горло не полез.нафига вам такой салатег?

Indira
22.08.2009, 13:13

Я отстала от жизни?

подход дикий для русского/цивилизованный для европейца.

Адреналин
22.08.2009, 13:38
Дал бы тысяч пять на такси и топика не было бы...

unfailing
22.08.2009, 13:44
для европейца цивилизованный?????
я много общаюсь с евпропейцами - по работе ну просто постоянно, плюс были личные отношения -------- ну ни разу не было чтобы кто-то приглашал в дешевое кафе, позволял себе комментировать цены, либо предложил бы поделить счет попалам, не оплатил бы такси....... европейцы из самых разных стран европы......ни разу никто не давал кошелька достать.....
а уж русский такой.....нет слов

Indira
22.08.2009, 13:51
для европейца цивилизованный?????
я много общаюсь с евпропейцами - по работе ну просто постоянно, плюс были личные отношения -------- ну ни разу не было чтобы кто-то приглашал в дешевое кафе, позволял себе комментировать цены, либо предложил бы поделить счет попалам, не оплатил бы такси....... европейцы из самых разных стран европы......ни разу никто не давал кошелька достать.....
а уж русский такой.....нет слов

дешевое кафе - зависит от состоятельности иностранца, комментировать цены - да, не принято.

а вот оплачивать счет за визит в кафе с девушкой из Италии, Англии, Германии, Польши, Австралии, вызывать такси или просто проводить - надо каждый раз объяснять, почему ты это делаешь.

Марго Хоботова
22.08.2009, 13:58

Занавес.

Я отстала от жизни?
автор, это называется одним словом - жлобство со стороны мужчины, гнать таких и как можно раньше от себя надо!!!

лилена
22.08.2009, 13:59
это не мужчина, это жлоб.

лилена
22.08.2009, 14:00
подход дикий для русского/цивилизованный для европейца.

у меня муж - европеец. что то подобного подхода за ним не наблюдается:)

Марго Хоботова
22.08.2009, 14:01
может он уже обрусевший европеец?
Европеец европейцу рознь!!!!:ded:

Indira
22.08.2009, 14:02

это здорово!:080::flower:
значит, не все такие! как и не все русские галантны и вежливы, к сожалению.

и потом, я все же смотрю с мужской колокольни: то, что было привычно мне делать при встречах с русскими девушками, на Западе каждый раз наталкивается на непонимание.

Katuchka
22.08.2009, 14:08
Ну нафиг такого "мужчину"

тепляк
22.08.2009, 20:16
на самом деле данный индивид считает себя высокодуховным и безмерно культурным человеком - голубая кровь, дворянские корни. годов ему порядка 35 (кстати весь вечер вопрошал у меня, действительно ли он выглядит на все 20=))))
кстати, какой-то там даже начальник и врод бы даже деньги какие-то зарабатывает... хотя 35 и не женат.. без детей... девушки накогда постоянной не было... это уже должно было меня насторожить =)))
Вот-вот :) Мне тоже интересно :065:
Хотя у меня был похожий случай. Дело осложнялось тем, что я была в чужом городе и совершенно в нем не ориентировалась...
Правда, ославила потом "кавалера" практиЦЦки публично :073::073::073:

вот и я думаю.. может ославить.....

Ну нафиг такого "мужчину"
это точно.

тепляк
22.08.2009, 20:20
Дал бы тысяч пять на такси и топика не было бы...

был бы =) тока другой =)
видите ли, Адреналин.. данная ситуация пародоксальна прежде всего потому, что данный молодой мужчина не единожды признавался в высоких чувствах ко мне и озвучивал намерения бросить мир к моим ногам.. или поехать в Гагры =) или в Крым...
говорил, что никогда и нигде не встречаааал такой как я... замечательной, красивой.. и далее по тексту.. и вот такой вот отворот получить было весьма неожиданно.

Деловое утро
22.08.2009, 20:29
Я мягко говоря шокирована вашим мужчиной...Просто в кафе ходим с мужем часто, просто перекусить...
Я не навижу когда мужчина начинает жадничать, причитать о ценах...Зачем приглашал тогда? Посидели бы на лавочке с пивом во дворе...Не подвез - это еще не самое неприятное в этой истории...

Indira
22.08.2009, 20:30
был бы =) тока другой =)
видите ли, Адреналин.. данная ситуация пародоксальна прежде всего потому, что данный молодой мужчина не единожды признавался в высоких чувствах ко мне и озвучивал намерения бросить мир к моим ногам.. или поехать в Гагры =) или в Крым...
говорил, что никогда и нигде не встречаааал такой как я... замечательной, красивой.. и далее по тексту.. и вот такой вот отворот получить было весьма неожиданно.

может, он всю жизнь вынашивал план мести Вам, и вот - случилось.:046:

mouser
22.08.2009, 20:31
Можно позавидовать женщинам с которыми встречается Ваш муж? :004:

mouser
22.08.2009, 20:32
был бы =) тока другой =)

Он ведь не уточнял за чей счет он собирался поехать с Вами в Крым?

тепляк
22.08.2009, 20:47
Он ведь не уточнял за чей счет он собирался поехать с Вами в Крым?

да в том то и дело, что уточнял, что за его счет ( я тогда еще удивилась, зачем уточнять то и так все понятно =)))

тепляк
22.08.2009, 20:50
Я мягко говоря шокирована вашим мужчиной...Просто в кафе ходим с мужем часто, просто перекусить...
Я не навижу когда мужчина начинает жадничать, причитать о ценах...Зачем приглашал тогда? Посидели бы на лавочке с пивом во дворе...Не подвез - это еще не самое неприятное в этой истории...
ага, я даже припомнила, что заказала себе сигареты (80 рублей) так он мне потом весь мозг сьел, на тему того что ужас как дорого.. ну я попыталась отшутиться, мол когда еще мы с тобой, друх мой, сможем вот так вот посидеть вечерком- так что гуляем =))). на что мне был ответ "вот так вот наврядли еще когда, ибо дорого.. а у него не торчат баксы из корманов"
люди, я правда шокированна... лет 5 общалась с ним только по телефону.. а раньше он такой фигней не страдал...

может, он всю жизнь вынашивал план мести Вам, и вот - случилось.:046:

ой, да ладно.. если его план мести заключался том, чтобы накормить меня салатиком, заместо отбивной =) то не такой уж он казел.

mouser
22.08.2009, 20:52
ага, я даже припомнила, что заказала себе сигареты (80 рублей) так он мне потом весь мозг сьел, на тему того что ужас как дорого.. ну я попыталась отшутиться, мол когда еще мы с тобой, друх мой, сможем вот так вот посидеть вечерком- так что гуляем =))). на что мне был ответ "вот так вот наврядли еще когда, ибо дорого.. а у него не торчат баксы из корманов"
люди, я правда шокированна... лет 5 общалась с ним только по телефону.. а раньше он такой фигней не страдал...

ой, да ладно.. если его план мести заключался том, чтобы накормить меня салатиком, заместо отбивной =) то не такой уж он казел.
Модет о и так недельную заначку на Вас растранжирил?

тепляк
22.08.2009, 20:55
ну, собственно, мужик это просек и решил больше не тратиться понапрасну. абсолютно правильное решение

ну.. что он просек то? что у него проблемы с женщинами и вычеркнул их из своей жизни как класс?
если так, то нафига было меня приглашать на ужин? зачем мне слать весьма однозначные сообщения и признания в любви? ммм?
что-то я уже перегрелась.

:046::046:
Вы решили проверить изменился ли он!?:004:

ну.. на самом деле.. в далеком прошлом .. он был очень даже неплох...
умен, с отличнм образованием и амбициями , только скромен и наивен =)

тепляк
22.08.2009, 20:57
Модет о и так недельную заначку на Вас растранжирил?

сомневаюсь.
если учесть тот факт, что он весьма неплохо зарабатывает. правда знаю я это с его слов :)
но место работы у него приличное. начальник отдела продаж где-то там, какого-то оборудования.... вольтового.. низко вольтового... =)

Адреналин
22.08.2009, 21:14
был бы =) тока другой =)
Дорогая Вы наша!
Я вообще не понимаю, что мы здесь обсуждаем...:016:
Вот такой пацан, может он потом все в дом экономить будет....
Честно скажу, мне его обсуждать не интересно:)))

mouser
22.08.2009, 22:33
Ну раз САМОМУ это не интересно топ можно закрывать. :))

Адреналин
22.08.2009, 22:36
:016::))

тепляк
22.08.2009, 22:40
Дорогая Вы наша!
Я вообще не понимаю, что мы здесь обсуждаем...:016:

Да, мне тоже уже не шибко интересно - уже отошла.
но все же приятно осозновать, что такое поведение мужчины исключение, а не распространенная практика.
pS будет или не будет он экономить в дом.. ох надеюсь, что я об этом не узнаю %)

Весенний марафон
22.08.2009, 22:45
Странный какой-то кавалер. Может, у него болело что-нибудь? Хотя только если голова.:)) И непонятно, чего он вообще хотел от вас.

Vagdiana
23.08.2009, 01:33
конечно долже, иначе что он за кавалер

ndrew
17.09.2009, 22:33
"милашка",а не мужчина:005:

Фотинья
17.09.2009, 23:10
ну.. я была настолько обескуражена... я, честно говоря, была уверена, что выходя на улицу под проливной дождь него екнет сердце и он предложит довести меня на авто хотябы до метро.. ан нет... моим надеждам не суждено было сбыться =(

Меня молодые люди всегда отвозили домой-или на такси, или на своей машине. А жила я далековато. Муж моей сестры , как-то приехал к нам на дачу с мужем, откуда муж (тогда еще просто МЧ) часто ко мне ездил и зная, где я живу, произнес "ну это надо же ТАК хотеть женщину":)))) Дело в воспитании. А еще в степени желания построить с женщиной отношения

Kotia66
17.09.2009, 23:18
должен или проводить или вызвать девушке такси

добрый скорп
18.09.2009, 12:33
недавно от своего коллеги 23-24 лет услышала, что он не платит за девушек, которых приглашает на свидание. типа чего за них платить, если отдачи никакой (секса что ли?). устроила ему промыв мозгов, но он все равно не понял. так что может годам к 35 из него вырастет такой же кадр как и из Вашего кавалера:015::015::015:

Алусенька
18.09.2009, 12:37
могу из опыта своего сказать када так мужигг себя ведет он просто дает всеми фибрами понять что не хочет больше никакога продолжения и пытаецца побыстрее от Вас оттелацца...тока так...но...если мужикк воспитанный и ваще нормальный до дома бы все равно довез а так кАзел)))

Танин
18.09.2009, 12:42
Я отстала от жизни?
Да не, не отстали, просто мужчины бывают разные, а может у Вас отношения такие.. Неужто раньше не было за ним косяков каких-нибудь таких? или Вы не хотели их видеть?

Ясности нет.

ishma
18.09.2009, 13:18
хех... мой стародавний поклонник (6 раз предлагал выйти замуж) регулярно зовет меня на романтические свидания типа:

- Эх, денег-то нет... а пойдем со мной к памятнику Пушкину водку пить?

Не бомж, не ПТУ (далеко не ПТУ)...

Домой никогда не порывался провожать (СЛАВА БОГУ).

В кафе никогда не платил

Но мужик умнейший, в связи с чем раз в год хожу на него посмотреть

ПУМБА
18.09.2009, 13:24
Отстойный какой-то мужчина, уж извините. Жлоб.:)

Злая-я
18.09.2009, 13:35
:010::010::010::010::010::010::010:

Натура
18.09.2009, 13:43
Да не понравились Вы ему просто. Вот и фсе.

Uliako
18.09.2009, 13:53
Ну ладно вам...жлоб жлоб..
А может быть фразу- Чем меньше девушку мы любим.....
Он понял по своему...совсем по своему =))))) Ну а чЁ

Uliako
18.09.2009, 13:54
хех... мой стародавний поклонник (6 раз предлагал выйти замуж) регулярно зовет меня на романтические свидания типа:

- Эх, денег-то нет... а пойдем со мной к памятнику Пушкину водку пить?

Не бомж, не ПТУ (далеко не ПТУ)...

Домой никогда не порывался провожать (СЛАВА БОГУ).

В кафе никогда не платил

Но мужик умнейший, в связи с чем раз в год хожу на него посмотреть

Хотите найти 10 различий? Зачем ходите? Это же не свиданка, а так, поболтать :))

тепляк
28.09.2009, 13:17
Да не понравились Вы ему просто. Вот и фсе.

хех. он еще и тормоз. =) с начала сентября начал предпринимать попытки связаться со мной по асе.
я игнорила, сегодня настроение неплохое решила ответить. цитирую диалог.

(начало не сохранилось, но там типа привет-привет, как там пусеги-пупсеги поживают и почему встают в такую рань... я ответила, что понялия не имею как там поживают ПУСЕГИ и почему они встают рано :fifa: )
он (11:19:05 28/09/2009)
А пупсеги?

я(11:20:09 28/09/2009)
если ты про меня, так я всегда рано встаю

я (11:20:19 28/09/2009)
в 7-8 часов

он (11:22:20 28/09/2009)
Нифига себе... А про кого же еще....!

я (11:24:35 28/09/2009)
я как то не ассоциирую с собой пусегов-мусегов-пампусегов

он (11:27:48 28/09/2009)
А я знаю. Ну вот затоя* ассоциирую.

я(11:42:20 28/09/2009)
Дима, так что надо то тебе? от меня лично?

он (11:46:22 28/09/2009)
Пока так и не понял. Видимо, просто хочу развеять миф обо мне, сложившийся у тебя про меня годами.Доказать, что я лучше. Да и нравишься ты мне.

:065:
нет ну не больной ли?
ща напишу,что он миф уже и так развеял :073:

tatam
28.09.2009, 13:30

Занавес.

Я отстала от жизни?
нет...
я в шоке... ужас какой...:010: это не мужчина

Нутика
28.09.2009, 14:02
Мнипулятор и старый холостяк ваш Дима, а старый холостяки- страшный вариант:010::065:

ekroch
28.09.2009, 14:19
Я отстала от жизни?

Теперь можно вообще ничему не удивлиться:)):)) если ему денег жалко, то зачем Вас приглашал???

И вообще мне это напоминает "12 стульев" когда Киса в ресторан девушку позвал.

добрый скорп
28.09.2009, 15:29
какой забавный экземпляр!!! я уже с интересом жду продолжения:096:

sebos
28.09.2009, 15:35
А если кавалер пьян в жопу? В этом случае он просто должен организовать даме транспортацию.Если кавалер пьян в это самое место, то я готова организовать ему трансплантацию..... МОЗГА! :046::046::046::046::046::046:

тепляк
28.09.2009, 18:12
какой забавный экземпляр!!! я уже с интересом жду продолжения:096:

продолжение в студии =)

вообщем то я ему написала, что мол в моей практике первый раз такое =) и попыталась донести ему весьма вежливо и популярно где именно он промахнулся :073:
ответ его =

он (13:41:42 28/09/2009)
Послушай.* Я понимаю, что получилось в какой-то степени неловко. Но я сказал как есть. Не мог я тебя отвести домой. И потом, дама не особенно-то и заботилась о том, чтобы понимать кое-что другое, в процессе беседы. Вела себя как-то интересно, потсупки какие-то совершала неадекватные, и т.д. Впрочем, я не удивлялся, но от определенных поворотов у меня челюсть отвисала от удивления. Но это всё как говорится - ерунда, переживается. А вот насчет увезения домой - ты же два квартала на такси ездишь,* а тут метро рядом.

он (13:41:55 28/09/2009)
Никто никогда из моих "знакомых" даже не смел жаловаться - потому что это* выглядит какой-то навязчиво, когда в пяти минутах ходьбы метро. А мне ехать через весь город ночью в грозу и еще потом домой нарезать круги. ты учти что я* ждал тебя полчаса, перенеся встречу свою. Так что, "если ты этого не понимаешь... то..
ну что я могу тебе сказать?" продолжай подсовывать денежные знаки угощающим тебе кавалерам при первом же тебе показавшемся неприятным взгляде изучающего счет, прерывай беседу молча уходя в туалетную комнату, а потом еще и возмущайся по всем этим поводам. Терпеть этого не могу. Плачу за*счет я *- сколько хочу, столько и читаю его...

тепляк
28.09.2009, 18:15
короче, это я неадекватная. пойду напьюсь и убьюсь.

ekroch
28.09.2009, 18:35
дааааааааааааааааааааааааааааа, очень странно.

тепляк
28.09.2009, 18:36
продолжение... до этого происшествия он меня просил положить ему денег на мобильный (я положила 100 рублей) потом недельке через 2 он мне тоже положил. а еще 9 лет назад, он нам с подружкой давал почитать книжку (подружка ее взяла читать первая, да так и потеряла с концами)

продолжение диалога

я - а вообще ты уже неинтересен, миф развеян, мнение о тебе упало куда ниже плинтуса, так что просьба более не тревожить меня своими писульками, оки?

он (17:24:46 28/09/2009)
Книгу верни, 100 р. на счет мобильного телефона положи и досвиданья. Тоже еще миф. Ок?

nataskaz (17:25:09 28/09/2009)
я ща умру от смеха )))))))))))

он (17:25:26 28/09/2009)
Тогда лопайся.

я (17:26:07 28/09/2009)
Дима, освежи память ))
100 рублей я тебе месяцем ранее кидала на телефон (еще до того как ты мне клал)
вот жлоб то а...

я (17:26:25 28/09/2009)
давай я тебе еще 5 букетов цветов подарю?

он (17:26:32 28/09/2009)
Книгу верни, деревня....

я (17:26:38 28/09/2009)
какую)))))))))))))?

я (17:26:47 28/09/2009)
жасть )

он (17:26:50 28/09/2009)
"Желязны".

я (17:27:01 28/09/2009)
вернее жесть Димка какой же ты убогий..

я (17:27:11 28/09/2009)
КАК называется?

он (17:28:07 28/09/2009)
Ты себя давно слушала/читала?

я (17:28:28 28/09/2009)
как книжка называется?

я (17:28:40 28/09/2009)
так и скажи что не помнишь

я (17:28:55 28/09/2009)
а пять часов назад ты мне чуть ли не в любви признавался )))

он (17:28:56 28/09/2009)
Вспоминай. Не я ее брал.

я (17:29:16 28/09/2009)
гы отдай то, незнаю что
ты ее давал ))

он (17:29:25 28/09/2009)
Вспоминай. Не я ее брал.

я (17:29:41 28/09/2009)
ой, Димка, ну ты, конечно редкостный придурок.

я (17:30:06 28/09/2009)
100 рублей то я надеюсь мне уже не надо возвращать?

БогинЯ
28.09.2009, 18:40
ваще жесть...... во мужик пошел.......
....сразу вспомнила свою давнишнюю историю про купленную розу и выкуренные мною его пару сигарет....

тепляк
28.09.2009, 18:41
ваще жесть...... во мужик пошел.......
....сразу вспомнила свою давнишнюю историю про купленную розу и выкуренные мною его пару сигарет....

девочки, я просто вся трясусь от смеха.. КАК ,КАК это вообще возможно то, чтобы мужчина ТАК себя вел,а?:046:

ekroch
28.09.2009, 18:43
девочки, я просто вся трясусь от смеха.. КАК ,КАК это вообще возможно то, чтобы мужчина ТАК себя вел,а?:046:

да я ваще в шоке!!!!!!!!! я не понимаю!!!!!! придурок он что-ли? у вас так может и условный рефлекс на приглашения в кафешки выработаться:))

тепляк
28.09.2009, 18:43
ну ваще
"сто рублей и книииижку, книииижку верни..." ахахахахаха...
ой до слез.
и этому взрослый мужчина...
девочки а если я тут оглашу его ФИО или фото вывешу это будет ОЧЕНЬ некорректно???
что-то мне так охота пакость сделать, отговорите меня.

ekroch
28.09.2009, 18:44
ну ваще
"сто рублей и книииижку, книииижку верни..." ахахахахаха...
ой до слез.
и этому взрослый мужчина...
девочки а если я тут оглашу его ФИО или фото вывешу это будет ОЧЕНЬ некорректно???
что-то мне так охота пакость сделать, отговорите меня.

ну ФИО это не о чем, давайте фотку:065:

тепляк
28.09.2009, 18:45
ой, а вы не представляете КАКИЕ он мне на протяжении последних пяти лет письма романтические писал....мммм.. что я лучше всех, что глоток я воды в пустыне, фонтан мудрости, оплот красоты.... и ты ды.. ой.. уже икаю..

БогинЯ
28.09.2009, 18:46
фото в студиЙу!!!!!

тепляк
ну ФИО это не о чем, давайте фотку:065:
шо же Вы мени на такую каку подталкиваете.. это же ..это же.. некорректно =)))))

ekroch
фото!!!!!!!!!!!!!!!!! ждем-с

тепляк
28.09.2009, 18:48
ну сейчас пойду посмотрю... может он меня уже в контакте удалил =)))