Просмотр полной версии : -=СПАСИБО=-/что ВАМ приносили в благодарность за дитёныша/
ECLECTICA
21.08.2009, 22:54
Наверное для всех не секрет, что за рождение малыша, обычно муж\отец, а бывает даже и дедушки\бабушки благодарят МАМОЧКУ. Вот меня мучит данная тема)))
Расскажите\похвастайтесь как, когда, что ВАМ приносили в благодарность за дитёныша:love:
Может есть романтические истории???очень бы хотелось, а то так тоскливо на душе...
и вдруг фотографии???:008:
От себя скажу - режим ожидания:(...возможно подсуну топ под нос...вдруг стимульнёт;)
а может еще кому пригодиться)))
ПыСы: не завидуем и на своих не обижаемся - будет и на нашей улице праздник:flower:
R. едкая
21.08.2009, 22:57
была недавно темка...
elena sun
21.08.2009, 22:58
Была недели две назад такая тема. По-моему, уже все высказались.
За себя скажу, что мне формулировка "благодарность за рождение ребенка" непонятна. Вы что, его для кого-то рожали, по просьбам трудящихся?
Без обид, просто мое мнение такое.
+много...за что подарок? вы же для себя ребенка рожаете, это ваше назначение, природой данное))) если муж САМ посчитает нужным преподнести вам подарок-пожалуйста,а ждать за это благодарности глупо.Самая большая благодарность-ваш ребенок)))
Наверное для всех не секрет, что за рождение малыша, обычно муж\отец, а бывает даже и дедушки\бабушки благодарят МАМОЧКУ. Вот меня мучит данная тема)))
Расскажите\похвастайтесь как, когда, что ВАМ приносили в благодарность за дитёныша:love:
Может есть романтические истории???очень бы хотелось, а то так тоскливо на душе...
От себя скажу - режим ожидания:(...возможно подсуну топ под нос...вдруг стимульнёт;)
ПыСы: не завидуем и на своих не обижаемся - будет и на нашей улице праздник:flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1606712&highlight=%EF%EE%E4%E0%F0%E8%EB вот похожее обсуждение :flower:!
Riffraff
21.08.2009, 23:06
рыночные отношения рулят? :016:
ECLECTICA
21.08.2009, 23:08
спс)))поищу...
Была недели две назад такая тема. По-моему, уже все высказались.
За себя скажу, что мне формулировка "благодарность за рождение ребенка" непонятна. Вы что, его для кого-то рожали, по просьбам трудящихся?
Муж должен быть благодарен, что от него ребенка родили.Сам-то он не может.:061:
я не пойму, чего вы на автора накинулись? :010: она ж не продавать детенка собирается... меня например муж оооооооочень долго благодарил за сына, когда нас из родилки в палату перевели... правда без подарков, цветы и те не разрешили... но зато наговорил такую кучу нежностей и все время говорил "спасибо"... и я была этому спасибо несказанно счастлива.... я рожала для НАС, а не для себя.... :love:
+1 :)):053:
ECLECTICA
21.08.2009, 23:18
рыночные отношения рулят? :016:
проще говоря)))
Подарок всегда дарят на день рождения)))Отмечают сие событие - как закладкой:flower: - если это рынок, то пусть будет по Вашему)
Читаю. предыдущий топ..забор пуповинной крови я хотела...но пока нет средств - хранение...возможно со следующим...
я не пойму, чего вы на автора накинулись? :010: она ж не продавать детенка собирается... меня например муж оооооооочень долго благодарил за сына, когда нас из родилки в палату перевели... правда без подарков, цветы и те не разрешили... но зато наговорил такую кучу нежностей и все время говорил "спасибо"... и я была этому спасибо несказанно счастлива.... я рожала для НАС, а не для себя.... :love:
мне кажется теплые слова и искреннее "спасибо" лучший подарок от мужа))):)
хо-хо!!! gammimi, Вы смелая женщина, раз решились создать такую темку! Помнится, пол-года назад, еще будучи беременной, и я создавала аналогичную. От меня не оставили ни рожек, ни ножек, разнесли подчистую просто!!! Комментарии были те же, что и здесь - рыночные отношения, бартер, и ты ды и ты пы. В-общем, я сделала вывод, что я сволочь еще та, потому что мой муж хочет одарить меня за то, что я родила нам нашего ребеночка. Дело дошло до слез, истерик, лежала потом на сохранении... Муж меня потом месяц к компьютеру не подпускал, чтоб я, не дай Боже, в ЛВ не зашла.
Если есть возможность и желание, пусть дарят, дарят и дарят!!! Пусть заваливают нас, женщин, наши мужья подарками!!! Мы этого достойны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ни одна женщина, я уверена, к подарку мужа не отнесется, как какой-то взятке, плате за что-то и т.д. На то это и подарки, чтобы просто дарить.
По теме - мой супруг подарил мне цветы, ювелирку, фотосессию с малышом, абонемент в спортзал и на массаж, и СВОЮ ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RozeMarine
21.08.2009, 23:45
Правильно,правильно и на Вашей улице перевернется грузовик с пряниками.:)):))
Забыла хвастануть - свекор машинку подарил, а муж через три месяца организовал квартиру двухкомнатную... До сих пор прыгаю от счастья, что дочке есть где развернуться, и побегаь и попрыгать и друзей в гости позвать!!!
каждому - свое :))) пока беремчатая ходила - мечтала о "красненькой и чтобы с АКПП" и делала многочисленные намеки, а на деле - чуть не умерла на операции от большой кровопотери и все мысли о земном отмело... и мой любимый за мной все 10 дней в реанимации ухаживал как опытный медбрат и делал доклады на утренних обходах как я себя чувствую, что поела и как на горшок (на утку) сходила, заставлял упражненьки делать элементарные, доченьку в детском отделении кормил из бутылочки.... вот это и было его благодарностью за рождение нашей дочурки... отсутствие его брезгливости и реальная помощь...
потом я еще полгода восстанавливалась - оплачивал врачей многочисленных - чтобы лучшие и желательно на дом... пом-ца по хоз-ву + няня для старшей....
ну а сейчас, когда прошло почти полгода - я могу сказать так - это я должна теперь ему сказать СПАСИБО, как-то отблагодарить его за то,что я осталась здоровой, адекватной женщиной, что у нас очаровательная младшая дочурка... это благодаря его терпению и настойчивости, его умению вести себя в экстремальных ситуациях я осталась живой и здоровой !!!
так что вот такая у меня история про подарочки...
ну, а "красненькую и с АКПП" можно и на день рождения выпросить, ведь правда?
ECLECTICA
22.08.2009, 00:10
Забыла хвастануть - свекор машинку подарил, а муж через три месяца организовал квартиру двухкомнатную... До сих пор прыгаю от счастья, что дочке есть где развернуться, и побегаь и попрыгать и друзей в гости позвать!!!
)))свекор - молодец.
а мне, чего меньше всего ожидада - мама камушек подарила, сказала спасибо за внука, а органку сама чтоб выбрала...я наверное пол жизни буду выбирать - так серьезно подошла к делу))))хочу чтоб было очень символично:)
ECLECTICA
22.08.2009, 00:14
каждому - свое :))) пока беремчатая ходила - мечтала о "красненькой и чтобы с АКПП" и делала многочисленные намеки, а на деле - чуть не умерла на операции от большой кровопотери и все мысли о земном отмело... и мой любимый за мной все 10 дней в реанимации ухаживал как опытный медбрат и делал доклады на утренних обходах как я себя чувствую, что поела и как на горшок (на утку) сходила, заставлял упражненьки делать элементарные, доченьку в детском отделении кормил из бутылочки.... вот это и было его благодарностью за рождение нашей дочурки... отсутствие его брезгливости и реальная помощь...
потом я еще полгода восстанавливалась - оплачивал врачей многочисленных - чтобы лучшие и желательно на дом... пом-ца по хоз-ву + няня для старшей....
ну а сейчас, когда прошло почти полгода - я могу сказать так - это я должна теперь ему сказать СПАСИБО, как-то отблагодарить его за то,что я осталась здоровой, адекватной женщиной, что у нас очаровательная младшая дочурка... это благодаря его терпению и настойчивости, его умению вести себя в экстремальных ситуациях я осталась живой и здоровой !!!
так что вот такая у меня история про подарочки...
да, когда мужчина любит - горы свернет!!!сильный человек у вас за спиной!
конечно, можно - даже нужно)));)
хо-хо!!! gammimi, Вы смелая женщина, раз решились создать такую темку! Помнится, пол-года назад, еще будучи беременной, и я создавала аналогичную. От меня не оставили ни рожек, ни ножек, разнесли подчистую просто!!! Комментарии были те же, что и здесь - рыночные отношения, бартер, и ты ды и ты пы. В-общем, я сделала вывод, что я сволочь еще та, потому что мой муж хочет одарить меня за то, что я родила нам нашего ребеночка. Дело дошло до слез, истерик, лежала потом на сохранении... Муж меня потом месяц к компьютеру не подпускал, чтоб я, не дай Боже, в ЛВ не зашла.
Если есть возможность и желание, пусть дарят, дарят и дарят!!! Пусть заваливают нас, женщин, наши мужья подарками!!! Мы этого достойны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ни одна женщина, я уверена, к подарку мужа не отнесется, как какой-то взятке, плате за что-то и т.д. На то это и подарки, чтобы просто дарить.
По теме - мой супруг подарил мне цветы, ювелирку, фотосессию с малышом, абонемент в спортзал и на массаж, и СВОЮ ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Господи, ну что же вы так близко к сердцу все приняли:( Хотя я не читала, но что бы не понаписали - не переживайте так :flower::flower::flower:
По теме я за подарки! Это так приятно :) Я сама очень люблю делать подарки, продумываю всякие детали, переживаю понравится или нет, для любимых людей на подарки никаких денег не жалко. А муж у меня не фанат подарков скажем прямо, поэтому во избежание недоразумений мы заранее обсуждаем или вместе едем за подарком. Не романтично, но тоже очень приятно :))
а почему бы и не поблагодарить маму? она вынашивала, терпела токсикоз, родовые муки. при чем тут рынок?
а почему бы и не поблагодарить маму? она вынашивала, терпела токсикоз, родовые муки. при чем тут рынок?а я вот мужа благодарю. не было бы от него такой заботы - не стала бы ни вынашивать, ни рожать. имхо регулярно вымытый пол, сваренный суп и пр в том же духе ни с какими подарками не сравнятся :)
А я считаю, что ничего плохого нет в подарке от мужа на рождение. Только подарок должен быть со смыслом. Когда я родилась мой папа подарил маме сережки платиновые с бриллиантами для меня. Мама носила их до моего 18-летия, а потом торжественно мне подарила, чтобы я также подарила их своей дочери. Так в нашей семье образовалась традиция. Но у меня сын, так что подарю внучке и невестке.
А вообще я ждала новую шубу :008:, но грянул кризис ..... придется поносить еще старую :(
домашняя стерва
22.08.2009, 01:39
жена тоже в таком случае без мужчины никак не родит
домашняя стерва
22.08.2009, 01:43
почему не заводят темку "я сегодня сделала мужу ужин из 4х блюд,убрала квартиру и вообще я супер жена". Почему от мужиков постоянно требуют подарков,внимания и прочего. Прежде чем что просить нужно отдать взамен. И никак ребенок к этому не относится.
Для меня лучший подарок - это любовь и забота мужа о нас с сыном.
И по дому поможет, причем сам проявляет инициативу :), и времени побольше выкраивает чтобы с нами побольше побыть.:love: И когда проблемы с животиком были на ручках ночью держал и сейчас "волшебные руки" выручают (сразу успокаивается и засыпает).
Ну а подарки - можно и на свой ДР попросить что хочется в пределах семейного бюджета, самой сэкономить бюджет для подарка :).
Но если у мужа есть возможность и желание, пусть одаривает.
У нас бюджет общий и все рассчитано, особо не выкроишь, тем более перед родами столько всего нужно для ребенка, в т.ч. обеспечить успешность родов (для меня было важно выбрать врач и чтобы быть уверенной, что он будет рядом когда понадобится).
GossipGirl
22.08.2009, 02:04
удивляюсь как собссно и всегда - человек спросил спросил одно, а половина тут не в тему начинают поучать и говорить совсем о другом, как будто автор об этом попросил, я понимаю было б чего рассказать, а то пустословие одно и ничего, за исключением некоторых - по делу...
Мне подарили кольцо с бриллиантом от всей нашей семьи :love:
Я намекала в шутку на блаодарность, и был трогательный приятный момент дарения. Автор, в Вашем желании нет ничего такого :flower::flower:
удивляюсь как собссно и всегда - человек спросил спросил одно, а половина тут не в тему начинают поучать и говорить совсем о другом, как будто автор об этом попросил, я понимаю было б чего рассказать, а то пустословие одно и ничего, за исключением некоторых - по делу...автор просил романтичных историй про подарки. так вот, романтичней мужа, приносящего еду и забирающего младенца походить и покачать - я лично подарка представить не могу.
жена тоже в таком случае без мужчины никак не родит
да ну неужели?! :046:
современная наука творит чудеса..
взять тоже клонирование, да и уже сперматозоиды научились из стволовых клеток создавать, так что не за горами то время, когда мужчины для этого будут не нужны! ;)
Бoрисoвна
22.08.2009, 12:16
каждому - свое :))) пока беремчатая ходила - мечтала о "красненькой и чтобы с АКПП" и делала многочисленные намеки, а на деле - чуть не умерла на операции от большой кровопотери и все мысли о земном отмело...
Спасибо Вам за поучительную историю...хорошо что все теперь хорошо! :flower:
да, когда мужчина любит - горы свернет!!!сильный человек у вас за спиной!
может быть когда мужчина любит тогда и подарков не нужно?;) а когда возникает желание что-нибудь получить от мужа это как требовать лишний раз доказательство его любви...комплексы из детства от недостатка внимания...
ECLECTICA
22.08.2009, 13:12
Спасибо Вам за поучительную историю...хорошо что все теперь хорошо! :flower:
может быть когда мужчина любит тогда и подарков не нужно?;) а когда возникает желание что-нибудь получить от мужа это как требовать лишний раз доказательство его любви...комплексы из детства от недостатка внимания...
а может быть за этой обыденностью, повседневностью, бытовухой...захотелось немного влюбиться заново в мужа, вспомнить с чего все началось...;)и так чтоб на всю жизнь запомнился день))))
а подарки нужны всем и всегда(и неважно какие, каждому свое)!имхо:004:
Бoрисoвна
22.08.2009, 13:29
а может быть за этой обыденностью, повседневностью, бытовухой...захотелось немного влюбиться заново в мужа, вспомнить с чего все началось...;)и так чтоб на всю жизнь запомнился день))))
а подарки нужны всем и всегда(и неважно какие, каждому свое)!имхо:004:
выход из обыденности и повседневности нужно искать внутри...человек, который интересен сам себе всегда найдет выход из "бытовухи"...и для этого вовсе не нужны внешние обстоятельства...
а день рождения моего ребенка мне запомнился на всю жизнь совсем по другой причине...
я например люблю дарить подарки, к получению подарков я равнодушна...цветы люблю, но если их не получаю не расстраиваюсь.
ka-ten-ka
23.08.2009, 16:46
Согласна!
автор просил романтичных историй про подарки. так вот, романтичней мужа, приносящего еду и забирающего младенца походить и покачать - я лично подарка представить не могу.
а я такого мужа считаю хорошим папой и мужем, и такое поведение за ПОДАРОК не считаю... подарки каждый день не делаются..
а я такого мужа считаю хорошим папой и мужем, и такое поведение за ПОДАРОК не считаю... подарки каждый день не делаются..куда легче один раз в год сделать ПОДАРОК, чем вот так вот, ежедневно, рутинно заботится и подставлять плечо. так что имхо включенный в ребенка муж - это всем подарком подарок, никакие брюлики, или, как выше пример приводили, машины с АКПП тут и рядом не стояли.
куда легче один раз в год сделать ПОДАРОК, чем вот так вот, ежедневно, рутинно заботится и подставлять плечо. так что имхо включенный в ребенка муж - это всем подарком подарок, никакие брюлики, или, как выше пример приводили, машины с АКПП тут и рядом не стояли.
правильно... эта папина помощь в рутинной работе - это не подарок, это ПОМОЩЬ И ЛЮБОВЬ к своей семье... а подарок - он делается редко и по поводу... :)
GingerGirl
23.08.2009, 21:47
Я фигею.. Это похоже на "Вот мне не подарили и я себе решила, что эта традиция - отстой. И подвела научную базу". Одна злобность.. Почему забота мужа о ребенке - это подарок??? Это называется отцовство, если что. А женщины почему не пишут про "приготовила и квартиру убрала", так эта.. каждый день писать б пришлось.
И почему забота исключает подарки? Рожает кто? Женщина.. Почему б не подарить? Когда у меня муж совершает что-то, достигает каких-то целей, я ему с удовольствием что-то дарю..
Ага, что от него родила:)):)):)):065:
а это еще доказать надо... прежде чем подарки получать за это... :046::046::046:
а это еще доказать надо... прежде чем подарки получать за это... :046::046::046:
А вот провоцировать никого не надо.А то вдруг какой-нибудь папа прочитает, другому расскажет.И как пойдут тесты на отцовство делать.Могут пострадать люди.:073:
Кошка-мать
24.08.2009, 00:12
А я считаю, что ничего плохого нет в подарке от мужа на рождение. Только подарок должен быть со смыслом. Когда я родилась мой папа подарил маме сережки платиновые с бриллиантами для меня. Мама носила их до моего 18-летия, а потом торжественно мне подарила, чтобы я также подарила их своей дочери. Так в нашей семье образовалась традиция. Но у меня сын, так что подарю внучке и невестке.
А вообще я ждала новую шубу :008:, но грянул кризис ..... придется поносить еще старую :(
мужу так на работе подарили изумительной красоты подвеску - золотую буковку Е с бриллиантами..:008: для малышки.. у меня имя тоже на Е.. пока не ношу, но обязательно сохраню для нее..:love:
по теме:муж сам, без всякой моей инициативы, решил - если девочка, то норковая шуба в пол, если мальчик - машина..;)
шубу привезла подруга из Греции - он ей денег дал..:008: не знаю, насколько романтично, но приятно...:love: тем более, что роды были тяжелые..:001::001::001:
Кин-дза-дза!
24.08.2009, 00:21
А мне муж подарил двух дочерей. и никто бы, кроме него, не сделал бы мне этот подарок. никто не прошел бы весь путь со мной вместе.
Сиреневая краска
24.08.2009, 00:25
+ много. Хорошо написали.
автор просил романтичных историй про подарки. так вот, романтичней мужа, приносящего еду и забирающего младенца походить и покачать - я лично подарка представить не могу.
мне кажется, что автор имел ввиду другие подарки... а когда муж ведет себя так - это нормально, меня тоже очень порадовало отношение мужа к ребенку, его помощь, поддержка, то, что он давал мне ночью возможность поспать, а сам забирал ребенка и укачивал на кухне... но это не подарок на рождение ребенка.
GossipGirl
24.08.2009, 00:50
Я фигею.. Это похоже на "Вот мне не подарили и я себе решила, что эта традиция - отстой. И подвела научную базу". Одна злобность.. Почему забота мужа о ребенке - это подарок??? Это называется отцовство, если что. А женщины почему не пишут про "приготовила и квартиру убрала", так эта.. каждый день писать б пришлось.
И почему забота исключает подарки? Рожает кто? Женщина.. Почему б не подарить? Когда у меня муж совершает что-то, достигает каких-то целей, я ему с удовольствием что-то дарю..
ой вот ППКС :flower:, особенно выделенное
Если есть финансовая возможность,подарки это огого какой показатель отношения.Когда любишь человека хочется его максимально счастливым сделать( разными способами естественно), а подарки это самый простой.Нет подарков-нет внимания, желания обрадовать нет.Это, если вы не убеждали старательно мужа, что вам никогда ничего дарить не надо,на украшения у вас аллергия, от меха чихаете, в машине укачивает и т.п.Мужчины-то жадные бывают,бывают и такие,которые на жен забили.Не каждая может признаться себе ,что ее муж такой.Вот и утешают себя.Покачал ребеночка,козу ему сделал,обед приготовил-это и есть настоящая любовь, а не цацки всякие там дарить, этого нам не надо, мы чувствами не торгуем:008:Лицемерие это чистой воды.Повторюсь, если есть деньги.
Кин-дза-дза!
24.08.2009, 01:14
Если есть финансовая возможность,подарки это огого какой показатель отношения.Когда любишь человека хочется его максимально счастливым сделать( разными способами естественно), а подарки это самый простой.Нет подарков-нет внимания, желания обрадовать нет.Это, если вы не убеждали старательно мужа, что вам никогда ничего дарить не надо,на украшения у вас аллергия, от меха чихаете, в машине укачивает и т.п.Мужчины-то жадные бывают,бывают и такие,которые на жен забили.Не каждая может признаться себе ,что ее муж такой.Вот и утешают себя.Покачал ребеночка,козу ему сделал,обед приготовил-это и есть настоящая любовь, а не цацки всякие там дарить, этого нам не надо, мы чувствами не торгуем:008:Лицемерие это чистой воды.Повторюсь, если есть деньги.
Ага, ого-го какой показатель. Вот у моих знакомых - как муж на лево сходит, всегда от чувства вины домой подарки тащит. Так что, не надо обобщать.
Ага, ого-го какой показатель. Вот у моих знакомых - как муж на лево сходит, всегда от чувчтва вины домой подарки тащит. Так что, не надо обобщать.
Тут вообще-то не про "налево", а про рождение ребенка.Обобщать не надо.
Кин-дза-дза!
24.08.2009, 01:24
Тут вообще-то не про "налево", а про рождение ребенка.Обобщать не надо.
вы обобщили с подарками, я вам конкретный пример написАла. Мол, если у мужчины есть деньги и он подарков не делает, значит не любит - вот это просто бред.
вы обобщили с подарками, я вам конкретный пример написАла. Мол, если у мужчины есть деньги и он подарков не делает, значит не любит - вот это просто бред.
Почему же бред?Если подумать, да вспомнить друзей-знакомых, не бред, а правда жизни.Встречаются,конечно,тут спорить не буду,ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ жадные мужчины, эти могут горячо любить, но в мат.ценностях это выражаться не будет.Но они, к счастью, редки.Их тоже надо сильно любить, чтобы с ними ужиться.:))
Nitra4ka
24.08.2009, 01:50
почему не заводят темку "я сегодня сделала мужу ужин из 4х блюд,убрала квартиру и вообще я супер жена". Почему от мужиков постоянно требуют подарков,внимания и прочего. Прежде чем что просить нужно отдать взамен. И никак ребенок к этому не относится.
+100 :flower: я вообще на мужа молюсь...это ОН подарил мне ребенка...Он выбрал меня среди других женщин и сделал предложение..он терпит все, порой необоснованные, упреки уставшей молодой мамы... помогает и страется для нас с дочуркой...ему спасибо....(ну,мне конечно тоже,я ж родила :)) )
по теме подарков... муж не делал..я попросила,чтоб даже без цветов встречали из роддома..не до этого было... и не считаю нужным...только если мужчина сам захочет-почему нет..а просить...так это не подарок уже,наверное :005:
Aminazink@
24.08.2009, 03:13
Девочки, я вот читаю этот и подобные топики, и многое не могу понять. Подарки - шуба, машина, брюлики. Это ведь значительные суммы из бюджета, а бюджет то ОБЩИЙ. Или неужели у всех настолько обеспеченные семьи, что вывод из бюджета 20-30 тыс долларов на машинку останется незамеченным, как, например, букет цветов? Или у всех бюджеты раздельные???
Для меня подарок - это сюрприз, неожиданность. Подарком может служить вещь не обязательная, но очень приятная. А все остальное - покупка и не более. Как мне может муж подарить машину так, чтобы я не знала? Я же должна сама ее выбрать - марку, комплектацию, цену, мне же ездить. Опять же. А если бы я не родила, что - осталась бы без машины? Да нет конечно, мне же надо на чем то ездить и детей возить. Значит это не подарок, а очередная, пусть и дорогая покупка.
Самым дорогим подарком для меня было - "спасибо за дочь" с букетом цветов. Это было сказано с такой нежностью и трепетом.
Cartinka
24.08.2009, 11:25
Девочки, я вот читаю этот и подобные топики, и многое не могу понять. Подарки - шуба, машина, брюлики. Это ведь значительные суммы из бюджета, а бюджет то ОБЩИЙ. Или неужели у всех настолько обеспеченные семьи, что вывод из бюджета 20-30 тыс долларов на машинку останется незамеченным, как, например, букет цветов? Или у всех бюджеты раздельные???
Для меня подарок - это сюрприз, неожиданность. Подарком может служить вещь не обязательная, но очень приятная. А все остальное - покупка и не более. Как мне может муж подарить машину так, чтобы я не знала? Я же должна сама ее выбрать - марку, комплектацию, цену, мне же ездить. Опять же. А если бы я не родила, что - осталась бы без машины? Да нет конечно, мне же надо на чем то ездить и детей возить. Значит это не подарок, а очередная, пусть и дорогая покупка.
Самым дорогим подарком для меня было - "спасибо за дочь" с букетом цветов. Это было сказано с такой нежностью и трепетом.
+100!!!
Девочки, я вот читаю этот и подобные топики, и многое не могу понять. Подарки - шуба, машина, брюлики. Это ведь значительные суммы из бюджета, а бюджет то ОБЩИЙ. Или неужели у всех настолько обеспеченные семьи, что вывод из бюджета 20-30 тыс долларов на машинку останется незамеченным, как, например, букет цветов? Или у всех бюджеты раздельные???видимо, у кого-то бюджетом муж распоряжается. захочет - будет жене машина, не захочет - не будет.
Почему же бред?Если подумать, да вспомнить друзей-знакомых, не бред, а правда жизни.Встречаются,конечно,тут спорить не буду,ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ жадные мужчины, эти могут горячо любить, но в мат.ценностях это выражаться не будет.Но они, к счастью, редки.Их тоже надо сильно любить, чтобы с ними ужиться.:))есть еще третий вариант - когда муж подарков не делает, а покупает то, что сейчас нужно не дожидаясь подходящего по случаю праздника.
Riffraff
24.08.2009, 12:15
о, + много-много. Сегодня как раз хотела об этом написать)))
Бoрисoвна
24.08.2009, 12:35
Если есть финансовая возможность,подарки это огого какой показатель отношения.Когда любишь человека хочется его максимально счастливым сделать( разными способами естественно), а подарки это самый простой.
для меня "показатели отношений" совсем в других не материальных величинах измеряются, более сложных;)...
тем не менее к подаркам я спокойно отношусь (уже писАла)...я против возведения их в ранг обязанностей и мерила...
....
ура, наконец то трезвая мысль появилась...
...вроде и деньги есть, но не буду я совмещать с рождением ребенка покупку брюликов, машины и шубы...я лучше куплю дорогую ДМС и отложу на образование ребенку и на совместную поездку заграницу опять же с ребенком...
видимо, у кого-то бюджетом муж распоряжается. захочет - будет жене машина, не захочет - не будет.
либо еще вариант - женщина, которая не знает как эти деньги достаются с легкостью "тратит" деньги мужа на побрякушки...
.
Давно об этом думаю и тоже не понимаю. Я могу с ошибкой в тысяч 5 сказать, сколько примерно денег у нас в заначке лежит. Ну может, ошибусь на 10 тыщ, если муж что-то там решил скопить без моего ведома. Но так чтобы где-то "затерялась" сумма на покупку БМВ - не представляю :) Мы оба работаем (ну сейчас я правда дома), и всё общее.
ой, девчата, ну конечно хочется,чтобы главный добытчик догадался отложить свои премиальные на сногсшибательный подарок своей женушке "а это мне муж подарил на рождение дочери" и, желательно, без ущерба для общего бюджета...
но хочется ведь именно СЮРПРИЗ! чтобы сам догадался! чтобы САМ накопил и выбрал!!!
без игры в поддавки...
вот для меня лично, "красненькая с АКПП " была бы кстати, но без эффекта...и через год-два я бы ее поменяла..а хочется ведь какого-то памятного подарка.. ведь это такое знаменательное событие в семье!!!
и для меня, представьте себе, самым памятным было вот именно это - как муж был заботливым, как у него,вечно занятого на работе, нашлось столько сил и времени вытащить нас из череды больниц....
и поэтому он для меня герой :) сильный и самотверженный, он доказал, что он за нас -ГОРОЙ!
ведь это тоже своего рода подарок- теплые воспоминания :)
а пролистнув еще раз весь топик, пришла к мысли ,что лучше украшений, хороших, изысканных, наверное, ничего и нет в подарок маме :) чтобы потом, как одна девушка написала, передавать из поколения в поколение...
мне дарит муж на рождение детей ( двое у нас) очень красивые и дорогие украшения.
а пролистнув еще раз весь топик, пришла к мысли ,что лучше украшений, хороших, изысканных, наверное, ничего и нет в подарок маме :) чтобы потом, как одна девушка написала, передавать из поколения в поколение...а если сын родится? или вот такая дочь, как я, которая не носит украшения? :))
Кин-дза-дза!
28.08.2009, 01:36
а если сын родится? или вот такая дочь, как я, которая не носит украшения? :))
значит, ничего им не обломится в наследство.
Кстати, если уж рассуждать о хорошем подарке для мамы - то я бы дарила какую-нить электронную читалку книг - или собственно читалку, или ееешку. чтоб маме было чем заниматься во время кормления и прогулок. лежишь, кормишь, читаешь. вышла с коляской, младенец спит, мама на лавочке читает. за первое полугодие можно много книжек перечитать
Кин-дза-дза!
28.08.2009, 01:45
ну, для этого есть аудиоплееры и аудиокниги. так читать в темноте - глаза портить.
ну, для этого есть аудиоплееры и аудиокниги. так читать в темноте - глаза портить.а нынче модно по ночам гулять и днем кормить смесью? но вобще можно и аудиоустройство, не принципиально. просто мне думается что подарок такого рода полезнее нежели брюлики. в песочницу их что ли одевать?
Кин-дза-дза!
28.08.2009, 01:53
я не знаю, как у кого, но я по ночам кормлю грудью и укладываю. так что свет, исходящий от читающих устройств мне будет мешать.
по ночам-то читать не обязательно :)) читать днем и все :)
Кин-дза-дза!
28.08.2009, 17:10
по ночам-то читать не обязательно :)) читать днем и все :)
по ночам скучно в темнотище сидеть, а днем читать у меня не получается.
а я не вижу ничего плохого в брюликах! моей маме папа подарил кольцо с брюликами (мелкими, но сколько как говорится смог) а мой мамульчик сказала что потом внучке его подарит - как бы реликвия)) так что ничего плохого в дарении украшений нету, можно потом передавать их... мне бабушка моего мужа подарила гранатовую подвеску, которуе ей муж подарил на рождение сына.
Costa Del'
28.08.2009, 18:10
+ 1000000.
У нас, к примеру, молодая студенческая семья. Живем на съемной квартире, работает только муж, лишних денег сейчас вообще нет.
Муж на выписку пришел с огромным букетом роз и так нежно и трепетно держал конвертик с сыночком, что я всплакнула от счастья даже.:love:
Это на всю жизнь запоминается.
Родители мои и мужа дарили деньги.
Свекр еще подарил довольно дорогой жемчужный браслет, но недавно мне пришлось его вернуть его обратно после скандала со свекровью.
Кольцо с бриллиантами муж дарил, но оно обручальное, незадолго до родов.
уже раза три читаю подобные топики и всегда удивляюсь женщинам, которые в таких случаях спрашивают - мол. а за что подарок-то??? и удивляюсь тому, что так мало хвастающихся подарками.... смотрю, что мужики отделываются в таких случаях букетом цветов... и дуцмаю - мельчает же народец... женщины не привыкли к подаркам "просто так", без повода, просто "потому, что я тебя люблю"... мужики же вовсе разулиличсь подарки делать... извините, но любовь и ласка, миллионное СПАСИБО, РОДНАЯ - это само собой разумеющееся, это не подарок, да и цветы в таком случае - просто жизненная необходимость, даже если в кошельке всего 100 рэ. ... разумеется, бюджеты у всех разные, кто-то получает новую квартиру, а кто-то - не самые дорогие урашения, но все же... это я к тому, что "радуют" меня наши женщины: мол, не подарил мне ничего - ну и слава богу... мне и не надо... офигеть...
про себя, грешную - от мужа подарок был. довольно банальный - золотые сережки, красивые и оригинальные, но не Фаберже, конечно (муж долго извинялся, что без брюликов и только серьги, но у нас ребенок недоношенный был, все прекрасно понимали, что деньги нужны на врачей и лекарства). разумееся букет цветов, огромный (весом больше сына). помощь в выхаживании крохи-сына я подарком все же не считаю...
еще одно - с мужем я разошлась, все его подарки (золото-брюльянты) пылятся в дальнем шкафу, а вот те серьги, подаренные "на рождение" ношу с удовольствием, испытывая кучу позитивных эмоций.
разумееся, все это - мое мнение и только мое :)))
и - шикарных вам подарков, девочки. машин-квартир-украшений эксклюзивных. а главное - детей здоровых....
Costa Del'
28.08.2009, 18:13
уже раза три читаю подобные топики и всегда удивляюсь женщинам, которые в таких случаях спрашивают - мол. а за что подарок-то??? и удивляюсь тому, что так мало хвастающихся подарками.... смотрю, что мужики отделываются в таких случаях букетом цветов... и дуцмаю - мельчает же народец... женщины не привыкли к подаркам "просто так", без повода, просто "потому, что я тебя люблю"... мужики же вовсе разулиличсь подарки делать... извините, но любовь и ласка, миллионное СПАСИБО, РОДНАЯ - это само собой разумеющееся, это не подарок, да и цветы в таком случае - просто жизненная необходимость, даже если в кошельке всего 100 рэ. ... разумеется, бюджеты у всех разные, кто-то получает новую квартиру, а кто-то - не самые дорогие урашения, но все же... это я к тому, что "радуют" меня наши женщины: мол, не подарил мне ничего - ну и слава богу... мне и не надо... офигеть...
про себя, грешную - от мужа подарок был. довольно банальный - золотые сережки, красивые и оригинальные, но не Фаберже, конечно (муж долго извинялся, что без брюликов и только серьги, но у нас ребенок недоношенный был, все прекрасно понимали, что деньги нужны на врачей и лекарства). разумееся букет цветов, огромный (весом больше сына). помощь в выхаживании крохи-сына я подарком все же не считаю...
еще одно - с мужем я разошлась, все его подарки (золото-брюльянты) пылятся в дальнем шкафу, а вот те серьги, подаренные "на рождение" ношу с удовольствием, испытывая кучу позитивных эмоций.
разумееся, все это - мое мнение и только мое :)))
и - шикарных вам подарков, девочки. машин-квартир-украшений эксклюзивных. а главное - детей здоровых....
То, что я выделила, действительно главное.
Все остальное - ерунда.
Мне на фиг не нужны украшения и пр., когда нам нужно ломать голову, как заплатить за квартиру, учебу и еще на продукты, нужды ребенка и одежду деньги оставить.
Банально, но что делать.
Так и живем.
Украшения и прочая фигня никуда не денутся.
ТАНЮША С
28.08.2009, 19:46
согласна
Livian_a
28.08.2009, 20:25
ха-ха)) Сабринка, рада Вас видеть и Вашу тему прекрасно помню!!! Хотя я не понимаю не того, что муж что-то подарит, а именно непонятного желания женщин, чтобы им неприменно что-то подарили. Вот я пока тогда Вашу тему не увидела, вобще об этом не задумывалась, а когда задумалась, то поняла, что мне все-равно подарит что-томуж или нет.
В итоге муж подарил и было бесконечно приятно. Но если бы принес только цветы или вообще ничего не принес, я была бы счастлива, что мы вместе радуемся рождению нашей прекрасной дочери.
Девушки, обращаюсь ко всем, кто читает сейас эту тему, подумайте прежде ем написать слово "бартер" или что-то в этом роде. Если в семье приянто делать дорогим людям приятно подарками-это прекрасно и Вы можете своим словом действительно оч обидеть человека. Никтоне говорит, что нужны ТОЛЬКО подарки и больше ничего, и слова, и любовь, все это тоже нужно.
Livian_a
28.08.2009, 20:40
хы))
женщины не привыкли к подаркам "просто так", без повода, просто "потому, что я тебя люблю"...так без повода или по случаю рождения ребенка? :065:
kosmostars
28.08.2009, 23:23
Видимо кому ничего не подарили счтают что дарить не надо :)))
+1 у нас так же ТАКОГО лица и ТАКоЙ нежности я не видела в его глазах никогда:love: и спасибо много раз говорил и вообще шальной был какой-то:))
материальные подарки тоже были,но уже позже:)
извините, но любовь и ласка, миллионное СПАСИБО, РОДНАЯ - это само собой разумеющееся, это не подарока я вот когда такое читаю про себя иной раз думаю - если человек вдруг лишится этого - любви, ласки, заботы - тогда поймет, какой это на самом деле подарок - никакие брюлики и рядом не валялись. может тогда начнет это действительно ценить :ded:
Кин-дза-дза!
28.08.2009, 23:28
Видимо кому ничего не подарили счтают что дарить не надо :)))
да нет, собственно.
kosmostars
28.08.2009, 23:33
да нет, собственно.
да да )) просто неужели человек признается что ему веник подарили и усе:065:
Hechicera
28.08.2009, 23:46
Или у всех бюджеты раздельные???
У нас частично-раздельные. Мы скидываемся поровну на общие траты (квартплата, продукты, страховки, детсад, няня), остальное каждый тратит так, как считает нужным.
Я, со своей стороны, подарки на рождение ребёнка не требую и в ранг святых обязанностей молодого отца их не возвожу, но если муж проявляет инициативу, то почему бы и нет :017:.
Кстати, если уж рассуждать о хорошем подарке для мамы - то я бы дарила какую-нить электронную читалку книг - или собственно читалку, или ееешку.
+1. Или портативный dvd-плеер, чтобы фильмы смотреть :019:.
Кин-дза-дза!
28.08.2009, 23:48
Ну, некоторые веники стоят ого-го. корзина орхидей, например.
Costa Del'
28.08.2009, 23:57
мне муж подарил 17 (дата рождения сына) огромных красных роз вперемешку с орхидеями на выписке. букет был очень большой.
это веником надо считать или как?
Мне муж кольцо с брюликом дарил. На рождение сынули я получила еще много всяких подарков, букетов от всей семьи - и моей, и мужа. Было очень-очень приятно:flower: А муж спросил заранее какое колечко бы я хотела, и я отнекиваться типа "ой, да что ты, не стОит" не стала. Совсем не понимаю при чем тут бартер - рынок. Мой любимый муж дарит мне подарок в самый счастливый и долгожданный день в нашей жизни. А еще он всегда дарит цветы своей маме в СВОЙ день рождения и моей маме - в МОЙ. И не потому, что от него, как тут кем-то было написано, постоянно требуют внимания, ласки и подарков. Это не рынок и не бартер, у нас так принято, и, знаете, недовольных нет:))
Lavrik2704
29.08.2009, 00:28
на следующий день после родов, муж принёс в палату как раз-таки корзину орхидей,приятно было...
в качестве подарка на рождение дочери подарил ювелирное украшение...,тоже приятно...
но самый лучший подарок-это огромная помощь во всём,что касается доченьки,делает всё (от смены подгузника до прогулок и купания),хорошо,что сиськи нет,а так бы и кормил!)))
kosmostars
29.08.2009, 01:07
Ну, некоторые веники стоят ого-го. корзина орхидей, например.
мне муж подарил 17 (дата рождения сына) огромных красных роз вперемешку с орхидеями на выписке. букет был очень большой.
это веником надо считать или как?
Ну не веник это миллион алых роз :)) все остальное веники,ИМХО :065:
Мне муж кольцо с брюликом дарил. На рождение сынули я получила еще много всяких подарков, букетов от всей семьи - и моей, и мужа. Было очень-очень приятно:flower: А муж спросил заранее какое колечко бы я хотела, и я отнекиваться типа "ой, да что ты, не стОит" не стала. Совсем не понимаю при чем тут бартер - рынок. Мой любимый муж дарит мне подарок в самый счастливый и долгожданный день в нашей жизни. А еще он всегда дарит цветы своей маме в СВОЙ день рождения и моей маме - в МОЙ. И не потому, что от него, как тут кем-то было написано, постоянно требуют внимания, ласки и подарков. Это не рынок и не бартер, у нас так принято, и, знаете, недовольных нет:))
То же самое :flower:
Вообще, когда бы и что бы ни подарили мне всегда приятно :))
ELINITTA
29.08.2009, 01:49
Вот просто +100000000000000000000000
:014::014::014:
Уже раза 3 точно были подобные темы, я только читала, но сейчас уже напишу.
Заметила закономерность:
те, кто конкретного материального подарка не получил (дорогостоящего или нет - неважно) - считают прямо своим долгом намЯкнуть на "рыночные отношения" (млин, кто это выражение присобачил сюда...?) и прочие, не относящиеся к делу ярлыки навесить. Кричат, что любовь отца (как вариант вместо любви: внимание, нежность, забота о ребенке и о самой маме...) - это главный подарок!
Я падаю вообще: так получается, что все вышеперечисленное - это разве не то, что само собой прилагается к паре, создающей семью, а это ... Подарок...? Так может вот где "рынок-то" зарыт?:009:
А тех, кому подарили - довели уже до того, что они себя виноватыми чувствуют!!! БРЕД!
Я не знаю ни дня, чтобы мой муж не любил меня, не проявлял внимание, заботу и нежность по отношению ко мне и ребенку. Он в равной степени со мной моет посуду, готовит, убирает, стирает. А сейчас, пока дочь маленькая - даже больше чем я. И он не в рабстве и не по принуждению, а потому что ТАК ВОСПИТАН (спасибо свекрови!:091:). Это его ЕСТЕСТВЕННОЕ состояние. И делает он это с удовольствием (так вкусненько готовит мне мясо в пароварке:019:)...
И уж так повелось у нас, что
цветы на свидания приносил ОН
за проезд и развлечения, когда мы встречались, платил ОН
тяжелые вещи и сумки таскал ОН
свадьбу от и до оплачивал он
основные сюрпризы и подарки на годовщины нашей свадьбы дарит и устраивает ОН
Просто потому что ОН - такой мужчина, а Я - такая женщина. :008:
При чем тут рынок?
Хотя, назовите хоть горшком - суть-то не меняется...
По теме:
Родители мне подарили серьги с аметистами (очень люблю этот камень, была крайне тронута)
Муж подарил фиолетовый ноутбук, прямо в роддом принес, я там на ЛВ уже писала (я просто фиолетовый цвет люблю...:love:), и подвеску Сваровски с очаровательными черешенками (я дочку в животике черешенкой звала и на линеечке черешня была...).
Бабушка мужа подарила золотую цепочку.
Муж собирался мне машину купить, но хорошо, что не купил сюрпризом... Я вожу очень плохо, опыта нет, а сейчас вообще с малышкой дома - так что машина простаивала бы зря. Мы решили, что я на его машине потренируюсь, а к полугоду дочки как раз купим. Мне не так страшно будет...
KnoPolino4kka
29.08.2009, 01:51
У нас частично-раздельные. Мы скидываемся поровну на общие траты (квартплата, продукты, страховки, детсад, няня), остальное каждый тратит так, как считает нужным.
Я, со своей стороны, подарки на рождение ребёнка не требую и в ранг святых обязанностей молодого отца их не возвожу, но если муж проявляет инициативу, то почему бы и нет :017:.
Очень сильно я согласная:))
KnoPolino4kka
29.08.2009, 01:54
По теме:
Родители мне подарили серьги с аметистами (очень люблю этот камень, была крайне тронута)
Муж подарил фиолетовый ноутбук, прямо в роддом принес, я там на ЛВ уже писала (я просто фиолетовый цвет люблю...:love:), и подвеску Сваровски с очаровательными черешенками (я дочку в животике черешенкой звала и на линеечке черешня была...).
Муж собирался мне машину купить, но хорошо, что не купил сюрпризом... Я вожу очень плохо, опыта нет, а сейчас вообще с малышкой дома - так что машина простаивала бы зря. Мы решили, что я на его машине потренируюсь, а к полугоду дочки как раз купим. Мне не так страшно будет...
Боже, какая прелесть. Вот точно от всей души, с трепетом, нежностью и большим внимнием!!!
УРА ВАшему мужу.:flower::flower:
Счастья Вам
ELINITTA
29.08.2009, 01:55
+100 :flower: я вообще на мужа молюсь...это ОН подарил мне ребенка...Он выбрал меня среди других женщин и сделал предложение..он терпит все, порой необоснованные, упреки уставшей молодой мамы... помогает и страется для нас с дочуркой...ему спасибо....(ну,мне конечно тоже,я ж родила :)) )
по теме подарков... муж не делал..я попросила,чтоб даже без цветов встречали из роддома..не до этого было... и не считаю нужным...только если мужчина сам захочет-почему нет..а просить...так это не подарок уже,наверное :005:
Что значит - выбрал?:010:
И как многих перебрал, чтобы определиться и вас осчастливить?
Не хочу обидеть, но для меня это странно звучит...
Почему без цветов из роддома? Почему "не до того"? Чем цветы бы помешали?:009:
KnoPolino4kka
29.08.2009, 01:57
По теме, мне муж подарил огромный букет моих любимых розовых роз, а доче тоже букет но масенький.
Рада была безумно.
ELINITTA
29.08.2009, 01:57
Боже, какая прелесть. Вот точно от всей души, с трепетом, нежностью и большим внимнием!!!
УРА ВАшему мужу.:flower::flower:
Счастья Вам
Э-э, если это не издевка (полагаю, что нет, но уже на ЛВ чего только не заподозреваешь...:008:), то БААЛЬШОЕ спасибо!!!:flower:
KnoPolino4kka
29.08.2009, 01:59
Э-э, если это не издевка (полагаю, что нет, но уже на ЛВ чего только не заподозреваешь...:008:), то БААЛЬШОЕ спасибо!!!:flower:
Я от всей души, меня тронудо почти до слез. Такая теплота сразу.
СУПЕР!!! Я притяно поражена, ваше сообщение поднимает настроение:flower::flower::flower:
мне просто интересно, а Вы ему сколько раз "Спасибо" сказали? Он же то же старался не для себя, а для вас.
Lavrik2704
29.08.2009, 02:01
Вот просто +100000000000000000000000
:014::014::014:
Уже раза 3 точно были подобные темы, я только читала, но сейчас уже напишу.
Заметила закономерность:
те, кто конкретного материального подарка не получил (дорогостоящего или нет - неважно) - считают прямо своим долгом намЯкнуть на "рыночные отношения" (млин, кто это выражение присобачил сюда...?) и прочие, не относящиеся к делу ярлыки навесить. Кричат, что любовь отца (как вариант вместо любви: внимание, нежность, забота о ребенке и о самой маме...) - это главный подарок!
Я падаю вообще: так получается, что все вышеперечисленное - это разве не то, что само собой прилагается к паре, создающей семью, а это ... Подарок...? Так может вот где "рынок-то" зарыт?:009:
А тех, кому подарили - довели уже до того, что они себя виноватыми чувствуют!!! БРЕД!
Я не знаю ни дня, чтобы мой муж не любил меня, не проявлял внимание, заботу и нежность по отношению ко мне и ребенку. Он в равной степени со мной моет посуду, готовит, убирает, стирает. А сейчас, пока дочь маленькая - даже больше чем я. И он не в рабстве и не по принуждению, а потому что ТАК ВОСПИТАН (спасибо свекрови!:091:). Это его ЕСТЕСТВЕННОЕ состояние. И делает он это с удовольствием (так вкусненько готовит мне мясо в пароварке:019:)...
И уж так повелось у нас, что
цветы на свидания приносил ОН
за проезд и развлечения, когда мы встречались, платил ОН
тяжелые вещи и сумки таскал ОН
свадьбу от и до оплачивал он
основные сюрпризы и подарки на годовщины нашей свадьбы дарит и устраивает ОН
Просто потому что ОН - такой мужчина, а Я - такая женщина. :008:
При чем тут рынок?
Хотя, назовите хоть горшком - суть-то не меняется...
По теме:
А разве отличный муж и отличный отец-это не подарок судьбы?Я считаю, что мне повезло. Согласитесь,что везёт не всем,или не во всём сразу...)))
Звучит как-то .. ущербно.. что-то вроде "и была я никому не нужна, и вот появился Он.." Не в обиду. Но себя надо тоже ценить хоть немного.
ELINITTA
29.08.2009, 02:07
По теме, мне муж подарил огромный букет моих любимых розовых роз, а доче тоже букет но масенький.
Рада была безумно.
Вот ЭТО вообще - обалденно!!! Первый раз слышу - так здорово... Полагаю, что в вашей семье к женщинам отношение исключительно рыцарское!!!:075:
KnoPolino4kka
29.08.2009, 02:12
Вот ЭТО вообще - обалденно!!! Первый раз слышу - так здорово... Полагаю, что в вашей семье к женщинам отношение исключительно рыцарское!!!:075:
Спасибо.
Девочки читаю последние сообщения, одни брызгания ядом.
А вы сказали спасибо, а вам.
Каждый поступает так как чувствует и как может.
ELINITTA
29.08.2009, 02:13
А разве отличный муж и отличный отец-это не подарок судьбы?Я считаю, что мне повезло. Согласитесь,что везёт не всем,или не во всём сразу...)))
Безусловно это можно было бы считать подарком, если б я в свою очередь была страшненькая, тупенькая замухрыга, а ОН - такой, как я его уже описала...
Но Я - интересная (внешне и внутренне), образованная, трудоспособная (работала до родов и сейчас продолжаю, т.к. занимаю руководящую должность) и в достаточной степени мудрая женщина. Так что наш союз - это не подарок ему или мне, а это просто встреча 2-х половинок, что происходит редко на земле, к сожалению...:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.