PDA

Просмотр полной версии : много срыгивает

Ася79
21.08.2009, 23:13
Стал очень много срыгивать после кормления. Плачет и срыгивает.
Невролог сказал, что все в порядке по ее части.
Что это может быть?

R. едкая
21.08.2009, 23:13
перекармливаете?

ЮлькО.
21.08.2009, 23:21
перекармливаете?
+1. для верности сходите к гастроэнтерологу

littleanna
21.08.2009, 23:25
а после кормления спокойно лежит или дергаться начинает?
у меня ребенок долго и по многу срыгивал, тоже все проверили - все в порядке. Просто он полежать спокойно не может после кормежки, потому и срыгивает. Сейчас стал меньше. С возрастом пройдет.

werger
21.08.2009, 23:41
У меня тоже много срыгивает, когда очень активничает, т.е дрыгает ножками, ручками, если я его пеленаю, то все нормуль...

veronika-s
21.08.2009, 23:46
Мы тоже срыгиваем после кормления,практически всегда.Бывает даже перед едой после сна,срыгиваем "творожком ".Невролог тоже сказала что по ее части все ок ТТТ.Я все же грешу на воздух в животике.А еще мы срыгиваем обильно после "разговоров" тоже наверно воздух захлебывает!

fotya
21.08.2009, 23:48
подольше стобиком держать попробуйте после еды, нашей очень помогает.

R. едкая
21.08.2009, 23:50
подольше стобиком держать попробуйте после еды, нашей очень помогает.

не знаю-не знаю....так часто советуют делать, но нам только помогает больше срыгнуть...

fotya
21.08.2009, 23:53
у меня если много срыгнет, потом минут через пятнадцать опять есть хочет:flower:

~Жанна~
22.08.2009, 00:00
нам тоже сказали, что по части невролгии ОК.. только срыгивали все больше и больше - потом проверяли желудок..(узи).. потом УЗИ головы.. короче а улучшений нет.. я уже ссума сходила.
в итоге пошла к остеопату, потому что никто толком не мог помочь и сказать в чем причина.

остеопат нашел подвивих 2-го шейного позвонка.. 5 раз были у него.. после сеансов особенно первых было еще хуже.. а потом как по целчку пальцев оба на. и улучшения. как нам объяснили что улучшение были через "кризис" - бывает.

сейчас срыгивает только воздух.. уже 2 месяца как забыла об этой проблеме.. а так с самого рождения не знала куда податься у кого лечиться.. столько обследований и денег :001:..ужос.

надо было после РД поехать к остеопату - это я уже спустя время так думаю.

littleanna
22.08.2009, 00:04
не знаю-не знаю....так часто советуют делать, но нам только помогает больше срыгнуть...

+1:))

veronika-s
22.08.2009, 00:08

У нас стоя через раз.

R. едкая
22.08.2009, 00:09
У нас стоя через раз.

тогда зачем тратить время на столбик?:))

veronika-s
22.08.2009, 00:17
А у нас за это папа отвечает)))Срыгнет конечно в любом случае,но столбиком все таки есть вероятность что выйдет только воздух!

KSL
22.08.2009, 13:20
У нас часто срыгивает..бывает что сразу после еды....а бывает и творожком через пару часов...Говорят что норма пару ложек в день...у нас за раз может всю норму выполнить...пока нам 3 месяца так что особо не переживаю.Мама говорит что когда я была маленькой тоже часто срыгивала.Думаю особо не запариваться,само все пройдет.Единственное что не удобно -это пачкается и ребенок ,мне тоже иногда достается

мамашенция
22.08.2009, 13:40
У меня малыш тоже срыгивает часто и очень много (на мой взгляд - ложки 2 столовые за раз), хотя нам всего 24 дня отроду. Бывает, что не сразу, а минут через 30 после кормления. Столбиком мы стоять не любим, кряхтим, изворачиваемся. Особо не настаиваю. Меня мучает вопрос, после таких срыгиваний что-нибудь в желудке остается?

lu4iya
22.08.2009, 13:44
У меня тоже срыгивает, но количество всякий раз разное, но вот уже как неделю научился отрыгивать воздух, без молока ТТТ, теперь у нас другая фишка - его уже несколько раз рвало, когда он захлебывается слюной или отрыгиваемым молоком - вот это гораздо эффектнее, скажу я вам.:)

mayskayaaa
22.08.2009, 13:49
нам тоже сказали, что по части невролгии ОК.. только срыгивали все больше и больше - потом проверяли желудок..(узи).. потом УЗИ головы.. короче а улучшений нет.. я уже ссума сходила.
в итоге пошла к остеопату, потому что никто толком не мог помочь и сказать в чем причина.

остеопат нашел подвивих 2-го шейного позвонка.. 5 раз были у него.. после сеансов особенно первых было еще хуже.. а потом как по целчку пальцев оба на. и улучшения. как нам объяснили что улучшение были через "кризис" - бывает.

сейчас срыгивает только воздух.. уже 2 месяца как забыла об этой проблеме.. а так с самого рождения не знала куда податься у кого лечиться.. столько обследований и денег :001:..ужос.

надо было после РД поехать к остеопату - это я уже спустя время так думаю.
очень интересно, где были(какой врач), сколько это стоит?

А кто - нибудь кормит спец.смесью типа фрисрвома?

mariwkaS
22.08.2009, 14:10
А у нас такое случается периодически. Говорят, к зубкам)))

НЮТА*
22.08.2009, 16:40
Стал очень много срыгивать после кормления. Плачет и срыгивает.
Невролог сказал, что все в порядке по ее части.
Что это может быть?
Это так индивидуально...
Вопрос лучше задать доктору, но если, как действительно написано во многих ответах, срыгивает не много - то ничего страшного ( может воздух, может много суетится....)
У нас например была такая проблема из-за большого черепа (срыгивали лёжа), доктор научил подкладывать под шейку небольшой валик по 5-7 мин в день - стало легче, да и шейка выправилась со временем, т.к. голова у малыша стала более пропорциональной.
ну ещё раз повторю, это всё индивидуально, лучше уточнять у доктора.

~Жанна~
22.08.2009, 18:24
очень интересно, где были(какой врач), сколько это стоит?

были у Югановой в Фаворите.. (поиск рулит - см в особых детях, темка остеопат - врач или шарлатан на первой странице ВСЕ координаты ВСЕХ остеопатов и отзывы)

угол Кузнецовской и Московкого.. еще она принимала на Ленинском (недалеко от вас).. есть еще остеопат на ул Победы.

это вблизи которые - вообще почитайте топик - там много информации.

Frau Traum
23.08.2009, 00:32
У меня малыш тоже срыгивает часто и очень много (на мой взгляд - ложки 2 столовые за раз), хотя нам всего 24 дня отроду. Бывает, что не сразу, а минут через 30 после кормления. Столбиком мы стоять не любим, кряхтим, изворачиваемся. Особо не настаиваю. Меня мучает вопрос, после таких срыгиваний что-нибудь в желудке остается?
Мои тоже срыгивали очень много,где-то до полугода.Столбиком стояли через раз ,но это не спасало.
Но в первый месяц набрали по килограмму ,врач сказала ,что просто очень прожорливые и жадные - переедают.Надо в месяц взвесить и от этого "плясать".
Остеопат и хороший массаж - наше все);)

мамашенция
25.08.2009, 00:28
Мои тоже срыгивали очень много,где-то до полугода.Столбиком стояли через раз ,но это не спасало.
Но в первый месяц набрали по килограмму ,врач сказала ,что просто очень прожорливые и жадные - переедают.Надо в месяц взвесить и от этого "плясать".
Остеопат и хороший массаж - наше все);)

А у нас даже через нос при срыгивании молоко выходило (((. Врачу сказала, она ничего толком не посоветовала, акромя "столбика по-дольше". (Хотя врач хороший). А где хорошего остеопата взять, посоветуешь? Массаж планируем обязательно, но попозже.

MerleBlanc
25.08.2009, 01:06
Опередили меня. сама хотела такую же почти темку создавать. У нас проблема с отрыжкой началась после месяца. Я грешу на массаж. По неврологии не прикапаешься. Ребенок здоровый, довольный, веселый. Развитие с опережением идет. Но вот отрыжка... :001: Отрыгивает и в процессе еды, и после и между кормлениями. Иногда отрыгивает все что съел, фонтаном и опять есть хочет. Вес набираем плохо - по 400 г за месяц. пили гомеапатические капельки - не помогло =(
Столбиком носить бесполезно... В общем схожу с ума... :065:

Рептилия
25.08.2009, 10:08
У нас старшая срыгивала постоянно, маленькая теперь срыгивает - а я даже не очень беспокоилась, думала это нормально. На мячике животом перед едой, столбиком после....Но, кажется , это все бесполезно.

Iralex
25.08.2009, 10:19
У нас день на день не приходится, то все ОК, то фонтанирует.
Я сначала немного переживала, потом плюнула.
Набирает хорошо, чувствует себя хорошо, ну и пройдет с возрастом.

Педиатр посоветовала 1-2 чайных ложек Нутрилон Комфорт перед кормлением, я позаморачивалась пару-тройку раз и плюнула.

А вообще потрескать мы ЛЮБИМ :)), думаю. что частенько переедание сказывается, но на ГВ - это не страшно.

Мил@ди
25.08.2009, 10:31
тоже когда совсем маленькие были срыгивали
Подольше носите столбиком....
А вообще к полугоду все пройдет

Маша_Сергей
25.08.2009, 11:54
Сын начал много срыгивать после 4 месяцев. Обследовались: неврологически здоров, определили слабость сфинктера привратника. Ребенок хорошо прибавлял и врачи сказали, что скорее всего с возрастом все пройдет. Сейчас нам 8 месяцев почти не срыгивает, весит 10 кг.

Frau Traum
31.08.2009, 01:51
А у нас даже через нос при срыгивании молоко выходило (((. Врачу сказала, она ничего толком не посоветовала, акромя "столбика по-дольше". (Хотя врач хороший). А где хорошего остеопата взять, посоветуешь? Массаж планируем обязательно, но попозже.
Звони) Очень хорошая массажистка на Политехнической (сама не ездит). С остеопатом сложнее,выбор большой.Пароли и явки сообщу -а ты уж сама решишь.

alenchika
31.08.2009, 03:52
У нас тоже много срыгивает, а если столбиком подержать-количество значительно больше, и еще сразу икота начинается. :( Врач сказал, что у дочи голова большая, а шея худенькая, и посоветовал подкладывать валик под шею. Будем пробовать...

Кусь в крапинку
31.08.2009, 03:57
Мы тоже срыгиваем прилично, хоть и не всегда. За первый месяц набрали почти 2 кг, чуствуем себя хорошо- я на это подзабила. Пройдет..