Просмотр полной версии : История с коляской.
Бурундучок
21.08.2009, 23:18
Дело было так: пошли с дочей в детскую пол-ку. Пристегнула я , как водится, колясочку к оградке и пошли. Былу у докторов час. Выхожу и сначала ничего не понимаю: помимо моего замка коляска пристегнута еще чьим то замком. Свой я понятно открыть смогла, а второй никак. Приготовилась уже сидеть ждать когда муж нас выручит, но тут поблизости оказались наши друзья, которые нас выручили. Перерезали спец. ожницами ненавистный замок.
Такое вот случается.
Хочется сказать отдельное СПАСИБО тому нехорошому человеку, который дал мне в который раз убедиться в том, что сть на свете хорошие люди, и их МНОГО!!!
Так Ваша кошляска была просто пристегнута еще одним замком, или случайно еще с одной коляской прицепили? Может рядом ставили, и не заметили, как за Вашу замок зацепили? А вообще, ИМХО, надо было подождать хозяев, если к другой прицеплено было. И друзья со спец. ножницами случайно рядом оказавщиеся - это сильно.
Бурундучок
21.08.2009, 23:28
Дело в том, что вокруг не было не единой коляски. Только моя. Ошибка тут исключена - это был чей то прикол, видимо.
Murashki
21.08.2009, 23:29
Так Ваша кошляска была просто пристегнута еще одним замком, или случайно еще с одной коляской прицепили? Может рядом ставили, и не заметили, как за Вашу замок зацепили? А вообще, ИМХО, надо было подождать хозяев, если к другой прицеплено было. И друзья со спец. ножницами случайно рядом оказавщиеся - это сильно.
насколько я поняла, просто кто-то коляску пристегнул ради прикола еще одним замком! сильно!!! вообще не представляю, что в таком случае делать? а если нет друзей поблизости, которые помогут? у меня постоянная фобия, что я потеряю ключик от замка:010: нет, ну вот что делать-то в таком случае? я ребенка на себе далеко не унесу, а поликлиника у нас не близко с домом
Бурундучок
21.08.2009, 23:32
А у меня еще корзина в коляске была забита продуктами, по пути в пол-ку на рынок заехали. А детю прививку только что сделали и она была очень возбуждена.
А по поводу что делать если никого из знакомых нет поблизости: мама сказала вызвать милицию. И еще подбивает меня заяву написать, только непонятно на кого.
СаМшил_а
21.08.2009, 23:38
А по-моему расчет был очень прост. Вы приходите из поликлиники, расстегиваете совй замок, видите второй и идете искать помощи. В это время приходит счастливый обладатель второго замочка, отстегивает коляску и только его и видели вместе со всеми вашими продуктами...
Дело в том, что вокруг не было не единой коляски. Только моя. Ошибка тут исключена - это был чей то прикол, видимо.
Тогда понятно, фигассе!
Бурундучок
21.08.2009, 23:41
А по-моему расчет был очень прост. Вы приходите из поликлиники, расстегиваете совй замок, видите второй и идете искать помощи. В это время приходит счастливый обладатель второго замочка, отстегивает коляску и только его и видели вместе со всеми вашими продуктами...
:support: Честно говоря у меня тоже только такое объяснение. Я еще зная свою забывчивость специально свой замое не расстегивала до последнего. Еще ковыряю чужой замок свои ключом и думаю: сейчас чужой открою, а свой исковерканным ключом не смогу открыть, вот это будет смешно:015:
Вы, наверное, правы.
Murashki
21.08.2009, 23:44
а у вас дорогая коляска?
А у меня еще корзина в коляске была забита продуктами, по пути в пол-ку на рынок заехали. А детю прививку только что сделали и она была очень возбуждена.
А по поводу что делать если никого из знакомых нет поблизости: мама сказала вызвать милицию. И еще подбивает меня заяву написать, только непонятно на кого.
а на поликлинике камеры не висят? у нас повесили с каждой стороны, как раз коляски видно (ну это к вопросу про заявы). Хотя коляску не украли, может и ничего такого не захотят в милиции признавать
кормулева
21.08.2009, 23:45
У меня была точно такая же ситуация осенью,пошла искать хозяев чудо -замка по поликлинике,никто так и не откликнулся.Пришлось вызванивать друзей с плоскогубцами:))
Викукусик
21.08.2009, 23:50
Мдяяя дурацкая шутка... Даже не знаю как бы я реагировала в такой ситуации...
А друзья так не могли пошутить, а то как то они слишком вовремя оказались рядом, да еще со специальными ножницами.
summer baby
22.08.2009, 01:44
Да я бы растерялась: одна с ребенком... если попаду в такую ситуацию, то вызову милицию, спасибо!
Хотя, наверное, кому надо просто срежут замок.
Да я бы растерялась: одна с ребенком... если попаду в такую ситуацию, то вызову милицию, спасибо!
Хотя, наверное, кому надо просто срежут замок.
Вряд ли милиция примчится по такому вызову:)
SENI SEVIREM
22.08.2009, 03:16
вот ведь сволочи,те кто повесил свой замок!:015:
Frosya_Burlakova
22.08.2009, 13:50
Дело было так: пошли с дочей в детскую пол-ку. Пристегнула я , как водится, колясочку к оградке и пошли. Былу у докторов час. Выхожу и сначала ничего не понимаю: помимо моего замка коляска пристегнута еще чьим то замком. Свой я понятно открыть смогла, а второй никак. Приготовилась уже сидеть ждать когда муж нас выручит, но тут поблизости оказались наши друзья, которые нас выручили. Перерезали спец. ожницами ненавистный замок.
Такое вот случается.
Хочется сказать отдельное СПАСИБО тому нехорошому человеку, который дал мне в который раз убедиться в том, что сть на свете хорошие люди, и их МНОГО!!!
Так это, наверное, Ваши друзья Вас и разыграли:)
Хотя, может, и так:
мама Ира
22.08.2009, 15:23
А друзья так не могли пошутить, а то как то они слишком вовремя оказались рядом, да еще со специальными ножницами.
+10000:080:
Крутая Печенюшка
22.08.2009, 15:53
Бред какой-то. Зачем так сложно-то? Проще было прийти с плоскогубцами и перекусить провод, чем цеплять свой.
вот это ситуация... я бы не знала что и делать и к кому обращаться.
Да, соглашусь, тогда все логично получается. Вот облом этим товарищам, что замок их порезали:))
Бред какой-то. Зачем так сложно-то? Проще было прийти с плоскогубцами и перекусить провод, чем цеплять свой.
а вдруг свидетели окажутся, а так все нормально, ну пришли люди пристегнули колсяску, второго замка свидетели могу и не заметить, а потом просто пришел человек, отстегнул коляску и ничего подозрительного
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.