Вход

Просмотр полной версии : стоматит и стоматология

никуль
21.08.2009, 23:20
Добрый вечер! После посещения стоматолога заболела стоматитом, через 3 дня после меня заболели оба ребенка (1,5 и 3 года). Болели сильно, температура у обоих под 40, кушать не могли-криком кричали. Могли ли меня заразить в стоматологии или это просто совпадение? Рассудите...
В эту клинику отказалась ходить, а теперь вот думаю, может они и не виноваты...

Anhel
21.08.2009, 23:34
Могли, легко. Для этой заразы много не надо, особенно, если какие-то манипуляции во рту проводились, т.е. был открытый канал для инфекции.

Семья 100матологoff
22.08.2009, 01:56
Для этой заразы много не надо, особенно, если какие-то манипуляции во рту проводились, т.е. был открытый канал для инфекции.
Мммм... стоматологи, бывает, и не во рту копаются? Где вы таких широкопрофильных специалистов видели? Я-то до сих пор был уверен, что зубья у людей только во рту водятся.

[т.е. был открытый канал для инфекции
Нет, позвольте, кто ж в здравом уме к врачам с открытыми каналами ходит? Это просто поразительная беспечность. Граждане, не забывайте закрывать свои каналы вовремя, перед приходом к врачу, а то потом все им стоматологи виноваты.

Marni
22.08.2009, 13:08
У меня тоже стоматит появился после лечения зубов. Ничего страшного - помазала какой-то мазью - всё прошло. Никто в семье не заболел.

Джонни Инглиш
22.08.2009, 13:46
У меня тоже стоматит появился после лечения зубов. Ничего страшного - помазала какой-то мазью - всё прошло. Никто в семье не заболел.

Ну вам повезло. Видимо в легкой форме что ли:-))))

Автору.
Я сама страдаю стоматитом очень часто, у меня это с детства на фоне лечения а/б. Если, конечно у вас не было ранки во рту, и смотря что вам делали. Если лечили, то тут все ясно предельно. А сам факт того, что они вас заразили нестерильными препаратами .... ну не знаю. ..... в моем жизненном опыте такого не было. я не знаю.

FRUttik
22.08.2009, 21:40
У меня тоже было после посещения стоматолога был не знаю то ли стоматит , то ли инф-ция просто. десна, рядом с зубом, который лечили воспалилась и у зуба белый гнойник был. Огромный такой. Пришлось идти резать ..

никуль
22.08.2009, 23:09
У меня тоже было после посещения стоматолога был не знаю то ли стоматит , то ли инф-ция просто. десна, рядом с зубом, который лечили воспалилась и у зуба белый гнойник был. Огромный такой. Пришлось идти резать ..

тоже самое было и у меня, только множество мелких гнойников как раз на десне пролеченного зуба, при лечении десну повредили, шла кровь-это знаю точно

никуль
22.08.2009, 23:11

Если бы я самазаболела, да ничего страшного-пролечилась и забыла, а тут дети все-таки, да еще и в очень тяжелой форме переболели:( На них смотреть жалко было...

Джонни Инглиш
23.08.2009, 00:25
Ну, стоматит вообще не шутки. В прошлом году у меня самой температура 39 была. Ужасное состояние.