Просмотр полной версии : Похвастайтесь межкомнатными дверьми...
мы делили комнату с ребенком перегородкой с раздвижной дверью. на фото заканчивается ремонт, вокруг зеркала еще будет планка под дерево. дверь-купе в конструкторе делали, срок изготовления 7 дней)))
Дикозабра
24.10.2011, 22:08
мы делили комнату с ребенком перегородкой с раздвижной дверью. на фото заканчивается ремонт, вокруг зеркала еще будет планка под дерево. дверь-купе в конструкторе делали, срок изготовления 7 дней)))
Мы в Еврорстиле делаем, отгораживаем гостиную/спальню, срок изготовления месяц :010:. Сделаем покажу.
Не побоялись зеркало ставить? Мы побоялись, заказали в пластике, еще и с переплетами. Теперь остается только гадать что получится в итоге.
У нас Волховец
http://www.volhovec.ru/catalogue/models/48_full.jpg
вживую выглядит наряднее.
А в санузле финский Атолл, давно уже и выдерживает дикую влажность.
А вот модели, где стекло сужено, мне категорически не нравятся. Дверь визуально становится уже, чем есть на самом деле, а дверям это не идет.
Мы в Еврорстиле делаем, отгораживаем гостиную/спальню, срок изготовления месяц :010:. Сделаем покажу.
Не побоялись зеркало ставить? Мы побоялись, заказали в пластике, еще и с переплетами. Теперь остается только гадать что получится в итоге.
я тоже сначала в пластике хотела, оказалось цена вопроса 20 тыс... эта дверь подешевле будет))) тут зеркало на пленке, вообще только на ночь закрываться будет, поэтому не так страшно.
Леди Годива
24.10.2011, 22:19
Дикозабра, а у вас раздвижные - это которые как гармошка? Я хотела двери-пенал, думала, они-то и экономят место
Леди Годива
24.10.2011, 22:24
ой, прочитала дальше сообщения, извиняюсь. То есть вы делаете развижные двери как в шкафах-купе? А в качестве межкомнатной двери можно поставить даерь шкафа-купе?(извините, за глупые вопросы, только-только начинаю изучать вопросы, связанные с ремонтом, ничего не понимаю толком)
Дикозабра
24.10.2011, 22:28
Дикозабра, а у вас раздвижные - это которые как гармошка? Я хотела двери-пенал, думала, они-то и экономят место
Нет, не гармошка. Это двери, которые ездят как в шкафу-купе, но у нас получится по всему проему. Сверху крепятся к планке на роликах, отличие от купе в том, что снизу на полу рельс нет.
Пенал делать передумали, т.к. получалось что около 25-30 см. нужно делать толщину стены, в которую эти двери будут заезжать. Но если такая толщина перегородки устраивает, то пенал конечно же лучше, просто нам как раз 10 см было бы критично, т.к. не вставала бы кровать с двумя тумбами по ширине перегораживаемой комнаты :008:
Леди Годива
24.10.2011, 22:33
спасибоза ответы. А такая конструкция надежна? И насколько она звукоизолирует? Маленький ребенок ее не разнесет?
Дикозабра
24.10.2011, 22:42
спасибоза ответы. А такая конструкция надежна? И насколько она звукоизолирует? Маленький ребенок ее не разнесет?
По надежности - нужно выбирать производителя, смотреть какую гарантию он дает, смотреть образцы. Изначально хотели ставить три двери на механизме "сцепка" (когда одна цепляет другую и открываются в одну сторону), но вот замерщик от этого механизма отговорил.
По звукоизоляцию ничего не могу сказать, не интересовалась, т.к. мы не детей отгораживаем, а гостиную. Но в принципе можно ведь поставить обычную дверь в качестве раздвижной :).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.