Просмотр полной версии : Средства для растяжки обуви. Какие? Где? Почем?
Купила маме в забугорном инет-магазине туфельки. Все отлично но ей они узкие, а сдавать обратно однозначно того не стоит, я их понесла в ближайшую мастерскую чтоб растянули, они сказали что современные спреи(?) для растягивания обуви дают лучший эффект чем их оборудование. Что это за спреи? Какова цена вопрос? Где продаются? И можеет кто пользовался, хотелось бы услышать отзывы. Спасибо!!!
ТанцыНаГраниВесны
21.08.2009, 23:37
Купила Salton. Нормально. Небольшой баллон - около 120 руб в Скарлет на Мужества.
Проня Павлова
21.08.2009, 23:44
и на сколько размеров удалось растянуть?
Тилимили
21.08.2009, 23:48
Покупала твист.Стоит рублей 100-120.Пшикала и на носок надевала,чтоб побольше расширились.
Покупала твист.Стоит рублей 100-120.Пшикала и на носок надевала,чтоб побольше расширились.
И как?? А вам сильно жало? Маме просто реально узкие у нее косточки широкие стали в последние годы не так чтоб совсем, но прилично. Растянуть надо на сантиметр, может, полтора. Реально?
Тилимили
22.08.2009, 00:11
И как?? А вам сильно жало? Маме просто реально узкие у нее косточки широкие стали в последние годы не так чтоб совсем, но прилично. Растянуть надо на сантиметр, может, полтора. Реально?
Ну нормально жало.а стало как обычная разношеная обувь.В см не знаю сколько.
Саламандра - в ленте, спектре.. 120-140 руб. Я кое-что растягиваю этой пенкой, кое-что сдаю в мастерскую. Но у меня проблема не в ширине, а в подъеме - оч. высокий, так что выбор обуви ограничен только моделями со шнуровкой, а иногда хочется чего-то другого...
девочки, А НОВУЮ ЛАКОВУЮ ОБУВЬ ТОЖЕ РЕАЛЬНО сделать поудобнее?
у меня кожа и замша, на лак бы я наверное не рискнула
Тилимили
22.08.2009, 00:22
Я и на лак пшикала:)Ничё с ним не стало.Если страшно,то можно изнутри напшикать.
ТанцыНаГраниВесны
22.08.2009, 01:44
и на сколько размеров удалось растянуть?
На размер не пыталась, растягивала на ширину. ноги были как в тисках, теперь нормально.Думаю на 1-1,5 см растянулись
Я и на лак пшикала:)Ничё с ним не стало.Если страшно,то можно изнутри напшикать.
а что, пшикать СНАРУЖИ надо??? я думала, изнутри...
ТанцыНаГраниВесны
22.08.2009, 02:00
Изнутри до сильного увлажнения
Тилимили
22.08.2009, 10:34
а что, пшикать СНАРУЖИ надо??? я думала, изнутри...
Там написано было,что можно и изнутри и снаружи для лучшего эфекта.
Спасибо, девушки сейчас пойдем купим, надеюсь, в Максидоме найдется :) а то у нас тут больше никаких магазинов подобных и нету :(
Polinissa
22.08.2009, 12:57
я свои растягивала на босую ногу! если кожа - растянется! ходила дома и все отлично разносилось. еще как мне говорили продавцы можно налить водички чуть-чуть или на мокрый следок.
Katuchka
22.08.2009, 14:04
А я вот сама побоялась, отнесла в мастерскую.
Жизнь на Марсе
22.08.2009, 14:13
а мне спреи не помогли, хотя мама что-то им растянула. Я отнесла туфли в мастерскую, сегодня забираю, посмотрим, что получилось
Купила маме в забугорном инет-магазине туфельки. Все отлично но ей они узкие, а сдавать обратно однозначно того не стоит, я их понесла в ближайшую мастерскую чтоб растянули, они сказали что современные спреи(?) для растягивания обуви дают лучший эффект чем их оборудование. Что это за спреи? Какова цена вопрос? Где продаются? И можеет кто пользовался, хотелось бы услышать отзывы. Спасибо!!!
Посетите магазин Спектр,там большой выбор.:support:
Посетите магазин Спектр,там большой выбор.:support:
Я уже посетила магазин Карусель, там правда выбора особо не было либо Киви либо ничего - купили Киви, один раз тянули уже - есть эффект, но надо еще раза два-три. В Максидоме видимо вынесли все с двойными скидками или я не там смотрела :(
Мечталка
23.08.2009, 01:53
Растягивала в мастерской, все ОК. Год относила
Я уже посетила магазин Карусель, там правда выбора особо не было либо Киви либо ничего - купили Киви, один раз тянули уже - есть эффект, но надо еще раза два-три. В Максидоме видимо вынесли все с двойными скидками или я не там смотрела :(
Посетите Спектр.
Терпение и труд все перетрут.:020:
Лучезарная
23.08.2009, 14:45
А мы купили специальную растяжку для обуви...2 пары обуви уже растянули..
Что это за спреи? Какова цена вопрос? Где продаются?
Salton, Kiwi, Твист, Salamander... Цены - 110-200 руб. В "ОКее", "real-", "Спектре", "Улыбке радуги", "Максидоме", обувных магазинах.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.