PDA

Просмотр полной версии : медпункты в метро -не для всех

угрюм-река
21.08.2009, 23:42
стащила
---------------------------------------------------------------------------------

С 24 августа в действие вступают новые правила (http://www.metro.spb.ru/9.html) пользования петербургским метрополитеном. :005:
Согласно изменениям (http://www.kadis.ru/texts/index.phtml?id=38981&PrintVersion=1) правил, удален пятый абзац пункта 8, а именно, что пассажиры имеют право "пользоваться при необходимости медицинской помощью медпунктов, расположенных на станциях метрополитена".

В общем, берегите себя! И обходите метро стороной, если самочувствие не ахти

Лёлькина мама
22.08.2009, 00:40
тащусь((:010:
а вот как раз сегодня вечером ехали с сыном в метро и постиг нас мини приступ. ттт всё само прошло, но а если что, то что делать-то? они интересно хоть скорую вызовут? нсли сами помощь не оказывают...

ЦИРИК-бубуля
22.08.2009, 10:20
и я тащусь...

интересно,а сотрудники медпунктов будут уволены за не надобностью?
и поедет ли скорая в метро? Ведь надо будет вниз спускаться.

nikolale
22.08.2009, 20:10
и я тащусь...

интересно,а сотрудники медпунктов будут уволены за не надобностью?
и поедет ли скорая в метро? Ведь надо будет вниз спускаться.

+1000 С мед. помощью в метро всегда было :010: а теперь вовсе :008:

Libera
22.08.2009, 20:18
Два раза за всю жизнь в метро сознание теряла,спасали пассажиры,метровских сотрудников не видела.

Проницательная
24.08.2009, 23:30
я даже не знала, что там есть медпункты...

Лёлькина мама
24.08.2009, 23:41
я лет десять назад попросила помощи у дежурной по станции, мне её оказали всоими силами
а вот работников скорой помощи в метро видела и не раз - они спускались

Иволга70
25.08.2009, 00:49
Мне как-то было плохо в метро....
Лет 5 назад. Наверх пассажиры тащили. Тетка даже из будки не вылезла. Наверху был милицейский пункт, так они скорую вызывали, и укол прямо у них делали. Лечь надо было, а там негде было, кроме "обезьянника", ну, и добрые милиционеры вывели двух задержанных (типа БОМЖей) и мне там укол сделали:), а потом в больницу увезли. А метрополитеновские работники - не при чем:(

yga
25.08.2009, 02:06
Я дурею....у метрополитена прям в этом году прорвало. То свидетельство с собой тащи, то ещё что-нибудь. А теперь и медпункты исключили. Такое ощущение, как-будто они всеми правдами и неправдами хотят, чтобы в метро спускались лишь здоровые люди. Зачем им типа заморочки с какими-то детьми-инвалидами, да взрослыми с плохим самочувствием...даааааааа...

Liza-Lizavetka
26.08.2009, 17:23
В прошлом году грохнулась в обморок в метро. Позвали ментов. Они отвели меня наверх, поддерживая под руки, попутно спрашивая - не надо ли скорую.
От скорой я отказалась, о чем наверху (в кабинете милиционеров) в каком-то журнале расписалась. Еще мне там дали понюхать нашатыря, один из ментов подстелил свою куртку на скамейку в обезьяннике, где я полчаса полежала...
И вот я тогда еще удивлялась, что нет медпункта на Ал.Невского.
А скорая да, приезжает. Тобишь вызвать они могут. И я видела не раз, как спускались вниз, как поднимали на носилках бабушек, дедушек..

Delfinka
26.08.2009, 18:51
медпункты и раньше-то были не на всех станциях...
мне как-то поплохело на Невском - предложили съездить на Горьковскую =)))) самый веселый (и глубокий) перегон - с низким-то давлением.... следующий медпункт по нашей ветке на Удельной. был =\

мне в тот раз дали ватку с нашатырем. И сказали беречь себя.

Эльвира
26.08.2009, 22:20
брррр... ненавижу метро теперь еще больше :(

угрюм-река
27.08.2009, 00:39
брррр... ненавижу метро теперь еще больше :(

а смысл?

изменить ситуацию нельзя,а без метро не обойтись
поэтому надо об этом знать и иметь при себе необходимое

Парногор Егореев
27.08.2009, 00:50
Да вроде бы и нет особого смысла в медпунктах метро. Вполне здравое решение.