Просмотр полной версии : Форма на урок труда!
Карамель
21.08.2009, 23:57
Вчера купила в Ленте модный фартук для урока труда, но помню раньше......у НАС еще были и нарукавники)))))) Помните ????? Считаю, очень удобно))))) Кто и где видел их в продаже???
Екатерин-ка
22.08.2009, 00:04
Я на Крупской покупала(комплект:модный фартук+нарукавники)кстати каждый год там покупаю((именно с нарукавниками)
Карамель
22.08.2009, 00:10
видать поторопилась я с фартучком... будет 2
Екатерин-ка
22.08.2009, 00:20
видать поторопилась я с фартучком... будет 2
Пригодится ещё фартук(иль подарите кому)))вообще я не представляю себе сына без нарукавников)))он у меня ходит в школу исключительно в светлых рубашечках))и то замажет))а если бы был только в фартуке:010::010::010:
Kittensmother
22.08.2009, 00:49
Покупала в "Детях" еще в начале лета. Я купила за 100 руб., а были еще и за 200 с чем-то.
А моя доча весь прошлый год на труд отходила только в фартуке без нарукавников, блузки и бадлоны (хоть они и белые) всегда были чистыми. Мне кажется это от ребенка зависит может вам и не нужны нарукавники.
Карамель
22.08.2009, 13:30
А моя доча весь прошлый год на труд отходила только в фартуке без нарукавников, блузки и бадлоны (хоть они и белые) всегда были чистыми. Мне кажется это от ребенка зависит может вам и не нужны нарукавники.
Ну так!!!! Это ж девочка))))) Они все чистоплотные)))
елизавет
22.08.2009, 14:13
у нас некоторые мамы для своих сынков покупали халаты ,моя дочка не пользовалась ни фартуком ,ни нарукавниками, во второй класс даже покупать не стала
валентина
22.08.2009, 19:29
Мы на труде не пользовались ни фартуком ни нарукавниками. Проблем вообще ни каких. А вот в художку только в фартуке ходили. В этом году планирую и нарукавники купить. Не знаю правда удобно ли в них рисовать будет. Хотя нас и фартук на рисовании не сильно спасал, он приходил омой и свою одежду сразу в стирку, а сам под душ. Что делать, искусство требует жертв:)
Ольга Машнина
23.08.2009, 11:57
А нам рекомендовли лучше какую-нибудь старую рубашку (или халат) - гораздо удобнее.
Polihandra
23.08.2009, 14:19
В Икее видела фартук для рисования. Он сделан слитно с нарукавниками, на липучке сзади.
Ну так!!!! Это ж девочка))))) Они все чистоплотные)))
Смешно вы обобщили! :))
Я где-то совет видела про старую наволочку. Для головы отверстие вырезать и все. Халат художника готов! :))
Смешно вы обобщили! :))
Я где-то совет видела про старую наволочку. Для головы отверстие вырезать и все. Халат художника готов! :))
:085: Представляю в наше время ребёнка в наволочке на трудах, когда за 100р можно красивый фартук купить;)
В Икее видела фартук для рисования. Он сделан слитно с нарукавниками, на липучке сзади.
Слитные есть и в Лукоморье, и в ДМ.
:085: Представляю в наше время ребёнка в наволочке на трудах, когда за 100р можно красивый фартук купить;)
Вы смайлик видели мой?;) :)) - это смайлик означает, что я сама смеюсь над советом. Ваш коммент вообще неуместен.
Вы смайлик видели мой?;) :)) - это смайлик означает, что я сама смеюсь над советом. Ваш коммент вообще неуместен.
Так я вместе с Вами смеюсь. :046:
Мы покупали фартук с нарукавниками. Потом увидела фартук с рукавами (сзади на завязках) - думаю удобная штука, есть у кого такая?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.