Просмотр полной версии : Сканди Выборгское отделение
Девушки, кто наблюдает своих деток в Выборгском отделении Скандинавии кто может что сказать об Иванкиной И.Н.?
Мы у нее наблюдаемся. Она у нас патронаж вела после родов в Сканди, ну и мы уже по накатанной к ней ходили, но правда не каждый месяц, т.к. параллельно в ДГБ№ 1 наблюдаемся и всех спецов там проходим, НО, как терапевт она очень, на мой взгляд, адекватна. С детками ладит. Мы приносили из ДГБ все анализы и данные осмотров спецами (невро, орто, УЗИ и тд.), она все ксерила и подкалывала всегда. Никаких разводов за год не наблюдали. Долго мучались с животом - она назначила многоступенчатое лечение ,кот. хорошо помогло. На осмотрах всегда внимательна, все спрашивает и рассказывает, особенно, если сами интересуетесь. Мне импонирует, что она спокойна, комфортна, не нагнетает обстановку никогда. У нас, тьфу-тьфу-тьфу за год не было ничего особо кроме живота и потом временной аллергийки, но по обоим случаям рекомендации грамотные были. Дает мобильный ,если конечно не названивать надо и не надо, всегда подскажет что-то по телефону. Ну это если так, в общем. Если какие-то конкретные вопросы - буду рада ответить.
mantissa
22.08.2009, 10:38
Мы наблюдаемся не у нее, но администраторы о ней очень хорошо отзывались :) как о профессионале.
Большое спасибо за отзывы:flower: тогда останемся у неё с чистой совестью:)) а то за 2 патронажных посещения тяжело понять что из себя представляет врач как профессионал!
fortovaya
17.12.2010, 17:16
Девушки, скажите, пожалуйста, а у Пчеьниковой М.Г. кто-то наблюдался и вообще интересны любые комментарии по детским врачам выборгского отделения Сканди??? Заранее спс:)
ЛОР Иванова Ольга Федоровна и хирург Иванова-Куницкая - понравились.
Kukunya, а колики сколько по времени лечили? Нам сейчас 2 месяца, мучаемся с 6 дней :(( Пьём Эспумизан, врачи п-ки ничего не говорят. Может, стоит к Иванкиной сходить, если Вам помогла? Вы сдавали какие-то анализы сначала?
Вчера только были там, администраторы сказали, что с НГ цены у них вырастут :(((
АлександраZ
17.12.2010, 18:13
Мы наблюдаемся в сканди в другом отделении,но Иванкина к нам приезжала неоднократно на вызов по болезни, очень понравилась и мне и малышу,так что мы за:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.