Просмотр полной версии : курортный роман...давай считать его сном...а во сне можно все?
вот интересно...:008: на самом деле, когда уезжаешь отдыхать...да не важно отдыхать или нет...просто уезжаешь в другую страну...ну и там...:073::073::073: курортный ро-о-о-о-ман...:073::073::073: есть ли ощущение, что там можно все...как в другой реальности...вот изменила там...и ощущение, что измены и не было...а так приятный сон...вернулась домой и как будто ничего и не было...:love::love: кроме желания повторить:073::073: есть такое ощущение или у меня одной такое?
вот интересно...:008: на самом деле, когда уезжаешь отдыхать...да не важно отдыхать или нет...просто уезжаешь в другую страну...ну и там...:073::073::073: курортный ро-о-о-о-ман...:073::073::073: есть ли ощущение, что там можно все...как в другой реальности...вот изменила там...и ощущение, что измены и не было...а так приятный сон...вернулась домой и как будто ничего и не было...:love::love: кроме желания повторить:073::073: есть такое ощущение или у меня одной такое?
Было такое.Прошло,но только через месяца два.:065:
когда я уезжала отдыхать-я отдыхала,для любви у меня есть реальный человек и о боже,он же мой муж:))
Странно..... не забумывалась об измене на курорте... Может у меня все хорошо?
Странно..... не забумывалась об измене на курорте... Может у меня все хорошо?
может просто путевка хорошая,море теплое,кухня вкусная и номер вполне:))
может просто путевка хорошая,море теплое,кухня вкусная и номер вполне:))
А что? Если отель кака, питание и море тудаже, то сразу хочется романов?
Humara Chlens
22.08.2009, 00:48
это все оттого, что по курортам нужно шляться до свадьбы, а не после...
:)) Тож об этом подумала.
ну ведь есть люди и много таких которые очень даже...курортный романчик завести...да и блин новые ощущения... есть новые ощущения...другая страна,другой человек, другая жизнь, другая планета;-))))) и это не я тоже
Я была до мужа на отдыхе,у меня тогда почему так было?;)
ну можно предположить и не измену, а так курортный роман когда не замужем?
Humara Chlens
22.08.2009, 00:52
Я была до мужа на отдыхе,у меня тогда почему так было?;)
ну...всякое бывает.
По логике выходит да,заняться же надо чем-то:)
Жена Гуськова
22.08.2009, 01:02
Баалиин,а я на курорт детей поперла! Муж, оставшийся дома,даже не шутил после про рога:065:
:)) Тож об этом подумала.
Ваще не хочется
а после свадьбы нервишки подлечить и ваще от стиралки с посудомойкой отдохнуть?... И в тишине поваляться
ну можно предположить и не измену, а так курортный роман когда не замужем?
так если не замужем-то темка ваще мне не понятна..... Типа поехать к тургам или арабам для секаса????
По логике выходит да,заняться же надо чем-то:)
:010::010::010::010: Отель класс, питание на уровне, море... вот море было прохладным, за то басс с подогревом....... Какие на фиг романы? Дайте полежать чуток......
По мне, так и сам отпуск по путевке all inclusive - сказка. И когда возвращаешься - все кажецца сном.. и хочецца повторить, желательно немедля )))
:010::010::010::010: Отель класс, питание на уровне, море... вот море было прохладным, за то басс с подогревом....... Какие на фиг романы? Дайте полежать чуток......
так я бо этом и пишу,надо ехать в нормальные места отлеживаться))
так я бо этом и пишу,надо ехать в нормальные места отлеживаться))
ой что-то мну тута логику не отследить:( Если не повезло с условиями проживания, но надо срочно с кем-то:019:?
Andraskella
22.08.2009, 01:23
Эх, кто бы меня на курорт отправил...
Даже в плохой отель, гнусное море и поганое питание...
Я бы там тогда просто ОТСЫПАЛАСЬ!!!
Автор, завидую Вам белой завистью! Тоже так хочу :)
Вы молодец и это нормально, имхо.
Эх, кто бы меня на курорт отправил...
Даже в плохой отель, гнусное море и поганое питание...
Я бы там тогда просто ОТСЫПАЛАСЬ!!!
А муж есть?..... Пусть отправляет:flower:
Вы думаете что после свадьбы жизнь заканчивается? Уверяю вас - нет, она как раз только начинается, в том числе и личная тоже...:)
С мыслью о курорте у меня всегда возникает мысль "отметиться". А иначе зря ездила...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.