Просмотр полной версии : кто использует Quinny buzz4 , Stokke,Эмму нитро или ксерокс 360 ??
Поделитесь мнением об этих колясках,как они вам в пользовании,какие есть нарекания??
KnoPolino4kka
22.08.2009, 00:58
Эмма, Сити ксерокс 360. Нареканий нет!
Супер! Коляска отличная довольеа очень.
Но т.к мы уже большие я ее продаю
brunette
22.08.2009, 13:54
постою, послуцшаю, меня оченно Stokke интересует ибо уже заказала....
кто нибудь знает,где эти коляски в живую можно посмотреть(кроме Эммы)????????????
Стокке точно стоит в ЦПДК на Энгельса.
Малина Kiss
23.08.2009, 22:58
у нас Стокке прогулка:support:
Оч. довольна, если есть вопросы, спрашивайте.
До этого был Хартан ВИП, неудобно было ребёнку, пришлось продать.
Стокке будем оставлять для следующего, люльку дополнительно закажем.
у нас эмма найтро сити
довольна безмерно, управляемость - одним пальцем буквально
капюшон, накидка, дождевик - всё в комплекте и всё отличное
Арсенина мама
23.08.2009, 23:10
Базз отличная коляска на лето. Стоки нравится, но на следующее лето хочу Багабу Би.
У Эммы ,на мой взгляд, единств. минус-она низкая,что не скажешь о Стоки.,но как представлю,что такую коляску надо катить весной,когда днём снег подтает,а к вечеру замерзнет,то по таким колдобинам она развалится,т.к.вес люльки с ребенком держится на одной тонкой "палке"(в рекламе то у них лето-вот она и катится чудно),да и Квини как бы хрупкой не оказалась----поэтому очень надо её потрогать
brunette
24.08.2009, 13:44
а у стоки капюшон глубокий??? по фоткам я смотрю и мне кажется он какой то не серьезный...
Малина Kiss
25.08.2009, 11:49
а у стоки капюшон глубокий??? по фоткам я смотрю и мне кажется он какой то не серьезный...
глубокий;)
на оф. фото он сложен чаще всего
я в хвасталке фотки выкладывала, там капюшон расправлен полностью
Малина Kiss
25.08.2009, 11:51
У Эммы ,на мой взгляд, единств. минус-она низкая,что не скажешь о Стоки.,но как представлю,что такую коляску надо катить весной,когда днём снег подтает,а к вечеру замерзнет,то по таким колдобинам она развалится,т.к.вес люльки с ребенком держится на одной тонкой "палке"(в рекламе то у них лето-вот она и катится чудно),да и Квини как бы хрупкой не оказалась----поэтому очень надо её потрогать
у Стокке технологии совсем другие
покрепче многих будет:fifa:
домашняя стерва
25.08.2009, 11:53
не согласна не про Стокке,не про Квинни. У Квинни рама такая крепкая,что ей двери выбивать можно и на ней ни царапины не будет
VogueSPb
25.08.2009, 19:59
У нас есть Стокке, классная коляска! Правда, мы в ней в центре гуляем, не знаю, как она по бездорожью, вряд ли хорошо)) она высокая, как раз чтобы малышу не дышать выхлопными газами и прочими вредностями (которые находятся на высоте 60 см в городе).
Вроде коляска давно продается, а все равно каждый день подходят люди и спрашивают, А ЧТО ЭТО? :)) особенно иностранцы))
Мне почему то покупка Стоки напоминает покупку Пылесоса Кирби,,,,тоже что такое мега крутое и полезное,а на самом деле вообще ни о чем.Не хочу опять деньги на ветер выкидывать,вот и слежу за мнением пипла
Garipova
26.12.2009, 00:30
У нас тое Стокке, мы ей очень довольны) Единственное по такому снегу как сейчас трудновато, и еще один минус она сильно выгорает на солнце!!! А так нареканий нет и при небольших размерах сидячего блока места дае в зимней одежке предостаточно)))
Малина Kiss
26.12.2009, 00:41
У нас тое Стокке, мы ей очень довольны) Единственное по такому снегу как сейчас трудновато, и еще один минус она сильно выгорает на солнце!!! А так нареканий нет и при небольших размерах сидячего блока места дае в зимней одежке предостаточно)))
у вас какой цвет?
ELINITTA
23.01.2010, 03:25
Подниму.
Поделитесь еще, кто может, про СТОККЕ.
А то в хваталке не отрыть нужного...
Хочу на весну-лето взять подобную прогулку.
Смущает глубина сиденья... точнее, отсутствие этой глубины... У меня дочка немаленькая, 11 кг - комфортно ли ей будет?
И еще, угол расположения ручки к коляске - он удобен? В плане толкания коляски... Не знаю, понятно ли спросила... В общем, хорошо ли она едет или надо сильно налегать?
Garipova
06.02.2010, 23:54
у вас какой цвет?
у нас красная:))
Малина Kiss
07.02.2010, 01:12
Подниму.
Поделитесь еще, кто может, про СТОККЕ.
А то в хваталке не отрыть нужного...
Хочу на весну-лето взять подобную прогулку.
Смущает глубина сиденья... точнее, отсутствие этой глубины... У меня дочка немаленькая, 11 кг - комфортно ли ей будет?
И еще, угол расположения ручки к коляске - он удобен? В плане толкания коляски... Не знаю, понятно ли спросила... В общем, хорошо ли она едет или надо сильно налегать?
едет легко, толкать и нажимать не надо, очень манёрвенная
если я правильно поняла про угол - всё регулируется и высота ручки и угол её
про глубину даже не сомневайтесь
там есть вкладка с большушищ наполением внутри, сначала можно убрать наполнение, потом вкладку...получается оч. глубокое сидение
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.