PDA

Просмотр полной версии : анализы на паразитов :( где в Невском р-не?

КАП-КАП
22.08.2009, 00:54
Подскажите,есть ли в нашем р-не хорошая лаборатория,где можно сдать анализы на лямблии,глисты,аскоридиоз...

Лето позади, наверное,надо для профилактики?

Фантазерка
22.08.2009, 01:16
в хеликсе

Beretta
22.08.2009, 01:28
в хеликсе

+1, рядом с Александровским

КАП-КАП
22.08.2009, 01:44
в хеликсе

пару раз встречала отзывы о том,что у них недостоверные анализы. А Вы там сдавали?

Лимурчик
22.08.2009, 02:27
в хеликсе

Сначала сдавали анализы в Баклабораторию Мариинской больницы (Литейный 56). Обнаружили стафилококк. Пролечили, сдали повторно в Хеликсе, результат изменился - степень меньше.
Не думаю что там неграмотные специалисты, у меня подруга на протяжении нескольких пользуется только этой службой.

zuc
22.08.2009, 11:46
тож за Хеликс, вчера там все сдали ))))))

mama_anja
22.08.2009, 16:30
Ну вам ближе авсего Хелекс. Можно в Пастера или районной лаборатории паразитологии на Пролетарской.

Naslund
22.08.2009, 16:50
тож за Хеликс, вчера там все сдали ))))))
Сколько там стоит?

томик
23.08.2009, 13:49
Девочки, летом пришлось сдавать с ребенком кучу анализов, в том числе и на паразитов. На ул. Коллонтай (рядом с Александровским универсамом) все врачи в один голос кричали "НЕ СДАВАТЬ!!! РЕЗУЛЬТАТЫ НЕ ВЕРНЫЕ ЗАЧАСТУЮ!!! И это не один врач нам сказал, поскольку в силу неприятных для нас обстоятельств мы с дочкой за лето прошли всех врачей и сдали практически все возможные анализы.
На паразитов мы сдавали в лаборатории на Техноложке (ул.3-я Красноармейская, д.9). 250 руб. анализы на всех паразитов. Еще нам рекомендовали лабораторию Пастера. Воть.

КАП-КАП
24.08.2009, 01:44
Девочки, летом пришлось сдавать с ребенком кучу анализов, в том числе и на паразитов. На ул. Коллонтай (рядом с Александровским универсамом) все врачи в один голос кричали "НЕ СДАВАТЬ!!! РЕЗУЛЬТАТЫ НЕ ВЕРНЫЕ ЗАЧАСТУЮ!!! И это не один врач нам сказал, поскольку в силу неприятных для нас обстоятельств мы с дочкой за лето прошли всех врачей и сдали практически все возможные анализы.
На паразитов мы сдавали в лаборатории на Техноложке (ул.3-я Красноармейская, д.9). 250 руб. анализы на всех паразитов. Еще нам рекомендовали лабораторию Пастера. Воть.

Вот там лаборатория Хеликс :005:. Да, чтоб уж не волновтаься, надо в спец.лабораториях паразитологии сдавать. пусть это и подальше от нас, но стоит того.