Просмотр полной версии : Размер груди после прекращения лактации
Инквизиция
22.08.2009, 01:13
Всем привет:)сыну год и месяц,3 недели назад закончили кормиться.До беременности грудь была 1размера,у беременной 2го,когда кормила - 3го,что мне крайне нравилось.а после окончания за неделю мой 3й размер стал чуть ли не 0м:(всё сошло на нет.
Интересуюсь как у вас обстоят дела с размером груди после прекращения кормления(стаж значения не имеет,хоть месяц,хоть 5лет)И есть ли шанс что будет какое то улучшение:)
Вернулось к добеременному размеру.
после родов и кормления уменьшилась грудь на размер, сейчас практически нулевой размер( Кормить перестала уже давно, ничего не меняется.
Шансы на увеличение по моему, только ещё раз забеременеть. У меня размер остался добеременный, но грудь немного мягче стала. Вобщем мне теперь не нра..
+1 но форма стала хуже
добеременный щас размер. в процессе похудения и грудь уменьшается. формы, конечно же, не осталось совсема :(
Provocateur
22.08.2009, 01:26
Грудь сала меньше, в целом форму не потеряла,но стала мягче. Кто не видел мою грудь до берем., вообще не скажет,что я год кормила))) Потом,существует же пластика,если совсем все плохо))
Осенний Блюз
22.08.2009, 01:28
А у меня другая проблема. Кормлю одной грудью, соответственно размер грудей сильно отличается. Волнует вопрос, станут ли груди одинаковыми или так и буду ходить с разными?:001:
А у меня другая проблема. Кормлю одной грудью, соответственно размер грудей сильно отличается. Волнует вопрос, станут ли груди одинаковыми или так и буду ходить с разными?:001:
У меня у знакомой остались разные. Но у всех разный организм, может вам больше повезёт.
Форма осталась нормальная, но минус размер. Был полный третий, теперь второй с натяжкой :(
Графская развалина
22.08.2009, 01:36
Форма осталась нормальная, но минус размер. Был полный третий, теперь второй с натяжкой :(
+ 100 :(
Правда третий был за счет ОК до беременности, но сейчас я их тоже пью... а второй еле-еле..
Mamuntsia
22.08.2009, 02:50
А у меня на полразмера больше стало.:)) был 1-2, а теперь точно 2. Но форма:010:Где упругость и где я.....:))
А как быстро грудь меняется? Я 2 месяца как закончила кормить, грудь как была так и осталась и не мягкая - интересно, так и останется что ли? Или еще обмякнет???
Аляша-Аляша
22.08.2009, 03:31
Не кормлю месяц уже. Грудь после ГВ стала меньше, чем была до беременности.. А учитывая, что у меня и до беременности был нулевой размер, то сейчас вообще катастрофа... Тусуюсь в топике для увеличивающих грудь :(
Инквизиция
22.08.2009, 04:20
Не кормлю месяц уже. Грудь после ГВ стала меньше, чем была до беременности.. А учитывая, что у меня и до беременности был нулевой размер, то сейчас вообще катастрофа... Тусуюсь в топике для увеличивающих грудь :(
Пойду и я туда.
Предложила мужу что может мне пластику сделать-крутит пальцем у виска.
М-дя,я в общем ожидала более ободряющих ответов:(
Инквизиция
22.08.2009, 04:25
А еще слова :так грудь и нужна женщине для кормления'' крайне раздражают.А щас что-оторвать и выбросить?:(
У меня наоборот увеличилась на 2 размера, был 2-й теперь 4-й. Ну и форма изменилась, висит.
Seniorita Primavera
22.08.2009, 10:10
:001: Боже!!!
Сама планирую осенью отлучать от груди, и вот думаю - а что ждет меня?
До беременности был 0 размер, после родов - аж 4!!! И как я и моя грудь изменится после окончания ГВ?! :005:
У меня немного уменьшилась, но не стала как до бер-ти 2го размера, сейчас 4, но надо признать у меня и лишних где-то 7 кг осталось с бер-ти, думаю с этим связано, что грудь не уменьшилась
Сладушкина мама
22.08.2009, 10:10
на полразмера увеличилась.
Astoriya
22.08.2009, 10:16
Всегда был 3,5, а после ГВ стал 2 и грудь немного обвисла(( Так жалко :0072: А знакомые мужчины еще и подкалывают типа:" Ты чего грудь не носишь?""Зачем отстегнула" и т.д. :015:
Seniorita Primavera
22.08.2009, 10:30
Всегда был 3,5, а после ГВ стал 2 и грудь немного обвисла(( Так жалко :0072: А знакомые мужчины еще и подкалывают типа:" Ты чего грудь не носишь?""Зачем отстегнула" и т.д. :015:
:010: Боже!!!!
:)
Malenkay_Katenka
22.08.2009, 10:49
всегдабыл нормальный 2ой,вБи кормление былдо3го наверно
а сейчас-1й:001: наверно,вернее бюсты у меня70Bтак и носятся,Юно вот без паролона луше не одевать
asia mas
22.08.2009, 10:49
кормила 1 мес и то приходилось смесью подкармливать. Так до беременности была 2, сейчас 3,:001::001::001: фу жутко не нравится, и не понятно почему не уменьшилась опять. Хочуууууу свою 2 обратно:0072::0072:
Malenkay_Katenka
22.08.2009, 10:51
кормила 1 мес и то приходилось смесью подкармливать. Так до беременности была 2, сейчас 3,:001::001::001: фу жутко не нравиться, и не понятно почему не уменьшилась опять. Хочуууууу свою 2 обратно:0072::0072:
давайте мне половину,как раз укаждого по двойке будет :))
mantissa
22.08.2009, 10:57
У меня теперь чуть больше стала, чем до беременности (до была 1 размера) и мягче, форма сохранилась. Пыталась мужа развести на операцию , сказал, что он не видит изменений :)) и его все устраивает. Ну и ладно.
Пойду и я туда.
Предложила мужу что может мне пластику сделать-крутит пальцем у виска.
М-дя,я в общем ожидала более ободряющих ответов:(
Мне с вами тоже попути(((
Нахoдчивая
22.08.2009, 11:12
размер как и до беременности, чуть отвисла, стала мягче, но вполне хорошо выглядит
Все так же, кроме этого :) выглядит не хорошо, но сносно.
Всем привет:)сыну год и месяц,3 недели назад закончили кормиться.До беременности грудь была 1размера,у беременной 2го,когда кормила - 3го,что мне крайне нравилось.а после окончания за неделю мой 3й размер стал чуть ли не 0м:(всё сошло на нет.
Интересуюсь как у вас обстоят дела с размером груди после прекращения кормления(стаж значения не имеет,хоть месяц,хоть 5лет)И есть ли шанс что будет какое то улучшение:)
Один в один(((( Кормить перестала 8 мес. назад - ничего не изменилась. Была у оч хорошего гинеколога. Она посмотрела, посочувствовала и сказала, что шансов на то, что со временем что-нибудь отрастет - нет... Так что эта красота навсегда:010: - только пластика...
Chilentana
22.08.2009, 11:55
У меня у сестры была до беременности 1 р-р, во время бер 2 ой, кормила ЧЕТВЕРТЫЙ!!
а СЕЙЧАС 0 !!!!!!!! Вот такая метомарфоза(((( :010:
Sash_pov
22.08.2009, 12:08
у меня до беременности был 0 (что на лопатки лифон покупать, что на грудь, мда...). во время беременности все отрасло до 3-его:fifa:. когда пришло молоко размер стал 5-ым. причем резко (в душ зашла с 3-м, после горячего душа после роддома стал 5-ым - молоко пришло). муж аж мясом подавился. видать, от радости :)). перестала кормить - вернулась к чашке B (иногда и С). грудь, правда, сильно не обвисла, но стала мягче, немного разные по форме (одна грудь была больше во время кормления). вот посмотрю, что сейчас после второго ребенка :love: "останется" :).
SENI SEVIREM
22.08.2009, 12:14
тоже как молоко кончилось, стал почти 0:( ношу белье объемное, и шучу что это не белье, это "накладная грудь"...
До беремености полный третий, во время беремености 4, после прихода молока 6-ой. А теперь дай боже 2-ой:( Кормить перестала больее полугода назад.
YellowSubmarine
22.08.2009, 13:22
Грудь сала меньше, в целом форму не потеряла,но стала мягче. Кто не видел мою грудь до берем., вообще не скажет,что я год кормила)))))
+1 только размер остался таким же, как и до беременности.
Петинамама
22.08.2009, 13:29
у меня до беременности был 2-й, во время кормления 4-5-й, а сейчас, по-моему, надо 1-й уже брать((((((((((( думаю второго родить, пластику что ль сделать???
steffania
22.08.2009, 14:19
А я только и мечтаю вернуться в добеременный размер. Меня не вдохновляют совсем эти буфера, что сейчас на мне. Но, пока кормлю еще.
До беременности - 2, во время беременности - 4, во время кормления постепенно стал 3, таким и остался:080:
после первой малышки - грудь стала меньше на 1 размер (был 3), форма не изм.
сейчас вот кормлю младшую - максимум 3 (когда приливы идут н-р, после долгого перерыва, после душа ), а так спокойно 2 ношу сейчас.. с ужасом жду окончания ГВ !!!!!!!!!!! это что же меня ждет 0?
при моей фигуре - это будет ужасно!
Инквизиция
22.08.2009, 15:16
Один в один(((( Кормить перестала 8 мес. назад - ничего не изменилась. Была у оч хорошего гинеколога. Она посмотрела, посочувствовала и сказала, что шансов на то, что со временем что-нибудь отрастет - нет... Так что эта красота навсегда:010: - только пластика...
Значит не буду одевать розовые очки ожидая какого то улучшения.
А вот если вес набрать-грудь не станет больше?
Я кормила до 1,11. Форма груди осталась почти добеременной, размер немного уменьшился, не сильно, на полразмера
У меня вернулась в добеременный 5-й после года кормления, форма осталась такая же, но былой упругости нет
у меня после кормления вернулась с четвертого на второй, уже не те конечно, но вроде ничего)
nastechka
22.08.2009, 16:56
до Б был 5, во время кормления 6-7. кормила год и грудь восстановилась только спустя 7-8 месяцев и стала 4.5 размер, менее упругая
лапупуська
22.08.2009, 17:08
и я кормила одной грудью до 2,3г-размер стал как до беременности,груди сравнялись
+1 но форма стала хуже
+1.
Larisa71
22.08.2009, 18:04
А у меня до бер-ти грудь была 4, во время кормления 6, уже год как закончила ГВ, а грудь меньше не стала, переживаю, но надеюсь на чудо.
Барсучок
22.08.2009, 19:07
у меня уменьшилась и форма изменилась(( Короче мне не нравится(((
KnoPolino4kka
22.08.2009, 19:09
Тож самое.
Почти. У меня был 4 размер, во врем ябеременности, чуть ли не 6, мне не нравилось совсем.:001: Во время кормления также было.
Когда сцедиась полседний раз, 2 тряпочки весели, я уже попращалась с совим богатсвом. НО примерно в теч 6 мес все восстановилось. Так что декольте ношу с огрмным удовольсвтием.
ЗЫ. Никак за грудью не ухаживал во время ГВ
Как была до беременности, так и осталась, кормила недолго
минус полразмера, но мне нравится:love:
До беременности/родов 2, теперь полтора:)) и я счастлива
Форма не пострадала вообще, ттт
Кормила я, правда, всего месяц
tamarita
22.08.2009, 21:24
На размер больше стал.теперь 4.
Стала на полразмера меньше, теперь А:008: скоро наверно вообще исчезнет:))
После окончания ГВ грудь стала на размер меньше, чем до беременности. :005:
arinushka
23.08.2009, 00:46
у меня до беременности был 2-3 р-р, в беременность - 3 четко
в период кормления наверное 5 поначалу, потом с 3 до 5.
кормление закончили в год и 3 мес. через месяц грудь стала совсем крохотная и сморщеная, меньше 2 р-ра, без слез не взглянешь, как говорится.
сейчас уже прошло 6 мес, как перестали кормиться. грудь на себя стала похожа,а за последний месяц так даже чуть увеличилась.
так что выводы делать и панику наводить Вам еще рано:flower:
проSNUS_завтра
23.08.2009, 00:59
:015: ох уж эти мужчины
по теме: грудь стала меньше на полразмера:015:
Кормила троих ,каждого по году,грудь уменьшилась на полразмера.
Папина дочка
23.08.2009, 11:21
В последние месяцы кормлений у меня тоже так было, особенно к вечеру разница была заметна, когда молоко приходило. Когда прекратила кормления, размеры сравнялись. Сейчас хороший 1 размер, как и до беременности.
bleskspb
23.08.2009, 15:40
Все правильно, так и должно быть после окончания ГВ))железистая ткань разросшаяся за время вскармливания, должна замениться на жировую, чтобы заполнить грудь согласно вашему генетическому размеру))Несколько месяцев потребуется, пейте витамины с содержанием меди, селена, восстановится быстрее))
pumochka
23.08.2009, 16:39
Стала меньше на размер и поменяла форму,особенно после второго ребенка,хотя я ее кормила не долго.После окончания лактации прошло 8 месяцев,изменений в лучшую сторону нет..
Марусьka
23.08.2009, 22:13
вернулась к добеременному размеру,но стала мягче
sunny1978
24.08.2009, 01:44
До беременности - практически не было ничего (с натяжкой первый) :-). Во время беременности и кормления стал красивый второй, я наслаждалась ))))) Кормила три месяца, потом молоко само сошло на нет, невзирая на все мои старания, препараты, сцеживания и т.д. После лактации грудь не изменилась, ну может, еще уменьшилась... Выручают лифчики "вандербра" и общая худощавость. Получается в целом даже что-то "модельное" ))))). Муж относится философски, хотя я его отношение к увеличению груди выясняла... Говорит, не надо, нравится так, если на старости отвиснет, тогда, подумаем... )))))
Жена Бонда
25.08.2009, 21:09
Размер стал прежним, от формы ожидала худшего. Порадовалась, что она такая же как и была раньше. Правда и грудь у меня чисто символическая 2 р ну или B ;)
мама малыша
25.08.2009, 21:47
а у меня стала больше на 1-1.5 размера!!!! :001:
Что делать, уже 5 месяцев не кормлю!!!
у меня с грудью вечные метаморфозы)))но не скажу что сильно уменьшилась после кормления,наверное 4-5,если совсем худею,она тоже худеет,правда с формой все ок,но она сама по себе полная и высокая
у меня вырос размер, но стал где-то между С и D . Корочк белье подобрать невозможно, плюс ко всему она стала мягкой и потеряла форму(((
2 Mashki
27.08.2009, 12:17
У меня и при первой и при второй беременности очень увеличилась грудь. После окончания вскармливания первой красавицы вернулась к исходному. Сейчас кормлю вторую, боюсь что потеряет форму, тк молока больше, больше грудь. Наверно отвиснет! :005:
А что за бюстгалтеры вандербра? В каких фирмах они есть? :008::flower:
много света
27.08.2009, 12:41
за беременность и кормление выросла с Д на Е. с ужасом жду окончания кормления, потому что уже сейчас грудь стала мягкой и бесформенной.
подумываю о пластике. и что бы там не говорили наши мужья, считаю делать надо (если есть возможность), потому что сами-то они не пропустят возможности посмотреть на девушку с красивыми формами.
не торопитесь с пластикой, у меня грудь через год только восстановилась, очень даже придично выглядит, а был ужас-ужас
много света
27.08.2009, 13:22
не торопитесь с пластикой, у меня грудь через год только восстановилась, очень даже придично выглядит, а был ужас-ужас
может все-таки генетика не мала важна? у кого-то ну никак не восстанавливается, а кто-то ваще проблем не знал.
но в любом случае какое-то время все равно после окончания кормления пройдет, прежде чем я решусь на пластику, так что поживем увидим.
До беременности был 1-2 р-р,когда кормила - 3-4 р-р. Сейчас 1-ый,наверное..может чуть больше,но вполне все так симпатично выглядит,ничего не отвисло,наверное,потому что особо нечему:073: Растяжек нет. Кормила 1г.2мес.
Единственное,что немного напрягает-что соски как-то вытянулись,видимо доча отсосала...Может кто-то знает,можно что-то с этим сделать,крем какой-то? Хочется таких,как до беременности....:love:
Kitty Cat
27.08.2009, 17:36
До беременности был первый. После во время кормления увеличился до 2-го. После уменьшился опять до 1-го, соски вытянулись (кормила год). После второй беременности увеличилась опять до вторго, после окончания кормления (кормила опять год) уменьшилась до нулевого. Соски вытянулись ужасно. Выглядит все это... Почти два года после окончания кормления прошло. Груди нет, увы :(
Kitty Cat
27.08.2009, 17:52
Да, и такое у меня тоже было. Одна грудь была значительно больше другой. Но после окончания кормления они одинаково исчезли :) То есть, мне так кажется, что они разные, пока молоко там есть (в одной больше. чем в другой), а после окончания кормления разница постепенно сходит на нет.
Ой-ой-ой! Вы это дело исправляйте,пока не поздно.:001: У меня остались разные, но у меня изначально небольшой размер, удалось исправить ситуацию с помощью ампул Фитрель от Лиерак, упражнений и сцеживаний из меньшей груди, но все-равно они разные. Так что лучше не экспериментируйте. Читала слова врача об этом- в большинстве случаев размер остается разным и исправить это можно только в процессе кормления- делая "упор" на меньшую грудь.
я тоже правой любила больше кормить, была естественно больше на размер...
по окончании ГВ все стало на свои места и размеры вернулись, правда на пол размера меньше и более мягкие... эх, остается только либо еще беременеть (хотя опять же не надолго) или операция :001:
Веселая пофигистка
22.02.2010, 18:33
Когда я закончила ГВ в одной груди молока уже не было, а в другую оно приходило. О ужас, я ходила с разными грудями! А мне надо было выходить на работу. Слава богу через неделю молоко перестало приходить и всё устаканилось - груди стали одинаковыми. ВОбщем я вернулась к добеременным размерам и формам. Конечно за время ГВ я привыкла к большой груди и была ей довольна. а потом вернулась к своему 2-му размеру.
до бер-ти был 2-3, во время бер-ти грудь увеличилась очень сильно!наверное был 5-6:001: (покупала бюстглтер для кормления размера ДД), но растяжек нет, думала с ужасом что же будет после окончания кормления - но все вернулось в прежнюю форму :)(кормила 1,5 года, молоко закончилось естественным путем), правда действительно стала немного помягче и чуть опустилась, соски тоже уменьшились и стали темнее, но это видно только мне, муж, думаю, и не заметил:073: надо будет спросить сегодня :016:
Всю бер-ть мазалась джонсонс бэби для предотвращения растяжек, носила специальный бюстгалтер, когда пришло молоко даже ночью.
Все равно ни с чем не сравнится радость матери от кормления грудью своего ребенка! А знаю случаи когда мамочки перетягиваются сразу чтобы не потерять форму :(
Таже ситуация:)
А у меня...УЖАСУЖАСУЖАС... ушки спаниеля(((( ДО 1 беременности был 2-й размер,после кормления(кормила месяц,молоко пропало) стали висеть и размер стал 1.
Во время 2 беременности опять сиси такие классные стали,3 р-ра,кормила 2 месяца(опять молока не стало) обвисли и пропали сАФсем!!! Тусю в топике по пластике груди..Муж КАТЕГОРИЧЕСКИ против. И что делать-не знаю. Начинаю по-тихоньку его обрабатывать на пластику.
tamarita
02.03.2010, 02:39
кормила 10 месяцев.Грудь увеличилась на размер.Теперь 4.)))))))))))))Все добеременное белье выкинула..
сейчас уже недели 2 не кормлю ( тока сцеживаюсь по чуток) - добеременная единичка)))
а во время Б и кормления - 2 была
Malenkay_Katenka
02.03.2010, 13:04
плохо стало
до -увереный 2й
после родов при кормлении аж 3й
сейчас 1й:0072:
Anaidina
02.03.2010, 13:37
До беременности был 3-ий!
Во время кормления вообще 4-5-ый.
А сейчас только 2-ой...и мягкие стали, нет того, что было раньше....:(
kokosha80
04.03.2010, 01:47
До 1 беременности был хороший 1 размер. Кормила год. После лактации был шок! Просто 0 и всё! мышцы груди полностью пропали вместе с грудью, как и мышцы пресса и всего остального:) А была грудь при лактации 4-й р-р. Но я поскакала в зал. И у меня уже через полгода на спорте и нормальном питании всё подтянулось и вернулось обратно. До 2-й беременности 2-й р-р. Во время берем. 3-й и во время кормления тоже. Ну бывало когда прибудет много ..то аж лопалось бельё :) Вот дитю уже 4 с небольшим мес. Я не кормлю. Грудь как и в первую Б пропала. Я купила в спорт клуб абонемент и всё..бегу туда. Буду опять по плану работать.. как и после первого:) Фигуру себе сделала тогда ещё лучше чем до беременности:) Вот и теперь собираюсь так же :))
у младшей сестры был до Б 1 р-р, при Б 2 р-р, при кормлении сначала 3-ий р-р, потом 2-ой р-р. После кормления вернулся 1-ый форма и вид вообще не изменился. Старшая до Б 2-ой полный р-р, при Б 3-ий р-р, при кормлении 4-ый р-р. псоле кормления от груди осталась только кожа..если честно не думала что такое бывает.
всегда был 2, при кормлении -он же.ну,может быть, 2 с половиной. Сейчас снова мой родной 2))))
До Б 75 д, во время кормления 75Е , 80 Д.
Кормила 2 года 10 дней, уже полгода не кормлю, остался 75 Е, сокрушаюсь, хочу 75 Д обратно. Но когда сбросила 4 кг, они немного обвисли, нажрала 4 кг обратно-опять приподнялись.Сейчас надо на 8 кг худеть-ЧЕЕЕЕ будет?
МамаОленька
04.03.2010, 12:38
До беременности 75Б, но даже больше, так красиво было-форма и все такое..... а после кормления все обвисло...УЖАС...-типа ушки спаниэльчика такого 1,70м)).начала отжиматься и делать спец упражнения, так грудь начала болеть, как при первом месяце беременности....массаж....ЧЕГО делать не знаю.....пластику сама вжизнь делать не буду......боюсь, но девочки видела у подружки грудь сделанную(у нее двое)-сумасойти!!!!офигенная....но сама боюсь))))у меня еще 1 в планах ребенок есть))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.