PDA

Просмотр полной версии : Какой ювелирный вы считаете лучшим в плане выбора и цен?

Jane Foxman
22.08.2009, 01:42
Девы, хелп!

Муж любимый решил на день рождения одарить меня ювелирным украшением типа серьги. Стопудово из белого или (еще лучше) комбинированного золота (ну нравится мне:008:). Не исключено, что с брильянтами :017:(енто уж как семейный бюджет позволит:073:).
Понятное дело, выбирать дар поедем вместе - ибо нефиг:))
Но поскольку поедем с малявкой (а куды ж его деть-то?), хотелось бы сильно много и долго не путешествовать.
Где есть хороший выбор обручальных колец интересных, например, я знаю (пока себе искали, много чего изучила), а вот с где есть большой выбор небанальных нескучных, но при этом не вульгарных и не убийственно дорогих сережек - понятия не имею.:009:
Куда бы вы посоветовали податься в первую очередь?

ЗЫ Алтын и 585 не предлагать:fifa:

ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ-СОВЕТЫ:flower:

mamaka
22.08.2009, 03:10
Мне лично нравится Адамас.
Еще супер классные с белым золотом , но дорогие видела в магазине на углу Суворовского и 2й Советской, типа Якутзолото.

Мама Чоля
22.08.2009, 08:19
Вот щас бы, если бы нужен был бы выбор, то поехала бы в Большой Ювелирный дом на кан.Грибоедова. Но была там давно и ситуции на сегодняшний день не знаю. Вполне возможно, что там щас дорого...

девушка с персиком
22.08.2009, 12:42
Еще супер классные с белым золотом , но дорогие видела в магазине на углу Суворовского и 2й Советской, типа Якутзолото.
Мне как раз очень нравится этот магазин, не сказала бы, что там только очень дорогие вещи и высокие цены.

Jane Foxman
22.08.2009, 12:50
Вот щас бы, если бы нужен был бы выбор, то поехала бы в Большой Ювелирный дом на кан.Грибоедова. Но была там давно и ситуции на сегодняшний день не знаю. Вполне возможно, что там щас дорого...
да, помню, пару лет назад там был очень интересный выбор
спасибо, что напомнили - это недалеко, так что прогуляться можно:)

Мне как раз очень нравится этот магазин, не сказала бы, что там только очень дорогие вещи и высокие цены.
а вот про этот магазин я как-то не подумала даже
много раз мимо проезжала, но внутрь ни разу как-то не заходила
надо исправиться:)

gerbova
22.08.2009, 15:49
а мне нравится "ювелиркарат", там и цены демократичные и выбрать есть из чего...

Jane Foxman
22.08.2009, 21:38
а мне нравится "ювелиркарат", там и цены демократичные и выбрать есть из чего...
поищу адреса

Кари-шка
22.08.2009, 22:29
Только Ювелирторг

Надежда Надеждовна
22.08.2009, 22:47
можно поехать на Большой пр. ПС, там походу пьесы все есть по порядку и Анна Нова и Ювелирторг, и Платина и Золото Якутии, прямо если от Каменоостровского в сторону Спортивной двигать. Из всего перечисленного Платина (Кострома) наверное самое бюджетное местечко будет, а по качеству очень и очень даже хороши!!!

Лейна
22.08.2009, 23:01
1)русские бриллианты http://www.rubrilliant.ru/
2) Алроса-Нева
(812) 717 79 50, 2-я Советская, 15
м. Площадь Восстания
Режим работы: пн-вс 11.00-21.00

ольчик2
22.08.2009, 23:14
Лучше всего в Самоцветах.На Ладожской.

Mamo4ka
23.08.2009, 00:00
А сейчас в ювелирном дворце "Русское золото" проходит 1-я ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА ювелирного искусства. Там выбор ну просто ОГРОМЕННЫЙ, а еще можно изготовить на заказ. Работает художник. Это м.Пионерская. Там сейчас еще акция - 3% дают новым клиентам скидку сразу и в подарок дисконт. карту, а по дисконт картам скидки удваиваются.

Jane Foxman
01.09.2009, 00:37
всем спасибо за отзывы!!!
в итоге я передумала и запросила хорошую гарнитуру 2 в 1 - к телефону и к ноуту;)

dark chocolate
01.09.2009, 12:22
Рада за Вас :)), но может кому еще пригодится, то мой отзыв:

мы покупали как раз из белого золота с изумрудиком и брилл-ми комплект, очень понравился выбор на просвете в ювелирном магазине КАРАТ, который на энгельса, рядом с метро, они есть еще по городу в разных местах, но там и площадь большая магазина и выбор хороший был летом, консы толковые, все покажут-расскажут, про чистоту камня и пр...