Вход

Просмотр полной версии : Как справиться с капризами??

Ирина креветочка
22.08.2009, 03:30
Как только несем на руках - все отлично! Жизнь прекрасна - мы улыбаемся! Стоит посадить в коляску - истерика до поросячьего визга!!!Что с этим делать - понять пока не могу!! Не реагировать - доходит до истерики! Но как только берем на руки - в ту же секунду все проходит!!!:010:

Кузькина мать
22.08.2009, 04:01
носить на руках. завести рюкзак или слинг и забыть про коляску. это не капризы. ребенок вообще не обязан сидеть в коляске, если он соглашается - сказать спасибо, если нет - его право.

nadja
22.08.2009, 04:07
Это временный период.
Какой возраст?
Дочка категорически не сидела в коляске с 4-х месяцев, приходилось таскать в кенгурушке или ходить с ней на детские площадки, а стала в 7 твердо стоять и стала кататься в коляске стоя. С года отказалась опять. Так что пришлось ей ходить самой, хорошо что потеплело и я достала велосипед с ручкой.
Многие с этим сталкиваются. Дети растут и им уже не интересно в коляске.

Boreal
22.08.2009, 04:26
Какой возраст и что за коляска?
Поднимите спинку, уберите капюшон, разверните лицом от себя, ребенок хочет видеть окрестности.

Сладуськина
22.08.2009, 18:36
Для нас тоже сейчас актуальна эта тема. Постою послушаю...

**БегущаяВверх**
22.08.2009, 18:49
у нас такое ближе к году началось, когда с площадки уходить не хочет. даю в руки какие-нибудь ключи, или бутылочку попить, или еще что.

KnoPolino4kka
22.08.2009, 18:56
носить на руках. завести рюкзак или слинг и забыть про коляску. это не капризы. ребенок вообще не обязан сидеть в коляске, если он соглашается - сказать спасибо, если нет - его право.

Ой, ееее как все сложно. Вы правда так думаете????
Ав ножки кланятся не надо???
А мам в свою очередь должна купить рюкзак или слинг, т.е обязана?

:010:

Иллюзи*Я
22.08.2009, 19:11
Какой возраст и что за коляска?
Поднимите спинку, уберите капюшон, разверните лицом от себя, ребенок хочет видеть окрестности.
+1
какая-то причина безусловно

у меня сын как только начал сидеть - все, в лежачую коляску было не уложить
только сидя, обозревая окрестности

когда стал ходить - в коляске сидел крайне редко, только если очень устанет
предпочитал пешие прогулки

как вариант - купить сиделку с музыкой для ребенка, на ней еще педали есть, а сзади поворотная ручка для родителя

ношение на себе я лично рассматриваю только как совсем крайний случай... мне это не потянуть... уважаю тех мам, которые в состоянии это делать... у меня вот сейчас дочка порядка 6 кг наверное, так я ее короткими перебежками переношу :)

Кузькина мать
22.08.2009, 19:19
А мам в свою очередь должна купить рюкзак или слинг, т.е обязана?

не, ну мама конечно может слушать крики, привязывать ребенка ремнями к коляске, волочь в одной руке ребенка, в другой коляску, писать жалобные темы на лв и так далее. это безусловно будет проще :))

KnoPolino4kka
22.08.2009, 19:20
не, ну мама конечно может слушать крики, привязывать ребенка ремнями к коляске, волочь в одной руке ребенка, в другой коляску, писать жалобные темы на лв и так далее. это безусловно будет проще :))

Ясно у вас третьего не дано!

Надо еще не забыть ГВ, святое ГВ

Reins
22.08.2009, 19:25

:046::046::046: соглашусь пожалуй...

у нас так было, вышли из ситуации так... заплакал - беру на руки, но не иду, а стою на месте... постоим - ложимся... погуляем еще сколько-то... потом опять плач, опять постоим... ему самому надоело... стал гулять более или менее...
сейчас уже спасает рожок с соком-чаем... капризит - рожок в зубы и развлекуха надолго...
иногда гуляем на детских площадках... замерев и открыв рот смотрит, как детки бегают и визжат...

Сашель
22.08.2009, 19:26

такая мама как я, например, потом будет писать жалобные темы на каком-нибудь форуме о здоровье, что-то вроде "Как справиться с больной спиной и межпозвонковой грыжей"

Кузькина мать
22.08.2009, 19:34

а причем тут гв-то? :019: стереотипность мышления?

такая мама как я, например, потом будет писать жалобные темы на каком-нибудь форуме о здоровье, что-то вроде "Как справиться с больной спиной и межпозвонковой грыжей"
я вам сочувствую, но мам с реально больной спиной гораздо меньше, чем тех, у кого дети не хотят ездить в колясках.

KnoPolino4kka
22.08.2009, 20:13

я вам сочувствую, но мам с реально больной спиной гораздо меньше, чем тех, у кого дети не хотят ездить в колясках.

Да нет, сущность ЛВ:004:

ЗЫ. Реально, ща почти 2 года НИ разу не видела ребенка, ктр категоричеки не хочет ехать в колсяке.слые дети, ктр рвуться н площажку это другое
Взро

Кузькина мать
22.08.2009, 20:40
ребенок помогал печатать? :))

nadja
22.08.2009, 23:26
Да нет, сущность ЛВ:004:

ЗЫ. Реально, ща почти 2 года НИ разу не видела ребенка, ктр категоричеки не хочет ехать в колсяке.слые дети, ктр рвуться н площажку это другое
Взро

За 4,5 года видела кучу таких детей:)) Видимо все в разных местах ходят. Дочка категорически не ездила в коляске, то есть она ныла пока не достанешь, могла ныть часами,:001: мои нервы не выдерживали. А сын беспроблемно спал в коляске почти до года.

Ирина креветочка
22.08.2009, 23:48
А я ведь ношу на руках!!! Нам 8 месяцев, и весим мы нормально!...пр и учете, что я 50 кг...Я бы носила - благо сильные руки, но спина!!! Она ведь у меня только одна!!:))))
А коляска - bebe confort - явно дело не в ней...
Представляете, научилась попкой отталкиваться, выгибать спину и вываливаться! (если я не успею прикрепить!!) а еще визжать еще громче!! Или крикнет - и смотрит на мо реакцию!....
избаловали мелкую!:)).. говорят, есть книжка японского автора "После 3-х поздно"...(как-то так), там хорошо рассказывается про капризы (чтоб не сел на шею..) прочитаю - отпишусь!! Спасем наши спины, шеи и ноги!:))

Ирина креветочка
22.08.2009, 23:53

Судя по тому, как частьо стала ныть моя спина в полку таких мам прибавилось!!!:015:
Я знаю выход - нужно по-быстрее научить пупса ходить! а лучше бегать....:fifa::))

Рептилия
22.08.2009, 23:55
Героизм похвален, я свою первую тоже не спускала с рук )))...Обернулось больной спиной , регулярным посещением врачей...

Очень хорошо советовать купить слинг , кенгурятник удобный, но лучше посоветовать нанять няню для держания на руках.
( ая все исправила , потому что неправильно до этого прочла)))

Кузькина мать
23.08.2009, 00:56
Судя по тому, как частьо стала ныть моя спина в полку таких мам прибавилось!!!:015:
Я знаю выход - нужно по-быстрее научить пупса ходить! а лучше бегать....:fifa::))
ха-ха 3 раза. ходить и бегать он будет, только вот куда :001: лучше б на мне висел, честное слово. это я о своем младшем, только в год и 9 у него наступило какое-то прояснение и он может идти в заданном направлении :)
вы герой, правда - носить на руках это очень тяжело. в эрго носить легко, вся нагрузка идет не на руки и спину, а на бедра.

R. едкая
23.08.2009, 00:59

ну почему ж так категорично! реб развивается, интересуется. Я тоже своего через силу таскаю. Но ему в удовольствие и я рада!

Лисунья
23.08.2009, 01:45
Иногда хочется подойти на улице и дать совет, но чего-то не решаюсь...:008: Даю здесь.
Не утверждаю, что это панацея, но так вроде всё логично.
У меня сын ещё не сидит. Когда ему надоедает лежать на спине, я перекладываю его на живот, а капюшон коляски либо совсем вниз, либо наверх и снимаю его часть (у меня на молнии), остаётся сетка антикомариная. Ребёнок лежит на животе, едет вперёд, доволен, обозревает всё вокруг. А люди, идущие навстречу улыбаются и удивляются, говорят такое в первый раз видят. Не понимаю. У меня и доча так любила, даже когда уже сидела.:004:

Kemi
23.08.2009, 01:55
Иногда хочется подойти на улице и дать совет, но чего-то не решаюсь...:008: Даю здесь.
Не утверждаю, что это панацея, но так вроде всё логично.
У меня сын ещё не сидит. Когда ему надоедает лежать на спине, я перекладываю его на живот, а капюшон коляски либо совсем вниз, либо наверх и снимаю его часть (у меня на молнии), остаётся сетка антикомариная. Ребёнок лежит на животе, едет вперёд, доволен, обозревает всё вокруг. А люди, идущие навстречу улыбаются и удивляются, говорят такое в первый раз видят. Не понимаю. У меня и доча так любила, даже когда уже сидела.:004:

+1 У меня дочка тоже очень любит на животе в коляске ездить.