Просмотр полной версии : какими подгузниками вы пользуетесь?
С рождения памперсы, пробовали хаггисы - как-то меньше понра, либеро вообще не пошли, толстенные такие, как в броню ребенка одеваешь. Сейчас пользуемся памперс актив беби, все ОК. Нравятся памперс премиум. Теперь вот хочу меррисы попробовать:fifa:
Туркменка
24.08.2009, 11:50
Мы пользовались Хаггтсами,сейчас купили Мумми-нра,Еще в роддоме давали попробовать Памперс актив кэа-тоже понравились,а вот либеро г....
Виттория
24.08.2009, 12:02
Мы уже попробывали и Хаггис, и Либеро и памперс. Но остановились все же на памперсах , т. к. они даже на ощупь более приятные, чем те же хаггисы. Хотя нареканий на то, что какие-то подгузники подтекают, или вызывают аллергию у нас не было (ттт)
Вспомнила: у нас хаггисы протекали, причем многократно. Но может быть, упаковка просто бракованная была.
могу сказать про памперс премиум. они такие мягкие!!! не эконом класса, белая упаковка такая, но стоит того!
либеро пробовали - толстые и жесткие, хаггисы как-то так... а вот памперсы!..
пробовали все, кроме японских, аллергий не было.
сейчас остановились но памперсах актив бэйби
У нас на самце дорогие памперсы такое на спинке вылезло, просто волдыри краснющие! Потом почти неделю лечили. А купили, чтоб на ночь их одевать, хватило одного раза. :010: Поэтому только Хаггисы. :support:
mama-elya
24.08.2009, 15:03
С рождения Хаггис ультра комфорт, сейчас трусики-подгузники этой же фирмы. С дочкой перепробовали все - попа не краснеет только от Хаггис. Так что с сыном теперь не экспериментируем. Только Хаггис!
С рождения Хаггис ультра комфорт, сейчас трусики-подгузники этой же фирмы. С дочкой перепробовали все - попа не краснеет только от Хаггис. Так что с сыном теперь не экспериментируем. Только Хаггис!
Вот нам тоже они нравятся (в смысле подгузники), покупаем сейчас для нас 5-9 кг., сын весит 6500, так они уже нам почти малы. Как же на девятикилограммового их натягивают :))
Юльчатай
24.08.2009, 21:31
А вот я Гуны еще не пробовала. Они так же хороши, как и Меррисы?
Они по составу и внутри такие же тоненькие и мягкие, я их пробовала только одну упаковку и мне показалось что они менее дышащие (так как у ребенка иногда в складках скапливалась влага) чем меррисы, в них вообще все ок
Юльчатай
24.08.2009, 21:32
Судя по опросу пока лидируют Pampers
КСЮСИНДА
24.08.2009, 21:33
Хаггис. раньше Либеро
Вера-Ника
24.08.2009, 21:57
пользовались памперсами, была довольна, правда иногда протекали, решила из интереса японские попробывать- купила меррисы, очень теперь нам нравятся, не подтекают, мягкие, и очень тонкие, раньше с памперсами ели бодики застегивала...
Со старшим пользовались памперсами. Проблем не возникало. Была уверена, что они лучшие. У младшего на памперсы раздражение. Пока остановились на хаггисах. Об либеро натерли пупок- к них поясок твердый. от памперсов раздражение.
Нам 1 месяц. Пользуемся Хаггис Нью борн и Памперс Нью бэби.
Kedi_Kadin
24.08.2009, 23:24
Гунны. Нам хаггисы трут, памперсы тонкие и воняют :)), Либеро вот еще иногда, но моих нервов на них надолго не хватает :008:
Пользовали памперс премиум 2-5кг пока попа волдырями не пошла,думала диатез на еду после прочтения отзывов сомнений не осталос что это подгузы виновны.Купила либеро с ромашкой оч.мягкие,но свернутая пеленка тоньше чем эти бревна и липучки дурацкие,даже дня не проходили одела опять памперс.Завтра пойду хагиссы покупать и дальше лечиться,даже не погулять все голопопимся:(:(:(
Варик-фонарик
30.08.2009, 03:24
Как только родилась пробовали Хагис...потом началась аллергия, перешли на Памперс....потом опять аллергия...решила попробовать вернуться к хагесам..попробовала...нет аллергии....ждемс..
http://lines.littleone.ru/lines/3T3pUYpTTTTTTpYp1p2TTUp3plirhh3hirh2ThlhThlr1hirh2 ThV2ThrhThrr1hirh2Tr1hXhYp.gif
Памперс Нью Борн.Премиум не понравились-сеточка к попе почему-то постоянно прилипала.Хаггис тоже ничего.Гуны не нравятся-какие-то они не правильные,не могу понять чем:))
только гуном, от памперсов опрелости сразу..
Мы пользовались Хаггтсами,сейчас купили Мумми-нра,Еще в роддоме давали попробовать Памперс актив кэа-тоже понравились,а вот либеро г....
вопрос не в тему : Вы откуда?? в смысле почему туркменка??
пользовались либеро- не понравилось- толстые и промокают и раздражение появлялось на попе;
Памперсами - тоже не понравилось - какой-то запах химический. причем не один раз;
Гунами- понравилось, но дороговато, и как-то раз гель вылез.
сейчас в основном Хаггисами-виды все. но классик не понравились
Синий Заяц
01.09.2009, 00:31
Pampers.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.