Просмотр полной версии : В каких тусовках ЛВ Вы бы с удовольствием поучаствовали?
Адреналин
22.08.2009, 11:00
Вчера с малышом вернулись с КАРАОКЕ ЛВ...Море позитива и знакомств с интересными людьми...
Еще мы были на встрече АМИГОС!, ПОФЛУДИТЬ!,Стритрейсинге...
А еще мы бы с удовольствием поучаствовали бы в РЫБАЛКА ЛВ 2009, Финский коттедж ЛВ, Чемпионат ЛВ по волейболу, по баскетболу...
Все дело в толковых организаторах (Привалова, Дим, Литтлмама, Денис-вам респект!)
А в каких тусовках ЛВ Вы участвовали или с удовольствием поучаствовали бы?
Скорпя Ёжкина
22.08.2009, 11:10
поскольку само понятие тусовки обычно складывается из компании которая хотя бы узнала о ней, читая один топ, получается, что как минимум люди должны быть не раз встречены друг другом на просторах ЛВ.
и, как правило, мало кто читает ВСЕ темы...
как говорил, Козьма Прутков "каждому лучшим кажется то, к чему он имеет охоту" (С).. поэтому вряд ли мне например, будет известно о тусовке "Вершков" т.к. я абсолютно не интересуюсь ботаникой...или кому-то вряд ли будет известно о тусовке "Пофлудить", если он даже не в курсе что это и где это :))
а к теме если, мне лично, например, были бы интересны "тематические" тусовки, причем с разными людьми, не обязательно с теми, кого я лично (заочно) знаю...
например,
массовый поход-покатушки на коньках, поход в кинотеатр (можно даже выкупить все билеты в зале (благо сейчас есть залы и на 10-30 человек) - а потом после фильма обсудить это за рюмкой чашкой, чая.:014:.и т.д.
т.е. больше встреч хороших и разных! -))
единственное - жаль нет какой-то системы анонсов встреч есть раздел "встречи" = но, как правило, какието междусобойчиковые встречи там редко всплывают...
так же как караоке, например :005:..я бы с удовольствием пошла, но в ОВО заходила крайне редко..
теперь, видимо, придется "дежурить" чтобы не пропустить очередную интересную тусу :)).
Адреналин
22.08.2009, 11:14
поскольку само понятие тусовки обычно складывается из компании которая хотя бы узнала о ней, читая один топ, получается, что как минимум люди должны быть не раз встречены друг другом на просторах ЛВ.
и, как правило, мало кто читает ВСЕ темы...
как говорил, Козьма Прутков "каждому лучшим кажется то, к чему он имеет охоту" (С).. поэтому вряд ли мне например, будет известно о тусовке "Вершков" т.к. я абсолютно не интересуюсь ботаникой...или кому-то вряд ли будет известно о тусовке "Пофлудить", если он даже не в курсе что это и где это :))
а к теме если, мне лично, например, были бы интересны "тематические" тусовки, причем с разными людьми, не обязательно с теми, кого я лично (заочно) знаю...
например,
массовый поход-покатушки на коньках, поход в кинотеатр (можно даже выкупить все билеты в зале (благо сейчас есть залы и на 10-30 человек) - а потом после фильма обсудить это за рюмкой чашкой, чая..и т.д.
т.е. больше встреч хороших и разных! -))
единственное - жаль нет какой-то системы анонсов встреч есть раздел "встречи" = но, как правило, какието междусобойчиковые встречи там редко всплывают...
так же как караоке, например :005:..я бы с удовольствием пошла, но в ОВО заходила крайне редко..
теперь, видимо, придется "дежурить" чтобы не пропустить очередную интересную тусу :)).
А что за Вершки?
Ботаны встречаются?:073::014:
Скорпя Ёжкина
22.08.2009, 11:19
А что за Вершки?
Ботаны встречаются?:073::014:
просто видела раздел "вершки и корешки" - о растениеводстве и огородничестве :)) - но никогда не заходила... нет у меня к ентому делу страсти и неровного дыхания :-))
я бы на шашлыки съездила, но могу только с дитем и не поздно. Машина есть, могу кто рядом живет, с собой брать
Настурция Petro
22.08.2009, 11:32
Да в любой бы с удовольствием поучаствовала. Кроме пейнтбола (мне дома до сих пор припоминают шишку на лбу:015: ). И не знаю, что за стритрейсинг - если это с машинами связано, то я - пас.
*Женечка*
22.08.2009, 11:40
Вчера с малышом вернулись с КАРАОКЕ ЛВ...Море позитива и знакомств с интересными людьми...
Еще мы были на встрече АМИГОС!, ПОФЛУДИТЬ!,Стритрейсинге...
А еще мы бы с удовольствием поучаствовали бы в РЫБАЛКА ЛВ 2009, Финский коттедж ЛВ, Чемпионат ЛВ по волейболу, по баскетболу...
Все дело в толковых организаторах (Привалова, Дим, Литтлмама, Денис-вам респект!)
НИ В КАКИХ!:004:
была на стритрейсинге :support: все понравилось, пошла бы на конкурс караоке, но муж в ночь на работу ушел, а больше с ребенком посидеть не кому.
А вот чемпионат по тасканию барышень так и не состоялся? ;) я очень хотела посмотреть на это действо.:))
Ну а если чемпионат по волейболу :support: то я первая записываюсь:support:
а еще можно конкурс красоты ЛВ устроить, мужской и женский :046: и что бы и топлесс и поплесс:046:
я бы на шашлыки съездила, но могу только с дитем и не поздно. Машина есть, могу кто рядом живет, с собой брать
Нас берите :support: мы рядом и без машины
Адреналин
22.08.2009, 11:46
НИ В КАКИХ!:004:
Тоже мнение:)))
Адреналин
22.08.2009, 11:48
была на стритрейсинге :support: все понравилось, пошла бы на конкурс караоке, но муж в ночь на работу ушел, а больше с ребенком посидеть не кому.
А вот чемпионат по тасканию барышень так и не состоялся? ;) я очень хотела посмотреть на это действо.:))
Ну а если чемпионат по волейболу :support: то я первая записываюсь:support:
а еще можно конкурс красоты ЛВ устроить, мужской и женский :046: и что бы и топлесс и поплесс:046:
А как конкурс красоты организовать?
По фоткам по инету - все ж человек в жизни другой...
А по фоткам...так я двухметровый красавец миллионер со знанием фотошопа...
Скоро зима- можно массовое катание на коньках устроить:)))
А мне хочется поучаствовать в чем-нибудь, связанном со стрельбой. Сдлышала, что есть такие клубы-тиры - ешь, пьешь, поешь, танцуешь, болтаешь и ... стреляешь!
Эффект тумана
22.08.2009, 11:54
Был уже виртуальный конкурс красоты. Тагиев, насколько я помню, топ заводил.
А в реале - не знаю... получится ли.
По сабжу. Участвовала в стритрейсингах, календарной тусовке (если это можно назвать тусовкой) и просто в каких-то междусобойчиках.
Ну и вчера в караоке.
Участие в следующих тусах - по настроению.
Адреналин
22.08.2009, 11:55
ЗОЛОТОЙ КОНЕК ЛВ 2009-2010?
Записываем...
Адреналин
22.08.2009, 11:55
А мне хочется поучаствовать в чем-нибудь, связанном со стрельбой. Сдлышала, что есть такие клубы-тиры - ешь, пьешь, поешь, танцуешь, болтаешь и ... стреляешь!
ВЕСЕЛАЯ ПУЛЯ-2009?
Хорошая идея, запоминаем...
ЗОЛОТОЙ КОНЕК ЛВ 2009-2010?
Записываем...
Меня можно сразу в списки вносить:flower:
Адреналин
22.08.2009, 11:57
Был уже виртуальный конкурс красоты. Тагиев, насколько я помню, топ заводил.
А в реале - не знаю... получится ли.
По сабжу. Участвовала в стритрейсингах, календарной тусовке (если это можно назвать тусовкой) и просто в каких-то междусобойчиках.
Ну и вчера в караоке.
Участие в следующих тусах - по настроению.
Конкурс красоты-скандальная тусовка получится:)))
Китайцы™
22.08.2009, 11:57
По фоткам по инету - все ж человек в жизни другой...
А по фоткам...так я двухметровый красавец миллионер со знанием фотошопа...
А не так уж ты и не прав:073::)):)):))
О!!! Стрельба:love::love:
По сабжу - кидайте помидорки, но я все же за встречи, на которых встречаются люди, хоть немного узнавшие друг друга в вирте. . Разумеется, и среди незнакомцев попадаются очень приятные люди...но я , честно говоря, не очень в восторге, когда набитрается толпа в 40 человек, и незнакомые люди встают, представляются "Здравствуйте, я Имярек, алкоголик:014:@? а ты понимаешь, что в глаза его на форуме не видела, и не представляешь, что это за человек.
зимой еще можно снеговиков на скорость катать...:)) весело и не затратно
Скорпя Ёжкина
22.08.2009, 11:58
а можно и не ждать зимы! ;-)) пошлите на крытый каток! :080:
а можно и не ждать зимы! ;-)) пошлите на крытый каток! :080:
Пойдемте:flower:
Идея хорошая, но искусственный лёд это специфично и не так весело, как зимой;)
Адреналин
22.08.2009, 12:01
А не так уж ты и не прав:073::)):)):))
О!!! Стрельба:love::love:
По сабжу - кидайте помидорки, но я все же за встречи, на которых встречаются люди, хоть немного узнавшие друг друга в вирте. . Разумеется, и среди незнакомцев попадаются очень приятные люди...но я , честно говоря, не очень в восторге, когда набитрается толпа в 40 человек, и незнакомые люди встают, представляются "Здравствуйте, я Имярек, алкоголик:014:@? а ты понимаешь, что в глаза его на форуме не видела, и не представляешь, что это за человек.
Я думал что ты нас всех, алкоголиков, знаешь:)))
А мне тоже интересно увидеть тех, с кем общался или чьи мнения мне интересны...
Я б пошла н алюбое мероприятие в енкоторыми людьми, как то с Денсваном, с Димом, С сашканами,... не вспомню всех наверное, но дело в людях!
ЗЫ С вами тоже:))
Эффект тумана
22.08.2009, 12:03
Конкурс красоты-скандальная тусовка получится:)))вот и я думаю :))
А кто такой Адреналин, я вчера так и не поняла :)
Скорпя Ёжкина
А
вооооот..я об этом и говорю... часто так встречи и происходят: собираются люди, которые общаются в определенных темах... а когда чисто гипотетически я и захочу придти на встречу, например, в караоке (тире, и т.п.) - а буду чувтсвовать себя как "не пришей кобыле хвост"... и я лишняя, и люди сами по себе
давайте проводить "фильтрацию" тех, кто в списке - "знакомцев" - сажать вместе, а "незнакомцев" - отдельно..так они образуют свой круг и потом замочат перепоют (обстреляют) первых :))
Адреналин
зимой еще можно снеговиков на скорость катать...:)) весело и не затратно
СНЕГОВИК ЛВ 2009-2010...
Скорпя Ёжкина
22.08.2009, 12:04
Пойдемте:flower:
Идея хорошая, но искусственный лёд это специфично и не так весело, как зимой;)
сорри у автора за офф:
ооочень интересно, особенно на ночных покатушках ;)
Адреналин
22.08.2009, 12:04
А я полюбил Вас еще с первого топика:love: Пофлудить!
Эффект тумана
22.08.2009, 12:05
По сабжу - кидайте помидорки, но я все же за встречи, на которых встречаются люди, хоть немного узнавшие друг друга в вирте. . Разумеется, и среди незнакомцев попадаются очень приятные люди...Люди приятные, это точно. Но я вчера по никам знала от силы человек 10. И лично человека 4 (включая собственного мужа :)))
Китайцы™
22.08.2009, 12:08
Я думал что ты нас всех, алкоголиков, знаешь:)))
..
На что намекаешь:073::073::)):)):))Как же я могу знать всех алкоголиков:001::001:, таких высот я еще не достигла:ded:
Ps^ тематические вечеринки - это оч. хорошо. Все таки не просто сидеть и вотку пить:080:. Я бы постреляла, поучаствовала в конкурсе красоты и в костюмированном бале, съездила бы на шашлык и за грибами, вообще за город...
вот и я думаю :))
Не, нормально получится:love:
Адреналин же себя описал - двухметровый красавец:ded::017:
Что то совсем некогда ходить во второй... а хочется... значит надо!
Эффект тумана
22.08.2009, 12:10
Я бы поучаствовала в костюмированном балеБыла такая мысль. Тоже Дим ее инициировал, мы даже перетирали в личке ее несколько дней. Потом что-то не срослось. На НГ задумка такая была.
Китайцы™
22.08.2009, 12:11
Люди приятные, это точно. Но я вчера по никам знала от силы человек 10. И лично человека 4 (включая собственного мужа :)))
Я про это и говорю. Не то, что неприятно...просто непонятно. Честно говоря, это было второй причиной, почему я не пошла(первая - мужа с работы не отпустили, не на кого было ребенка оставить:)) . Ну чего я пойду пить пиво и петь песни с совершенно незнакомыми людьми, о которых даже не слышала ничего:009:. Хотя узнав, что там были Эффект тумана и Мелкий танк, которых раньше не видела, немного расстроилась:)), не исключаю возможности, что они обо мне тоже не слышали:)):)):065:
Китайцы™
22.08.2009, 12:12
Была такая мысль. Тоже Дим ее инициировал, мы даже перетирали в личке ее несколько дней. Потом что-то не срослось. На НГ задумка такая была.
Гы:) Я тоже после первых Амигосов предложила. Сошлись на новогодней вечеринке в корсетах:017::fifa:
Эффект тумана
22.08.2009, 12:13
не исключаю возможности, что они обо мне тоже не слышали:)):)):065:Слышали, слышали :031:
Адреналин
22.08.2009, 12:17
вот и я думаю :))
Богатыми будем?
я сидел на одном стульчике с Маурин:)))
Небритый дядька, вылавливавший своего малыша из всех углов...
А с Вами и мужем Вашим я хотел познакомиться...
Мне казалось, что я со всеми мужчинами поздоровался?:016:
Эффект тумана
22.08.2009, 12:21
Богатыми будем?
я сидел на одном стульчике с Маурин:)))
Небритый дядька, вылавливавший своего малыша из всех углов...
А с Вами и мужем Вашим я хотел познакомиться...
Мне казалось, что я со всеми мужчинами поздоровался?:016:Эх... если бы я еще знала, как выглядит Маурин :))
На следующей тусе пересечемся :)
Моего мужа сложно было не заметить - он был с камерой и лез с ней в самую гущу событий :))
Я про это и говорю. Не то, что неприятно...просто непонятно. Честно говоря, это было второй причиной, почему я не пошла(первая - мужа с работы не отпустили, не на кого было ребенка оставить:)) . Ну чего я пойду пить пиво и петь песни с совершенно незнакомыми людьми, о которых даже не слышала ничего:009:. Хотя узнав, что там были Эффект тумана и Мелкий танк, которых раньше не видела, немного расстроилась:)), не исключаю возможности, что они обо мне тоже не слышали:)):)):065:
Ну теперь врят ли кто то из неактивных писателей осмелиться прийти на встречу, организованную кем то из пенок общества...
Адреналин
22.08.2009, 12:23
Эх... если бы я еще знала, как выглядит Маурин :))
Моего мужа сложно было не заметить - он был с камерой и лез с ней в самую гущу событий :))
А во сколько Вы пришли и где сидели?
Вот любопытство заглодало!:))
Надо было вам календарь ЛВ смотреть:)) он там практически везде есть:))
Mост Ватерлоо
22.08.2009, 12:28
Так стритрейсинг это и есть шашлыки в первую очередь.
Мы на купания ЛВшные притащили 3 пистолета и славно постреляли по банкам и по мишени.
Я б пошла н алюбое мероприятие в енкоторыми людьми, как то с Денсваном, с Димом, С сашканами,... не вспомню всех наверное, но дело в людях!
Я с тобой куда угодно! Тока не сегодня, похмелье :)
вооооот..я об этом и говорю... часто так встречи и происходят: собираются люди, которые общаются в определенных темах... а когда чисто гипотетически я и захочу придти на встречу, например, в караоке (тире, и т.п.) - а буду чувтсвовать себя как "не пришей кобыле хвост"... и я лишняя, и люди сами по себе
давайте проводить "фильтрацию" тех, кто в списке - "знакомцев" - сажать вместе, а "незнакомцев" - отдельно..так они образуют свой круг и потом замочат перепоют (обстреляют) первых :))
Вы не поверите, до вчера была вполне душевная атмосфера, пели все, даже те, кто смущался. А заранее в личках можно как угодно обьеденяться :)
Эффект тумана
22.08.2009, 12:28
А во сколько Вы пришли и где сидели?
Вот любопытство заглодало!:))
Пришли примерно в 21.30. Я сидела на месте Дима, а муж не сидел, он снимал все время :)
Я с тобой куда угодно! Тока не сегодня, похмелье
Не каждая печень легко перенесет караоке:)) Здоровья тебе:))
Эффект тумана
22.08.2009, 12:29
Вы не поверите, до вчера была вполне душевная атмосфера, пели все, даже те, кто смущался.
Да, вчера было чудесно :)
Адреналин
22.08.2009, 12:31
Пришли примерно в 21.30. Я сидела на месте Дима, а муж не сидел, он снимал все время :)
Ок.
Мы с Георгием уже уходили...
Так и не спев Ууууууу зеленоглазое такси...:016:
Эффект тумана
22.08.2009, 12:33
Ок.
Ааа, понятно.
Ну еще увидимся, я думаю :)
Адреналин так популярен на ЛВ - жаль, Вас не было, когда делали календарь :)
Piter'ka
22.08.2009, 12:36
Ок.
Так и не спев Ууууууу зеленоглазое такси...:016:
Значит есть повод повторить ;)
А вообще, я на "любой кипиш, кроме голодовки" (хотя не мешало бы местами):008:
С приятными людьми интересно и весело везде :love:
Адреналин
22.08.2009, 12:37
Ааа, понятно.
Ну еще увидимся, я думаю :)
Адреналин так популярен на ЛВ - жаль, Вас не было, когда делали календарь :)
Неет, я Гошик!а пиарю...:))
Вот станет он известным певцом, спортсменом, телеведущим, тогда папке можно будет на работу только для удовольствия ходить...:091:
Адреналин
22.08.2009, 12:38
Значит есть повод повторить ;)
А вообще, я на "любой кипиш, кроме голодовки" (хотя не мешало бы местами):008:
С приятными людьми интересно и весело везде :love:
Хорошо, что ты была рядом.:love:
Мне теперь за Зенит спокойнее:091::073:
Мелкий Танк
22.08.2009, 12:40
Не каждая печень легко перенесет караоке:)) Здоровья тебе:))
О дааа, еле живая :065: но правда мы продолжили потом:008::))
Мелкий Танк
22.08.2009, 12:41
Эх... если бы я еще знала, как выглядит Маурин :))
Адреналин ушел раньше вашего прихода, так что не гадайте, ребята, вы просто не пересеклись:)):)):))
Piter'ka
22.08.2009, 12:42
Хорошо, что ты была рядом.:love:
Мне теперь за Зенит спокойнее:091::073:
Ой:love::love:
Благодаря вам с Гошиком я тоже вчера не растерялась:008:
Эффект тумана
22.08.2009, 12:42
Адреналин ушел раньше вашего прихода, так что не гадайте, ребята, вы просто не пересеклись:)):)):))Ага, Кать, я уже поняла :)
хочу на коньках, стрелять тоже хочу...я вообще все хочу, только у меня нечасто получается
И УМОЛЯЮ _ ПОВТОРИТЕ КАРАОКЕ!!!!!
Скво - мутный глаз
22.08.2009, 12:46
Ой, я бы на любую тусу пришла с удовольствием, но всё не срастается.
Особенно приятно было бы, как справедливо заметила Катя-Китайцы, встретиться с теми, кого хоть как-то знаешь по вирту.
Скво - мутный глаз
22.08.2009, 12:50
А если будет что-то незатратное - вообще блеск (пока во всяком случае)
Littlemama
22.08.2009, 12:56
Наташ, в личку загляни ;)
По сабжу - безумно жаль, что вчера не получилось прийти на встречу. :(
Надеюсь, еще сложится. О костюмированной вечеринке на НГ сильно мечтаю :))
ДаДаДа!!!я даже прямо сейчас костюм придумала))
margysha
22.08.2009, 12:59
Вот я человек новый, вчера была первый раз. Никого лично не знала, но дисконфорта не было.
С удовольствием приду ещё на любую встречю, так и будем живьём знакомиться.
А если будут ходить только"старички", мы новенькие так и будем неудел...
Nazarvan
22.08.2009, 13:00
Сдлышала, что есть такие клубы-тиры - ешь, пьешь, поешь, танцуешь, болтаешь и ... стреляешь!
Про клубы не слышал, но действие очень похоже на открытие весенний охоты на гуся:))
Crazyblondy
22.08.2009, 13:00
На все встречи подряд ходить не хочу. Ну не общаюсь я со всеми подряд.
На караоке вчера очень хотела заглянуть, но уехала с форумом за грибами аж в 6 утра, и к вечеру, увы, уже не осталось никаких сил.
margysha
22.08.2009, 13:02
Да, предлагаю снять теплоходик, пока ещё не холодно. Можно пообщаться будет, посмотреть город с воды, попеть, ну и повеселиться с конкурсами разными.
Адреналин
22.08.2009, 13:07
Пришла идея изЖГ Пофлудить...
Стриптиз ЛВ-2009!
Не ожидал:010::010::010:
Адреналин
Да, предлагаю снять теплоходик, пока ещё не холодно. Можно пообщаться будет, посмотреть город с воды, попеть, ну и повеселиться с конкурсами разными.
ТЕПЛОХОДИК-2009
Мы прошлогодний день ВМФ с друзьями отмечали катанием на кораблике по рекам и каналам.
Теплая компания, фуршетный стол, дискотека.... И необыкновенный, совсем другой с воды, город плывет мимо!
Хорошо!
Мелкий Танк
Пришла идея изЖГ Пофлудить...
Стриптиз ЛВ-2009!
Не ожидал:010::010::010:
:065::)):)):))
:065::)):)):))
:010: только участие анонимное))
Адреналин
22.08.2009, 13:09
По сабжу - безумно жаль, что вчера не получилось прийти на встречу. :(
:))
:0009::0009::0009:
Адреналин
22.08.2009, 13:12
Я , к сожалению, только в судейский корпус...
Со мной можно договариваться...:073:
Я , к сожалению, только в судейский корпус...
Со мной можно договариваться...:073:
)))а пожить у тебя можно будет?)а то меня после такого конкурса:015:
вообще, я насчет стрельбы плотно задумалась...может, все-таки замутить?
Мелкий Танк
22.08.2009, 13:19
Особенно если разделась бы я - то никто бы не догадался, канешна, что это была я:046::)):))
Особенно если разделась бы я - то никто бы не догадался, канешна, что это была я:046::)):))
тебя скорее в лицо можно не узнать)))))))))))
Адреналин
22.08.2009, 13:23
)))а пожить у тебя можно будет?)а то меня после такого конкурса:015:
вообще, я насчет стрельбы плотно задумалась...может, все-таки замутить?
Пожить-можно.
Я давно подумывал о гувернантке-мулаточке:073:
Жаль ты косички расплела...
(только бы жена не прочитала, только бы жена не прочитала...)
А идея ФорТи с ПУЛЯ-2009 мне самому очень нравится...:091::091::091:
У кого есть какие нибудь координаты:016:
Адреналин
22.08.2009, 13:23
тебя скорее в лицо можно не узнать)))))))))))
:023::023::023:
муж придет -я спрошу, он член стрелкового клуба какого-то...
П.С. спасибо, что не медсестричку ищешь)))
Адреналин
22.08.2009, 13:35
муж придет -я спрошу, он член стрелкового клуба какого-то...
П.С. спасибо, что не медсестричку ищешь)))
Говоришь - муж хорошо стреляет?
А мы не поторопились с гувернанткой?
А то придется медсестричкой...:016:
Говоришь - муж хорошо стреляет?
А мы не поторопились с гувернанткой?
А то придется медсестричкой...:016:
ну к гошику он не будет ревновать))))
по-моему мы устроили тут флуд, который у нас обычно совсем в другой теме
в общем, будем думать над идеей стрельбищ)
Nazarvan
22.08.2009, 13:42
будем думать над идеей стрельбищ)
А что тут думать, охот сезон открыт, путевку на рябчика взлал и в любое угодье можно ехать и стрелять, хочеш по банкам хочеш по рябчику.:)
это ж надо свое оружие....
а нам надо чтобы непринужденно и в прокат)
можно еще турнир по армреслингу)))
Nazarvan
22.08.2009, 13:52
это ж надо свое оружие....
а нам надо чтобы непринужденно и в прокат)
Да зачем свое?На компанию свола четыре достаточно, стрелять быстро надоедает.
а разрешение - на каждое оружие или на каждого человека?
Nazarvan
22.08.2009, 13:57
а разрешение - на каждое оружие или на каждого человека?
Разрешение выдается на человека, да и передовать ствол другому лицу нельзя в теории.
На караоке вчера очень хотела заглянуть, но уехала с форумом за грибами аж в 6 утра, и к вечеру, увы, уже не осталось никаких сил.
Чего насобирали? :)
TzymbalNata
22.08.2009, 14:11
ВЕСЕЛАЯ ПУЛЯ-2009?
Хорошая идея, запоминаем...
Можно уже записываться?
(Винтовка пневматическая есть)
+1 к шашлам. просто шашлам на природе. только, чтоб ехать не далеко, в выхи, и не поздно, т.к. с ребенком. Машина есть, смогу захватить пару человек из своего района (большевиков, дыбенко) :073:
Чего насобирали? :)
хрибов:065:
Легенда Осени
22.08.2009, 14:16
из пеечисленного Финский котедж,а еще понравилась идея с выходом на лед на коньках.
Легенда Осени
22.08.2009, 14:17
+1 к шашлам. просто шашлам на природе. только, чтоб ехать не далеко, в выхи, и не поздно, т.к. с ребенком. Машина есть, смогу захватить пару человек из своего района (большевиков, дыбенко) :073:
хрибов:065:
да,шашлыки,тоже подпишусь:support:
+1 за шашлыки (но я без пепелаца. но с мелочью :)))
пс. особенно суперски было бы если в лес золотой осенью, но тут если погода позволит в конце сентября
+11 за кораблик
пс.пс. коньки и костюмированные балы это уже зима, туда так далеко не запланировать :)
запишите меня на Веселую Пулю (оружие есть ;)):support:
а вот на Стриптиз ЛВ - не-е-е, :073: только посмотреть
а по поводу новичков и "старичков", я вот приписываю себя к новичкам, а "старички" меня не знают, так как мало флудом занимаюсь, в основном почитываю :0064: и что? из-за этого мне не ходить на ЛВ тусы? Несправедливо как-то! Не гоните новичков!:ded: и среди нас есть интересные люди
Скорпя Ёжкина
22.08.2009, 15:10
запишите меня на Веселую Пулю (оружие есть ;)):support:
а вот на Стриптиз ЛВ - не-е-е, :073: только посмотреть
а по поводу новичков и "старичков", я вот приписываю себя к новичкам, а "старички" меня не знают, так как мало флудом занимаюсь, в основном почитываю :0064: и что? из-за этого мне не ходить на ЛВ тусы? Несправедливо как-то! Не гоните новичков!:ded: и среди нас есть интересные люди
угу..+1
а-ля Гриша Остер:
если Вы флудите мало, в болтологии не гуру -
даже если и не против - но едва б успеть прочесть,
можно в бэйджике под ником написать "а я не дура,
и во мне, поверьте, тоже фунт изюма, честно, есть!"
Эффект тумана
22.08.2009, 15:35
а по поводу новичков и "старичков", я вот приписываю себя к новичкам, а "старички" меня не знают, так как мало флудом занимаюсь, в основном почитываю :0064: и что? из-за этого мне не ходить на ЛВ тусы? Несправедливо как-то! Не гоните новичков!:ded: и среди нас есть интересные людиКто ж гонит? Наоборот, приятно, когда новички себя проявляют. Я вчера была очень рада многих увидеть и послушать. Например, Мать Звезды, доселе неизвестная мне, совершенно покорила.
Да и вообще, новички, старички - это все относительно. Я сейчас в Болтологи мало, в ЖГ крайне редко пишу в последнее время, так что новое поколение ЛВ меня, скорее всего, и не знает :)
В общем, на сходках ЛВ всем найдется место, главное, не тушуйтесь :)
главное, не тушуйтесь :)
А ТУСУЙТЕСЬ:065:
The_Empress
22.08.2009, 15:42
Я все же за милые узкие междусобойчики. Где человек 5-6 собрались, поболтали. Большие встречи где 10 и более человек для меня скорее исключение. Там должны быть люди кого я очень хочу видеть, причем в количестве больше одного и с кем иначе пересечься сложнее. Мне проще пригласить к себе, обзвонив или через контакт-личку написав. Потому как часто бывает что детей кому-то не с кем оставить.
Эффект тумана
22.08.2009, 15:43
А ТУСУЙТЕСЬ:065:
точно :))
Я все же за милые узкие междусобойчики. Где человек 5-6 собрались, поболтали. .
ппкс
пс. тебя то и ждали на междусобой:))
так что давай планировать где друг другу будем изливать душу о прекрасно проведенном лете :))
The_Empress
22.08.2009, 15:49
Я об этом междусобойчике вчерашнем узнала тогда, когда вечер уже был расписан. Мы ж на финишной прямой-сборы ребенка в 1 класс. Так что мне нужно знать дня за 3 хотя бы.
The_Empress
22.08.2009, 15:49
Офф. Дина, рада возвращению на форум!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.