Просмотр полной версии : как отучить от памперсов на прогулке?
МО ХИ ТО
22.08.2009, 11:03
ура!у нас свершилось-дома ходим на горшок,все как положено:love:.НО на улице все попытки пока неудачны,морока с 10-тью штанами.мамочки поделитесь опытом,хочется до зимы успеть ее к туалету на улице приучить.спасибо.
Попробуйте горшок с собой на улицу брать. На площадке, смотрю, многие так делают.
Моя дочка сташе вашей почти на год, но все стало "по-взрослому" только этим летом. Вы молодцы.
Попробуйте горшок с собой на улицу брать. На площадке, смотрю, многие так делают.
Ого! Ни разу такого не видела:))
Мы первое время брали на смену несколько запасных штанов + я постоянно спрашивала, не хочет ли писать. Промашки бывали, но редко. Буквально через месяц стал проситься всегда сам. Так что мне кажется, тут ребенок сам должен до этого дорасти. Раз просится на горшок дома, значит, скоро и на улице с этим проблем не будет
Мы погуляли пару раз с нашим другом-ровестником, который это дело делает на травку, и доча стала за ним повторять, но по девичьиму (это понятно), так теперь и мне предлогает присесть на газончик:))
Мы первое время брали на смену несколько запасных штанов + я постоянно спрашивала, не хочет ли писать. Промашки бывали, но редко.
примерно месяц также ходила с чемоданом штанов и спрашивала, промашки и сейчас бывают, редко правда,когда совсем заиграется(нам 2 года)
доча стала за ним повторять
а это, многие говорят, большой стимул-повторять, особенно летом удобно:) я все время обращала внимание дочери на таких детей-она повторять не рвалась, н ов голове, видимо, что то задержалось:)
Мы сначала через каждые минут 40 высаживали, теперь дошли до часа, ну и плюс конечно запасные штаны!
kissbober
22.08.2009, 16:11
а мы брали первое время горшок, совсем маленький, в пакет и в коляску. доча не понимала как это писать на весу. через 2 недели стали поливать травку. + запасные штаны и трусишки
МО ХИ ТО
22.08.2009, 16:15
отчитываюсь-вышли гулять взяли с собой 5!!пар колгот и труселей.в итоге пока закрывала дверь и обувалась-лужа.не беда переоделись,пошли на улице за 1.5 часа -еще 4 пары,при этом всем только один раз попросилась:(.после серьезной угрозы уйти домой только один прокол за еще 2часа.почти победа.главое терпения набраться,наверное...
МО ХИ ТО
22.08.2009, 16:16
Моя дочка сташе вашей почти на год, но все стало "по-взрослому" только этим летом. Вы молодцы.
ни разу если честно не видела такого,может у нас площадка не такая прогрессивная?:))
а это, многие говорят, большой стимул-повторять, особенно летом удобно:) я все время обращала внимание дочери на таких детей-она повторять не рвалась, н ов голове, видимо, что то задержалось:)
А нам тоже до других детей было фиолетово, а вот когда это стал делать наш друг (и это главное я считаю), тут-то всё и получилось. Теперь пердаём опыт другим нашим знакомым деткам)) Только бы хорошая погода побольше постояла. Что делать осенью-зимой, ума не приложу, ведь привыкнет ходить на травку и что потом?
nastechka
22.08.2009, 17:00
предлагала все время пописать на травку, она даже своим дружкам по площадке так говорила)))
но по началу ходили о сменой одежды.
Встречный вопрос - летом понятно как ходить без памперсов, а вот осенью-зимой уже не высадишь в травку.
Носить памперс по началу или пару раз описается и поймет?
лапупуська
22.08.2009, 19:57
а я высаживала на горшок перед прогулкой и все
в теч. 2х недель отучала от памперса на прогулке.
Высаживала на горшок перед выходом, на улице постояно спрашивала о желании попискать.
Со мной - все о.к., а вот ходила с дедом гулять - возвращалась мокрая:))
НО! это был юг, лето, жара и жили на первом этаже - со двора 2 шага бежать .
На предложение пописить на улице на травку - окруляла глаза и ругалась... а потом так вошла в раж, что теперь как видит кусты в парке - вспоминает о своих желаниях...
А вот что делать зимой? как высаживать? .. хотя доча постепенно привыкает терпеть ..
а если все же приспичит и дом далеко?
Брала на улицу 2 пары запасны штанов и трусов... Перед прогулкой обязательно писали дома... на улице раз в 20-30 минут спрашивала хочет ли... если "нет", переспрашивала минут ч/з 10... Огреи случались в первую неделю... А еще ч/з недельку начал проситься на улице сам. Сейчас уже "научился" терпеть и иногда на прогулке за 2-3 часа вообще не писает - "все несет в дом :073:"
Грезы_любви
22.08.2009, 23:41
Моя дома просится, а на улицу одеваю памперс, тк в травку отказывается. Говорю, 'хочешь писать? Пойдем под кустик.' она 'ненано!' и через пару минут присядет и гордо пипикает в памперс :))
наверное, еще маленькая, мозгульки недоросли :))
а у вас в чем проблема? Моя ооворит что хочет писать, я снимаю штаны и мы писаем =)
отчитываюсь-вышли гулять взяли с собой 5!!пар колгот и труселей.в итоге пока закрывала дверь и обувалась-лужа.не беда переоделись,пошли на улице за 1.5 часа -еще 4 пары,при этом всем только один раз попросилась:(.после серьезной угрозы уйти домой только один прокол за еще 2часа.почти победа.главое терпения набраться,наверное...
Мне кажется, вы не готовы без памперса гулять:008:
Ни в коем случае не хочу Вас обидеть:flower:
Мы перестали одевать памперс на улицу тогда, когда сын стал сам на горшок проситься дома в 100% случаев:)
МО ХИ ТО
23.08.2009, 16:19
ну,седня прям сказка,пошли в окей,так там смотря на рыбок в зоомагазине стала бормотать ка ка,я бегом в женский туалет с коляской,пакетами,всех расталкивая :010: и ура пописали на унитаз!!на руках моих есстесно.дальше больше,2 раза в травку и ни одного прокола.мне кажется главное начать,а дальше все само по тихоньку.я так горжусь моей девочкой:love::love:
ну,седня прям сказка,пошли в окей,так там смотря на рыбок в зоомагазине стала бормотать ка ка,я бегом в женский туалет с коляской,пакетами,всех расталкивая :010: и ура пописали на унитаз!!на руках моих есстесно.дальше больше,2 раза в травку и ни одного прокола.мне кажется главное начать,а дальше все само по тихоньку.я так горжусь моей девочкой:love::love:
Поздравляю с первыми успехами :flower:
Тут самое главное главное - самой решиться и "не отступать" ;)
МО ХИ ТО
23.08.2009, 16:33
спасибо большое:flower:
А нам тоже до других детей было фиолетово, а вот когда это стал делать наш друг (и это главное я считаю), тут-то всё и получилось. Теперь пердаём опыт другим нашим знакомым деткам)) Только бы хорошая погода побольше постояла. Что делать осенью-зимой, ума не приложу, ведь привыкнет ходить на травку и что потом?
+1 я вот тоже этим вопросом мучаюсь,у меня хоть и мальчик ,а писаем как девочки на весу,а когда холодно станет,что тогда делать,как высаживать на улице!Пробывала приучить стоя не в какую не писает!:005:
у нас писала только на горшок, на травку едва приучили - не хотела ни в какую. А ведь бывают ситуации когда выбора нет, не таскать же повсюду горшок с собой...
+1 я вот тоже этим вопросом мучаюсь,у меня хоть и мальчик ,а писаем как девочки на весу,а когда холодно станет,что тогда делать,как высаживать на улице!Пробывала приучить стоя не в какую не писает!:005:
Так пусть ему "приятель" или папа "покажут", как ЭТО делать стоя ;)
У нас сынуля, наоборот, сначала научился писать стоя перед горшком, а уже потом - сидя :073:
Так пусть ему "приятель" или папа "покажут", как ЭТО делать стоя ;)
У нас сынуля, наоборот, сначала научился писать стоя перед горшком, а уже потом - сидя :073:
Здесь както нашла нашего папу писающего в детский горшок:001:,рядом стоял деть и хохотал!И даже после этого не писает!
Здесь както нашла нашего папу писающего в детский горшок:001:,рядом стоял деть и хохотал!И даже после этого не писает!
:023: Папе - респект!!! :flower:
Ничего - научитесь ;)
:0007:ни разу не наблюдала "уличных горшков".
Предлагать пописать регулярно и брать с собой сменную одежду, по-другому никак.
Vagdiana
23.08.2009, 19:37
постою послушаю
klava339
23.08.2009, 22:29
Мы 3 месяца ходили с пакетом штанов. Высаживала- ни в какую, орет и натягивает штаны обратно, писает. Никакие примеры не помагали - посмотрит с интересом, отойдет в сторонку и напрудит. А сейчас стал писать, но сам не просится. Надеюсь что к зиме научится просится или терпеть.
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
23.08.2009, 22:33
а наша сегодня на прогулке сказака"КАКА!!!", высадила, и она на травку пописала! УРАААААААААА!!! Только вот дома-в штаны!((
(нам год и пять)
МО ХИ ТО
23.08.2009, 23:52
а мама на площадке свою дочь,по совместительству подружку мелкой уговаривала дочь пойдем травку польем водичкой(пописаем)травка будет расти,цветочки вырастут,так всем двором мелкие побежали,смотреть как там травка:))
kamedolga
24.08.2009, 13:29
Мы первое время брали на смену несколько запасных штанов + я постоянно спрашивала, не хочет ли писать. Промашки бывали, но редко. Буквально через месяц стал проситься всегда сам. Так что мне кажется, тут ребенок сам должен до этого дорасти. Раз просится на горшок дома, значит, скоро и на улице с этим проблем не будет
Тоже самое)))
Не переживайте скоро-скоро только не отступайте...
Мы в 1,8 уже стали постоянно дома проситься на горшок, а в 1,10 уже на улице гуляли без памперса, сейчас на 2 мы и спим без него. (но ночью иногда всё-равно писается )Своему сынуле перед тем как идти на улицу ему постоянно говорила, что сыночек ты без памперса не забудь попроситься и каждый раз его спрашивала. Конечно сначала и сопротивлялся, приходилось уговаривать:091:, придумывать про цветочки всякие глупости:flower:, но теперь сам бежит просится.
МО ХИ ТО
24.08.2009, 17:28
У МЕНЯ СОЗРЕЛ ВОПРОС,НА ОСЕНЬ И ЗИМУ КУПИЛИ СЛИТНЫЕ КОМБЕЗЫ.КАК БЫТЬ С ТУАЛЕТОМ НА УЛИЦЕ?
У МЕНЯ СОЗРЕЛ ВОПРОС,НА ОСЕНЬ И ЗИМУ КУПИЛИ СЛИТНЫЕ КОМБЕЗЫ.КАК БЫТЬ С ТУАЛЕТОМ НА УЛИЦЕ?
:096:Послушаю,тоже!
.
ОГО :073:
Natalushka
24.08.2009, 23:18
Никто не отвечает про зиму:(Похоже будем ждать ее прихода,а потом обсуждать:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.