PDA

Просмотр полной версии : Где подстригаются подростки?

mamaolya
22.08.2009, 13:35
До сих пор проблем не было - парикмахерская у бани, 200 рублей, под машинку с длинной насадкой. Теперь вдруг пошел в отказку - прическу ему надо!
А хочется подешевле... Может быть, кто-нибудь подскажет адресок какой-нибудь учебной парикмахерской, где подростка можно в качестве учебного пособия:) подстричь красиво?

Диона
22.08.2009, 14:09
До сих пор проблем не было - парикмахерская у бани, 200 рублей, под машинку с длинной насадкой. Теперь вдруг пошел в отказку - прическу ему надо!
А хочется подешевле... Может быть, кто-нибудь подскажет адресок какой-нибудь учебной парикмахерской, где подростка можно в качестве учебного пособия:) подстричь красиво?
А... вы уверены, что " в качестве учебного пособия" получится красиво? ;)
Мой тут пошёл перед лагерем в парикмахерскую свою гриву подровнять... приходит - с короткой стрижкой :046: сначала получилось неровно, потом парикмахерша подравнивала-подравнивала, как та лиса... пока не выровняла всё напрочь :065:
Теперь вот новая напасть... отец звонил ему в лагерь вчера, так он попросил "маму подготовить", что он приедет из лагеря... с чёрными волосами!!! Блин, и как это всё будет выглядеть, когда волосы начнут отрастать! :001:Я сама никогда не красилась, даже не в курсе, что в таких случаях делают-то?! видок ещё тот будет, когда полезут блондинистые корни... :005:

mamaolya
22.08.2009, 14:23
Не уверена. :) Но это возможно. Хуже не будет:) Обычно в таких экспериментах у стажеров получается вовсе не плохо. Ну и не девочка же... А денег жалко.
Что касается блондинистых корней - они теперь это любят. Называется креативная покраска волос:) Ну сострижете все да и ладно. Опять же, не девочка. Хотя и девочка стриженная под машинку - это очень даже пикантно:)
Мой-то до покраски еще не доразвивался.

Диона
22.08.2009, 14:38
А здесь на ЛВ в разделе Красота есть топ, что-то вроде Красота на халяву... сейчас попробую найти... там были списки разных учебных салонов и т. п.
Красота на халяву-3 - Littleone (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1369582)

mamaolya
22.08.2009, 15:38
Вот спасибо! Сейчас всех обзвоню.

Пишбарышня
22.08.2009, 16:33
А мальчика с прямыми недлинными волосами можно там постричь, или такие волосы неинтересны? Сын - на аватарке, если, конечно, можно его разглядеть.:)

Вот спасибо! Сейчас всех обзвоню.

Поделитесь результатами, пожалуйста!

mamaolya
22.08.2009, 16:56
Пока ноль результатов. Нигде трубку не берут.

Madamka-66
22.08.2009, 19:13
В Коломягах есть мастер за 300 руб , доп-но она работает в салоне . Интересует ?
Я своего водила в учебный салон ... попали на "короткую стрижку ножницами " . Стригли нас 2,5 часа . Возможно , попали в начале учебы , но больше - ни ногой .

Oль
22.08.2009, 20:04
Посмотрите у нас на ДО о красоте...Там есть недорого,если к мастеру на дом приехать...

mamaolya
22.08.2009, 20:39
Cпасибо большое за дельные советы. Пока в процессе поиска нахожусь. Будет всего два дня - 30 и 31 августа. Надо успеть многое.

Алоха
22.08.2009, 21:05
Парикмахерская Дома офицеров (вход с Кирочной) стрижет неплохо и недорого, но стрижки, сами понимаете - всякие полубоксы и так далее... Под фуражку и аккуратно. :003:

mamaolya
22.08.2009, 21:30
Дык не хочет больше полубокс, а денег пока не заработал:)

Алекса
22.08.2009, 22:58
За 200 мой стрижется НЕ под машинку, а нормально . Вы где территориально-то?

nadis
22.08.2009, 23:54
Моего сына (и меня тоже) стрижет Марина, ник mactep, может приехать домой, можно к ней в Автово. Уже года два как, вроде доволен. По деньгам вполне подъемно, что-то ок. 300 стрижка ребенкина (с пожеланиями, естесснно).

mamaolya
23.08.2009, 00:07
За 200 мой стрижется НЕ под машинку, а нормально . Вы где территориально-то?

У метро "Лесная". Но мы бы и в центр выехали - не проблема! Мы там каждый день бываем. И в эти два дня есть "центральные" дела!

Алекса
23.08.2009, 00:18
Мы на Ветеранов. Может Вам и правда воспользоваться предложением nadis?

mamaolya
23.08.2009, 00:40
Может, и воспользуемся. Спасибо.
Но пока я еще не решила.

trybodyr
23.08.2009, 14:31
мне нравится студии у Дениса Осипова. Разные категории у мастеров. Мой стрижется у 2 или 3 категории.300-500 рублей +скидка . Молодые мастера, стараются. Ну еще Народная услуга, вообще недорого.:017:

suhov
23.08.2009, 15:50
Ну еще Народная услуга, вообще недорого.:017:

Кстати, какое-то заведение с вывеской Народная услуга было вроде на Кантемировской площади (напротив налоговой инспекции). Я туда не заходила, да может там уже и нет ничего (у нас тут постоянно все меняется), но обратите внимание.

Я лично на Лесной стригусь в забегаловке под названием "салон красоты Анна". Это в продуктовом магазине под названием Наюр - рядом с посылочным отделением почты на 1м Муринском (не на Матросова). Подстричь меня стоит 350 р. Думаю, подростка может быть и дешевле. Стригут меня там нормально (не под машинку :)) ). Во всяком случае я делала несколько попыток стричься в более дорогих местных "салонах" - это было ужасно.
Дочь и муж стригутся в Иллирии (рядом с налоговой, на одной стороне). Дочь довольна, но там относительно дорого. Она правда, раскрашивается в разные цвета постоянно, поэтому сколько стоит именно стрижка я не знаю. Меня там подстригли плохо (не в смысле качества самой стрижки, а просто совсем не так, как мне нужно).
А! Еще стриглась в Выборгском универмаге. Получается примерно тоже, что в "салоне Анна" по качеству, но в 2 раза дороже по цене. Больше тут вроде ничего рядом нет.
А в бане Вы уверены, что не могут получше подстричь? Мне кажется, что в самых неожиданных местах бывают довольно приличные парикмахеры. может, если попросить не под машинку, то и подстригут как-то по-другому?

mamaolya
23.08.2009, 19:23
Наверное, в баню и пойдем.

Пишбарышня
23.08.2009, 20:49
мне нравится студии у Дениса Осипова. Разные категории у мастеров. Мой стрижется у 2 или 3 категории.300-500 рублей +скидка . Молодые мастера, стараются. Ну еще Народная услуга, вообще недорого.:017:

А где это?

trybodyr
23.08.2009, 21:26
Студии Дениса Осипова на Марата, недалеко от метро Маяковская и на Кирочной. А вообще у них сайт. Там все адреса. Очень креативно, Могут сами предложить что то свое. Не примите за рекламу! А Народная услуга на Новочеркасском проспекте, около метро Новочеркасская. есть:049:

margysha
23.08.2009, 22:23
А я стараюсь на стрижку с сыном ходить, он конечно не в восторге от моего присутствия рядом, зато стрижка вседа на "ура"- под моёным руководством.

Пишбарышня
23.08.2009, 23:22
Студии Дениса Осипова на Марата, недалеко от метро Маяковская и на Кирочной. А вообще у них сайт. Там все адреса. Очень креативно, Могут сами предложить что то свое. Не примите за рекламу! А Народная услуга на Новочеркасском проспекте, около метро Новочеркасская. есть:049:

Извините, за бестолковость, а что такое Народная услуга?

mamaolya
23.08.2009, 23:29
Наверное, дешевая парикмахерская. Только мне туда далеко!

trybodyr
24.08.2009, 13:01
Парикмахерская без изысков, но стоит 150 рублей. Без записи в порядке очереди. Телефон не знаю, адрес примерный: около м. Новочеркасская, по нечетной стороне

annutik
24.08.2009, 16:05
+1 насчет Осипова. Мой там(ему 15) стрижется лет 5, да и я не брезговала раньше. Всегда суперстильно, модно и качественно. Если вопрос в деньгах- запишите своего к начинающему мастеру(у них там градация по категориям- можно выбрать самую дешевую- на качестве, как показывает практика, это не отражается) + у них на сайте, или в интернете бывают купоны на скидку 40%- вообще бюджетно получится

Пишбарышня
24.08.2009, 17:08
trybodyr - спасибо!:flower: