PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте коммуникатор

МЕЛМАН
22.08.2009, 14:08
Посоветуйте ,плиз,коммуникатор с НАВИГАТОРОМ
:091::091::091:
купили HTC,но как-то он меня не вдохновляет:016:

Гyлливep
22.08.2009, 22:15
HTC - это лучшее. Какую модель купили?
Самый хит - это ответ на Nokia N97: Touch Pro2 (http://www.htc.com/ru/product/touchpro2/overview.html)

nep4uk
25.08.2009, 11:33
Не вдохновляет в коммуникаторе что?
- Не удовлетворяет марка НТС, а Вы ищете более крутую марку? Тогда Nokia N97. Программа для нваигации там, правда, паршивая для России. Нужно Ситигайд или Гармин дополнительно покупать.
- Не удовлетворяет операционка? Nokia N97 Вам в помощь. Опять же Андроид появился в России (Samsung i7500 или Vobis hightScreen какой-нибудь). Но с навигацией для России там тоже пока беда. Если только не пешеходный Гуглмапс
- Не удовлетворяет навигация? Тогда Вам нужно посмотреть навигационные коробочки (ТомТом или Гармин, так же рекомендую коробки с Ситигайдом)

Какой коммуникатор купили? Будете продавать? Может, заинтересуюсь.

МЕЛМАН
25.08.2009, 11:42
купили Диаманд-2
не впечатлило то,что навигатор при введении в память координат через 3 раза выдает ошибку системы.
при нажатии стилусом долго думает,

п.с. продавать не буду,отдала мужу.

nep4uk
25.08.2009, 13:39
не впечатлило то,что навигатор при введении в память координат через 3 раза выдает ошибку системы. при нажатии стилусом долго думает

Вы в какую память вводите эти координаты? Обычно в навигационной программе вводят адрес или ищут POI. И все нормально происходит, ничего не зависает. Недостатки по скорости обычно ликвидируются тонкой настройкой системы.

п.с. продавать не буду,отдала мужу.

правильно, пусть муж мучится, может, справится, прочитав тонны страниц известного сайта

МЕЛМАН
25.08.2009, 14:35
Вы в какую память вводите эти координаты? Обычно в навигационной программе вводят адрес или ищут POI. И все нормально происходит, ничего не зависает. Недостатки по скорости обычно ликвидируются тонкой настройкой системы.

ввожу координаты мест в *навигатор Гармин*.
и вот через 3-4 ввода он подвисает,начинает раздражать,если учесть,что ввести нужно более 500 точек,и еще немного пугает,что он начнет так подвисать на месте,когда,собственно,ехать надо будет.

Mariy SH
25.08.2009, 17:37
А про Самсунг I 900 WTi кто нибудь знает?
стоит такой брать или нет?
А Nokia N97 сколько стоит???

nep4uk
26.08.2009, 00:16
Mariy SH
Скажите, зачем Вам коммуникатор и я скажу, подойдет ли Вам Виту.

По поводу NokiaN97: зайдите например, на market.********** или в любой ближайший сотовый магазин