PDA

Просмотр полной версии : Лазерная эпиляция

brokhes
22.08.2009, 14:26
Подскажите, где в городе, желательно на юге, можно хорошо сделать лазерную эпиляцию.
Очень я загорелась.
Моя сестра сделала 4 процедуры и уже 4,5 года не вспоминает о бритье ног и подмышек.

ХАРЛЕЙ
22.08.2009, 15:54
Подскажите, где в городе, желательно на юге, можно хорошо сделать лазерную эпиляцию.
Очень я загорелась.
Моя сестра сделала 4 процедуры и уже 4,5 года не вспоминает о бритье ног и подмышек.

Про Юг не знаю, но делала в Центре на Невском ,82 в Меди... Но цены там не из дешевых.... зато без ожогов...

Дементос
22.08.2009, 17:34

Ух-ты, а это правда что ли?
Я думала, что после лазерной все равно волосы растут

ХАРЛЕЙ
22.08.2009, 20:55
Ух-ты, а это правда что ли?
Я думала, что после лазерной все равно волосы растут

У кого растут (небольшой белый пушок), а укого и нет...

brokhes
22.08.2009, 22:10
А Меди и Меди эстетик - это одно и тоже?
У нас есть одни на Московском, другие на Захарова.

ХАРЛЕЙ
25.08.2009, 00:00
А Меди и Меди эстетик - это одно и тоже?
У нас есть одни на Московском, другие на Захарова.

Это разные центры...

brokhes
25.08.2009, 09:36
Это разные центры...
И что лучше?
Я не про цену, а про качество.
Цены посмотрела в сети, там в меди дороже в 2 раза, чем в меди эстетик

ХАРЛЕЙ
26.08.2009, 19:25
И что лучше?
Я не про цену, а про качество.
Цены посмотрела в сети, там в меди дороже в 2 раза, чем в меди эстетик

Уже более 3-х лет делаю на Невком, мне нравится эстетический эффект, держится3 месяца, потом на процедуру по-новой...Некоторые девушки пишут про ожоги, у меня ни разу не было, может потому что я не загараю...

brokhes
27.08.2009, 22:43
Уже более 3-х лет делаю на Невком, мне нравится эстетический эффект, держится3 месяца, потом на процедуру по-новой...Некоторые девушки пишут про ожоги, у меня ни разу не было, может потому что я не загараю...

Меди и меди эстетик оба на невском.
В какой Вы ходили? и какой хороший центр?

Меди Невский пр, д. 82
Меди Эстетик Невский пр., 90-92

Почти соседи=)))

ХАРЛЕЙ
28.08.2009, 00:34
Меди и меди эстетик оба на невском.
В какой Вы ходили? и какой хороший центр?

Меди Невский пр, д. 82
Меди Эстетик Невский пр., 90-92

Почти соседи=)))

Делаю в Меди на Невском,82

НоваяЖизнь
28.08.2009, 01:20
Я делала в центре "Она" на Владимирской и в мед. центре на Апраксином д4. В Меди очень дорого.Качество везде одинаковое.

ангел М
28.08.2009, 09:33
Я делала в центре "Она" на Владимирской и в мед. центре на Апраксином д4. В Меди очень дорого.Качество везде одинаковое.

а вот у меня вопрос про ожоги - вы делали может в курсе... от чего это зависит, а то я начиталась и страшно.

НоваяЖизнь
28.08.2009, 20:52
а вот у меня вопрос про ожоги - вы делали может в курсе... от чего это зависит, а то я начиталась и страшно.

Никаких ожогов у меня не было никогда. Эпиляцию я делала раз 15 наверное и еще до того раз 10 электроэпиляцию (это все на разных участках). После электроэпиляции у меня оставались неприятные рубцы, но прошли со временем, после лазера - ничего.

Просто Лягушка
28.08.2009, 22:28
Эпиляцию я делала раз 15 наверное .

а почему так много раз?:005:Неужели же после 15 эпиляций,остаются волосы и еще растут?
Я-то,простодушно думала,что сделаю несколько раз и навсегда избавлюсь от волос

НоваяЖизнь
28.08.2009, 22:30
а почему так много раз?:005:Неужели же после 15 эпиляций,остаются волосы и еще растут?

Я на разных частях тела делала. Ну и волосы были жесткач. Если всё не так запущено, как было у меня, может и пары раз хватить.

ХАРЛЕЙ
28.08.2009, 22:31

Эпиляция - это не панацея от волос, кому-то помогает, а кому-то нет....:(

Beze
28.08.2009, 22:33
brokhes
а не подскажите в каком заведении ваша сестра делала эпиляцию?

iriska-2511
28.08.2009, 22:35
Постоим послушаем

brokhes
29.08.2009, 14:51
brokhes
а не подскажите в каком заведении ваша сестра делала эпиляцию?

Моя сестра живет за границей и делала у своего косметолога.
Она вообще удивлена, что у нас обычные косметологи этого не делаеют и сильно удивилась, что бывают ожоги или боль

Lilac
29.08.2009, 15:58

+1

Делаю в центре "Лазерный доктор". Ценник устраивает, качество тоже. В Меди как то совсем негуманно.

Тайком
27.02.2010, 16:26
http://lasermedspb.ru/
Делала здесь. Правда всего раз еще, так как фирма только открылась... Но я в нее перешла со своим доктором, который ушел с Гороховой...
Зато там сейчас не такие дикие очереди пока и лазер более новый и современный (следующего поколения, как мне объяснили)

Сразу волосы уйдут или нет, зависит от многого:
1. Почему у вас волосы? просто темненькая? Или гормоны шалят? Понятно, что лазером гормоны не вылечить...
2. Место эпиляции: есть места, с которых волосы плохо уходят (лицо, живот, грудь). С подмышек, бикини уходят быстро.
3. Цвет волос и их структура: светлые и русые не уберутся, так как лазер действует на пигмент! Чем темнее волос, тем хуже ему будет! (так ему и надо!!!) Про структуру: как мне сказала врач: их фирма ОТКАЗЫВАЕТ в лазерной эпиляции на лице у женщин южного типа, так как у них там еле заметный пушок. И все, что может сделать лазер, это просто убрать с поверхности - до корня энергия не дойдет.. то есть результат будет как после бритья, а следовательно, и последующий рост волос!!!

Кроме того, отмечаю: волосы уходят не сразу, так как в активной фазе обычно около 70%, а остальные спят и ждут своего звездного часа. То есть, вы убиваете 70%, а новые лезут! И старые не лезут, если вам сделали все профессионально, а не тяп-ляп! (попадались мне такие.. толку не было)

Еще про ожоги: я уже писала, что лазер воздействует на пигмент, то есть, чем темнее кожа, тем больше вероятность ожога! Поэтому не рекомендуют делать эпиляцию после отпуска!

А еще, 2 недели после эпиляции не рекомендуют загорать, так как кожа очень чувствительна, и можно заработать гиперпигментацию.. Или пигментные пятна...

Ну, и про сравнение с фотоэпиляцией: при одинаковой мощности аппарата, площадь воздействия у фото больше, а значит, толка меньше :)

upstreak
27.02.2010, 17:10
http://lasermedspb.ru/
Делала здесь. Правда всего раз еще, так как фирма только открылась... Но я в нее перешла со своим доктором, который ушел с Гороховой...
Зато там сейчас не такие дикие очереди пока и лазер более новый и современный (следующего поколения, как мне объяснили)

Сразу волосы уйдут или нет, зависит от многого:
1. Почему у вас волосы? просто темненькая? Или гормоны шалят? Понятно, что лазером гормоны не вылечить...
2. Место эпиляции: есть места, с которых волосы плохо уходят (лицо, живот, грудь). С подмышек, бикини уходят быстро.
3. Цвет волос и их структура: светлые и русые не уберутся, так как лазер действует на пигмент! Чем темнее волос, тем хуже ему будет! (так ему и надо!!!) Про структуру: как мне сказала врач: их фирма ОТКАЗЫВАЕТ в лазерной эпиляции на лице у женщин южного типа, так как у них там еле заметный пушок. И все, что может сделать лазер, это просто убрать с поверхности - до корня энергия не дойдет.. то есть результат будет как после бритья, а следовательно, и последующий рост волос!!!

Кроме того, отмечаю: волосы уходят не сразу, так как в активной фазе обычно около 70%, а остальные спят и ждут своего звездного часа. То есть, вы убиваете 70%, а новые лезут! И старые не лезут, если вам сделали все профессионально, а не тяп-ляп! (попадались мне такие.. толку не было)

Еще про ожоги: я уже писала, что лазер воздействует на пигмент, то есть, чем темнее кожа, тем больше вероятность ожога! Поэтому не рекомендуют делать эпиляцию после отпуска!

А еще, 2 недели после эпиляции не рекомендуют загорать, так как кожа очень чувствительна, и можно заработать гиперпигментацию.. Или пигментные пятна...

Ну, и про сравнение с фотоэпиляцией: при одинаковой мощности аппарата, площадь воздействия у фото больше, а значит, толка меньше :)

а как фамилия Вашего доктора, если не секрет?

Небеса
27.02.2010, 17:17

Про ожоги не согласна, у меня совершенно нет загара, кожа белая, а ожоги были:(

Аленушка К
27.02.2010, 18:49
Я сегодня разместила на доске объявление - кому это интересно, у меня пропадает курс лазерных процедур в центре на Грибоедова, готова переуступить со скидкой в 30%. Кроме того, есть большая скидка в косметолг-мед. центр на Крупской. Пишите в личку.

Тайком
28.02.2010, 21:58
а как фамилия Вашего доктора, если не секрет?

Шохина Лейла Владимировна Надировна - прочитала на ее дипломах.... :008:
Телефоны есть на сайте:

+7(812) 571-5269
+7(812) 571-4612

new_idea
01.03.2010, 11:33
Про ожоги не согласна, у меня совершенно нет загара, кожа белая, а ожоги были:(

наверное, через чур сильную мощность поставили...

Тайком
04.03.2010, 12:58
наверное, через чур сильную мощность поставили...

да, мощность тоже можно изменить. врач для лица и для ног выставляет разные параметры.. но я, наоборот, прошу всегда сделать посильнее... так как, мне кажется, врачи перестраховываются...

marybelle
02.03.2011, 13:44
Никаких ожогов у меня не было никогда. Эпиляцию я делала раз 15 наверное и еще до того раз 10 электроэпиляцию (это все на разных участках). После электроэпиляции у меня оставались неприятные рубцы, но прошли со временем, после лазера - ничего.

Вы как человек с опытом эпиляции, может сможете мне объяснить, чем отличия лазерной от электроэпиляции?=)
Заранее спасибо=)

marybelle
02.03.2011, 13:50
да, мощность тоже можно изменить. врач для лица и для ног выставляет разные параметры.. но я, наоборот, прошу всегда сделать посильнее... так как, мне кажется, врачи перестраховываются...

На сайтек пишут, что после процедуры эпиляции остаются пеньки сгоревших волос. Это не ожоги кожи имеются ввиду? :001:
Я так понимаю, что после первой процедуры волосы будут, но не много. потом прихожу еще через 1,5 месяца и осташиеся волосы добиваю.
А на сайте пишут, что ГЛАДКИЕ ноги БЕЗ ВОЛОС 1,5-3 месяца после 1 процедуры???? Действительно так?
Заранее спасибо