Просмотр полной версии : Качественный и недорогой свадебный стилист - это реально?
Красотулечка86
22.08.2009, 14:42
Дорогие невесты, похвастайтесь своим образом на свадьбе, прической и макияжем. Как вы нашли именно своего стилиста? Много ли пробников переделали? И сколько вам эта красота стоила в итоге?
Моя дочь выглядела на свадьбе http://vkontakte.ru/photo48907_135538968
Макияж и причёску делала Марина Клюкина.Её страничка есть в контакте. Нам вышло 5 000 руб. Пробников не делали.Марина предложила несколько причёсок и моя дочь остановилась на одной. Всем очень понравилось. Зять когда вошёл в комнату был в шоке. Некоторое время стоял и любовался и сказал,что снова влюбился.
Тanulchik_N
25.08.2009, 14:29
Мне с первого пробника сделали то что я хотела и я остановилась на стилисте Ульяне Логиновой! Её группа http://vkontakte.ru/club9727152
Пробник стоил прическа + макияж 800р., а в день свадьбы обойдется 2300р. (прическа+макия + накл.реснички)
Tara_Meisy
25.08.2009, 18:24
Мне с первого пробника сделали то что я хотела и я остановилась на стилисте Ульяне Логиновой! Её группа http://vkontakte.ru/club9727152
Пробник стоил прическа + макияж 800р., а в день свадьбы обойдется 2300р. (прическа+макия + накл.реснички)
Вот я после пробника:
Я тоже всеми руками и ногами ЗА Ульяночку!!! Потрясающий мастер и очень бюджетно! Я была довольна на все сто,хотя в итоге сделали абсолютно другую причёску, чем на пробнике!!! Мне 1ого числа тоже обошлось в день свадьбы всё в 2300, подружке 27 июня - в 2100 рэ.
Красотулечка86
26.08.2009, 14:47
Ульяне я уже звонила и, к сожалению, она уже на мою дату занята :(
Сирена Титана
22.09.2009, 15:57
Не сочтите за антирекламу... каждый сам делает свой выбор... Но лично я с Ульяной договорилась за 2 месяца до свадьбы, сделала пробник, а в день моей свадьбы она просто взяла и не приехала без объяснения причин!!! Накануне, я с ней, естественно, все подтвердила. Телефон у нее с утра не отвечал. Даже не хочется говорить, что со мной было, пока я искала (за 30 минут до приезда жениха), кто бы меня причесал и накрасил. Слава богу, нашлись люди, которые смогли вот так вот экстренно помочь!
Могу только сказать, что с такой безответственностью и равнодушием можно было выбрать себе другую профессию. И конечно, я бы хотела, чтобы как можно больше из вас, дорогие невесты, хорошенько подумали прежде чем обращаться к этому "мастеру".
lapusika
22.09.2009, 16:14
Если бюджетно - это до 3 тысяч, то я считаю, что вполне реально найти хорошего мастера за такую цену (жена моего брата платила 3 тысячи, и прическа и макияж были сделаны так, как она хотела, и очень качественно). По ссылке посмотрела работы Ульяны - прически хорошие, макияж ужасен (тон накладывать, видимо, не умеет + у всех невест темные круги под глазами, возможно, не знает, что нужно консилером их замазывать). Еще не понравилось, что в качестве примеров макияжа выкладывает не свои фотографии, а из журналов.
Rosaliak
22.09.2009, 17:05
Визажист и парикмахер работали отдельно. Визажиста порекомендовал фотограф, которому я всецело доверяю!!!! И она меня не подвела, потом еще не раз к ней обращалась. Год назад макияж с выездом на дом стоил около 2т.р. Пробник был, стоимость 1000р. кажется. Прическу мне делала мастер не специализирующаяся на свадьбах, но с опытом. Видела ее работу "вживую", потому и обратилась. С тех пор хожу на все-все процедуры по волосам только к ней. Прическа кажется стоила 2500, но точно уже не помню((( Делала в салоне где она работает, на дом может и дешевле:027:
Моя прчёска и макияж, а до это пробник всего стоило 5 тыс, было супер!
Моя прически и визажист стоили 3000+3000.Мастера были просто суппер, визажист у меня все подробно выспрашивала, давала очень много советов по стилистике, аксессуарам..в общем получается за 3000- это мэйк+ консультация. Пробник я не делала, все получилось отлично. Девочки работают в учебном центе НЕРА на Техноложке. Визажиста зовут Алена( она там уже много лет работает преподавателем) Я довольна на все 100% их работой( могу сказать что я довольна придирчива)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.