PDA

Просмотр полной версии : Что делать в Германии в декабре?

Elena Pli
22.08.2009, 15:15
Подскажите, пожалуйста, что можно посмотреть в Германии в декабре с детьми. Прилетаем в Бремен, возьмем машину. Вот и думаем, то ли двинуться в сторону Голландии, Бельгии, то ли углубиться в Германию. У нас одна неделя на все про все.
Буду благодарна за любые советы.:flower:

grethen
22.08.2009, 16:19
Куда бы вы не поехали - вокруг будет Рождественская красота. Я была в это время (в середине декабря) в Мюнхене, Нюрнберге и рядышком...просто волшебно! все украшено. В Нюрнберге - крупнейшая ярмарка рождественская. Подозреваю что и в Бельгии с Голландией - тоже красиво.

Леди Сотофа
22.08.2009, 16:58
Куда бы вы не поехали - вокруг будет Рождественская красота. Я была в это время (в середине декабря) в Мюнхене, Нюрнберге и рядышком...просто волшебно! все украшено. В Нюрнберге - крупнейшая ярмарка рождественская. Подозреваю что и в Бельгии с Голландией - тоже красиво.

+1
В декабре в Европе надо смотреть Рождество. :)

NATAШA
22.08.2009, 20:56
Вдруг кто-нибудь знает, ребенок просится в Германию, посетить какие-нибудь выстаки или центры, связанные с компьютерными технологиями, когда и куда лучше ехать?

dream girl
23.08.2009, 13:25
+1
В декабре в Европе надо смотреть Рождество. :)

+100
Красота!!!

Elena Pli
23.08.2009, 18:21
+100
Красота!!!

Это здорово! Хотелось бы еще узнать про конкретные места, интересные для детей. Замки, детские музеи, еще что-нибудь, тематические парки я так понимаю, закрыты в декабре. Если кто был с детьми, подскажите где вам понравилось. Интересует все: отели, города, достопримечательности. Мне нужна помощь в планировании маршрута!