Просмотр полной версии : двое детей - помеха???
la menta
22.08.2009, 15:19
Не знаю можт были тут подобные темы, не нашла.
Вопщем еще недавно писала, что влюбилась. ну у нас все это медленно развивалось, чувствую, что ему хорошо со мной, как вдруг начинает говорить про отношения - а он мне выдал - "есть моменты из за которых я не могу начать с стобой отношения, очень жаль,что у тебя так вышло с отцом детей, мне трудно это говорить, я немогу по другому - давай будем друзьями." После этого еще раз ходили в кино.. чувствую, что друзьями быть не получицца, обнимаемся как всегда, но вместе мы быть не можем.
Понимаю,что это из за детей.. Ему 25, он хочет свою семью, а у меня уже два ребенка. Че придумать - ума не приложу(:009:
Может быть с этим не о чем больше думать? Будет другой, который примет Вас вместе с детьми.
Меня очень неприятно удивил мой МЧ, который как-то сказал: - Хорошо, что у тебя нет детей от БМ. Если бы были - то отношений бы не получилось, я не смогу воспитывать детей от другого мужчины.
При этом усыновление ребенка ( я хочу в будущем 2-х своих и 1 усыновить) - он готов обсуждать, типа это будет наш ребенок, а не твой от другого.
Вот такие странности.
la menta
22.08.2009, 15:26
ну не знаю. нам слишком хорошо вместе. даже как то налево уже не смотрицца..даже курить с ним бросила.)) сейчас правда снова начала:046: после того разговора)
la menta
22.08.2009, 15:27
Меня очень неприятно удивил мой МЧ, который как-то сказал: - Хорошо, что у тебя нет детей от БМ. Если бы были - то отношений бы не получилось, я не смогу воспитывать детей от другого мужчины.
При этом усыновление ребенка ( я хочу в будущем 2-х своих и 1 усыновить) - он готов обсуждать, типа это будет наш ребенок, а не твой от другого.
Вот такие странности.
забавная логика)))))))))))
ну не знаю. нам слишком хорошо вместе. даже как то налево уже не смотрицца..даже курить с ним бросила.)) сейчас правда снова начала:046: после того разговора)
Он младше вас?
ИМХО-если мужчина полюбит женщину ему будет все равно есть дети или нет. и не важно сколько и какие дети. а если начинается,что вот у тебя дети и все такое... а нужно такое то?!
la menta
22.08.2009, 15:28
мне 24.
f r i d a
22.08.2009, 15:28
ГКА
:024:
la menta
22.08.2009, 15:30
ИМХО-если мужчина полюбит женщину ему будет все равно есть дети или нет. и не важно сколько и какие дети. а если начинается,что вот у тебя дети и все такое... а нужно такое то?!
это наверна касается взрослых мужчин.) он правда всегда интересуется детьми, че они умеют делать, че едят и че говорят.. - прогресс, раньше парни меня о детях никогда не спрашивали))))
Andraskella
22.08.2009, 15:30
ГКА
:024:
+1
Мой на это сказал, что до любви дело бы не дошло, потому что даже и встречаться не стал бы.
Может у МЧ автора не все так запущено ... :008:
МЧ испугался ответственности...
это наверна касается взрослых мужчин.) он правда всегда интересуется детьми, че они умеют делать, че едят и че говорят.. - прогресс, раньше парни меня о детях никогда не спрашивали))))
моему молодому человеку 23 года, у меня особый ребенок... принял и ребенка и меня со своими заботами, его семья ВСЕГДА возятся с ребенком ,когда вгости приезжаем.. так что дело не в возрасте а что в голове!
Мой на это сказал, что до любви дело бы не дошло, потому что даже и встречаться не стал бы.
Может у МЧ автора не все так запущено ... :008:
разные вещи когда теоретически представляешь и на самом деле.
у меня знакомый всегда говорил,что женщина с детьми для него не женщина.. и что? влюбился в женщину старше его на 7 лет с 2-мя детьми.. так что тут по факту надо представлять!:ded:
моему молодому человеку 23 года, у меня особый ребенок... принял и ребенка и меня со своими заботами, его семья ВСЕГДА возятся с ребенком ,когда вгости приезжаем.. так что дело не в возрасте а что в голове!
Я полностью согласна, сначало мужчина строит отношения с женщиной, а уже потом остальное (количество детей). Я так поняла у автора МЧ изначально не захотел продолжать отношения.
Я полностью согласна, сначало мужчина строит отношения с женщиной, а уже потом остальное (количество детей). Я так поняла у автора МЧ изначально не захотел продолжать отношения.
ну тогда уж без вариантов ГКА
+1
У меня ребенок не особый, но моему МЧ на момент начала отношений было 18 лет только и ничего принял и меня и ребенка тогда полугодовалого, уже семь лет прошло, папу своего она и не помнит, а вот МЧ открыточки рисует и папой за глаза называет:love:
Просто, наверное, не Ваш это человек, автор...Не переживайте, все еще будет не с этим так с другим, хотя думаю и тут шансы есть;)
la menta
22.08.2009, 15:44
не изначально. мы встречались, все хорошо.. вроде как. потом как то ночью переписывались, он мне это написал про невозможность отношений.. на след. день я должна ему была пакет передать- он просил меня купить ему одну штуку.. ну а после этой фразы про друзей я разумеется от него держусь подальше, он смеется.. завалились в кино на диванчики, обнял меня как обычно - как будто ниче и не говорил.
я пока выжидаю время. он сейчас в МСк, через неделю я поеду в Мск, видецца не будем долго, можт соскучицца.)))
la menta
22.08.2009, 15:48
Просто, наверное, не Ваш это человек, автор...Не переживайте, все еще будет не с этим так с другим, хотя думаю и тут шансы есть;)[/QUOTE]
ой..я такого всю жизньждала.. не пьет,не курит, правильный до неприличия, красивый и не зануда.. еще и мои 178 см роста может на руках носить))) не хочу искать другого)))):046:
Просто, наверное, не Ваш это человек, автор...Не переживайте, все еще будет не с этим так с другим, хотя думаю и тут шансы есть;)
ой..я такого всю жизньждала.. не пьет,не курит, правильный до неприличия, красивый и не зануда.. еще и мои 178 см роста может на руках носить))) не хочу искать другого)))):046:[/QUOTE]
а к чему веселый смайлик?.....;)
разные вещи когда теоретически представляешь и на самом деле.
Скорее всего - Вы правы.
unfailing
22.08.2009, 15:58
ну естьтакие мужчины, которые не приемлеют детей от других..... у меня пара знакомых таких... один , даже не начинает отношения, если у девушки ребенок. второй может начать, но с установкой - только ни к чему не обязывающие отношений.... хотя вот сейчас попал....начинал как просто секс и ничего более, а влюбился, а у нее ребенок. Через себя переступил, но сказал, что всё , заканчивает отношения..... рассказывал, что и девушка рыдала, и сам еле сдерживался, но НЕТ чужим детям и все тут! причем сам хочет уже семью, своих детей.... Тараканы, но вот что с ними делать? если сам не хочет от них избавиться, то никто их не вытравит(((((
la menta
22.08.2009, 15:59
а к чему веселый смайлик?.....;)[/QUOTE]
за долгие годы бесконечных поисков любимого уже начала ко всему с юмором относится)))))
если не хочет отношений придецца быть подругой. В кино водит, в рестораны тоже. Целует, обнимает, комплименты говорит. И сказал что девушку заводить пока не собирается.)
la menta
22.08.2009, 16:03
ну естьтакие мужчины, которые не приемлеют детей от других..... у меня пара знакомых таких... один , даже не начинает отношения, если у девушки ребенок. второй может начать, но с установкой - только ни к чему не обязывающие отношений.... хотя вот сейчас попал....начинал как просто секс и ничего более, а влюбился, а у нее ребенок. Через себя переступил, но сказал, что всё , заканчивает отношения..... рассказывал, что и девушка рыдала, и сам еле сдерживался, но НЕТ чужим детям и все тут! причем сам хочет уже семью, своих детей.... Тараканы, но вот что с ними делать? если сам не хочет от них избавиться, то никто их не вытравит(((((
мда. вот он примерно так же не хочет меня отпускать, нои вместе быть не можем.
причем в последнюю встречу я уже не веселилась как обычно, а была слишком спокойная, что он меня бесконечно дергал - что и почему я такая.. хотя все понимает.
за долгие годы бесконечных поисков любимого уже начала ко всему с юмором относится)))))
если не хочет отношений придецца быть подругой. В кино водит, в рестораны тоже. Целует, обнимает, комплименты говорит. И сказал что девушку заводить пока не собирается.)
Какая прелесть((((( ИМХО товарищ просто очень хочет проделать путь на ёлку не поцарапав вторые девяносто((( Типа все ж хорошо дорогая, и дружба у нас будет...эээ...близкая, но со своими детями ты не лезь((((( Простите, если грубо, но последние Ваши сообщения наводят именно на эти мысли(((
f r i d a
22.08.2009, 16:09
При тихо-мирном течении таких отношений, в которые он Вас пытается вписать, вероятность свадьбы, как логичного завершения - несказанно низка.
Иногда чтобы получить, необходимо оттолкнуть, создать препятствие.
а к чему веселый смайлик?.....;)
если не хочет отношений придецца быть подругой. В кино водит, в рестораны тоже. Целует, обнимает, комплименты говорит. И сказал что девушку заводить пока не собирается.)[/QUOTE]
За долгие годы????????????????????????????????? Какие долгие? Вам всего 24:010:
Скво - мутный глаз
22.08.2009, 16:12
Я бы послала такого мужчину подальше. Может он и не плох, мужчина в общем-то не обязан принимать вашего ребенка, это его право, но какой смысл в этих отношениях? Ну разве что просто время провести...
Какая прелесть((((( ИМХО товарищ просто очень хочет проделать путь на ёлку не поцарапав вторые девяносто((( Типа все ж хорошо дорогая, и дружба у нас будет...эээ...близкая, но со своими детями ты не лезь((((( Простите, если грубо, но последние Ваши сообщения наводят именно на эти мысли(((
Ага.... МЧ нагуляется, потом женится на другой и через 6 лет увидем новый топик...2Мне 30, двое детей и т.д......."
Скво - мутный глаз
22.08.2009, 16:16
Ага, "долгие годы" поисков могут превратиться в такие же годы не обязывающих ни к чему отношений. Я бы не стала время терять.
Хотя - обнималки и рестораны - тоже позитив, только надолго ли это будет таким уж позитивом?
Скво - мутный глаз
22.08.2009, 16:16
+1 Неадекват
la menta
22.08.2009, 16:17
При тихо-мирном течении таких отношений, в которые он Вас пытается вписать, вероятность свадьбы, как логичного завершения - несказанно низка.
Иногда чтобы получить, необходимо оттолкнуть, создать препятствие.
мы видимся редко. и он меня никуда не вписывает. все было хорошо, не знаю че в нем поломалось за последнюю неделю., что он решил стать моей подругойблин..
la menta
22.08.2009, 16:18
Ага, "долгие годы" поисков могут превратиться в такие же годы не обязывающих ни к чему отношений. Я бы не стала время терять.
Хотя - обнималки и рестораны - тоже позитив, только надолго ли это будет таким уж позитивом?
в последний раз уже было невесело..:(
быть с человеком рядом и понимать,что мы не вместе..а так.
la menta
22.08.2009, 16:19
Ага.... МЧ нагуляется, потом женится на другой и через 6 лет увидем новый топик...2Мне 30, двое детей и т.д......."
ахахаха.. ну зачем же вы так пессимистично)))))) можт я найду уже другого))))
Скво - мутный глаз
22.08.2009, 16:20
Так а захочется ли вам искать другого, если этот милый и замечательный будет как бы рядом? А он же ж будет - ему-то удобно.
la menta
22.08.2009, 16:21
За долгие годы????????????????????????????????? Какие долгие? Вам всего 24:010:[/QUOTE]
так я уже два года детей одна воспитываю.. и еще 8 месяцев беременнсти..для меня это много):001:
ой-ёёё)))))
Автор, ну раз уж Вы долгие 24 года ждали своего прынЦа, может стоит еще чуть-чуть поискать, чтобы сразу был король, который полюбит королевичей и не будет любить в мозг Вас?
так я уже два года детей одна воспитываю.. и еще 8 месяцев беременнсти..для меня это много):001:
про беременность переведите?
la menta
22.08.2009, 16:25
Так а захочется ли вам искать другого, если этот милый и замечательный будет как бы рядом? А он же ж будет - ему-то удобно.
эмммм.. у нас в принципе пока скромные отношения.. в постель не тащит, вроде как.. зажимаемся по углам.. че ему удобного? работает много, вечером заезжает за мной раз в три-пять дней.
собирается наконец топереехать в свою квартиру..вот тогда я подумаю..)
la menta
22.08.2009, 16:26
про беременность переведите?
смысле? я в восемь месяцев родила просто)
la menta
22.08.2009, 16:28
ой-ёёё)))))
Автор, ну раз уж Вы долгие 24 года ждали своего прынЦа, может стоит еще чуть-чуть поискать, чтобы сразу был король, который полюбит королевичей и не будет любить в мозг Вас?
я над этим работаю)))) желающих то многа.. но все как то на королей и не похожи))))))))))
Автор!у меня была такая же ситуация...только мы жили уже с моим ребенком,он его любил,спать укладывал,еду готовил,купал,одевал в садик водил......а потом ни с того ни с сего...сказал,что не может.....очень переживала,общалась с ним,встречалась,жила без ребенка....сейчас себя ругаю!мой совет - ГКА!!!
Скво - мутный глаз
22.08.2009, 16:34
А Этот похож?
la menta
22.08.2009, 16:36
Автор!у меня была такая же ситуация...только мы жили уже с моим ребенком,он его любил,спать укладывал,еду готовил,купал,одевал в садик водил......а потом ни с того ни с сего...сказал,что не может.....очень переживала,общалась с ним,встречалась,жила без ребенка....сейчас себя ругаю!мой совет - ГКА!!!
спасиб))
la menta
22.08.2009, 16:37
А Этот похож?
да) и внешне и внутренне..
f r i d a
22.08.2009, 16:37
мы видимся редко. и он меня никуда не вписывает. все было хорошо, не знаю че в нем поломалось за последнюю неделю., что он решил стать моей подругойблин..
Какой статус отношениям Вы давали до последнего разговора?
Какие-то альтернативные отношения у Вас есть?
Может быть с этим не о чем больше думать? Будет другой, который примет Вас вместе с детьми.
ППКС. У меня есть знакомая, у нее двое детей от двух разных браков. Это не помешало ей выйти замуж в третий раз в 34 года. :))
Но ваш конкретный ухажер может быть неподходящим спутником жизни.
Детский сад. Ему и своих то еще рано -а уже пару чужих подсовывают. Аффтор. меняйте возрастную категорию Ваших потенцияльных мужей.
Детский сад. Ему и своих то еще рано -а уже пару чужих подсовывают. Аффтор. меняйте возрастную категорию Ваших потенцияльных мужей.
+ 1
Вообще-то в ситуации нет ничего удивительного. Я тоже не смогла бы составить счастье мужчины с ребенком. И свои есть, но чужих детей воспитывать не смогла бы. Лучше уж изначально честно сказать.
Doublekey
22.08.2009, 18:54
Скажем так. В 25 я женщин с детьми официально и намеренно избегал. Не считал для себя обоснованным. Надеялся на то что смогу еще все сам. В 28-29 уже спокойно относился к женщинам с ребенком. Даже заметил что умею находить с детьми общий язык и они ко мне тянутся. Так что на данный момент абсолютно нормально отношусь к браку с женщиной с ОДНИМ ребенком.
Но с двумя. Это только по большой любви. Просто небогат. Ребенка хочется еще и своего а трех детей. А потяну ли я трех детей? Вот это меня и останавливает в вопросе общения с женщинами с двумя детьми. Может когда еще подрасту годам так к сорока буду нормально отонситься и к двум детям поскольку на своего уже идей не будет.
Я вообще по мыслям соседней темы не понимаю зачем жениться если без детей. Вообщем мне надо либо разбогатеть либо подрасти. А пока я считаю что мальчег просто зря девушке мозги пудрил столько времени
nezabudka80_80
22.08.2009, 20:01
Свои дети - это те, которых ты любишь!
У меня кстати брату тоже сейчас 25 лет, и насколько я его знаю для него бы и 3 детей помехой не стали, если бы он девушку полюбил!
Олька+Василиска
_________________-
нам 4,4 года
эмммм.. у нас в принципе пока скромные отношения.. в постель не тащит, вроде как.. зажимаемся по углам..
А Вы уже думаете о свадьбе?
Нормальненько, детский сад вдвойне
serg7575
22.08.2009, 20:04
Вопщем еще недавно писала, что влюбилась. ну у нас все это медленно развивалось, чувствую, что ему хорошо со мной, как вдруг начинает говорить про отношения - а он мне выдал - "есть моменты из за которых я не могу начать с стобой отношения, очень жаль,что у тебя так вышло с отцом детей, мне трудно это говорить, я немогу по другому - давай будем друзьями." После этого еще раз ходили в кино.. чувствую, что друзьями быть не получицца, обнимаемся как всегда, но вместе мы быть не можем.
Понимаю,что это из за детей.. Ему 25, он хочет свою семью, а у меня уже два ребенка. Че придумать - ума не приложу(:009:Ну и родите ему еще двух. Думаю после этого, брать из детдома он не захочет.
Бодрая велосипедка
22.08.2009, 20:46
По-моему он просто не готов быть вообще отцом
Ни Ваших детей, ни своих
А может, вообще к серьёзному ничего не готов
Автор, не тратьте время на этого мужчину. Он был с вами честен, не готов, значит не готов. Я бы тоже не стала строить серьезные отношения с мужчиной у которого 2 детей. Если один ребенок, то нормально, а двое это уже очень большая ответственность.
Doublekey
22.08.2009, 21:33
Если бы у меня было 100 тысяч дохода ежемесячно я бы взял и с двумя детьми. с условием что мне родят третьего.
Вопрос не вв готовности а в перспективах
Yozheg v tumane
22.08.2009, 21:37
Ему 25, он хочет свою семью, а у меня уже два ребенка. Че придумать - ума не приложу(:009:
Предложить ему родить третьего-четвёртого совместных не пробовали?
Doublekey
22.08.2009, 21:41
ЛармЭ а на что их кормить то?
f r i d a
22.08.2009, 21:42
Предложить ему родить третьего-четвёртого совместных не пробовали?
Енто тонкий намек на секс, которого там похоже не было? :046:
Если бы у меня было 100 тысяч дохода ежемесячно я бы взял и с двумя детьми. с условием что мне родят третьего.
Вопрос не вв готовности а в перспективах
а если женщина будет сама почти столько зарабатывать со своими 2мя детьми?............мне кажется деньги-это отговорка.....все равно чужих детей принять сложно............
клубничка2222
22.08.2009, 21:46
У меня похожая ситуация,тоже 2 сына.: лет и 3 года,но я не сдаюсь!Считаю,что если мужчина полюбит меня тои дети не помеха для него
Doublekey
22.08.2009, 21:58
Нуууу мне пока только нищета попадалась извините за нетолерантность. Просто у меня устоявшиеся роли. Да и состоятельные женщины на меня не смотрят - рылм не вышел. Если мне когда нить найдется женщина с деньгами. я с ней и еще двух рожу и сам в декрете сидеть буду. Мне не важно сколько чужих мне интересен свой. и если есть деньги нтроих то двое чужих они как родные. Простоя реально оцениваю свои возможности и не хочу содерать детей в бедности
Yozheg v tumane
22.08.2009, 22:01
ЛармЭ а на что их кормить то?
Ой, даладно вам, глупости говорить. Было бы желание, а прокорм будет. Счаз не война ведь.
ну что ж Вы так про р.ло....в каждом мужчине есть своя изюминка;)
Yozheg v tumane
22.08.2009, 22:02
Енто тонкий намек на секс, которого там похоже не было? :046:
Это совсем не тонкий намёк на секс, без которого не только детей, ваще ничего не будет....
f r i d a
22.08.2009, 22:07
Это совсем не тонкий намёк на секс, без которого не только детей, ваще ничего не будет....
:flower:
Doublekey
22.08.2009, 22:09
Да во мне мешок изюма только он внутри не сыпецццца. а развязывать мешок девушкам лень. ведь кругом масса изюмительных мужчин а потом топики бросил с двумя детьми и т.д. я вот читаю в каких влюбляются. думаю а может я просто думаю что я хороший может я такая же сука?
Помеха для брака,но не для встречатся ти сексится...а там никуда не денется влюбится и женится
Yozheg v tumane
22.08.2009, 22:13
Да во мне мешок изюма только он внутри не сыпецццца. а развязывать мешок девушкам лень. ведь кругом масса изюмительных мужчин а потом топики бросил с двумя детьми и т.д. я вот читаю в каких влюбляются. думаю а может я просто думаю что я хороший может я такая же сука?
Это вы про что? Детишек бросили посреди Антарктики?
Если мужчина любит женщину, любит по-настоящему, то ему все-равно есть ли у нее дети и сколько их! Если его этот вопрос волнует, значит ему с женщиной просто удобно, она ему симпатична, у них хороший секс или что-то в этом духе. Все, что угодно, но только не любовь.
Аналогично, и с мужчинами. Если женщина влюбилась в мужчину ее уже не будет волновать наличие жены, детей и других любовниц этого мужчины ;)
У меня трое детей. Я обычно на первом свидании и говорила об этом - ничего. Кому не надо - те и отвалятся сразу. А кому интересна именно я - тем вообще было все равно сколько у меня детей. Сейчас счастливый брак - планирую еще может быть в будущем когда забеременеть :)
Doublekey
22.08.2009, 22:27
нееее у меня детишек нет это я о ххимозных мужчинах которых мне предпочитают
Yozheg v tumane
22.08.2009, 22:28
Вы себя не любите, по-моему...
У меня трое детей. Я обычно на первом свидании и говорила об этом - ничего. Кому не надо - те и отвалятся сразу. А кому интересна именно я - тем вообще было все равно сколько у меня детей. Сейчас счастливый брак - планирую еще может быть в будущем когда забеременеть :)
Вашему мужу 25 лет?
Весенний марафон
22.08.2009, 22:43
Еще пару топиков с вашим активным участием и высказыванием желаний о жене и детях, и вам посыпятся предложения. :))
Yozheg v tumane
22.08.2009, 22:47
Вашему мужу 25 лет?
Злюка
$ Чика $
22.08.2009, 22:50
бедные дети вечно всем мешают.
Doublekey
22.08.2009, 23:11
Еще пару топиков с вашим активным участием и высказыванием желаний о жене и детях, и вам посыпятся предложения. :))
Да вы знаете были преддложения. и вЖГ я актвино учтаствоввал. только конкуренции не выдерживаю вот много тут желающих. А вообще решил сосредоточиться на девушке изз славного города Кирова. А вдруг?
Злюка
Почему? Аффтор цитаты же говорит что вот бывают те и троих берет - я и спрашиваю как это проециреццо на ситуация аффтора топа. У Вас есть к этому претензии?
Если бы я была мужчиной 24 лет, я бы бежала от женщин с детьми, роняя тапки. Сорри. Ничего личного. Единицы женщин готовы воспитывать ребенка мужа, но все хотят, что бы их любили с их багажом. Знаю не одного мужчину, который не готов строить отношения с женщиной с детьми.
bagira197331
23.08.2009, 00:12
Понимаю,что это из за детей.. Ему 25, он хочет свою семью, а у меня уже два ребенка. Че придумать - ума не приложу(:009:
Если бы он вас по настоящему любил ему бы было все равно сколько у вас детей
la menta
23.08.2009, 00:14
а шо поделать.. люблю молодых, 28 максимум.
Stella Livingston
23.08.2009, 00:16
Если бы я была мужчиной 24 лет, я бы бежала от женщин с детьми, роняя тапки. Сорри. Ничего личного. Единицы женщин готовы воспитывать ребенка мужа, но все хотят, что бы их любили с их багажом. Знаю не одного мужчину, который не готов строить отношения с женщиной с детьми.
Ну да!.. Я бы тоже!
Или только неземная любовь ?
Вот я бы, как будущая свекровь, была бы против подобного брака..
И главная причина - если человек успел построить отнашения и нарожать детей?
То какого чёрта, он не сумел их удержать?
Такие мысли бы кружились в голове... Уж сорри!..;)
Да вы знаете были преддложения. и вЖГ я актвино учтаствоввал. только конкуренции не выдерживаю вот много тут желающих. А вообще решил сосредоточиться на девушке изз славного города Кирова. А вдруг?
Даббл-удачи:flower::flower::flower:
Почему? Аффтор цитаты же говорит что вот бывают те и троих берет - я и спрашиваю как это проециреццо на ситуация аффтора топа. У Вас есть к этому претензии?
Маузер, поддерживаю Вашу позицию полностью. Всё ИМХО.
И снова ППКС!
la menta
23.08.2009, 00:19
Скажем так. В 25 я женщин с детьми официально и намеренно избегал. Не считал для себя обоснованным. Надеялся на то что смогу еще все сам. В 28-29 уже спокойно относился к женщинам с ребенком. Даже заметил что умею находить с детьми общий язык и они ко мне тянутся. Так что на данный момент абсолютно нормально отношусь к браку с женщиной с ОДНИМ ребенком.
Но с двумя. Это только по большой любви. Просто небогат. Ребенка хочется еще и своего а трех детей. А потяну ли я трех детей? Вот это меня и останавливает в вопросе общения с женщинами с двумя детьми. Может когда еще подрасту годам так к сорока буду нормально отонситься и к двум детям поскольку на своего уже идей не будет.
Я вообще по мыслям соседней темы не понимаю зачем жениться если без детей. Вообщем мне надо либо разбогатеть либо подрасти. А пока я считаю что мальчег просто зря девушке мозги пудрил столько времени
пудрит мозги недолго.. 1,5 месяца общаемся.. из них только полмесяца как парень с девушкой.
насчет денег. мальчик как бы знает, что я сама содержу двух детей и свою маму в добавок.. в принципе он мне сам сказал, что для мамы -одиночки я ооочень хорошо зарабатываю. да и он в принципе не из бедных, своя фирма,машина и се такое уже имеется.дело тут никак не в деньгах.
la menta
23.08.2009, 00:20
А Вы уже думаете о свадьбе?
Нормальненько, детский сад вдвойне
я о свадьбе??? нет, не думаю. это он хочет женицца, семью детей и все такое.
Stella Livingston
23.08.2009, 00:21
Если бы он вас по настоящему любил ему бы было все равно сколько у вас детей
Первое время - да!:)
А потом... У меня было 5 отчимов и история повторялась...
Не нужна была мама - конец отношений = не нужна и я.
Плохого в этом нет, но выводы я успела сделать.
ЗЫ:) Кстати, дети в не брака лучше воспринимаются....
Это наблюдение и в общем-то закономерное!:)
la menta
23.08.2009, 00:25
секс та почти уже мог быть, но он заявил.что поскольку он не может со мной определится, не хочет меня использовать на один раз...не насиловать же его..
Ну да!.. Я бы тоже!
Или только неземная любовь ?
Вот я бы, как будущая свекровь, была бы против подобного брака..
И главная причина - если человек успел построить отнашения и нарожать детей?
То какого чёрта, он не сумел их удержать?
Такие мысли бы кружились в голове... Уж сорри!..;)
Я так понимаю у автора двойняшки;)(автор я права?)
А в этом случае это чуть чуть другое, не нарожала а родила:004:.Вот такой подарок от бога .Я автора понимаю т. к сама выгнала мужа и осталась одна с двумя и у меня сейчас очень похожий сценарий, только все зашло подальше:001:, вот я сижу сейчас и думаю что готова сворачивать эти отношения т.к не вижу перспектив для создания семьи, ну не потянет он нас :001:, а ему своих очень хочется.А в его случае трое это перебор:025:
секс та почти уже мог быть, но он заявил.что поскольку он не может со мной определится, не хочет меня использовать на один раз...не насиловать же его..
Либо он больной на голову либо это вежливая отмаза.
bagira197331
23.08.2009, 00:27
Может вам просто не повезло, точнее вашей маме, а хотя...... вот я тоже вышла замуж с 2 детьми, у него не было детей, сейчас у нас совместный ребенок, а МЧ сплошные завихи пошли в голове.
la menta
23.08.2009, 00:30
да речь ведь не о свадьбе.. куда торопицца то???? просто встречаться, жить вместе чтоли.. я работаю допоздна, он допоздна.. дети в садике будут днем, вечерами половину недели у бабушки...
la menta
23.08.2009, 00:31
Либо он больной на голову либо это вежливая отмаза.
слишком правильный. :010:
la menta
23.08.2009, 00:33
А в этом случае это чуть чуть другое, не нарожала а родила:004:.Вот такой подарок от бога .Я автора понимаю т. к сама выгнала мужа и осталась одна с двумя и у меня сейчас очень похожий сценарий, только все зашло подальше:001:, вот я сижу сейчас и думаю что готова сворачивать эти отношения т.к не вижу перспектив для создания семьи, ну не потянет он нас :001:, а ему своих очень хочется.А в его случае трое это перебор:025:
дадада..двойняшки. тока проблема не в том потянет ли..я сама нормально тяну двоих и маму.. единственное что не могу себе позволить- снять квартиру подальше от мамы.. деньги - это не проблема. Оля, рада что у тебя все налаживаецца)))))))))))):flower:
f r i d a
23.08.2009, 00:34
слишком правильный. :010:
т.е. эти 1,5 месяца использует исключительно перепихи на стороне? :016:
la menta
23.08.2009, 00:38
т.е. эти 1,5 месяца использует исключительно перепихи на стороне? :016:
ниче не использует.. хрензнает чем он там спасаецца, но или он со мной, или у друга по работе или сидит дома в онлайне..
Stella Livingston
23.08.2009, 00:42
Мой пример - это когда история повторяется.
Дело не в том совсем, один ребёнок или десять...
Обычно, после того как прогнать кАзла, появляется другой не менее интересный кАзёл!
И если любовь, то с кАзлиностью можно справиться. а если нет - то нафиг любые отношения....
Потом, останется только возможность смириться, и с годами всё больше и больше...
Может вам просто не повезло, точнее вашей маме, а хотя...... вот я тоже вышла замуж с 2 детьми, у него не было детей, сейчас у нас совместный ребенок, а МЧ сплошные завихи пошли в голове.
Да нет! Ей-то как раз повезло!
Хотела жить в своё удовольсвие - так и живёт! Шестой отчим вроде и понял "что делать?"...
И все довольны! :)):)):))
да речь ведь не о свадьбе.. куда торопицца то???? просто встречаться, жить вместе чтоли.. я работаю допоздна, он допоздна.. дети в садике будут днем, вечерами половину недели у бабушки...
Есть чего испугаться! ИМХО!
Не проблема... Но всё же, я бы решала её по-другому!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.