Просмотр полной версии : Куда поехать погулять!
татаняша
22.08.2009, 15:23
Девочки, во время гулянья по городу и фотканья у всех наших достопримечательностей, хочу посоветовать посетить ................. Ленинградский зоопарк, где есть пруд с белыми лебедями, там все организовано сотрудниками зоопарка, это конечно не бесплатно, но того стоит, очень не избитая идея и офигенные фотки получаются.
Мы с мужем были одними из первых пар, кто посетил таким образом зоопарк и нас даже снял 5-й канал и показали в новостях =)). Вот более развернутая информация http://www.nevestaspb.ru/useful/wedding_route/lebedi.php
Anna Aleksandrovna
22.08.2009, 18:46
Что-то не очень впечатляет...
Что-то не очень впечатляет...
да уж.
автор, вы бы хоть фотки профессиональные вывесили, а не любительские. да и лебеди есть бесплатно и в гораздо более красивом месте чем этот , простите, дурнопахнущий концлагерь для зверей. имхо.
а фотографироваться "я и лебеди", я и "другоаяптицаилиживотное"- в чем прикол?
ИМХО ГЛУБОЧАЙШЕЕ.
татаняша
22.08.2009, 21:12
да уж.
автор, вы бы хоть фотки профессиональные вывесили, а не любительские. да и лебеди есть бесплатно и в гораздо более красивом месте чем этот , простите, дурнопахнущий концлагерь для зверей. имхо.
ИМХО ГЛУБОЧАЙШЕЕ.
Дааааааааа........ну вам наверно "виднее", хм.... Молодожены и лебеди ассоциаций у вас видимо не вызывают, Jia, серость какая. И где вы у нас в Питере лебедей то еще видели??? А про зоопарк в целом я не высказывалась. И еще "я и памятник" это гораздо оригинальней для вас =))
Дааааааааа........ну вам наверно "виднее", хм.... Молодожены и лебеди ассоциаций у вас видимо не вызывают, Jia, серость какая. И где вы у нас в Питере лебедей то еще видели??? А про зоопарк в целом я не высказывалась. И еще "я и памятник" это гораздо оригинальней для вас =))
Лебеди в ЦПКиО, в любом кол-ве, в парке в пруду. про серость-оскорбление, мило. пункт 2,6 правил бы почитали.
а где я написала "я и памятник"? На чем основаны догадки?:005: вы где-то видели что мне такое нравится?
Безобразка
22.08.2009, 21:38
дааа, не переполнится земля людьми добрыми :))
У всех свои приколы ;) Если для Вас в этом нет смысла или кажется неинтересным, то это не значит для других в этом нет прикола и не должно быть. Что же теперь всем, кто не обладает Вашим чувством прекрасного, молчать в тряпочку? :009:
Меня вот, тоже не очень впечатляет как это выглядит в Зоопарке, и люблю я другие фотографии (к примеру, Ваши мне очень нравятся), но зачем же так нападать на человека (ИМХО, мне Ваше сообщение показалось именно таким)? Ну сфотографировались люди в Зоопарке на фоне лебедей, и прекрасно. Ну вот такие получились фотографии (может и профессионал так снял), что же теперь? Можно же в более дружелюбной форме посоветовать места с лебедями :017:
Кот ученый
22.08.2009, 22:13
Чудесное, неизбитое место, замечательные фото! На комменты не обижайтесь...
дааа, не переполнится земля людьми добрыми :))
У всех свои приколы ;) Если для Вас в этом нет смысла или кажется неинтересным, то это не значит для других в этом нет прикола и не должно быть. Что же теперь всем, кто не обладает Вашим чувством прекрасного, молчать в тряпочку? :009:
Меня вот, тоже не очень впечатляет как это выглядит в Зоопарке, и люблю я другие фотографии (к примеру, Ваши мне очень нравятся), но зачем же так нападать на человека (ИМХО, мне Ваше сообщение показалось именно таким)? Ну сфотографировались люди в Зоопарке на фоне лебедей, и прекрасно. Ну вот такие получились фотографии (может и профессионал так снял), что же теперь? Можно же в более дружелюбной форме посоветовать места с лебедями :017:
просто высказала свое мнение. два раза в посте написала ИМХО, заметьте.
Безобразка
22.08.2009, 23:07
просто высказала свое мнение. два раза в посте написала ИМХО, заметьте.
Заметила :) Только сами понимаете, что хоть сто раз напиши "ИМХО" восприятие сообщение и слов от этого не изменится ;) И опять таки, выражать свое мнение можно в более необидной для человека форме :flower:
Впрочем, это уже далеко не по теме. Прошу прощения у автора за офф.
Anna Aleksandrovna
22.08.2009, 23:17
Причем фото пары с лебедями я так и не увидела. Отдельно молодожены, отдельно лебеди...
татаняша
22.08.2009, 23:19
Небольшая заварушка получилась..... Эта тему, повторюсь, я написала, как один из вариантов прогулки для молодожен, т.к. кому-то это может быть интересно. Фотки на ссылке ко мне отношения не имеют. Да, могу заметить, что фотки не ахти, но я ссылалась на информацию. Ну а свои (красивущие) =)) я просто поберегу от таких людей типа Jia, всегда найдется человек, которому до всего есть дело и надо было высказать свое фи. Отдельное спасибо за испорченную тему!!!
Кому, если что-то не нравится, прошу не высказываться, т.к. эта моя тема, такие мнения не приятны и не интересны, просто пропустите эту тему, дабы не портить друг другу настроение, позитивней надо быть, позитивней.......
И спасибо за поддержку Безобразке и Юле Ю =))
Нютикова
23.08.2009, 02:27
Можно в Эрмитаже пофоткаться! Красивые фотки получаются. я видела:)
Масянечка76
23.08.2009, 12:29
да уж.
ИМХО ГЛУБОЧАЙШЕЕ.
Может и не прикол, но комментарии в таком тоне в свадебном топике - дурной тон. Потому что для каждой невесты ее свадебные фотки - самые лучшие. ИМХО самое что ни есть ИМХОвое.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.