PDA

Просмотр полной версии : консенстенция пюре

nusya26
22.08.2009, 16:51
Вчера была в детском магазине, покупала баночки. Мы кушаем Гербер. Многие рекомендуют Бабушкино лукошко, да посмотрела разнообразие большое. Но вот обратила внимание, что у Герб и у БЛ все пюре с одинаковой консинстенцией. Почему? А например у Семпера в баночках с 8-9 месяцев уже нарезано всё кубиками и фрикадельки есть. С какого возраста малыш уже должен пытаться жевать, а не втягивать пюре? Как понять что уже пора?

Доброта Душевная
22.08.2009, 16:58
наверное, когда зубы хоть какие то появятся... если честно, вообще не помню... у нашего мальчика зубы еще не вылезли. но сегодня грушу на терке кое-как терла, кусочки получились - проглотил...
кстати, о БЛ.. мне уже не один раз попадались банки закрытые нормально, но при открывании хлопка не было... теперь каждую банку ШШупаю как не знаю что :008:

тэфи
22.08.2009, 17:06
Вчера была в детском магазине, покупала баночки. Мы кушаем Гербер. Многие рекомендуют Бабушкино лукошко, да посмотрела разнообразие большое. Но вот обратила внимание, что у Герб и у БЛ все пюре с одинаковой консинстенцией. Почему? А например у Семпера в баночках с 8-9 месяцев уже нарезано всё кубиками и фрикадельки есть. С какого возраста малыш уже должен пытаться жевать, а не втягивать пюре? Как понять что уже пора?

Думаю, что в Вашем возрасте уже можно попробовать. Но Вы по ребенку увидите - если консистенция пюре ему не понравится (тот же Сэмпер) начнет наверняка либо выплевывать либо срыгивать.

nusya26
22.08.2009, 17:10
:001: а что щупаете?
Жевательные зубы еще не скоро полезут, так что наличие зубов думаю не имеет значения.

тэфи
22.08.2009, 17:41
:001: а что щупаете?
Жевательные зубы еще не скоро полезут, так что наличие зубов думаю не имеет значения.

Наверно, автор сообщения имел ввиду щупать баночку :008:

Доброта Душевная
22.08.2009, 22:17
почти... я слово "крышечка" забыла :046: