Вход

Просмотр полной версии : АГРОРУСЬ В ЛенЭкспо!!!

Летучая Кош
22.08.2009, 18:00
Кто был? Делитесь впечатлениями!
За чем туда стоит ехать? Сколько народу?
В обчем, все интересно!!!:support::support::support:

Амазонка
22.08.2009, 19:17
Только приехала оттуда. Народу много, но в кассу очередь не большая. Билеты по 80 руб - взрослый. Ассортимент как всегда: кусты, деревья, цветы, много меда, в этом году рыба появилась. Причем там ее можно самому ловить, дают удочку и приманку и вперед. Правда пока я стояла смотрела ни у кого не разу не клюнуло. Для детей интересны будут козочки, овечки, быки, курочки, кролики и лошади. Можно близко подойти и посмотреть, а если они подойдут то и погладить. Я лично ездила за клубникой и яблонями колоновидными. Закупила и то и другое. На следующей неделе может еще соберусь за какими-нибудь кустиками.

lenok-17
22.08.2009, 19:45
Только приехала оттуда. Народу много, но в кассу очередь не большая. Билеты по 80 руб - взрослый. Ассортимент как всегда: кусты, деревья, цветы, много меда, в этом году рыба появилась. Причем там ее можно самому ловить, дают удочку и приманку и вперед. Правда пока я стояла смотрела ни у кого не разу не клюнуло. Для детей интересны будут козочки, овечки, быки, курочки, кролики и лошади. Можно близко подойти и посмотреть, а если они подойдут то и погладить. Я лично ездила за клубникой и яблонями колоновидными. Закупила и то и другое. На следующей неделе может еще соберусь за какими-нибудь кустиками.

Подскажите пож-та, сколько стоит куст клубники, и как работает ярмарка?

Амазонка
22.08.2009, 19:52
Подскажите пож-та, сколько стоит куст клубники, и как работает ярмарка?

Работают до 19-00, а со скольки не знаю. Клубника разная, разброс цен от 20 до 55 руб за кустик. Все зависит от сорта.

grappa
22.08.2009, 19:55
а мёд почём?

Пакет
22.08.2009, 20:40
а мёд почём?

А мед по таким же ценам как и в городе 300-360 рэ за кило.:support:

Steel
22.08.2009, 20:49
И до какого числа выстовка? Подскажите плиз...
А как цены? Дешевле? Ну хоть на что - то? А кроликов продают?

Виннипух
22.08.2009, 21:48
И до какого числа выстовка? Подскажите плиз...
А как цены? Дешевле? Ну хоть на что - то? А кроликов продают?

хм,кролики жестковаты будут.:008:

РазноЦветная
22.08.2009, 22:39
Выставка до 30 августа. Меда столько, что глаза разбегаются...Цены от 300-900 рублей.
Много разных изделий народного творчества.Животных не много, но ребенку было интересно....И вообще всего много. Гуляли целый день ;)

Bookla
22.08.2009, 23:19
а яблоньки сколько стоят??

Амазонка
23.08.2009, 00:11
Я купила колоновидные по 400 и 500 рублей. К обычным не приценивалась.

Rafchan
23.08.2009, 01:05
Меда действительно много, глаза разбегаются. Но дорого. Они сами говорят, что вчера вообще не покупали (мало), а сегодня каждого прохожего зазывали жалобными голосами с предложением попробовать его ЭЛИТНЫЙ мед, к стати там почему то у каждого второго ЭЛИТНЫЙ мед:016:.
Ходили кругами и не знали что купить, ВСЕ ДОРОГО.
По 300-350р очень мало. В основном продают по 450-500р за кг. Есть даже за 1000р.
В том году мед стоил реально дешевле и народ у прилавков толпился, покупая, сегодня пусто только ходят и смотрят, как мы.

У людей кризис, ЗП понизились если вообще работа осталась, а там все по старому сценарию "ДОРОЖЕ чем в прошлом году".

Делают скидку если берешь побольше, и то надо иметь наглость скидывать цену. Не брали ни чего если не скидывали меньше 50р. за кг. один так хотел продать что скинул 100руб.с кг.(белая акация везде мин. цена 500р.взяли за 400р. он даже телефон оставил что бы звонили и приходили.)

Видели заспиртованных червячков за 500руб. бутылочка 100мл. ДОЛГО смеялись, а когда дома прочитали оказалось полезная штука, вот думаем ехать покупать.

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ТАМ МНОГО КАРМАННИКОВ. ОБЪЯВЛЕНИЯ О ПРОПАЖЕ ИЛИ О НАХОЖДЕНИИ ДОКУМЕНТОВ ПРОСТО КАЖДЫЕ 30 мин.
МНОГО ПЕРЕКУПЩИКОВ МЕДА ДАЖЕ СОРТА ПУТАЮТ И НЕ МОГУТ ОБЪЯСНИТЬ ПОЧЕМУ АКАЦИЯ НИКОГДА НЕ КРИСТАЛЛИЗУЕТСЯ . БЕГИТЕ ОТ ТАКИХ ПЧЕЛОВОДОВ (ЛОХОВОДЫ) НИХ.:015:

Cheplu
23.08.2009, 14:59
Как раз собираюсь за медом акации, может поделитесь телефончиком? Если скидывают цену, то хочется верить, что торгуют своим, а не перекупщики.

Иришечка
23.08.2009, 15:35
Девочки,а мед в гранулах есть?(бывает такой рассыпчатый...типа засахаренный...гранулами)

Вероникочка
23.08.2009, 16:04
Форель - потрошеная 185 р/кг, непотрошеная 170, живая 180, сиг 200, купили оч. вкусный мягкий сыр из Приозерска (сразу у входа справо) 69р, рижский хлеб с орехами и фруктами:019:, плов кушали 120, белорусская колбаска:019:, сало ставропольское 235 р/кг, фруктов немного, а вот меда и правда завались, масло вологодское - пачка 70р., творог их же :019:50 р/покило, чего еще не помню:))

Кариока
23.08.2009, 19:51
Девочки, а там вещи есть? Помнится, были неплохие шерстяные мелкости...

Иришечка
23.08.2009, 20:03
Форель - потрошеная 185 р/кг, непотрошеная 170, живая 180, сиг 200, купили оч. вкусный мягкий сыр из Приозерска (сразу у входа справо) 69р, рижский хлеб с орехами и фруктами:019:, плов кушали 120, белорусская колбаска:019:, сало ставропольское 235 р/кг, фруктов немного, а вот меда и правда завались, масло вологодское - пачка 70р., творог их же :019:50 р/покило, чего еще не помню:))
:010: я голодная....

Настюша...поехали быстрее:091:

Mellas
23.08.2009, 21:34
Шерстяные мелкости, как и льняные крупности есть.
Так же есть очень симатичные кожаные тапочки из Белоруссии.
Приглянулся балтийский трикотаж, интересные модели.
Нам очень понравились абхазские сыры ( в виде рулетиков с разными вкусностями - гр орехи с чесноком, паприка, кинза, зеленью).
Меда очень много.
Очень вкусная конская колбаса из Йошкар-Олы.

annutik
23.08.2009, 22:20
сорри за офф, а кто знает, почему мед из акации не засахаривается??? Из-за этого только его и покупаю..

Лисище
23.08.2009, 22:57
Я была седни... Народу дофига:010:... Меду - весь не переесть:008:... купила мед с перемолотыми кедровыми орехами и кедровым маслом:love:... такой вкусноты:073::019:... стоит 550р/кг медовушка еще вкусная была...:065:

Rafchan
23.08.2009, 23:26
сорри за офф, а кто знает, почему мед из акации не засахаривается??? Из-за этого только его и покупаю..
Мед белой акации является диетическим и содержит большое количество фруктозы, из-за чего не засахаривается.

Rafchan
23.08.2009, 23:33
Как раз собираюсь за медом акации, может поделитесь телефончиком? Если скидывают цену, то хочется верить, что торгуют своим, а не перекупщики. Вообще мед белой акации довольно много продают. И цены разные и цвет, и вкус немного отличается. Есть из чего выбрать.
Тел. в личке

Зайчона
24.08.2009, 00:50
А мед по таким же ценам как и в городе 300-360 рэ за кило.:support:
мед от 300 до 1 т.р. за 1 кг

Зайчона
24.08.2009, 00:54
На тему шерстяных мелкостей-мама моя сегодня ездила в т.ч. и за пуховой шапкой для моей дочки (мы в прошлом году такую там купили). В общем, нет там пуховых шапок. Для взрослых есть из чего выбрать, а для деток-оочень мало. Сказали, что народ не особо берет для малышей.

Головокружение
24.08.2009, 15:43
мед от 300 до 1 т.р. за 1 кг
Не дешево...
На тему шерстяных мелкостей-мама моя сегодня ездила в т.ч. и за пуховой шапкой для моей дочки (мы в прошлом году такую там купили). В общем, нет там пуховых шапок. Для взрослых есть из чего выбрать, а для деток-оочень мало. Сказали, что народ не особо берет для малышей.
Как это не берет? Я 2 года назад дочке покупала, и сейчас бы тоже с удовольствием взяла много чего для будущего малыша...

Зайчона
24.08.2009, 21:14
Не дешево...

Как это не берет? Я 2 года назад дочке покупала, и сейчас бы тоже с удовольствием взяла много чего для будущего малыша...

Ну вот-продавцы сказали, что мало берут.:005: Я сама в прошлом году покупала там для тогд еще будущей дочки пухлвую шапочку, носочки шерстяные пушистые..:love: Носочки еще как раз, а шапочка мала.:005: Очень ждала в этом году агрорусь, что бы снова дочке всякого полезного купить, в.т.ч. и шапку.

Про мед: я там в прошлом году беременная была, так мне в одной палатке мед налили в баночку, весы выключили и баночку отдали. Я им деньги протягиваю, а они мне: "кушайте на здоровье, вам надо":love: Очень приятно было.

Rafchan
24.08.2009, 21:28
Шерстяные мелкости, как и льняные крупности есть.
Очень вкусная конская колбаса из Йошкар-Олы.
Будьте так любезны, подскажите пожалуйста где вы купили там:017: конскую колбаску:017: и по чем?
Мы собираемся туда ехать в пятницу, под конец может быть скидки будут побольше.:001:

Mellas
24.08.2009, 22:15
Будьте так любезны, подскажите пожалуйста где вы купили там:017: конскую колбаску:017: и по чем?
Мы собираемся туда ехать в пятницу, под конец может быть скидки будут побольше.:001:

Почем не помню, практически вся мясная продукция расположена в рядах на пятачке после входа. Вам налево. Ищите Йошкар-Олинский мясокомбинат.

anna&varvara
25.08.2009, 01:03
Я была седни... Народу дофига:010:... Меду - весь не переесть:008:... купила мед с перемолотыми кедровыми орехами и кедровым маслом:love:... такой вкусноты:073::019:... стоит 550р/кг медовушка еще вкусная была...:065:
Скажите,а где сей удивительный мед продается?Запомнили номер палатки?:016:

Lecom
25.08.2009, 09:57
Про мед: я там в прошлом году беременная была, так мне в одной палатке мед налили в баночку, весы выключили и баночку отдали. Я им деньги протягиваю, а они мне: "кушайте на здоровье, вам надо":love: Очень приятно было.
:) моему сыну в том году тоже, вот так просто, большую банку меда подарили, причем сначала поинтересовались, какой конкретно мед больше всего понравился, тот и налили :) Бывает же :005:

skuchun
25.08.2009, 11:00
Была в воскресенье. Делюсь впечатлениями.

Много: меда (за редким исключением, ряды бесконечных палаток, от которых под конец уже рябит в глазах - медовые). Так как я не любитель, не могу сказать, какого качества мед, но наверняка неплохой, правда, не дешевле, чем на рынке,что странно, так как выставка сама по себе задумывалась как возможность рассказать о своем производстве и найти контакты, а не загнать партию-другую по выгодной цене. С другой стороны, ближнезарубежных пасечников тоже можно понять, кризис, здесь уже не до контактов. К тому же они сами себе подсуропили - их так много на выставке, что найти какие-то принципиальные отличия между десятками палаток с "отличным башкирским медом с личной пасеки" сложно.

Чуть меньше:палаток с предметами народного творчества, льняными вещами и шерстяными штучками.
Народное творчество посмотреть стоит, хотя цены кусаются.
Шерстяные штучки за редким исключением из одного источника набраны, ближе ко входу дороже, в глубине - дешевле:)
Не приценялась к белорусскому льну, но вот за костромской отвечаю, так как сама оттуда недавно вернулась:льняную "полуторку" предлагают купить по "распродажной цене" в 1200 против 550 в их фирменном магазине в родном городе. Что по-человечески тоже понятно:)

Я шла, наивная, глянуть, а приедут ли фермеры со свежим козьим молочком. творогом, яйцами, мясом - таких не оказалось. И я понимаю, почему. Как говорят те фермеры, с которыми я познакомилась за это лето по работе, им эта выставка не нужна:спрос на домашний продукт у них стабильный в том месте, где они живут. Так что по-настоящему фермерских небольших хозяйств с какими-то своими, особенного вкуса продуктами, на выставке я не заметила, а покупать те же продукты, что и в гиперах, не хотелось:то же "Приневское", то же "Salmi", те же "Синявинские".

Еще были рыбные ряды с продукцией частных рыбхозяйств, уже упомянутые абхазские сыры, один на всю выставку павильон с сухофруктами (цены там были ниже, чем у нас на ЛВ в закупке, но курага была такого вида, что я засомневалась), и много мясных деликатесных продуктов, особенно из Белоруссии. Аппетитно пах соленый шпик, но он лежал прямо на воздухе, вокруг толпилось много людей, и я струхнула брать.

А, и, конечно, там море разливанное всяких саженцев. Рядом с саженцами павильоны с ИП, которые предлагают всякие усовершеннствованные теплицы.

Ксюшеч
25.08.2009, 12:13
А до которого часа работает выставка? Вход платный?))

annutik
25.08.2009, 12:54
А до которого часа работает выставка? Вход платный?))
до 19ч, 80 руб.

Ксюшеч
25.08.2009, 12:55
до 19ч, 80 руб.

Сяо
25.08.2009, 14:39
А кролики есть живые?

Nastia314
25.08.2009, 14:43
А кролики есть живые?

Есть.

skuchun
25.08.2009, 14:48
А кролики есть живые?

Есть. Но только в одном месте - около павильона "Леноблптицепрома".

ТСС
25.08.2009, 15:33
...
Делают скидку если берешь побольше, и то надо иметь наглость скидывать цену. Не брали ни чего если не скидывали меньше 50р. за кг. один так хотел продать что скинул 100руб.с кг.(белая акация везде мин. цена 500р.взяли за 400р. он даже телефон оставил что бы звонили и приходили.)...

Вы уже попробовали мед? Натуральный? Можно и мне телефончик:008:

Cheplu
25.08.2009, 15:47
Сегодня весь мед дешевле, чем в субботу. Шикарные виды в палатке из Иркутской обл. цена 250-550р. Вкусная смесь иед-кедр орех-кедр масло (сказали сыну подростку не давать, если не хочу еще стать бабушкой). Ну и в палатке Ростовская обл Зюковых Мед акации гледучия по 400р сегодня - люди с трех литровыми банками (пришлось стоять в очередь)

Beze
25.08.2009, 16:12
а как там с парковкой?

Gulya81
25.08.2009, 20:00
а как там с парковкой?

Плохо здесь с парковкой!!! Гаишников туча по всей Наличной улице. Можно припарковаться только на близлежащих улицах. Можно рискнуть возле "Метрики", тогда нужно охране сказать, что в Метрику едете.

Gulya81
25.08.2009, 20:02
Сегодня весь мед дешевле, чем в субботу. Шикарные виды в палатке из Иркутской обл. цена 250-550р. Вкусная смесь иед-кедр орех-кедр масло (сказали сыну подростку не давать, если не хочу еще стать бабушкой). Ну и в палатке Ростовская обл Зюковых Мед акации гледучия по 400р сегодня - люди с трех литровыми банками (пришлось стоять в очередь)

Девочки! Завтра постараюсь написать номера палаток с самым лучшим и качественным медом (из достоверных источников) !!! Завтра как раз конкурс пройдет медовый, где мед в лабораториях проверяют!

Лисище
25.08.2009, 20:07
Скажите,а где сей удивительный мед продается?Запомнили номер палатки?:016:

номер палатки не помню....:009: но если смотреть на сцену, то с левой стороны:008:

Rafchan
25.08.2009, 22:32
Привет все. Сегодня были там, но так и не нашли Йошкар-Олиньский мясокомбинат.
Мед подешевел если торгуешься. А так цены написаны те же, только скидки делают быстрей.
В палатке Зюкова купили липу-донник по 300руб.(просил 350, а начинал с 500р.) У него там 3 вида акации: (белая, белая-гледучая, белая-липа.) Цветочный мед мне предлагал за 250-300р. На выходных сказал скидку даст больше.
Еще понравилась палатка Семеновых их 3 шт. гречку сторговал за 300р. при запросе 400р., а вот с лесным разнотравьем не так повезло всего скинула 70руб.с кг. При мне подошла женщина и сказала, что только их и искала т.к. уже пару лет покупает только у них.
В выходные надо ехать, там будет что схватить.
Про мед с орешками сегодня тоже его искали и нашели в 3-х местах в коротких рядах возле катера.

ПРО МЕД С ОРЕШКАМИ.
Одна тетка сказала, что неизвестно что за орехи они там кладут может грязные, лучше купите цветочный мед и орешки отдельно и все перемешайте и будете уверены в чистоте.

МЕД С ПРОПОЛИСОМ дорог неоправданно - ему цена 300р. не покупайте его дороже. Лучше сделайте его сами.

mademoiselle m
25.08.2009, 22:48
Девочки! Завтра постараюсь написать номера палаток с самым лучшим и качественным медом (из достоверных источников) !!! Завтра как раз конкурс пройдет медовый, где мед в лабораториях проверяют!

:flower::flower::flower:

Кариока
26.08.2009, 18:54
Была там сегодня, не впечатлилась.

Госпожа Белладонна
26.08.2009, 19:51
Вот и я сегодня съездила, очень всё однообразно. Ассортимент у всех одинаковый. Была с 13 до 16 , народу мама не горюй. Бабки так вообще как на праздик пришли, подходят болтают со всеми. Ой, вобщем не моё это всё.
Набрала Абхазских сыров, очень нам нравяться.
С мёдом вообще засада, если всё попробовать, мне кажется от диабета можно тут же и загнуться. Взяла Башкирский, акациевый. Там пробовала, ООООчень понравился, и тянулся карамельной ниточкой, а дома села чай пить, что то не то. Слава богу 200 гр. всего лишь.
Конских колбас не нашла. Очень хотела, но не нашла.

KnoПka
26.08.2009, 22:25
Были в воскресенье. Мед покупать не стали.. А вот в 7 павильоне купили отличное вино!!!! Земляничное и вишневое! Сначала взяли по коробочке, а потом вернулись и еще набрали! Продегустировали.Такая вкуснотища оказалась! Вот думаем еще купить съездить! 100р.-1л.вина.Делают в Выборге. Особенно рекомендую земляничное! А так больше ничего особо не понравилось.. Дорого все. Мармелада разве что еще взяли.

Evka
26.08.2009, 23:37
Были в воскресенье. Мед покупать не стали.. А вот в 7 павильоне купили отличное вино!!!! Земляничное и вишневое! Сначала взяли по коробочке, а потом вернулись и еще набрали! Продегустировали.Такая вкуснотища оказалась! Вот думаем еще купить съездить! 100р.-1л.вина.Делают в Выборге. Особенно рекомендую земляничное! А так больше ничего особо не понравилось.. Дорого все. Мармелада разве что еще взяли.
7 павильон уже не работает

Evka
27.08.2009, 14:51
По данным экспертизы самый правильный мед-в домике № 100,вдоль 5 павильона,почти напротив сцены. Правда выбор у него не большой.

Likhanchik
27.08.2009, 15:30
По данным экспертизы самый правильный мед-в домике № 100,вдоль 5 павильона,почти напротив сцены. Правда выбор у него не большой.А самый неправильный у кого?

Evka
27.08.2009, 21:06
А самый неправильный у кого?
у остальных
я не знаю по каким параметрам проверяют мед-но сегодня девушку с экспертизы сказали где покупать.

Aistenysh
29.08.2009, 23:04
так а кроме № 100 где-то еще можно покупать?

Кариока
29.08.2009, 23:06
Ань, а тебе много меда-то надо?

Aistenysh
30.08.2009, 03:11
мне килограмм 10-15, а што? :)

FRUttik
30.08.2009, 09:16
Я на этой ярмарке каждый год затоваривалась на всю зиму. А вот в прошлом году из всех банок две забродили через 1,5 месяца. Т.е что-то потверже, похожее на мед осело на дно, а большая жидкая часть - сверху, цвет красивый, прозрачный, медовый, но запах... Убицца мона.
Бражкой пахнет... бррррррррр

во во. У меня такое было в позапрошлом году. Причем мед дорогой покупала. По тем временам 500 руб кг стоил. болел так, что не могла никакими лек-вами заглушить эту боль!!! Тоже на фракции разделился мед . Правда, вони не было.

svetik-osteo
30.08.2009, 09:29
Мы каждый год на ярмарку ходим.
Всегда плов там кушаем настоящий. В этом году - полное разочарование. Ни мяса ,ни нута ,ни барбариса..... Только рис ,лук и морковь. ФУ!!!!!
Сама ярмарка почти как обычно , за исключением того , что один из больших павильонов в этом году был закрыт.
Меды - качество меды очень сильно отражается на цене.
Действительно хороший мед (не стимулированный) стоит от 600 рубей и выше. на сахарном растворе - 250-500. Мы брать не стали. У меня еще с прошлого года запасы есть.
Очень вкусное украинское сало в чесноке - зелененькое!!!!Очень -очень вкусно!!!!
Да, в этом году для деток - больше животных. Правда ,куры какие-то лысые...