Просмотр полной версии : пиджаки в школе
У кого мальчики 9-10 класс в школе ходят в костюмах(классика)?
Мой носил в 9 классе весь год, чуть ли не один из класса, в 10 наоборот, весь год проходил в джинсах (классических, тут я настояла) и водолазке, сейчас в 11 опять собирается носить костюм.
А он за год вырастал из пиджака?
И было ли ему удобно в классич. костюме?
Пишбарышня
22.08.2009, 22:22
Мой мальчик носит пиджак с 2го класса (в первом не учился), с 5го - классический костюм с галстуком. Сейчас идет в 9ый. Чаще всего пиджака хватало на два года, в этом году костюм не покупаем - хорош еще прошлогодний, только брюки надо выпустить. Как будет дальше - трудно сказать, если будет сильно расти, придется покупать новый и 10 и в 11.Нравится ему ходить в костюме или нет? Сказал, что ходить, можно, хотя в джемпере было бы удобнее, но в школе строгие правила на этот счет, и деваться некуда.
Мой ребенок сейчас идет в 9-й класс. Все годы учебы носил классическую школьную форму - брюки и пиджак. только в последнем 8-м классе перешел на черные джинсы, правда это считалось в гимназии нарушением, мне пару раз ставили на вид , но сын говорил что все одноклассники так уже ходят и брюки носить он не будет категорически. На этот учебный год уже брюки даже не покупала купила пиджак и джинсы.
Мы с 4-го класса так ходим, сейчас в 8-ой перешёл. В первых 3-х классах с зелёным пиджаком было, потом мы на это "забили" и стали нормальные костюмы покупать.
margysha
23.08.2009, 22:27
Мой весь 10 класс проносил два костюма: светлый на тепло, чёрный -зимой.
За лето вымохал, пришлось на 11 класс купить новый( а два шикарных костюма отдала подруге).
Мой до 9 кл. ходил в костюме, даже 2 брюк классических купила....а он их так и не носил...
Весь год проходил в черных джинсах, а вместо пиджака черный (темно-синий джемпер). Пиджак так и не одел ни разу.
Счас думаю еще жилетку темную купить....и еще , кончно, кеды - это самое главное:)
...и еще , кончно, кеды - это самое главное:)
Точно. :)) Но я в этот год уговорила на туфли. :073:
А мой уже кеды прошел - теперь казаки хочет
а у нас со школой- дикие проблемы. Школа требует "деловой вид"(имеется в виду темный костюм), а моего ни в какую не заставить. Еще пиджак иногда одевает, а низ- только черные джинсы, да еще в обтяжку- другие не носит. Соответственно, каждую неделю- звонки от от классной, то от завуча по внеклас.работе. Чего делать- вообще не знаю, достало- сил нет. Я-то считаю, если честно, в джинсах ничего криминального нет, и в узких тоже- сама классику не люблю и не ношу- ну не комфортно мне! Тоже с начальницей ругаюсь:) Кроме пиджака, часто носит кардиганы с рубашкой, иногда жилетку- выглядит вполне прилично. Но не на взгляд школ.администрации. С ужасом думаю, опять через неделю начнется этот кошмар со звонками
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.