Просмотр полной версии : Дайте пня убрать в квартире!
Видеть не могу этот беспорядок! Но мотивации к уборке не нахожу...Она вообще есть,эта мотивация?
Все зависит от того,что считать беспорядком?То что все не на месте,или грязь пыль итп?
Все зависит от того,что считать беспорядком?То что все не на месте,или грязь пыль итп?
Нет,не грязь.Везде - игрушки,шмотки,посуда,постель не собрана(надо собрать?)
Ну не знаю,надо или нет.вам видней.Меня например убивает безпорядок,а пыль и все остальное мне безразлична.
А кому то наоборот,главное что было чисто,а то что ничего не найти,и что на поиск любого предмета уходит 2 часа-это не важно
я знаете как делаю, когда лень одолевает?:) По чуть. Поработать 15 минут и свалить на ЛВ:)) Кофе выпью и ещё 15 минут:017: Глядишь, и убрано всё. :fifa:
У меня простая мотивация - не могу видеть беспорядок, даже когда в гости к родным приезжаю, сразу же начинаю прибираться, даже если у них и так порядок :))
Мдя... Автор, я к вам. Специально никуда не поехала, не пошла, а домашних всех от мала до велика отправила - на выходные наметила уборку. В итоге вчера нагулялась, сегодня выспалась и вот отвисаю на ЛВ. Жесть!
У меня простая мотивация - не могу видеть беспорядок, даже когда в гости к родным приезжаю, сразу же начинаю прибираться, даже если у них и так порядок :))
:)):))
Вот погодите ужо, станете свекровью, невестка может весьма болезненно на такое среагировать:))
Вот и я на ЛВ целый день.Попу от кресла не оторвать.Может,шоколада наесться? Будет пёр,кто знает? Ну не прёт убираться!!!
Рыська :)
22.08.2009, 18:53
я знаете как делаю, когда лень одолевает?:) По чуть. Поработать 15 минут и свалить на ЛВ:)) Кофе выпью и ещё 15 минут:017: Глядишь, и убрано всё. :fifa:
Нееееееееет, если я так буду делать вообще дом зарастет! Меня от ЛВ потом не оторвать:004:
Я с утра встаю, перед тем как включить комп начинаю убираться, чтоб ничего не отвлекало;)
Рыська :)
22.08.2009, 18:55
Вот и я на ЛВ целый день.Попу от кресла не оторвать.Может,шоколада наесться? Будет пёр,кто знает? Ну не прёт убираться!!!
Налей те чайку шоколадку и вообще отсюда не вылезете:073:
Может завтра приберетесь?
А вообще когда мне с утра лень убираться, я начинаю за час до прихода мужа с работы, а то придет в беспорядок - :wife:. Тоже на мой взгляд хорошая мотивация...
Друндуделька
22.08.2009, 19:00
я меня можно на завтрашнеийпинок заисать?:))
сегодня точно не поможет:))
:)):))
Вот погодите ужо, станете свекровью, невестка может весьма болезненно на такое среагировать:))
:))
Неее уж, невестка пусть сама в доме убирается :015:
И мне пинка надо , только каждый день с утреца! Абонемент ,есть на волшебный пинок?
Все, я пошла! Считайте меня молодцом:))
Музыку врубила погромче - и пошла!
Я почти готова !
22.08.2009, 19:11
Молодец!!!!!:022::022::022:
а мы не уйдём:006:
И мне пинка надо , только каждый день с утреца! Абонемент ,есть на волшебный пинок?
Во сколько с утра? Могу поспособствовать пинку в 5-5.30 ежедневно.:017:
Я почти готова !
22.08.2009, 19:13
а вас то кто так рано пинает ???:008:
Ой:))Заодно и зарядка,да?Так и представляю этот пинок.:))
Вы тока учтите,что после этого пинаемый должен убиратся в квартире,а не лечь назад:flower:
а вас то кто так рано пинает ???:008:
Привычка.:0009:
Ой:))Заодно и зарядка,да?Так и представляю этот пинок.:))
Не, пинок нежный, но настойчивый.:))
Видеть не могу этот беспорядок! Но мотивации к уборке не нахожу...Она вообще есть,эта мотивация?У меня лично ее нет вот уже 35 лет, 3 месяца и 1 день.
...постель не собрана(надо собрать?)Все равно вечером спать ложиться.
Будет пёр,кто знает? Ну не прёт убираться!!!Пёр будет, если пригласить домой кого-то... ммм... приличного... перед кем стыдно. И кто безусловно осудит беспорядок.
Шёпотом: это не я.:046:
я начинаю за час до прихода мужа с работы, а то придет в беспорядок - :wife:. Тоже на мой взгляд хорошая мотивация...Кстати, да!:ded:
Я почти готова !
22.08.2009, 19:22
Привычка.:0009:
:0074:
ХАКЕР и К
22.08.2009, 19:23
У меня тот же диагноз...:(
Я в 4 пнуть могу, надо кому?:fifa:
Я в 4 пнуть могу, надо кому?:fifa:
Не, так рано не хотят. Будем одни вставать.:))
так, чая и шоколада точно нельзя!!!!!!!!!!!!:015:
Даю пнЯ большого. Ну-ка шуруйте, мадам-мамзель, убирать!
Ну, эт я шутя...
сама такая. я обычно убираю перед сном и перед выходом куда-либо.
А сегодня, так что-то обломно.... клеить обои..... ремонтом я занялась, полкомнаты оклеила, мебель передвинула и чё-т себя так жалко стало...
налила чаёк , дай думаю, зайду на ЛВ проверить кое-какую инфу и затянуло....
Дайте, плиз, и мне БООООЛЬШОГО пинка, а то как так спать в грязи,
а вечером ещё мусор не выносят.... надо всё до вечера закончить.
Я в 3.30 могу пнуть.Как раз я спать ложусь в это время(ЛВ вырубается):)
Пора списки составлять, кого и во сколько пинать.-))))
ХАКЕР и К
22.08.2009, 19:28
Не, так рано не хотят. Будем одни вставать.:))
:046:Вот, вот - в 3,30 ложусь, в 4 встаю щенят покормить и дальше байки до 5-6 ( Утра, если работаю и вечера, если выходной):008:
Поздно.Чашка чая 750 мл,шоколадина Крупской уже перед компом.
ХАКЕР и К
22.08.2009, 19:30
Поздно.Чашка чая 750 мл,шоколадина Крупской уже перед компом.Эх... Кто бы суп разогреть сходил бы:103:
как знакомо!
Я благодарна не знаю кому, что ЛВ вырубается-таки.
А то были у меня кризисные времена, когда я спать шла часов в 5, когда уже дворник шур-шур метлой делает....после ЛВ шла н другой сайт круглосуточный :009:
а в 7:30 на работу вставать.... так что месяц по 2-3 часа спала, была на тень похожа. Кто б рассказал не поверила б, что можно в жизни спать так мало и не валиться с ног. Не валилась. Откуда-то бралось второе дыхание, хоть мы и не голуби....
я ушла. :0035: даже убежала.
Вспомнила!
у меня мотивация сУрьёзная. надо кредит сходить оплатить до 7-ми,
сегодня последний день оплаты, иначе штрафанут.
О!
А вообще когда мне с утра лень убираться, я начинаю за час до прихода мужа с работы, а то придет в беспорядок - :wife:. Тоже на мой взгляд хорошая мотивация...
У нас сейчас процесс ГКА ,так что муж для меня - не мотивация.:fifa:
Пёр будет, если пригласить домой кого-то... ммм... приличного... перед кем стыдно. И кто безусловно осудит беспорядок.
Это мысль,:080:но только после ГКА. Да и некого пока.
Вспомнился бородатый анекдот про беспорядок и грязь
Общага студенческая. В комнате лежат 3 студента.
Денег нет, жратвы нет. Один мечтательно говорит:
- Мужики, а давайте, свинью у себя заведем в комнате ! Мясо, сало, шкварки !
- Да ты что, с ума сошел ?! Грязь, вонь...
- Да ничего, свинья быстро привыкнет !
Ольгутка
22.08.2009, 19:41
Это мысль,:080:но только после ГКА. Да и некого пока.
Отчего же после ГКА? Что такое?
Про некого... Да вон сколько народа на ЛВ! Мы с Вами как-то думали жарить пирожки по бабушкиным рецептам, помните? Кстати, получилось ли в конце концов то, что хотелось?
ХАКЕР и К
22.08.2009, 19:47
думали жарить пирожки по бабушкиным рецептамНа этом месте поподробнее, пожалуйста:flower::008:
На этом месте поподробнее, пожалуйста:flower::008:
И мне поподробнее.:005:Я не помню...:005:
Ольгутка
22.08.2009, 19:53
Ну вот...
А я так тогда распиналась... Пошла искать ту тему из Кулинарии. Нашу с Вами переписку годичной давности все же удалила, когда уменьшали размер почтового ящика.
Неужели я сейчас Вас с кем-то путаю?
mademoiselle m
22.08.2009, 19:54
Ну, эт я шутя...
сама такая. я обычно убираю перед сном и перед выходом куда-либо.
А сегодня, так что-то обломно.... клеить обои..... ремонтом я занялась, полкомнаты оклеила, мебель передвинула и чё-т себя так жалко стало...
налила чаёк , дай думаю, зайду на ЛВ проверить кое-какую инфу и затянуло....
Дайте, плиз, и мне БООООЛЬШОГО пинка, а то как так спать в грязи,
а вечером ещё мусор не выносят.... надо всё до вечера закончить.
Во сколько у вас вечер начинается? после которого нельзя выносить мусор?
Ну вот...
А я так тогда распиналась... Пошла искать ту тему из Кулинарии. Нашу с Вами переписку годичной давности все же удалила, когда уменьшали размер почтового ящика.
Год назад я была намного сознательнее...Найдите,пожалуйста,тему!
ХАКЕР и К
22.08.2009, 19:59
Во сколько у вас вечер начинается? после которого нельзя выносить мусор?Вроде в 18, если не путаю:008:
Ольгутка
22.08.2009, 19:59
Ой, действительно спутала ник, извините...
Неужели я сейчас Вас с кем-то путаю?
Тему нашла, и поняла, что имела в виду совсем другую участницу....
Приношу извинения!
На этом месте поподробнее, пожалуйста:flower::008:
ХАКЕР и К, если я правильно поняла, то Вы спрашивали рецепт или тему про пирожки те?
Если да, то вот (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=972587&highlight=%EF%E8%F0%EE%E6%EA%E8) она.
ХАКЕР и К
22.08.2009, 20:02
ХАКЕР и К, если я правильно поняла, то Вы спрашивали рецепт или тему про пирожки те?
Если да, то вот (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=972587&highlight=%EF%E8%F0%EE%E6%EA%E8) она.Спасибо!!!:flower:
Ой, действительно спутала ник, извините...
Тему нашла, и поняла, что имела в виду совсем другую участницу....
Приношу извинения!
А я уже готова была поверить,что в прошлой моей замужней жизни я умела печь пирожки...:)
Олисандра
22.08.2009, 20:02
Ну не знаю,надо или нет.вам видней.Меня например убивает безпорядок,а пыль и все остальное мне безразлична.
А кому то наоборот,главное что было чисто,а то что ничего не найти,и что на поиск любого предмета уходит 2 часа-это не важно
Ой, нашла единомышшленницу...И я такая же...Грязный пол меня трогает только если он очень грязный....А вот, если вещи не на своих местах...это почти депресняк....
Э,единомышленница-это вы,а я единомышленник:))
Смотрите,сколько у меня сообщений...:love::love::love:Я потом кто?
ХАКЕР и К
22.08.2009, 20:13
Всё та же но с приставкой МЕГА:flower:
Во сколько у вас вечер начинается? после которого нельзя выносить мусор?
я вернулась.
у меня вечер начинается, когда смеркаться начинает.
в питере границы сложновато определить....
mademoiselle m
22.08.2009, 20:15
С наступающим:))
mademoiselle m
22.08.2009, 20:17
я вернулась.
у меня вечер начинается, когда смеркаться начинает.
в питере границы сложновато определить....
Осенью бывает такой период когда все время темно:065: Препротивное времечко.
а "нашим человеком" когда сколько?
меня вот ещё давно интересовал вопрос
а всякие "пацифист в танке" и т.д. это как, кто , когда сам выбирает/обзывает?
Мега-мега-мега.... вроде и не модераторы все, но некоторые имеют такие подписи.
на самом деле я б уже давно стала мега и т.д.
только не очень интересны мне такие лавры. хотя общих сообщений у меня намного бо-о-ольше...;) тока тсссс.
Гораздо приятнее поболтать иногда в приятной компании. И ники/аватарки я меняю иногда (под настроение).
нынешний мне что-то уже разонравился.
Вроде и имя понятно и адрес , и запоминается, но какое-то нарицательное, почти "женщина лёгкого поведения".
тут не та тема, а всё ж.
У вас какие ассоциации возникают всвязи с моим новым ником??? :103:
Осенью бывает такой период когда все время темно:065: Препротивное времечко.
вечер длинный. Мусор тады выношу утром. :073:, кады на работу иду. :065:
С наступающим:))
:080::080::080:День прожит не зря! Стала мега элитой,постирала(засунула бельё в стиралку),помыла посуду(затолкала её в ПММ).Можно теперь и на ЛВ посидеть...:fifa:
Ольгутка
22.08.2009, 20:40
Девочки, ну что вы, право...
Гулять надо больше, пока погода позволяет, а не сидеть за ПК...
ХАКЕР и К
22.08.2009, 20:41
:080::080::080:День прожит не зря! Стала мега элитой,постирала(засунула бельё в стиралку),помыла посуду(затолкала её в ПММ).Можно теперь и на ЛВ посидеть...:fifa::023:А я повесила вчера постиранное в машине, провернула на прополоскать - отжать и всё, теперь на балконе сушится:008:
Я почти готова !
22.08.2009, 21:03
а "нашим человеком" когда сколько?
меня вот ещё давно интересовал вопрос
а всякие "пацифист в танке" и т.д. это как, кто , когда сам выбирает/обзывает?
ответ здесь (http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_faq_zvan)
У меня почему-то тоже ассоциации не очень :008:, извините :091::)
Н-да, я сначала придумала, потом подумала.:107:
надо бы поменять....
Я почти готова !
22.08.2009, 21:05
:080::080::080:День прожит не зря! Стала мега элитой,постирала(засунула бельё в стиралку),помыла посуду(затолкала её в ПММ).Можно теперь и на ЛВ посидеть...:fifa:
Девочки , а мужья ваши , дети не отвлекают от Л.В.? Мой меня на фитнесс вытолкал, потом ужин потребовал, сейчас ещё и лёгкую атлетику смотреть позовет.....:0066:
Девочки, ну что вы, право...
Гулять надо больше, пока погода позволяет, а не сидеть за ПК...
У меня дочка болеет, никак не погулять.:005:
Одно Расстройство
22.08.2009, 21:06
а
У меня никаких, кроме того, что в рифму и мне нравится.:)
Ольгутка
22.08.2009, 21:07
У меня дочка болеет, никак не погулять.:005:
А я сама приболела. Так обидно в выходные...
А я вообще не догадываюсь, кто это, поэтому у мну в принципе никаких ассоциаций.:))
Ольгутка
22.08.2009, 21:08
Это Вы девушку успокаиваете? Или просто говорите потому, что в другом районе живете?
А я вообще не догадываюсь, кто это, поэтому у мну в принципе никаких ассоциаций.:))
Ну и славно!
Так что, Света, все в порядке!
Одно Расстройство
22.08.2009, 21:09
Это Вы девушку успокаиваете? Или просто говорите потому, что в другом районе живете?
А зачем ее успокаивать?:001: И при чем тут район?:))
Ольгутка
22.08.2009, 21:10
А зачем ее успокаивать?:001: И при чем тут район?:))
Света, видите, все в порядке.
Одно Расстройство
22.08.2009, 21:11
Тут какая-то тайна!:ded:
никаких тайн.
Но ник поменяла, а то ассоциации у меня с ПРОСВЕТОМ.
Особенно летом натыкно и меня саму пытались э-э-э-э снять короче пару раз, хотя я мирно стояла н оставке типо я вся не такая и жду трамвая. и одета скромно, вроде, совсем не вызывающе и кольцо я обручальное со свадьбы не снимаю...
Гормоны у мужиков по лету, одним словом.... играют.
ну ладно, рзговоры разговорами, честно признайтесь,
убрали в квартирах, накормили дитёв, почитали сказку???? почесали мужей за ушком?
А ну-ка всем разойтитьСЯ! заниматься полезными делами!
и меня обои ждут. Вот. В смысле виниловые, а не оба мужа. Муж у меня одЫн только далеко и не обнимала давно , аж 9 месяцев, про почесать за ушком только мечтаю-ю:love:, дети на юге, хнык...:(.
Так что мне тут сидеть время убивать можно, а вам не...:046::065:
Я почти готова !
22.08.2009, 21:16
и меня обои ждут. Вот.
похоже это только у нас двоих ненормальные ассоциации.....:065:
Ольгутка
22.08.2009, 21:17
убрали в вартирах, нкормили дитёв, почитали сказку????
и меня обои ждут. Вот.
Ой, не убрались...
Пошла убираться, мыть-стирать.
А может все же сделать пирожки, о которых я Хакеру темку дала? (задумчиво...)
Но ник поменяла, а то ассоциации у меня с ПРОСВЕТОМ.
Особенно летом натыкно и меня саму пытались э-э-э-э снять короче пару раз, хотя я мирно стояла н оставке типо я вся не такая и жду трамвая.
НИ ПАНЯЛА!!!:005:
никаких тайн.Не, кажись, как раз тут самая тайна и начинается.
Я детективы люблю.
Я задумалась.
Ник поменяла... ассоциации... летом натыкно... и саму пытались снять... мирно стояла на остановке...
Ннннннне понял...:091:
Вот она, интрига.:ded:
Ольгутка
22.08.2009, 21:18
похоже это только у нас двоих ненормальные ассоциации.....:065:
У меня тоже. Выше поэтому говорила, но у остальных же не было!
Ладно, со сменой ника и тема эта закрыта.
Ой, я же уходила убираться! Пойду-ка белье замочу и в магазин схожу.
Ольгутка
22.08.2009, 21:21
НИ ПАНЯЛА!!!:005:
Не, кажись, как раз тут самая тайна и начинается.
Я детективы люблю.
Я задумалась.
Ник поменяла... ассоциации... летом натыкно... и саму пытались снять... мирно стояла на остановке...
Ннннннне понял...:091:
Вот она, интрига.:ded:
Ох, ну ладно...
Света, ничего, что мы так долго мусолим вопрос Вашего ника?
Наталья, проспект Просвещения, как и некоторые другие трассы нашего города, например Большая Пороховская - Ириновский и другие, являются местом работы девочек легкого поведения. Там купленные места и они стоят там и снимают клиентов. А все водители (и не только) об этом знают, и если надо снять на улице, то едут именно туда.
Вот потому бывший ник нашей форумчанки был намеком на эту профессию. Поэтому слово "снять" употреблялось в конкретном значении. Меня там тоже пытались как-то снять, когда мирно стояла вдали от остановки у края проезжей части и ждала, когда подъедут друзья на машине. Моя знакомая как-то пошла встречать маму, которая должна была подъехать поздно. Мирно ждала на остановке, так к ней "девочки" подошли и сказали, что это не ее территория и не надо тут стоять. Когда она послала их в сад, то потом приметила машину, из которой никто не выходил, но наблюдали за ней, что она будет делать. Родителей она встретила - машина уехала.
Я почти готова !
22.08.2009, 21:25
Ох, ну ладно...
Света, ничего, что мы так долго мусолим вопрос Вашего ника?
http://s17.rimg.info/a84ffdf39638190943fa8fc8ac20914e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143790.html)Ольгутка в магазиииин!:)):)):)):))
Ольгутка
22.08.2009, 21:26
http://s17.rimg.info/a84ffdf39638190943fa8fc8ac20914e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143790.html)Ольгутка в магазиииин!:)):)):)):))
Есть! :036:
Не, мой ник нисколько не намёк :010: :065:
в смысле непрвда это всё и моя профессия от древней далека.
Моя профессия всего ничего со времён 1-й мировой войны насчитывет свой срок..
Смена про-о-о-шлого ника была Апшибкой. А то что-то продёшь/меняешь ну, случалось и начинают... А адрес, а куда ехать... Просвет в адресе их не устраивал, вот и забабахала прямо в ник, к тому же было в рифму. сначала сделала, потом подумала...
Ну, обладательницы машин, живущие в районе просвещения меня поймут. просвет это не ИРИНОВСКИЙ, но всё же...
Самое смешное, что мне глаза открыли на Ириновский на ЛВ, а на Просвет - муж.:)) я то смотрю Ну стоит и стоит девушка на въезде в Окей в нороквой шубе, чуть не трясётся, кутается.
Говорю, что тут-то стоит кого-то ждёт, можно где-то подальше стоять ближе к дверям, там тёплым воздухом дует . на что мне муж..., да это ж Б.:ded:, ты что не видишь?! :008: остались вопросы к мужу, :015: ну... у мужиков мож чутьё...
В общем ник поменян и моя тема исчерпана мне ка...
5-30:010:неееееееее спасибо буду зомби.Вот в 7 пожалуй в самый раз, ну и при подходе к ПК на ЛВ потусить тоже не мешало бы.
+1000! :))
Девочки, все странички топика не читала. по теме - автор, я тоже сейчас (скоро-скоро)) буду убираться. за компанию - и вперед! а утром отчитаемся).
Девочки, все странички топика не читала. по теме - автор, я тоже сейчас (скоро-скоро)) буду убираться. за компанию - и вперед! а утром отчитаемся).
Я уже отчиталась.:)Я помыла посуду и постирала.:)
В общем ник поменян и моя тема исчерпана мне ка...
Неа... Теперь нипанятна, где вы живете. :008:
Неа... Теперь нипанятна, где вы живете. :008:
Вот я и говорю - интрига...:008:
Девушки. Ну зачем убираться именно сегодня? Это глупо. Потому чтот завтра ещё нападает пыль/нанесётся грязь. И если допустим убраться завтра, то вы уберете и нынешнюю грязь, и завтрашнюю. За один раз!
Это будет умно.
А если убраться через неделю, то ещё и будущую грязь сумеете убрать!
о как.
Девушки. Ну зачем убираться именно сегодня? Это глупо. Потому чтот завтра ещё нападает пыль/нанесётся грязь. И если допустим убраться завтра, то вы уберете и нынешнюю грязь, и завтрашнюю. За один раз!
Это будет умно.
о как.
Сразу видно - мудрый человек:flower:. Эх, а я думала что только одну меня такие гениальные мысли посещают:))
Ага. Это я в подписи у кого-то видела: Прихожу домой, смотрю - пыль лежит. Дай,думаю,и я прилягу...
Я почти готова !
23.08.2009, 00:23
Ага. Это я в подписи у кого-то видела: Прихожу домой, смотрю - пыль лежит. Дай,думаю,и я прилягу...
:023::023::023:
Да ................да:080::080::080::080::080:
А мне обычно легко убираться под музыку или книжку. Включаю что-нибудь интересненькое послушать и вперед, даже не замечаешь как уже все блестит :)
Видеть не могу этот беспорядок! Но мотивации к уборке не нахожу...Она вообще есть,эта мотивация?
Два солнышка-это не мотивация?
Одно Расстройство
23.08.2009, 00:52
Чичас луна.
Конечно,мотивация.:)Но эти же солнышки за 5 минут могут ТАК:001: изгадить всё,что я убирала,что мне опять сутки работать уборщицей придётся...:))
ХАКЕР и К
23.08.2009, 01:21
Это будет умно.
о как.
Гы! Всё про меня:046:
anitamaga
23.08.2009, 01:46
вытирание попы и работа на компьютере - две разные вещи , автор мотивируйте :0005:
МамаТема
23.08.2009, 02:37
и мне тоже большого пня надо! очень надо!
Конечно,мотивация.:)Но эти же солнышки за 5 минут могут ТАК:001: изгадить всё,что я убирала,что мне опять сутки работать уборщицей придётся...:))
О, как знакомо! :))
Если дела, которые можно сделать завтра, перенести на послезавтра, будет два дня свободных. :support:
"С утра выпил - весь день свободен" (с)
А тому солнышку, которое 1994 г.р. - швабру в руки!
Ну,прям,до слёз обидно,что я Вам не родной человек!:041:
Я б вас кажный божий день в гости бы звала :0066::))
:099:
У мну были даже мысли упасть в ноги к администрации( даже,может,подписи форумчан собрать),чтобы пораньше ЛВ вырубали. Ёлы-палы! не выспаться! про уборку вааще молчу :))
Это будет умно.
о как.
Оспидя,какая у Вас светлая голова! Мудрый, опытный человек!:flower::))
:046::046::046:
шикарная просто мысль :)), ужасно обидно тратить на уборку время, которое можно потратить на сон и ЛВ.
а еще здорово, когда можно кого-нибудь организовать на уборку (мужа, например ;)), но тут мотивация должна быть горааздо сильнее, т.к. он у меня пыли не замечает вообще и не понимает, где я беспорядок вижу...
"С утра выпил - весь день свободен" (с)
"Без колебаний прими 100 грамм,
И ты достигнешь цели" (с) :014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.