Просмотр полной версии : срочно нужна помощь няни
Maltusya
22.08.2009, 19:16
Девочки!!!!! 24.08 нужно пристроить малыша (1.5 года) часа на 3 (с 9 до 12), пока со старшеньким будем проходить МСЭК. Подскажите,куда можно обратиться,у самой как-то никаких мыслей,одна растерянность....
Девочки!!!!! 24.08 нужно пристроить малыша (1.5 года) часа на 3 (с 9 до 12), пока со старшеньким будем проходить МСЭК. Подскажите,куда можно обратиться,у самой как-то никаких мыслей,одна растерянность....
а тут же на форуме в другом разделе про нянь не пробовали смотреть?
Fortezia
23.08.2009, 02:49
мы в "Ваша тетя" брали
http://vkontakte.ru/club3325987
тут у девочки ник Джейн
Maltusya
23.08.2009, 04:08
Спасибо! Надя,в соседнем разделе искала, одна женщина уже позвонила, но я что-то мандражирую, чужой человек без рекомендаций,но думаю:016:
:042:а просто знакомых-друзей нет? у меня малыш ваш ровесник и очень часто приходится с подругиными детишками заниматься.и втроем оставались-двое близнецов годовасиков и мы.если совсем не к кому-приходите к нам;).у нас все други по деревням уехали,детю скучно.встаем рано .если не страшно-приезжайте ;) 89052144124 Маша
stolmenn
23.08.2009, 21:03
У меня тоже частенько возникает такой вопрос,с кем оставить ребёнка.Сама неоднократно искала няню,но в итоге так и не решилась оставить дочу на чужого человека.Если у Вас ситуация безвыходная - то могу присмотреть за Вашим малышом.
Maltusya
23.08.2009, 22:44
девочки, спасибо большое за отклики и предложения помощи!!!!!!:flower::support:!!!!!!!!!но в том-то и дело,что мне не доехать никуда:старшему 5 лет и он даже не стоит,коляска одноместная,я одна с ними (т.е.если младшего кому-то отвозить,то старшего дома не с кем оставить,двоих сразу везти - анреал) Слава Богу ситуация разрешилась,но поняла,что срочно нужно заводить друзей на детских площадках,а то я как-то я все галопом, с двумя особо ни с кем не общаясь,пора :014:
Марина ((
Извини, я тут с Настькой и племяником кувыркаюсь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.