Просмотр полной версии : права на девичью фамилию... а я все не поменяла на новую... после замужества...
в 2003 г получила права.. в 2006 г вышла замуж и поменяла фамилию.. все документы заменила - кроме водит удостоверения :)).
на дворе 2009 :001:... права все на старую фамилию.. вроде на горизонте появляется возможность сесть за руль :065:.. надо менять права.
вопросы такие:
1) не могут ли меня послать, что я не сразу заменила...ведь прошло с даты смены фамилии уже более 3,5 лет.
2) что нужно нести :008: (список)
3) куда бежать (адреса и время работы)
4) сколько по времени эта процедура крадет время.. ибо дети маленькие младшая на ГВ и нужно планировать свое отлучение на это время..
5) сколько стоит возможность быстро решить за денежку эту проблемку :051: - можно пороли и место для явки :006:
в общем очень жду консультации по существу :flower:
а прикрепленный топик тут смотрели?
а прикрепленный топик тут смотрели?
ушла смотреть :flower:
тут уже обсуждалось, можете со старыми ездить, пока их не придется менять по сроку
тут уже обсуждалось, можете со старыми ездить, пока их не придется менять по сроку
:0019: - вот это новость :)..я уже собралась силами и духом пойти менять.. а тут такая новость..
:flower:
максимум могут свидетельство о браке попросить, так сделайте копию нотариальную и возите со всеми автодокументами
marmoset
23.08.2009, 02:04
Я вышла замуж в 2006 году. Соответственно, поменяла фамилию. права получала в 1999 году. Права поменяла в связи с истечением срока - в мае 2009 года. До этого момента возила с собой Свидетельство о заключении брака (оригинал на всякий случай). При замене никто внимания не обратил про длитльный период, поменяла абсолютно спокойно в коммерческом МРЭО за 1,5 часа.
Я вышла замуж в 2006 году. Соответственно, поменяла фамилию. права получала в 1999 году. Права поменяла в связи с истечением срока - в мае 2009 года. До этого момента возила с собой Свидетельство о заключении брака (оригинал на всякий случай). При замене никто внимания не обратил про длитльный период, поменяла абсолютно спокойно в коммерческом МРЭО за 1,5 часа.
а в каком именно МРЭО??
я тоже хочу быстро и за деньгу :)).. ибо время у меня просто нет.. ну или с грудничком тусить часами :001: - что для меня неприемлемо :017:
максимум могут свидетельство о браке попросить, так сделайте копию нотариальную и возите со всеми автодокументами
ППКС!
Kirushka
23.08.2009, 13:24
я вчера поменяла - 9 лет ездила по девичьей фамилии, уже успела развестись и снова замуж выйти!
только очередь была ужасная (мы приехали к 14.00). А в 17.00 уже никого! Так что езжайте в субботу к 17.00!!!
я вчера поменяла - 9 лет ездила по девичьей фамилии, уже успела развестись и снова замуж выйти!
только очередь была ужасная (мы приехали к 14.00). А в 17.00 уже никого! Так что езжайте в субботу к 17.00!!!
а про какой МРЭО вы пишите?
Kirushka
26.08.2009, 17:42
на шоссе Революции
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.