Просмотр полной версии : Торжество афганских законодателей
Афганские шииты получили право морить жен голодом
В Афганистане вступил в силу закон, позволяющий мужу уморить жену голодом, если она отказывается вступать с ним в сексуальные отношения.
Как передает БиБиСи, закон, утвержденный президентом Хамидом Карзаем, опубликован в правительственной газете. Он позволяет мужчине отказывать жене в пище - в случае ее отказа от секса. Закон касается шиитского меньшинства населения Афганистана.
Первоначально законопроект был отвергнут под давлением правозащитных организаций. В новой редакции некоторые его положения были несколько смягчены.
По мнению обозревателей, Хамид Карзай утвердил законопроект, добиваясь поддержки консервативных шиитов накануне президентских выборов 20 августа.
Однако, мы еще вполне демократическая страна :)
Отстрел шиитов при пересечении границ цивилизованных стран еще не разрешили?
Очень гуманный закон. Я б сразу убил за такое.
Очень гуманный закон. Я б сразу убил за такое.А мужика, если у него не стоит, тоже можно не кормить?
Весьма своеобразный закон,впрочем в некоторых случаях он был бы весьма кстати.:065:
Кто не работает- тот не ест. А вообще, частенько женщины считают, что "я с ним сплю" и поэтому муж ей по гроб жизн и обязан- это правда. Ну, раз ты с ним спишь, то он тебя кормит. Не спишь- не кормит. Логично. А кто его будет кормить? В смысле, готовить ужин?
Одно Расстройство
22.08.2009, 21:55
То, что такой закон родился, говорит о том, что там полная демократия в семьях, и что жена могла запросто сказать НЭТ. Мужья были вынуждены идти к властям! Это очень демократично.:ded:
То, что такой закон родился, говорит о том, что там полная демократия в семьях, и что жена могла запросто сказать НЭТ. Мужья были вынуждены идти к властям! Это очень демократично.:ded:Кстати да. Видимо у афганских женщин слово- закон. Сказала нет, так нет. Даже закон придумали, как средство для размножения.
То, что такой закон родился, говорит о том, что там полная демократия в семьях, и что жена могла запросто сказать НЭТ. Мужья были вынуждены идти к властям! Это очень демократично.:ded:
+1 стоит только отметить мое глубокое уважение к афганским женщинам, готовым идти в своей принципиальности до конца! Сил вам, родимые! Держитесь! Но пасаран!
ммм мусульманкам вообще нельзя отказывать мужу в интиме
странный закон :))
но правильный :)) :))
Амариллис
23.08.2009, 00:26
читала так же инфу что афганские женщины намерены оспорить принятие этого закона.
читала так же инфу что афганские женщины намерены оспорить принятие этого закона.
Я тоже. Слышал - они хотят добицца чтобы это касалось только двух младших жен.
Карнавал
23.08.2009, 01:15
Теперь я точно знаю, как нужно худеть...всего-навсего отказать мужу. Правда, он не афганец...Прокол, однако.
Хотя не всё так радужно...говорят, с голоду пухнут, да? Стало быть, есть шанс ваще раздаться так, что в дверь не пролезу...Надо хорошо всё обдумать...
Очень правильный закон.
+1273645
Nazarvan
23.08.2009, 10:44
Отличный закон, жаль что у нас такова нет.
The_Empress
23.08.2009, 10:50
Складывается такое впечатление, что маусеру, пойзону и назарвану жены постоянно отказывают в сексе...
+1 :046:
Nazarvan
23.08.2009, 11:15
Складывается такое впечатление, что маусеру, пойзону и назарвану жены постоянно отказывают в сексе...
Не все так плохо у меня:), но с таким законом было бы лучше.:))
Mост Ватерлоо
23.08.2009, 11:19
Я бы еще разрешал не кормить за кривое слово и косые взгляды со стороны жены. Взбрыкнула- на недельку на хлеб и воду.
The_Empress
23.08.2009, 11:22
Я бы еще разрешал не кормить за кривое слово и косые взгляды со стороны жены. Взбрыкнула- на недельку на хлеб и воду.
А чего жонам то делать???
Nazarvan
23.08.2009, 11:24
Отличная идея:))
The_Empress
23.08.2009, 11:26
Не все так плохо у меня:), но с таким законом было бы лучше.:)):)) Ага. Жонушка. Нет секса, нет хлеба.
Жена:
-Дорогой. Нет хлеба, нет секса.:))
Nazarvan
23.08.2009, 11:26
Глазки в пол и молчать:073:
Nazarvan
23.08.2009, 11:29
:)) Ага. Жонушка. Нет секса, нет хлеба.
Жена:
-Дорогой. Нет хлеба, нет секса.:))
Справедливо:))
Mост Ватерлоо
23.08.2009, 11:32
Улыбаться, как гейшам положено :)
The_Empress
23.08.2009, 11:36
Глазки в пол и молчать:073:
Жуя корочку хлеба.:))
The_Empress
23.08.2009, 11:36
Улыбаться, как гейшам положено :)
Гейши они вроде в Японии, а закон то не в Японии принят.:)
Там, видать, женщины от секса удовольствия не получают совсэм? Не положено? Забавно, использовать супружеский сэкс как купон на питание....
The_Empress
23.08.2009, 11:54
Там, видать, женщины от секса удовольствия не получают совсэм? Не положено? Забавно, использовать супружеский сэкс как купон на питание....
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046: Представила картинку.
Иришечка
23.08.2009, 13:23
Отличный способ похудеть:019:
Пойду расскажу мужу....и попробуем с ним поиграть в эту игру:065: (хотя ему не понравится наверное,но летние обжорства....на пользу не пошли:073: )
МамаТема
23.08.2009, 13:28
да, я тоже так подумала.
А доп питание можно будет получить, есичо?
это если жена сама домагацца будет?
И вместо секса .."на, жри, дорогая"
это если жена сама домагацца будет?
Только надо заранее предоставить ей список возможных для употребления продуктов,в противном случае весьма вероятно,что придётся покупать чёрную икру и мраморную говядину.:065:
Имеется в виду, от любовника (-ов)?:008:
Имеется в виду, от любовника (-ов)?:008:
За любовника камнями на смерть забьют.
Интересно, мужу очень захочется чтобы общественность услышала причину отказа в сексе, если дело дойдет до суда?
Очень правильный закон.
Весьма своеобразный закон,впрочем в некоторых случаях он был бы весьма кстати.:065:
+1273645
Ребят, у вас все так плохо? Жены не дают? Мои соболезнования.
Да это мы из солидарности с афганскими мужчинами.
В России, боле бы приемлем был закон, пускай едет либо наши мозги, либо еду.
Tasha007
24.08.2009, 02:56
Ребят, у вас все так плохо? Жены не дают? Мои соболезнования.
:023:
Беременный клон
24.08.2009, 03:00
Интересно, мужу очень захочется чтобы общественность услышала причину отказа в сексе, если дело дойдет до суда?
+1 :073:
А вообще у них оговорено в законе, что женщина может отказать мужу без последствий по медицинским показаниям? Во время сложной беременности, например? Или шииты не посещают врача?
у них все все прописано
когда можно и нельзя
можно или нет отказывать
не волнуйтесь :))
Беременный клон
24.08.2009, 03:08
у них все все прописано
когда можно и нельзя
можно или нет отказывать
не волнуйтесь :))
Это хорошо... а то вдруг меня когда-нибудь угораздит выйти замуж за шиита... :065:
Это хорошо... а то вдруг меня когда-нибудь угораздит выйти замуж за шиита... :065:
он вас и просвятит :001::065:
зато вопрос диет и фитнеса стоять на повестке жизни не будет:)) уже плюс
зато вопрос диет и фитнеса стоять на повестке жизни не будет:)) уже плюс
Тоже вопрос творческий ... если жена любит секс (говорят такое бывает) она очень быстро может потерять фигуру.
По логике то если за отстуствие секса похлебку отбирают, то за его избыток положена двойная порция ?
Тоже вопрос творческий ... если жена любит секс (говорят такое бывает) она очень быстро может потерять фигуру.
По логике то если за отстуствие секса похлебку отбирают, то за его избыток положена двойная порция ?
почему от секса теряют фигуру?:016: вроде это тот же спорт, тренировка мышц и пр (ну если дама не в виде бревна)
да и боюсь каноны красоты у них могут сильно отличаться от наших, так что тут прям вот и не знаешь + или- в похудении:028:
пс. а если жен не 1, а 4? и 3 из них дюже темпераментны. что случается в восточных дамах
он же разорицо на порциях :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.