PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте, пожалуйста, логопеда

Betling
22.08.2009, 20:39
Девочки, сразу приношу извинения, что беспокою. Моему сыну 4 года. В результате родовой травмы у него ЗРР (про остальное не пишу). Никак не могу найти логопеда. Посоветуйте, пожалуйста, своего. Мы живем на ВО. Всем большое спасибо.

barbaris
22.08.2009, 22:18
Мы тоже с ВО и возим к логопеду аж в Московский район.Не нашли у нас логопеда нужного нам уровня...Хвалят логопеда из нашей детской поликлиники (из 1-й)-мне она ну вообще никак....но это дело такое индивидуальное.

marinelka-rybka
22.08.2009, 23:35
Мы тоже с ВО и возим к логопеду аж в Московский район.Не нашли у нас логопеда нужного нам уровня...Хвалят логопеда из нашей детской поликлиники (из 1-й)-мне она ну вообще никак....но это дело такое индивидуальное.

напишите, пожалуйста в личку координаты логопеда в московском районе, нам тоже очень нужен.

анна67
23.08.2009, 00:52
могу дать коорд на чкаловской - нам очень нравится

Fortezia
23.08.2009, 02:51
зайдите в ПМС центр на Кима - там есть приличные логопеды
На Среднегаванском были?

Betling
23.08.2009, 10:24
Девушки СПАСИБО. Но тут есть проблема: меня еще дочка маленькая, грудничковая. Я не могу ребенка водить-возить, поэтому ищу логопеда, который сможет приезжать домой. Спасибо.

Fortezia
23.08.2009, 22:29
так зайти можно и с грудничком - а договорится на дом это не проблема
цена вопроса обычно 600 р занятие

Суслик
24.08.2009, 01:36

будьте добры и нам координаты,мы как раз в Московском районе

Laarissa
24.08.2009, 17:31
могу дать коорд на чкаловской - нам очень нравится

нас интересует логопед на чкаловской. Спасибо.

leriska
24.08.2009, 17:45
Девочки, сразу приношу извинения, что беспокою. Моему сыну 4 года. В результате родовой травмы у него ЗРР (про остальное не пишу). Никак не могу найти логопеда. Посоветуйте, пожалуйста, своего. Мы живем на ВО. Всем большое спасибо.

Я нашла через фирму по инету. Они сами подбирают по району.
Правда нам он не помог.

Betling
24.08.2009, 19:38
Я хочу проверенного логопеда, чтобы зря время не терять, разыскивая хорошего специалиста. На поиски может уйти много времени, а его (времени) нет. Наверняка, кто-то может похвалить своего логопеда.

Fortezia
24.08.2009, 22:18
Я хочу проверенного логопеда, чтобы зря время не терять, разыскивая хорошего специалиста. На поиски может уйти много времени, а его (времени) нет. Наверняка, кто-то может похвалить своего логопеда.

Знаете что...
Мы начнем занятия в октябре. Если хотите - можно вдвоем попробовать. Моей девочки это было бы полезно.
А вот вам - не знаю. думайте.
Логопедов у нас хороших несколько, я обычно договариваюсь с тем, кто под наше расписание подстроится может.

Larchonok
25.08.2009, 02:37
Саш, а спецов по логомассажу у тебя нет?

Fortezia
25.08.2009, 03:26
Саш, а спецов по логомассажу у тебя нет?
есть
я:fifa:

А если серьезнее, то Фрунзе - М,Б, Но она на дом не ездит.

Лара, самая супер тетя - в ЕКДС. В Литве ты уже была, пора мой друг, пора.:014:
После ее тренингов я полгода чувствую себя вполне квалифицированно.

Larchonok
25.08.2009, 03:32
Мне он не дастся.:(
Или дастся так, что я потом неделю буду успокоительное пить.

ЕКДС - это планы на будущее, а надо сейчас.

Fortezia
25.08.2009, 03:47
ЕКДС - это планы на будущее, а надо сейчас.
Фрунзе далеко, да?
Не потянешь?

Я спрошу, после 1 сентября - ты меня пни

Olaaa
25.08.2009, 09:39
Здравствуйте, девочки, в Московском - это на пр. Юрия Гагарина?
А не знаете ли есть ли там консультация ортодонта - лучше всё вместе делать. Что бы он прописал различные трейнеры и др.приспособления для ротика, А на Гагарина делают логопедический зондовый массаж?

Larchonok
26.08.2009, 03:31
Фрунзе далеко, да?
Не потянешь?

Я спрошу, после 1 сентября - ты меня пни
Так.
Пропустила.

Саш, Фрунзе пока нереально совсем.
У мну теперь оба в садик ходить будут.:080:
А это сильно сокращает количество времени на занятия,и пока не знаю, как построен процесс будет.:005:

п.с. Пну, пну.:0035: