Просмотр полной версии : Посоветуйте, пожалуйста, логопеда
Девочки, сразу приношу извинения, что беспокою. Моему сыну 4 года. В результате родовой травмы у него ЗРР (про остальное не пишу). Никак не могу найти логопеда. Посоветуйте, пожалуйста, своего. Мы живем на ВО. Всем большое спасибо.
barbaris
22.08.2009, 22:18
Мы тоже с ВО и возим к логопеду аж в Московский район.Не нашли у нас логопеда нужного нам уровня...Хвалят логопеда из нашей детской поликлиники (из 1-й)-мне она ну вообще никак....но это дело такое индивидуальное.
marinelka-rybka
22.08.2009, 23:35
Мы тоже с ВО и возим к логопеду аж в Московский район.Не нашли у нас логопеда нужного нам уровня...Хвалят логопеда из нашей детской поликлиники (из 1-й)-мне она ну вообще никак....но это дело такое индивидуальное.
напишите, пожалуйста в личку координаты логопеда в московском районе, нам тоже очень нужен.
могу дать коорд на чкаловской - нам очень нравится
Fortezia
23.08.2009, 02:51
зайдите в ПМС центр на Кима - там есть приличные логопеды
На Среднегаванском были?
Девушки СПАСИБО. Но тут есть проблема: меня еще дочка маленькая, грудничковая. Я не могу ребенка водить-возить, поэтому ищу логопеда, который сможет приезжать домой. Спасибо.
Fortezia
23.08.2009, 22:29
так зайти можно и с грудничком - а договорится на дом это не проблема
цена вопроса обычно 600 р занятие
будьте добры и нам координаты,мы как раз в Московском районе
Laarissa
24.08.2009, 17:31
могу дать коорд на чкаловской - нам очень нравится
нас интересует логопед на чкаловской. Спасибо.
Девочки, сразу приношу извинения, что беспокою. Моему сыну 4 года. В результате родовой травмы у него ЗРР (про остальное не пишу). Никак не могу найти логопеда. Посоветуйте, пожалуйста, своего. Мы живем на ВО. Всем большое спасибо.
Я нашла через фирму по инету. Они сами подбирают по району.
Правда нам он не помог.
Я хочу проверенного логопеда, чтобы зря время не терять, разыскивая хорошего специалиста. На поиски может уйти много времени, а его (времени) нет. Наверняка, кто-то может похвалить своего логопеда.
Fortezia
24.08.2009, 22:18
Я хочу проверенного логопеда, чтобы зря время не терять, разыскивая хорошего специалиста. На поиски может уйти много времени, а его (времени) нет. Наверняка, кто-то может похвалить своего логопеда.
Знаете что...
Мы начнем занятия в октябре. Если хотите - можно вдвоем попробовать. Моей девочки это было бы полезно.
А вот вам - не знаю. думайте.
Логопедов у нас хороших несколько, я обычно договариваюсь с тем, кто под наше расписание подстроится может.
Larchonok
25.08.2009, 02:37
Саш, а спецов по логомассажу у тебя нет?
Fortezia
25.08.2009, 03:26
Саш, а спецов по логомассажу у тебя нет?
есть
я:fifa:
А если серьезнее, то Фрунзе - М,Б, Но она на дом не ездит.
Лара, самая супер тетя - в ЕКДС. В Литве ты уже была, пора мой друг, пора.:014:
После ее тренингов я полгода чувствую себя вполне квалифицированно.
Larchonok
25.08.2009, 03:32
Мне он не дастся.:(
Или дастся так, что я потом неделю буду успокоительное пить.
ЕКДС - это планы на будущее, а надо сейчас.
Fortezia
25.08.2009, 03:47
ЕКДС - это планы на будущее, а надо сейчас.
Фрунзе далеко, да?
Не потянешь?
Я спрошу, после 1 сентября - ты меня пни
Здравствуйте, девочки, в Московском - это на пр. Юрия Гагарина?
А не знаете ли есть ли там консультация ортодонта - лучше всё вместе делать. Что бы он прописал различные трейнеры и др.приспособления для ротика, А на Гагарина делают логопедический зондовый массаж?
Larchonok
26.08.2009, 03:31
Фрунзе далеко, да?
Не потянешь?
Я спрошу, после 1 сентября - ты меня пни
Так.
Пропустила.
Саш, Фрунзе пока нереально совсем.
У мну теперь оба в садик ходить будут.:080:
А это сильно сокращает количество времени на занятия,и пока не знаю, как построен процесс будет.:005:
п.с. Пну, пну.:0035:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.