Просмотр полной версии : А вы играете в "балду"?
Супруга-добрая душа,подсадила меня на эту игру на известном почтовом сервисе (вдруг реклама,не буду ссылку кидать)...Сижу вот,и интересно же что характерно...
А вы играете?
Одно время часто с баром играла, но не на компе а на листочке.
А я вот именно в компе...Супруга то молодец,подсадила и уехала.Сижу вот умничаю:))
играла....надоело..теперь выращиваю чудика,рыбок ,зверей и огород))))))))))
Ой, народ, что-то до боли знакомое! Но забыла.... Напомните!
слова придумывать....по одной букве.
Это карты чтоли - балда? Если да , то я в детстве играла.
А еще в дурака и в "9" .. И еще в "веришь -не веришь". Сейчас НИЧЕГО не понмю как играть..
слова придумывать....по одной букве.
Слова... хммм.. не помню... а как играть то?
квадрат 5х5 пишется слово в середине,и от него по букве придумываешь слова максимальной длинны...
квадрат 5х5 пишется слово в середине,и от него по букве придумываешь слова максимальной длинны...
да? ... а я все равно что то не могу вспомнить, что бы в такую игру играли..
Я вот раньше и не играл,как-то пробовал не понравилось..а тут прямо подсел,не оторвать...
Зашла, посмотрела. Нифига не получается. Вернее, букву подставляю, а дальше у меня всё зависает и слово не отправляется.
мамулька_КРИ
22.08.2009, 22:48
я в контакте часто играла,а потом как-то ни с кем не соединяется...Люблю играть в эту игру,где Вы играете в нее?
Папина дочка
23.08.2009, 11:37
А я не знала, что в эту игру можно одному играть....
У мужа в телефоне такая игра, мне очень понравилась, я раньше и не знала про такую... Первый раз играли несколько часов подряд :065:
Южный ктототам
23.08.2009, 13:12
в интернете не играла ни разу. зато баловалась этой игрушкой в течение пяти лет на семинарских занятиях:))
dream girl
23.08.2009, 13:19
Нет, не играю. Теперь знаю где эта игра... но все равно не фанат компьютерных игр.
да? ... а я все равно что то не могу вспомнить, что бы в такую игру играли..
Как вариант - эта игра называлась БОЧКА
Олисандра
23.08.2009, 14:25
Не играю, и даже не знаю,что это такое... Потому что весной поинтересовалась, что такое "Счастливый фермер"....и до сих пор "СЧАСТЛИВА".... не знаю,как себя оттуда вытащить...
Гражданочка
23.08.2009, 14:25
А вы играете?
нет.
КИРЮХАНЦЕВА
23.08.2009, 16:12
Играла очень долго, засиживалась до ночи, а сейчас как-то перегорела..
Нет, даже и не слышала о таком :)
Нет, даже и не слышала о таком :)
+1
ХАКЕР и К
23.08.2009, 18:21
Нет, даже и не слышала о таком :)+1
играю, чаще всего в поездках)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.