Просмотр полной версии : Какие признаки угрозы
Девочки, подскажите. второй день тянет с правой стороны от пупка где-то на расстояние ладони, вот не знаю желудок это или же что то с малышом. Дело в том, что по узи угрозы не было, да и никаких выделений нет. Но все равно беспокоит. тянет не все время. домашние все уверены, что это желудок, поджелудочная, т.к. у меня проблемы с этим (панкреатит), а ем я сейчас все подряд.
Подскажите, стоит переживать и бежать на узи или просто сесть на диету?
Джонни Инглиш
23.08.2009, 00:06
Проконсультируйтесь у врача.
У меня была угроза с 5 по 11 неделю. Тянуло живот как при месячных, при осмотре на кресле врач сказала что кровит немного, но выделений не было. Болела поясница.
На сроке 16 недель у меня болел правый бок, практически постоянно. Врачи говорили что это не угроза.
Я бы для успокоения сходила, но не на УЗИ а просто на прием.
Olga_2008
23.08.2009, 00:18
скорее всего растягивается матка или еще чего-нибудь...
но лучше уточнить у врача, УЗИ -по назначению
боли в правом боку еще могут быть симптомом неполадок в кишечнике. я с терапевтом по этому вопросу консультировалась, т.к. у меня у самой такие боли. она меня прощупала, и мне подтвердила проблемы с кишечником. если у вас вариант с кишечником, то ничего страшного или опасного быть скорее всего не должно. какое-то лечение необходимо, если только вам самим хочется, чтобы снять боль и убрать дискомфорт.
но лучше проконсультироваться с врачом, чтобы точно знать, что конкретно у вас.
кстати, о признаках угрозы: лично у меня это боли во время и после оргазма или даже при сильном возбуждении. поверьте, это ни с чем не перепутаешь :(
спасибо большое! успокоили. у меня проблемы с кишечником начались с 6й недели, у врача была еще в пятницу, я ей говорила, она просто улыбнулась.
Головокружение
23.08.2009, 18:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
У меня тоже так было. Врач сказала, что это нормально - мышцы растягиваются :) Сейчас все прошло.
ну слава богу что все хорошо!
VikaZaJJa
23.08.2009, 20:34
спасибо большое! успокоили. у меня проблемы с кишечником начались с 6й недели, у врача была еще в пятницу, я ей говорила, она просто улыбнулась.
Вот какие внимательные врачи:015: Сходите все таки для успокоения !
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.