Просмотр полной версии : Можно немного пар выпущу? Ы?
Муж мой работает в крупной общероссийской организации и является специалистом в единственном лице на весь наш регион. Часто ездит в командировки. Последняя была зимой, ехали небольшим коллективом на служебной машине в другой город. Успеть им надо было к утру, поэтому выезжали ночью. Муж договаривается чтобы его забрали у метро, а меня просит ночью его туда отвезти. Заметьте, на улице жуткий мороз. Я немного повозмущалась, посоветовала позвонить водителю, чтобы тот его забрал из дома. Он сразу начал смущаться, мол я что барин чтоле (нет, не барин, просто 8 лет учился, просто вытащил контору из такого дерьма, просто кроме него его работу никто не умеет делать), но согласился. Забрали его тогда.
Завтра снова в командировку, едет на поезде ночью. Надо его отвезти на вокзал, а мне еще утром на работу.
Через неделю снова командировка, уже за границу и ехать надо в аэропорт (4 часа езды от нашего дома) в субботу, выезжать в 3 часа ночи.
Короче. Поругались мы. Я ему объясняю, что поездки организовывает контора и с какого перепуга ты должен тратить собственные деньги на бензин или такси, а тем паче меня бесконечно напрягать извозом. Он считает, что контора чуть ли не подарок ему делает загран.командировкой, поэтому мы должны быть бесконечно благодарны и счастливы.
Вот сижу сейчас и психую. Трясу его, чтобы брал такси и после командировки прикрепил талон к отчету, а он уперся рогами и ни в какую.
Вобщем советов не прошу, просто зашла псих излить.
Простите ежели чо.
Весенний марафон
22.08.2009, 22:38
Ну если советов не нужно, а просто пар выпустить, то да - работодатели все жадные козлы. :)
Дак не жадные они, надо заплатят, они на моего мужа там все молятся. Это муж такой скромняжка, аж тошнит.
Ой, девочки, как мне противно (с).
Весенний марафон
22.08.2009, 22:48
Эх, понятно тоже. Но все-таки скромность - не самое плохое качество. :) Все пройдет, да и ему все-таки видней. Может, не самый подходящий сейчас момент выпендриваться.
Странный скромняжка. Конторе, думаю, лишние 500 ре на такси незаметно будет. У меня брат такой же...
Можно предложить мужу поразмышлять на тему "А если бы у меня не было водительских прав". Не совет, просто мысли вслух.
Я ему предложила порязмышлять на тему "А если бы у нас не было машины", на что он ответил "Ну тогда другое дело, тогда бы я конечно на такси, ага"
Он не странный скромняжка, он баран. Б-Е-С-И-Т!
Я ему предложила порязмышлять на тему "А если бы у нас не было машины", на что он ответил "Ну тогда другое дело, тогда бы я конечно на такси, ага"
Он не странный скромняжка, он баран. Б-Е-С-И-Т!
Проблема решается элементарно. Перед отъездом мужа садитесь вместе с ним и пропускаете по бокалу вина/рюмке коньяка/стакану водки.
После чего моргнув голубым глазом заявляете "ой, дорогой, я же выпила - не смогу тебя отвезти. Возьми такси, милый!"
Doublekey
22.08.2009, 23:07
а Я ВОТ работаю за 35 тысячч а ваш муж наврено нет. Зачем лишний раз напрягать работодателей.
Хотя я бы наверно все же такси вызвал палтят же неплохо чай?
ГКА! Вот найти где нибудь и погнать...Любого.
Муж-то видимо хороший,да и работа видимо ничего..так что ГКА начальника может быть? Не придумать мне кого бы погнать под шумок:))
Дабл,как ты вовремя...не согласишься на пару минут быть погнаным,чтоб Огурцы пар спустила?
Doublekey
22.08.2009, 23:21
ГОНИТЕ МЕНЯ ГОНИТЕ!!!!!! я все равно нищий. меня еще и с зарплатой напарили на 8 штук меньше чем обещали. а за сотню я бы с потрохами отдался. и на такси бы не жидился. У меня нежное отношение к уважающим работодателям. Просто муж хочет денег сэкономить это првильно. но если жене надо спать. я бы отдал штуку. не думаю что мужу 50 тысяч рублев зарплаты платят за его страдания
если не ошибаюсь в командировочные входят расходы на такси...
хм, я бы поступил как Ваш муж. Если Вас беспокоить не стоит среди ночи, просто вызвал бы такси за свой счет.
как мне кажется, такси оплачивается по месту командирования, а не в родном городе.
Мужуки, да вы очумели чели! Какие 35 тыров, у меня муж идейный, он прется от того какой он умный и кайфовый специалист, как его все по имени-отчеству, кабинетик личный. За это за все до пенсии пахать будет за 12 рублев в месяц + 13-я. Да было б 35 рублев, я бы молчала в тряпочку. Но мы оттуда не уходим, мы вот уже третий год нарабатываем красивый стаж в трудовую, чтобы когда-нибудь (когда?), прийти в другую модную контору и так "ХОБАНА" Кто к вам пришел! Берите, пока не увели!"
Елена_97
22.08.2009, 23:29
Муж мой работает в крупной общероссийской организации и является специалистом в единственном лице на весь наш регион. Часто ездит в командировки.... умный и кайфовый специалист, как его все по имени-отчеству, кабинетик личный
(шепотом...) ваш муш президент?:103:
Mammifere
22.08.2009, 23:30
Я бы сказала "вызывай такси".
Хотя с другой стороны, могла бы и отвезти, почему нет-то?
Маму везла в аэропорт, в 5 утра вставала, к 8 в аэропорт. И обратно тоже. Правда, мне на работу потом не надо было.
Хотя она могла взять таки.
Муж мог бы так и не настаивать, если вам с утра вставать. Хотя, может ему просто хочется, чтобы его отвезли именно вы? Может его коллег тоже жёны отвозят?
ну незнаю...Муж правильный.А вы..ну просто пар выпускаете..)).Я бы с радостью ТАКОГО мужа подвезла и привезла куда угодно...Не вижу проблемы ваабще..
Тыща рублей в день-все командировочные, а в аэропорт ночью от нашего дома надо 2 тыщи выложить.
(шепотом...) ваш муш президент?:103:
Дмитрий Анатольевич думаете? Что вы такое говорите...У него машина с мигалкой есть:ded:
Значит огурцовый муж другой специалист...Негоже порядочной жене ломаться от просьбы подвезти мужа ночью на работу:))
Да и Дабл уже согласился...ГКА свершилось,топик удался:)
Гиперправильный, ага. Хрен, никуда я его не повезу. Ехал бы в отпуск, повезла бы, да еще бы и чумодан резины купила, чтобы отдыхал по всей программе. А по работе я его возить не хочу, я не извозчик. Вот!
(шепотом...) ваш муш президент?
Ха-ха! А президент работает? в крупной общероссийской организации?
Тыща рублей в день-все командировочные, а в аэропорт ночью от нашего дома надо 2 тыщи выложить.
В каждой компании есть правила регламентирующие командировачные и транспортные расходы. Они не являютцца секретом.
Mammifere
22.08.2009, 23:50
Гиперправильный, ага. Хрен, никуда я его не повезу. Ехал бы в отпуск, повезла бы, да еще бы и чумодан резины купила, чтобы отдыхал по всей программе. А по работе я его возить не хочу, я не извозчик. Вот!
И зарабатывает 12 тыщ в месяц? Ничего себе, Медвед обнищал :046:
DianaDeE
22.08.2009, 23:52
Мужуки, да вы очумели чели! Какие 35 тыров, у меня муж идейный, он прется от того какой он умный и кайфовый специалист, как его все по имени-отчеству, кабинетик личный. За это за все до пенсии пахать будет за 12 рублев в месяц + 13-я. Да было б 35 рублев, я бы молчала в тряпочку. Но мы оттуда не уходим, мы вот уже третий год нарабатываем красивый стаж в трудовую, чтобы когда-нибудь (когда?), прийти в другую модную контору и так "ХОБАНА" Кто к вам пришел! Берите, пока не увели!"
просто упс. Единственный специалист на регион за 12 тысяч? :009:
просто упс. Единственный специалист на регион за 12 тысяч? :009:
оооочень нужный специалист прошу заметить! Скромность наше все:046:
Типа мой муж (Дмитрий Анатольевич) будит меня ночью и говорит "Милая, цепляй мигалку и поедем-ка поработаем"
Анекдот вспомнился:
Ленин Крупской ночью:
-Наденька, ну давай
-не хочу
-ну давай один разочек
-ну ладно, только быстро
Вместе:
-вихри враждебные воют над нами...
Ага. Сама уже третий год изпацтала вылезти не могу.
Типа мой муж (Дмитрий Анатольевич) будит меня ночью и говорит "Милая, цепляй мигалку и поедем-ка поработаем"
А ведь хотелось бы?:))
Елена_97
22.08.2009, 23:57
Работает, конечно. Зарплату получает..Президент - это, вообще-то должность.. А про мужа - ну прям все совпадает, как у Президента :support:
Еще бы! Когда его у них не было, приходилось нанимать из консалтинга, а там такие бабосы надо платить, а тут опачки, пришел мой скромняжка и за скромный оклад все хомно на себе повывез.
Мда. А я думала президентом у нас служат, они же у нас еще и главнокомандующие. Но я вообщето у них не разбираюсь.
Но! Да, хотелось бы.
А про мужа - ну прям все совпадает, как у Президента :support:
КОроче надо мигалку покупать, ага?
ОФФ просто представил супругу президента за рулем машины сопровождения,не смог сдержать улыбку...
За это за все до пенсии пахать будет за 12 рублев в месяц + 13-я.
:010::010:
Может Вам ему самооценку как-нибудь поднять....В инете показать например сколько стоят его уровня специалисты.
По теме: мужу оплачивают такси если рейс вечером или ночью или в выходные ,в остальное время служебный автомобиль выделяют. и у него в договоре все прописано и уровень гостинницы и командировочные и трансферы.
КОроче надо мигалку покупать, ага?
Тут варианта два...илиГКА(что не вариант) или Мигалка..+ номера красивые,глядишь и работать не надо будет...
Южный ктототам
23.08.2009, 00:12
я вот ДАЛЕКО НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ специалист своего направления в городе, а получаю как-то ощутимо побольше вашего мужа. с чего бы это?
а по сабжу - с такой зарплатой мне бы было пофиг, что там он мне лепечет про фирму и какие у них там расходы оплачиваются или не оплачиваются, ибо кушать очень хочется все время. не хочет за счет фирмы - ноги в руки и на общественном транспорте. разок так скатается, быстро договорится и про оплату такси, и про служебный транспорт.
Через неделю снова командировка, уже за границу и ехать надо в аэропорт (4 часа езды от нашего дома) в субботу, выезжать в 3 часа ночи.
.
Сорри, а где вы живете, что 4 часа надо на машине ехать до аэропорта??? в Бологое??? :010::010::010:
Елена_97
23.08.2009, 00:14
илиГКА...
ГПА :065:
Южный ктототам
23.08.2009, 00:14
Тут варианта два...илиГКА(что не вариант) или Мигалка..+ номера красивые,глядишь и работать не надо будет...
себе, что ли, мигалку поставить:016: надоело работать:wife:
Поставлю пометку:
Муж мой работает в крупной общероссийской организации и является ТАМ У НИХ специалистом в единственном лице на весь наш регион.
Специалист в единственном лице и единственный специалист разные понятия.
Сорри, а где вы живете, что 4 часа надо на машине ехать до аэропорта??? в Бологое???
ПО секрету: люди живут не только в Москве, Питере и между ними. У нас страна большая, помните же географию.
Мигалку наверное проще. На ГКА нога не поднимается.
DianaDeE
23.08.2009, 00:25
оооочень нужный специалист прошу заметить! Скромность наше все
так, скромность из числа черт характера вычеркиваем.:ded:
Ага. Сама уже третий год изпацтала вылезти не могу.
вы и меня еще туда загнали.
Средняя заработная плата в России в 2009 году
Средняя зарплата в России составляет:
http://www.obzorzarplat.ru/_img/arr_01.gif за II квартал 2009 года 23 217 рублей
http://www.obzorzarplat.ru/_img/arr_01.gif за I полугодие 2009 года 23 487 рублей
http://www.obzorzarplat.ru/_img/arr_01.gif за май 2009 года 23 450 рублей
Средняя зарплата в Санкт-Петербурге составляет:
http://www.obzorzarplat.ru/_img/arr_01.gif за II квартал 2009 года 24 176 рублей
http://www.obzorzarplat.ru/_img/arr_01.gif за I полугодие 2009 года 24 120 рублей
http://www.obzorzarplat.ru/_img/arr_01.gif за май 2009 года 27 584 рублей
Привалова
23.08.2009, 00:25
Шо ты с этой мигалкой делать будешь, дорогая? :)) Привет:flower::flower::flower:
Южный ктототам
23.08.2009, 00:26
ну и правильно, это всегда успеется:))
Южный ктототам
23.08.2009, 00:30
Поставлю пометку:
Муж мой работает в крупной общероссийской организации и является ТАМ У НИХ специалистом в единственном лице на весь наш регион.
Специалист в единственном лице и единственный специалист разные понятия.
ПО секрету: люди живут не только в Москве, Питере и между ними. У нас страна большая, помните же географию.
объясните мне разницу. я не понимаю, честное слово:009: кстати, отзовитесь те, кто понял разницу, мне одной не понятно?:091:
зы: видимо, русский все же не мой родной язык:005:
Южный ктототам
23.08.2009, 00:40
ну типа один бухгалтер/юрист/охранник на всю ОБЩЕРОССИЙСКУЮ оганизацию
я выделила понятия, разница между которыми мне не понятна. чем отличается единственный специалист от специалиста в единственном лице? автор написала, что это разные вещи. безотносительно ко всяким там организациям. в чем разница??????????????????
вот текст автора: Специалист в единственном лице и единственный специалист разные понятия.
Привет! Буду играться с ней. Я же, ты помнишь, купила большую машину, а ездить еще пока на ней не научилась, так вот пригодится. Кстати мне подарили же еще бумажку, где я родственник главного по мигалкам. А мигалку вот не подарили.
Привалова
23.08.2009, 00:47
Привет! Буду играться с ней. Я же, ты помнишь, купила большую машину, а ездить еще пока на ней не научилась, так вот пригодится. Кстати мне подарили же еще бумажку, где я родственник главного по мигалкам. А мигалку вот не подарили.
Какая хорошая бумажка, может с ней сходить на склад мигалок, сказать что родственник обещал подарить;), че деньги тратить, все равно придется такси оплачивать
Разные. Есть один спец на всю страну, ну типа Дмитрия Анатольевича. А есть один спец на всю организацию, называется спец в единственном лице. Сторож тоже может быть таким спецом, только его в командировки наверное не отправляют.
Может тогда уже тележку прихватить, а то я такая растеряха.
Странный специалист, странная зарплата, странный муж, странная жена, странный топ...:010::046::046:
В наше время бывают такие "единственные специалисты", да??
Оооо......:))
Елена_97
23.08.2009, 00:49
мне подарили же еще бумажку, где я родственник главного по мигалкам.
:065: Точно муш президент. Он из Питера, сейчас в Москве.. Вот и про место жительства что-то загадочное было: где-то между..
Привалова
23.08.2009, 00:51
Может тогда уже тележку прихватить, а то я такая растеряха.
Зачем тележку, приезжаешь на своей большой машине, показываешь бамажку и фсё, завернут, упакуют, погрузят
Южный ктототам
23.08.2009, 00:54
Разные. Есть один спец на всю страну, ну типа Дмитрия Анатольевича. А есть один спец на всю организацию, называется спец в единственном лице. Сторож тоже может быть таким спецом, только его в командировки наверное не отправляют.
ладно, бог с ним, со специалистом этим. вы меня тоже, похоже, не совсем понимаете.:(
предложите мужу общественный транспорт все же. думаю, что проблема очень быстро решится;) и без ущерба для семейного бюджета:008:
Алина, а как же тележка! Я уже полгода мечтаю тележку из Ашана утащить. Прямо навязчивая идея у меня с этой тележкой. Правда что с ней потом делать не знаю, наверное тоже что и с мигалкой.
Так ночь же. Бедный муж будет стоять на остановке и ждать троллейбус. Как зайка, брошенный хозяйкой...Мне уже грустно...
Южный ктототам
23.08.2009, 01:02
Так ночь же. Бедный муж будет стоять на остановке и ждать троллейбус. Как зайка, брошенный хозяйкой...Мне уже грустно...
думаю, до этого не дойдет:046: он найдет служебный транспорт еще быстрее, чем вы успеете его пожалеть. а если и дойдет до троллейбуса и прочих прелестей, то в следующий раз точно не захочет так кататься:008:
Нет, это вы путаете.
У мужа 2 командировки. Одна завтра на 4 дня по 1 рублев в день = 4 рубля.
Вторая на 7 дней без перелета. Сутки на перелет - 1 рубль в день. За бугром не знаю сколько.
З/п деревянными у/ями выдается, коих ровно 12, после вычета налогов.
Я конечно понимаю ваши чувства, но такие з/п еще бывают, ага. И даже бывают еще такие мужья с такой з/п и которые еще ни разу ГКА.
Привалова
23.08.2009, 01:12
Алина, а как же тележка! Я уже полгода мечтаю тележку из Ашана утащить. Прямо навязчивая идея у меня с этой тележкой. Правда что с ней потом делать не знаю, наверное тоже что и с мигалкой.
А что, в Ашане какие-то особенные тележки?:016:Конечно мигалка украсит любую тележку, но все таки, почему Ашан?
О как! Знания на уровне базы, но весьма приличные. Учился вообще 9 лет, аж две специальности срочно захотелось.
Алинка, а где еще то? В Ленте нереально, там их мало и охрана везде, а в Ашане они по всей парковке валяются. Да и красный цвет я уважаю, да и на Ашан я в обиде.
А простые корзинки меня не впечатляют, к тому же мигалку к ней некомильфо приматывать. Несолидно как то.
Давайте, издевайтесь, не верьте мне и не надо).
Южный ктототам
23.08.2009, 01:22
Ну что сказать... Юрист, зарабатывающий меньше секретаря без знания англ. языка... При этом учившийся 8 лет :)
Флаг в руки!
Удачи :)
юрист????????????????????:010::010::010:
пойду думать, кто же я-то тогда.....:005:
Заметьте, это не я сказала.
Я вообще молчу.
Южный ктототам
23.08.2009, 01:25
Я вообще молчу.
ну слава богу, а то я уже серьезно так задумалась;)
Привалова
23.08.2009, 01:29
Алинка, а где еще то? В Ленте нереально, там их мало и охрана везде, а в Ашане они по всей парковке валяются. Да и красный цвет я уважаю, да и на Ашан я в обиде.
Тогда надо угнать тележку обязательно :065:
Doublekey
23.08.2009, 01:32
А що реально 12 тысяч рублей в месяц? ну тогда я богааааааач!!!!
Надо тебя раскулачить срочно.
Эффект тумана
23.08.2009, 01:38
так, скромность из числа черт характера вычеркиваем.:ded:
вы и меня еще туда загнали.
Средняя заработная плата в России в 2009 году
Средняя зарплата в России составляет:
http://www.obzorzarplat.ru/_img/arr_01.gif за II квартал 2009 года 23 217 рублей
http://www.obzorzarplat.ru/_img/arr_01.gif за I полугодие 2009 года 23 487 рублей
http://www.obzorzarplat.ru/_img/arr_01.gif за май 2009 года 23 450 рублей
Средняя зарплата в Санкт-Петербурге составляет:
http://www.obzorzarplat.ru/_img/arr_01.gif за II квартал 2009 года 24 176 рублей
http://www.obzorzarplat.ru/_img/arr_01.gif за I полугодие 2009 года 24 120 рублей
http://www.obzorzarplat.ru/_img/arr_01.gif за май 2009 года 27 584 рублейКакой-то ненадежный источник у Вашей инфы.
Вот данные с сайта госкомстата (http://www.gks.ru/bgd/free/B09_00/IssWWW.exe/Stg/d07/6-0.htm)за 2009 год (по России):
Нагло врут! У меня есть десятки знакомых которым такие з/п и не снились.
Я вообще молчу.
Странно, в другиой вашей теме (или сообщении в теме) озвучивалась ВАМИ специальность Вашего супруга - Юрист типа...
опять попутали?? :091::091::091:
Южный ктототам
23.08.2009, 01:45
Странно, в другиой вашей теме (или сообщении в теме) озвучивалась ВАМИ специальность Вашего супруга - Юрист типа...
опять попутали?? :091::091::091:
так юрист или нет?:005:
вот ссылко
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=28875631#post28875631
Эффект тумана
23.08.2009, 01:47
Нагло врут! У меня есть десятки знакомых которым такие з/п и не снились.Госкомстат-то может и врет, но не так нагло, как источник, приведенный выше.
Но в общем, топ, конечно, не об этом :)
Я ничего не путаю. Я не писала в ЭТОМ топе кто мой муж.
Да, первые данные меня чуть было не увели в деппер, я аж винца хлебнула с расстройства.
Южный ктототам
23.08.2009, 01:50
[QUOTE=kaa;29681355]вот ссылко
никогда не пойду работать ни в какую общероссийскую организацию;)
Южный ктототам
23.08.2009, 01:51
Я ничего не путаю. Я не писала в ЭТОМ топе кто мой муж.
а я прочитала В ЭТОМ ТОПЕ, что ваш муж юрист, уж извините
Ага, а теперь, пожалуйста, потрите ссылки.
Значит огурцовый муж другой специалист...:)
А я бы выучилась на редкого специалиста...:016:автор, а поподробней можно, шо за работа и как учиться?:091:
DianaDeE
23.08.2009, 01:56
Да, первые данные меня чуть было не увели в деппер, я аж винца хлебнула с расстройства.
ниченезнаю. Мне мои больше нравяца. :))
Мне это неведомо. В нашей семье нет редких специалистов, все обычные.
Южный ктототам
23.08.2009, 01:56
Это не я писала.
первый пост, автор - Огурцы!!! - это не вы????????
хи..
ваши слова:
"А может и правда не надо? У мужа куча долгов, маленькая зарплата. Хотя...муж юрист, ежели чего, так все равно делить будем и мою машину и его долги напополам..."
http://www.forum.littleone.ru/showth...1#post28875631
первый пост.
Обожаю юристов за 12 тыс руб з/п. :094:
Хотя если в глубинке, в колхозе где-нибудь подо Псковом - то все сходится.
Я В ПЕРВОМ ПОСТЕ, ЧТО МОЙ МУЖ ЮРИСТ????
Южный ктототам
23.08.2009, 01:58
Я В ПЕРВОМ ПОСТЕ, ЧТО МОЙ МУЖ ЮРИСТ????
да вы, вы:ded:
Я просила потереть ссылки, а не сыпать их в новом топе.
Вы что то имеете против колхозов под Псковом)
Я даже себя процитирую сейчас:
Муж мой работает в крупной общероссийской организации и является специалистом в единственном лице на весь наш регион. Часто ездит в командировки. Последняя была зимой, ехали небольшим коллективом на служебной машине в другой город. Успеть им надо было к утру, поэтому выезжали ночью. Муж договаривается чтобы его забрали у метро, а меня просит ночью его туда отвезти. Заметьте, на улице жуткий мороз. Я немного повозмущалась, посоветовала позвонить водителю, чтобы тот его забрал из дома. Он сразу начал смущаться, мол я что барин чтоле (нет, не барин, просто 8 лет учился, просто вытащил контору из такого дерьма, просто кроме него его работу никто не умеет делать), но согласился. Забрали его тогда.
Завтра снова в командировку, едет на поезде ночью. Надо его отвезти на вокзал, а мне еще утром на работу.
Короче. Поругались мы. Я ему объясняю, что поездки организовывает контора и с какого перепуга ты должен тратить собственные деньги на бензин или такси, а тем паче меня бесконечно напрягать извозом. Он считает, что контора чуть ли не подарок ему делает загран.командировкой, поэтому мы должны быть бесконечно благодарны и счастливы.
Вот сижу сейчас и психую. Трясу его, чтобы брал такси и после командировки прикрепил талон к отчету, а он уперся рогами и ни в какую.
Вобщем советов не прошу, просто зашла псих излить.
Простите ежели чо.
Южный ктототам
23.08.2009, 02:04
Я просила потереть ссылки, а не сыпать их в новом топе.
Вы что то имеете против колхозов под Псковом)
так я потерла давно уже. только не поняла, по какой причине вы так упираетесь, ну про мужа
Южный ктототам
23.08.2009, 02:05
Я даже себя процитирую сейчас:
а зачем вы этот топ цитируете? упоминание профессии мужа в том топе, ссылка на который вам так не нравится.
Это что,хорошо что я не пошла по профессии работать,ну типа юристом?:065:
Это они типа так мало зарабатывають?:010:
Южный ктототам
23.08.2009, 02:08
Это что,хорошо что я не пошла по профессии работать,ну типа юристом?:065:
Это они типа так мало зарабатывають?:010:
нормально они зарабатывают :ded: я вот пошла же:065: и не жужжу
Ну просто не хочу и все.
Спс за потертую ссылку.
нормально они зарабатывают :ded: я вот пошла же:065: и не жужжу
Да не,просто я мельком тут увидела про зп 12 тыщ.:001:
А я бы выучилась на редкого специалиста...:016:автор, а поподробней можно, шо за работа и как учиться?:091:
Вопрос снимаю,на ю-ста не хочу.:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.