Вход

Просмотр полной версии : Куда обратиться за помощью?

ДочьБолотногоЦаря
22.08.2009, 22:42
Девочки, подскажите, куда обратиться за помощью двадцатилетней девушке с годовалым ребенком (без прописки в СПб), если ее гражданский муж избил и выгоняет из съемной квартиры? Её мама сказала, что раз муж бьет - сама виновата, решай свои проблемы сама:wife::wife::wife:
Такая вот жесть... мальчонку жалко очень... как представлю, что они завтра могут оказаться на улице:001: Она рассказывает все это, плачет, а я даже не знаю, что посоветовать...

или может уже обсуждалась подобная тема, тогда киньте ссылкой, пожалуйста

лимонная птица
22.08.2009, 22:48
вам надо в раздел помощь частным лицам.там посоветуют фонды с адресами и телефонами.
несколько раз натыкалась там на организации,которые помогают мамам в тяжелой ситуации,только вот названия не помню(((

ДочьБолотногоЦаря
22.08.2009, 22:49
спасибо, пойду, почитаю

хобби
22.08.2009, 22:51
боже мой, куда катиться мир, ужас, ужасно жалко девочку и ее ребетенка, читаю и слезы наворачиваются,

Рептилия
22.08.2009, 22:51
Есть много адресов помощи , можно поискать в теме Им нужна ваша помощь, наизусть я знаю только один- Родительский мост, Моховая д.30 (второй двор). Они помогают кризисным семьям. Центр Жизнь, адреса не помню. Она где прописана? Где юридически имеет право жить ?
Центр помощи женщинам (не в курсе насколько там помогают эффективно) телефон доверия 373-06-73 (будние дни 9 - 21, выходные 10 - 19) E-Mail: shelter@ctinet.ru. Их подшеяная организация Маленькая мама - всегда переполнена (там толи 7 то ли 11 мест)))

ДочьБолотногоЦаря
22.08.2009, 22:58
наизусть я знаю только один- Родительский мост, Моховая д.30 (второй двор).
спасибо

Она где прописана?
по-моему, в Кировске

Рептилия
22.08.2009, 23:02
Кировск Лен области?
Очень понимаю эту девушку, сама уходила от мужа (сильно пил) с ребенком 1,5 лет к родителям, которые знать ничего не хотели и пинали как только могли. Ей нужна моральная поддержка, чтобы продержаться первый месяц дома у родителей. Они потом привыкнут смирятся и примут...
А бьющих мужчин не исправить....

ДочьБолотногоЦаря
22.08.2009, 23:18
Кировск Лен области?
да

Olga_2008
23.08.2009, 00:56
удачи ей!!!
и главное, пусть уйдет от своего гр.мужа, а мама из своей квартиры не имеет права выгнать, если она там прописана...
сил и терпения @@@@@@@