Просмотр полной версии : Кто-нибудь еще с Путиным во сне целовался?
я вот люблю высоких брюнетов, например:019:
у нас есть не очень высокий, но брюнет на самой высокой должности:))
Хорьконутая
25.08.2009, 14:37
Логично. :)) Никогда он не был красавчиком, конечно. Власть мужчину коонечно возвышает над остальными, но...все равно он страшненький.
ну да, оговорилась...он просто привлекательный, сильный такой:004:
Хорьконутая
25.08.2009, 14:38
у нас есть не очень высокий, но брюнет на самой высокой должности:))
в этом-то и вся проблема :) у меня на этом бзик, не могу, когда мужчина ниже меня ростом, даже если у него такая должность.
в этом-то и вся проблема :) у меня на этом бзик, не могу, когда мужчина ниже меня ростом, даже если у него такая должность.
т.е. невысокий ДАМ не подходит никак вообще.:)
В жизни не поверю ни на секунду.
Можно не верить, конечно, но "московский корреспондент" закрыли из-за этой инфы. Путин - не Саркози и не Клинтон, он - настоящий разведчик. Жизнь разведчика - не публична. А премьера-президента? А где у нас Людмила Путина, что-то ее давно не видно. Когда ее показывали в последний раз с Путиным? Когда Кирилла назначали?
Дамы, я так ржу.. просто до слез..
Да, все по Фрейду. Не читайте по утрам совецких газет и не смотрите новости ТВ :)). Тогда не будет всякая хрень сниться.
Хорьконутая
25.08.2009, 15:37
т.е. невысокий ДАМ не подходит никак вообще.:)
не, ну если во сне с ним позажигать, то нормально, во сне можно вообразить себя маленькй, хрупкой девушкой :)
aviagirl
25.08.2009, 15:42
Девочки, а мне сегодня приснилось, что я сексом с Медведевым занималась!:001: А потом он по секрету мне сказал, что будет обвал на бирже и дефолт. Мне лечиться, да??? Я вчера новости не смотрела и о кризисе с Медведевым не думала.
Девочки, а мне сегодня приснилось, что я сексом с Медведевым занималась!:001: А потом он по секрету мне сказал, что будет обвал на бирже и дефолт. Мне лечиться, да??? Я вчера новости не смотрела и о кризисе с Медведевым не думала.
главное - после секса выведать все секреты:)) молодцы!
Девочки, а мне сегодня приснилось, что я сексом с Медведевым занималась!:001: А потом он по секрету мне сказал, что будет обвал на бирже и дефолт. .
ну если Вам и сегодня он приснится ( с четверга на пятницу:ded:) и то же самое скажет-то тогда да, ожидаем дефолта.:010:
Мне снился Путин 2 раза, оба раза очень прилично)), ухаживал.., в Африку приглашал (у него там командировка должна была быть), а я подумала: "Че мне Африка.., вот если бы в Италию позвал...!!". Потом про мужа подумала.., что скажет он!?
Вроде так и не поехала.))
С Путиным целоваться во сне - верная примера к карьерному росту:support::support::support:
Солнечная
03.09.2009, 20:24
УЖАСССС:001::001::001:. Я думала я одна такая:008:, и ведь не один раз снилось. Правда после родов как отрезало.:)):)):))
А мне приснилось,как я с его женой чай пила и гладила их собаку))
Головокружение
03.09.2009, 21:50
А мне почему-то только законный супруг снится:016:, аномалия, однако...
главное - после секса выведать все секреты:)) молодцы!
Тоже почему-то именно об этом подумала.:008:
А вообще - почему до сих пор фото героя нет?
вы выдимо слишком много новостей на ночь смотрите:))
НУ ДЕВОЧКИ, ВЫ ДАЁТЕ:))!!! У МЕНЯ ТАКИХ ФАНТАЗИЙ НЕТ:))!!! ВО СНЕ КО МНЕ ПРИХОДЯТ :flower:БОЛЕЕ КРАСИФШИЕ МУЖЧИНКИ!!!
Мне снились: Джордж Майкл и Том Круз.....:017: :))
КрошКамю
04.09.2009, 20:47
Мне снились: Джордж Майкл и Том Круз.....:017: :))
Хоть бы МакГрегор приснился что ли..
А то политики, разведчики...
Стойте,стойте....Мне снились :Харатьян,Пореченков,Меньшиков ( Меньшиков и Пореченков приснились в одном сне,причём один отбивал меня у другого),Парфёнов и ещё мальчик рыжий такой,который помогает Пореченкову в "Битве экстрасенсов",фокусник там какой-то...Один раз мельком посмотрела эту предачу и вот пожалуйста...Все названные мужчины снились исключительно в романтическом контексте...Хоть бы кто сказал,к чему это...
главное - после секса выведать все секреты:)) молодцы!:023::023::023:
Мне тут намедни Медведев приснился, тоже все было мммммммммммммммммм здорово, вощим я прониклась.
Я помню он меня уговаривал сына ему родить...уржалась, когда проснулась:))
Ломовая лошадь
04.09.2009, 23:48
Мне Путин во сне в любви признавался, я под эти песни практически с супругом развелась - хорошо хоть проснулась раньше.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.